Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Машунька 25.08.2010 09:39

[B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW39/c94093/0/30/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2.png[/img][/url]
Ромка отнимает всё время,очень по вам скучаю,у вас тут столько новостей,что запомнить просто невозможно.
[B]Ритуля[/B],С покупочками!!!

Дэзи 25.08.2010 09:45

[QUOTE=ШУНЬКА;2174494][B]Доброе утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW39/c94093/0/30/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2.png[/img][/url]
Ромка отнимает всё время,очень по вам скучаю,у вас тут столько новостей,что запомнить просто невозможно.
[B]Ритуля[/B],С покупочками!!![/QUOTE]

Привет [B]Машуль![/B]:girl_in_love: спасибо!!!;)
Мы тоже скучаем....главное чтоб у вас все хорошо было!;)

Elena09 25.08.2010 10:29

Девочки, всем доброго утра!:)

я вот снова на работе, с утра уже нервы потрепали. я просто забила на все и буду заниматься только теми делами, которые были у меня и их нужно передать. А новые задания буду отметать. Тем более у нас у директора провалы в памяти и в связи с этим, меняются и задания. Я вчера весь день потратила на задание и утро сегодняшнее, отдаю ему бумажку, а он: - зачем мне она? Короче я в бешенстве и не буду больше ничего делать, если все равно не помнит ничего...:hysteric:

Погода на улице пасмурная, второй день дождь идет. Сегодня я умнее сделала, взяла зонт))). А то вчера промокла и сегодня уже горло болит.

Машунька 25.08.2010 10:32

[B]Ритуль[/B],у нас всё хорошо.
[B]Лена[/B],правильно пора на работу потихоньку забивать!
Пусть горло пройдет скорее.
А у меня за 2 недели глажки скопилось кошмар,вот глажу потихому.

MENAMI 25.08.2010 10:33

[QUOTE=Неня;2174155]Прикольно.......:-D так мне ранова то еще...., у меня еще иногда бывает до живота дотрагиваться больно, как буд -то он сплошной синяк, а так нет никаких синяков...:preg:[/QUOTE]

приветик всем!

я приехала сегодня,ездила за старшей дочек...а пузо мое затихло на все это время.изредка что-чувствовала...зато как в поезд села, так всю ночь плясала и сейчас кувыркается:-D :-D :-D .

а живот у меня болит,как побитый и связки болят...жуть просто...а еще 3 месяца мне

MENAMI 25.08.2010 10:35

[QUOTE=Elena09;2174834]Девочки, всем доброго утра!:)

я вот снова на работе, с утра уже нервы потрепали. я просто забила на все и буду заниматься только теми делами, которые были у меня и их нужно передать. А новые задания буду отметать. Тем более у нас у директора провалы в памяти и в связи с этим, меняются и задания. Я вчера весь день потратила на задание и утро сегодняшнее, отдаю ему бумажку, а он: - зачем мне она? Короче я в бешенстве и не буду больше ничего делать, если все равно не помнит ничего...:hysteric:

Погода на улице пасмурная, второй день дождь идет. Сегодня я умнее сделала, взяла зонт))). А то вчера промокла и сегодня уже горло болит.[/QUOTE]

привет.
да уж пора перестать напрягать...две недели работать осталось

Elena09 25.08.2010 10:39

[QUOTE=ШУНЬКА;2174853][B]Ритуль[/B],у нас всё хорошо.
[B]Лена[/B],правильно пора на работу потихоньку забивать!
Пусть горло пройдет скорее.
А у меня за 2 недели глажки скопилось кошмар,вот глажу потихому.[/QUOTE]

спасибо. взяла биопарокс с собой, надеюсь поможет))).
у меня мама тоже все гладит, а я нет))). я глажу только, то что действительно мнется. А так на сушилке вещи раскладываю и вешаю очень акуратно, чтобы не гладить.
Тебе терпения с этом нелегком деле!;)

Elena09 25.08.2010 10:49

[QUOTE=nyrka_12;2174865]приветик всем!

я приехала сегодня,ездила за старшей дочек...а пузо мое затихло на все это время.изредка что-чувствовала...зато как в поезд села, так всю ночь плясала и сейчас кувыркается:-D :-D :-D .

а живот у меня болит,как побитый и связки болят...жуть просто...а еще 3 месяца мне[/QUOTE]

Приветик! у меня тоже в транспорте она начинает вести себя активно. Особенно в самолете, при взлете и посадке.)) а на поезде мы после 9-го поедем. вот и посмотрю как будет себя вести:)

[QUOTE=nyrka_12;2174874]привет.
да уж пора перестать напрягать...две недели работать осталось[/QUOTE]

это точно. сначала он так и сказал, что доделывай свои дела потихонечку. Но вчера опять забыл. у него уже провалы в памяти давно замечены. Поэтому если он отпускает или еще что-то, то не факт что потом не получишь за прогул:girl_haha: он же забудет, что отпустил...

Машунька 25.08.2010 10:52

[B]Лена[/B],Спасибо!А я привыкла гладить всё что гладится.
А мой малышик постоянно шивелится,я имею ввиду не зависимо транспорт или отдых.

