![]() |
есть не хочется вообще... ни глотка воды еще не выпила... :)
|
воды периодами - вылиется немного (хотя сначала кажется что ведро) и тишина... а схватки что-то все сильнее...
|
Мань, ты как родишь, напиши нам, или позвони кому-нить, а то мы волноваться за тебя будем:)
|
конечно сообщу или сама или Нюше напишу
|
Манюнечка!!! Удачи, легких родов и здоровенькую доченьку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы с Санькой в один день родите!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Дэзи;2333439]ого!:-D Лер, а прокладок сколько?[/QUOTE]
У меня на данный момент ушло 13 штук. |
всем привет!!!
Манечка, удачи вам, солнышки!!!!! скоро одной сладкой девочкой станет больше!!!!! |
Спасибо, Ань :)
у меня тресутся ноги...:girl_haha: |
Манюнь, вот тебе и пирожки вчерашние :)
Ждем с дочей, легких родов тебе и малышке! |
все, кажется моя скорая
|
Маш, ты главное сейчас не сиди, или делай это бочком.
|
УДАЧИ!!!!!!!
|
скрая не в тот двор завернула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я уехала!!
|
Маня так и не успела довышивать...доча её решила, что первое слово дороже второго и на вторую вышивку не подписывалась))))
|
ого-го! Ну Машенька))) Лёгких родов!!! Здорового Малыша!
|
Девочки привет!!!
Машуля держись! |
Всем ДОБРОГО утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лер, даже в четверке на сайте написанно пачку памперсов взять!!!:-D Так что я тоже купила!!!:girl_haha: [QUOTE=lady.all;2333453]Привет, девочки!!!! смотрю, вы тут все бодренькие!!! Лер, как самочувствие? у нас памперсы только свои.. в РД не дают ничнего кроме пеленок.... Девочки, сегодня снилось, что наша Нюшенька родила... и еще кто-то из девочек.... не помню кто.... и всю ночь снились стеклянные лабиринты.....[/QUOTE] Привет! Чтож мы друг другу снимся!!!:))) Но я вообще не прочь родить! Сегодня ночью! Не хочу в понедельник - изза этой песни:hysteric: меня мама тоже в понедельник родила:-D [QUOTE=Маня;2333456]Девочки, у меня отходят воды! :) Так что мы вызываем скорую и в РД!!! :)[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="6"]АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!! Всё будет хорошо!!! Только вчера ведь говорили!!!:))) МАНЕЧКА!!! МАМЕ ПРИВЕТ, МОЖЕТ МНЕ ТОЖЕ ПИРОЖКОВ???:girl_haha: капец! сижу реву и смеюсь!!!:))) ещё один ангелок появится на свет скоро... |
Жень, ты пока всех в рд не проводишь, сама не поедешь?:girl_haha:
|
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Ого, ну и новости, Машка удачи!!!![/SIZE][/COLOR]
Всем привет! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |