![]() |
[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW39/c94093/0/30/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2.png[/img][/url] Ромка отнимает всё время,очень по вам скучаю,у вас тут столько новостей,что запомнить просто невозможно. [B]Ритуля[/B],С покупочками!!! |
[QUOTE=ШУНЬКА;2174494][B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW39/c94093/0/30/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2.png[/img][/url] Ромка отнимает всё время,очень по вам скучаю,у вас тут столько новостей,что запомнить просто невозможно. [B]Ритуля[/B],С покупочками!!![/QUOTE] Привет [B]Машуль![/B]:girl_in_love: спасибо!!!;) Мы тоже скучаем....главное чтоб у вас все хорошо было!;) |
Девочки, всем доброго утра!:)
я вот снова на работе, с утра уже нервы потрепали. я просто забила на все и буду заниматься только теми делами, которые были у меня и их нужно передать. А новые задания буду отметать. Тем более у нас у директора провалы в памяти и в связи с этим, меняются и задания. Я вчера весь день потратила на задание и утро сегодняшнее, отдаю ему бумажку, а он: - зачем мне она? Короче я в бешенстве и не буду больше ничего делать, если все равно не помнит ничего...:hysteric: Погода на улице пасмурная, второй день дождь идет. Сегодня я умнее сделала, взяла зонт))). А то вчера промокла и сегодня уже горло болит. |
[B]Ритуль[/B],у нас всё хорошо.
[B]Лена[/B],правильно пора на работу потихоньку забивать! Пусть горло пройдет скорее. А у меня за 2 недели глажки скопилось кошмар,вот глажу потихому. |
[QUOTE=Неня;2174155]Прикольно.......:-D так мне ранова то еще...., у меня еще иногда бывает до живота дотрагиваться больно, как буд -то он сплошной синяк, а так нет никаких синяков...:preg:[/QUOTE]
приветик всем! я приехала сегодня,ездила за старшей дочек...а пузо мое затихло на все это время.изредка что-чувствовала...зато как в поезд села, так всю ночь плясала и сейчас кувыркается:-D :-D :-D . а живот у меня болит,как побитый и связки болят...жуть просто...а еще 3 месяца мне |
[QUOTE=Elena09;2174834]Девочки, всем доброго утра!:)
я вот снова на работе, с утра уже нервы потрепали. я просто забила на все и буду заниматься только теми делами, которые были у меня и их нужно передать. А новые задания буду отметать. Тем более у нас у директора провалы в памяти и в связи с этим, меняются и задания. Я вчера весь день потратила на задание и утро сегодняшнее, отдаю ему бумажку, а он: - зачем мне она? Короче я в бешенстве и не буду больше ничего делать, если все равно не помнит ничего...:hysteric: Погода на улице пасмурная, второй день дождь идет. Сегодня я умнее сделала, взяла зонт))). А то вчера промокла и сегодня уже горло болит.[/QUOTE] привет. да уж пора перестать напрягать...две недели работать осталось |
[QUOTE=ШУНЬКА;2174853][B]Ритуль[/B],у нас всё хорошо.
[B]Лена[/B],правильно пора на работу потихоньку забивать! Пусть горло пройдет скорее. А у меня за 2 недели глажки скопилось кошмар,вот глажу потихому.[/QUOTE] спасибо. взяла биопарокс с собой, надеюсь поможет))). у меня мама тоже все гладит, а я нет))). я глажу только, то что действительно мнется. А так на сушилке вещи раскладываю и вешаю очень акуратно, чтобы не гладить. Тебе терпения с этом нелегком деле!;) |
[QUOTE=nyrka_12;2174865]приветик всем!
я приехала сегодня,ездила за старшей дочек...а пузо мое затихло на все это время.изредка что-чувствовала...зато как в поезд села, так всю ночь плясала и сейчас кувыркается:-D :-D :-D . а живот у меня болит,как побитый и связки болят...жуть просто...а еще 3 месяца мне[/QUOTE] Приветик! у меня тоже в транспорте она начинает вести себя активно. Особенно в самолете, при взлете и посадке.)) а на поезде мы после 9-го поедем. вот и посмотрю как будет себя вести:) [QUOTE=nyrka_12;2174874]привет. да уж пора перестать напрягать...две недели работать осталось[/QUOTE] это точно. сначала он так и сказал, что доделывай свои дела потихонечку. Но вчера опять забыл. у него уже провалы в памяти давно замечены. Поэтому если он отпускает или еще что-то, то не факт что потом не получишь за прогул:girl_haha: он же забудет, что отпустил... |
[B]Лена[/B],Спасибо!А я привыкла гладить всё что гладится.