MENAMI 25.08.2010 11:00

[QUOTE=Elena09;2174985]
это точно. сначала он так и сказал, что доделывай свои дела потихонечку. Но вчера опять забыл. у него уже провалы в памяти давно замечены. Поэтому если он отпускает или еще что-то, то не факт что потом не получишь за прогул:girl_haha: он же забудет, что отпустил...[/QUOTE]
а ты ему по e:mail пиши все важное и пусть задание тебе тоже пишет по e:mail .если сам не пишет,то ты ему после устного пиши,что вот задание получила от вас такое:....правильно ли поняла...

MENAMI 25.08.2010 11:02

Девочки,я дома у родителей перебирала одежку старшей, собрала две сумки большие...оказывается,столько всего есть...и конверт на выписку тоже...даже теперь покупать ничего не нужно...даже игрушки музыкальные сохранились...балдею...теперь все стирать и гладить надо...но время есть,все успею

**ДЭНИ** 25.08.2010 11:04

Привет девульки-красотульки!!!

Все, я уже одной ногой в ДЕКРЕТЕ!!!
Завтра уже иду за больничным, и на работу не пойду!
Мужу говорю: Ты рад что я теперь дома буду сидеть?
Конечно рад, будешь хоть есть вовремя готовить!
Вот так! А у меня почему-то такое ощущение, что я не в декретный отпуск ухожу, а просто в отпуск на месяц.
Страшноватенько что-то, уходить от стабильности.
Галя, я тоже девочку обучала. Представляешь целый месяц. Мне так не обьясняли. Даже уже надоело. Я ей сказала, чтобы она сегодня уже не приходила. А начальник мой все беспокоится, как бы она не наварочала после моего ухода!

Elena09 25.08.2010 11:09

[QUOTE=nyrka_12;2175067]а ты ему по e:mail пиши все важное и пусть задание тебе тоже пишет по e:mail .если сам не пишет,то ты ему после устного пиши,что вот задание получила от вас такое:....правильно ли поняла...[/QUOTE]

он не пользуется емейлом))) и наверное не умеет. он старой закалки:) ему уже лет под 60.
[QUOTE=**ДЭНИ**;2175091]Привет девульки-красотульки!!!

Все, я уже одной ногой в ДЕКРЕТЕ!!!
Завтра уже иду за больничным, и на работу не пойду!
Мужу говорю: Ты рад что я теперь дома буду сидеть?
Конечно рад, будешь хоть есть вовремя готовить!
Вот так! А у меня почему-то такое ощущение, что я не в декретный отпуск ухожу, а просто в отпуск на месяц.
Страшноватенько что-то, уходить от стабильности.
Галя, я тоже девочку обучала. Представляешь целый месяц. Мне так не обьясняли. Даже уже надоело. Я ей сказала, чтобы она сегодня уже не приходила. А начальник мой все беспокоится, как бы она не наварочала после моего ухода![/QUOTE]

поздравляю с декретом!!!:)))

Женюля 25.08.2010 11:20

Всем приветик!!! :) [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="3"]Неделек - с недельками!!![/SIZE][/B][/COLOR] :)))

[QUOTE=nyrka_12;2175081]Девочки,я дома у родителей перебирала одежку старшей, собрала две сумки большие...оказывается,столько всего есть...и конверт на выписку тоже...даже теперь покупать ничего не нужно...даже игрушки музыкальные сохранились...балдею...теперь все стирать и гладить надо...но время есть,все успею[/QUOTE]

Я тоже от старшего все сохранила, только вот на выписку надо покупать.:) А мы вчера кроватку забрали, мне она так нравится!! :girl_in_love:

Elena09 25.08.2010 11:45

[QUOTE=Женюля;2175188]Всем приветик!!! :) [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="3"]Неделек - с недельками!!![/SIZE][/B][/COLOR] :)))

спасибо)))

Я тоже от старшего все сохранила, только вот на выписку надо покупать.:) А мы вчера кроватку забрали, мне она так нравится!! :girl_in_love:[/QUOTE]

с нужной покупочкой вас!!!

Женюля 25.08.2010 11:50

[QUOTE=Elena09;2175373]с нужной покупочкой вас!!![/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

MENAMI 25.08.2010 12:07

уфффф...все ближе и ближе мы ко дню Х... балдеть начала от своего состояния, от живущего своей жизнью пуза...

*Angelochek* 25.08.2010 12:49

[COLOR="Red"]Всем приветик!!![/COLOR]
Неделек с недельками:))) :))) :)))
ну и себя тоже поздравлю с неделькой:girl_haha:

*Angelochek* 25.08.2010 12:53

Что то я в последнее время очень стала раздражительной, нервной
Сказывается наверное проживание со стариками:(
Стараюсь держатся , не обращать внимание, но нервы на пределе
Сегодня наорала на чурок, за то что они мне вслед посмотрели%-0 , раньше бы я мимо прошла и внимание не обратила

Elena09 25.08.2010 12:56

[QUOTE=angelochek-707;2175752][COLOR="Red"]Всем приветик!!![/COLOR]
Неделек с недельками:))) :))) :)))
ну и себя тоже поздравлю с неделькой:girl_haha:[/QUOTE]

[FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя! у нас сегодня по 28:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.