А мой малышик постоянно шивелится,я имею ввиду не зависимо транспорт или отдых. |
[QUOTE=Elena09;2174985]
это точно. сначала он так и сказал, что доделывай свои дела потихонечку. Но вчера опять забыл. у него уже провалы в памяти давно замечены. Поэтому если он отпускает или еще что-то, то не факт что потом не получишь за прогул:girl_haha: он же забудет, что отпустил...[/QUOTE] а ты ему по e:mail пиши все важное и пусть задание тебе тоже пишет по e:mail .если сам не пишет,то ты ему после устного пиши,что вот задание получила от вас такое:....правильно ли поняла... |
Девочки,я дома у родителей перебирала одежку старшей, собрала две сумки большие...оказывается,столько всего есть...и конверт на выписку тоже...даже теперь покупать ничего не нужно...даже игрушки музыкальные сохранились...балдею...теперь все стирать и гладить надо...но время есть,все успею
|
Привет девульки-красотульки!!!
Все, я уже одной ногой в ДЕКРЕТЕ!!! Завтра уже иду за больничным, и на работу не пойду! Мужу говорю: Ты рад что я теперь дома буду сидеть? Конечно рад, будешь хоть есть вовремя готовить! Вот так! А у меня почему-то такое ощущение, что я не в декретный отпуск ухожу, а просто в отпуск на месяц. Страшноватенько что-то, уходить от стабильности. Галя, я тоже девочку обучала. Представляешь целый месяц. Мне так не обьясняли. Даже уже надоело. Я ей сказала, чтобы она сегодня уже не приходила. А начальник мой все беспокоится, как бы она не наварочала после моего ухода! |
[QUOTE=nyrka_12;2175067]а ты ему по e:mail пиши все важное и пусть задание тебе тоже пишет по e:mail .если сам не пишет,то ты ему после устного пиши,что вот задание получила от вас такое:....правильно ли поняла...[/QUOTE]
он не пользуется емейлом))) и наверное не умеет. он старой закалки:) ему уже лет под 60. [QUOTE=**ДЭНИ**;2175091]Привет девульки-красотульки!!! Все, я уже одной ногой в ДЕКРЕТЕ!!! Завтра уже иду за больничным, и на работу не пойду! Мужу говорю: Ты рад что я теперь дома буду сидеть? Конечно рад, будешь хоть есть вовремя готовить! Вот так! А у меня почему-то такое ощущение, что я не в декретный отпуск ухожу, а просто в отпуск на месяц. Страшноватенько что-то, уходить от стабильности. Галя, я тоже девочку обучала. Представляешь целый месяц. Мне так не обьясняли. Даже уже надоело. Я ей сказала, чтобы она сегодня уже не приходила. А начальник мой все беспокоится, как бы она не наварочала после моего ухода![/QUOTE] поздравляю с декретом!!!:))) |
Всем приветик!!! :) [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="3"]Неделек - с недельками!!![/SIZE][/B][/COLOR] :)))
[QUOTE=nyrka_12;2175081]Девочки,я дома у родителей перебирала одежку старшей, собрала две сумки большие...оказывается,столько всего есть...и конверт на выписку тоже...даже теперь покупать ничего не нужно...даже игрушки музыкальные сохранились...балдею...теперь все стирать и гладить надо...но время есть,все успею[/QUOTE] Я тоже от старшего все сохранила, только вот на выписку надо покупать.:) А мы вчера кроватку забрали, мне она так нравится!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Женюля;2175188]Всем приветик!!! :) [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="3"]Неделек - с недельками!!![/SIZE][/B][/COLOR] :)))
спасибо))) Я тоже от старшего все сохранила, только вот на выписку надо покупать.:) А мы вчера кроватку забрали, мне она так нравится!! :girl_in_love:[/QUOTE] с нужной покупочкой вас!!! |
[QUOTE=Elena09;2175373]с нужной покупочкой вас!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
уфффф...все ближе и ближе мы ко дню Х... балдеть начала от своего состояния, от живущего своей жизнью пуза...
|
[COLOR="Red"]Всем приветик!!![/COLOR]
Неделек с недельками:))) :))) :))) ну и себя тоже поздравлю с неделькой:girl_haha: |
Что то я в последнее время очень стала раздражительной, нервной
Сказывается наверное проживание со стариками:( Стараюсь держатся , не обращать внимание, но нервы на пределе Сегодня наорала на чурок, за то что они мне вслед посмотрели%-0 , раньше бы я мимо прошла и внимание не обратила |
[QUOTE=angelochek-707;2175752][COLOR="Red"]Всем приветик!!![/COLOR]
Неделек с недельками:))) :))) :))) ну и себя тоже поздравлю с неделькой:girl_haha:[/QUOTE] [FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя! у нас сегодня по 28:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |