Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 20.02.2011 21:19

[QUOTE=Вилка;3168102]:-D :-D :-D :-D :-D :-D не дождешься :-Р[/QUOTE]
это очень хорошо:))) :))) :))) не люблю больницыыы)))
[QUOTE=Вилка;3168120]:-D :-D :-D отставить!

у меня сейчас козюлька прыгает в животе, уже выше пупка пинает, ого :) вчера вот низко пинала, перемещается :girl_haha:[/QUOTE]

высоко так пинает???:) а у меня выше пупка не пинает...максимум вот где пупок:) это наверное из-за низкой плаценты у меня:) надеюсь поднимется...... :)
а мой сейчас спит похоже:) вот стоит мне сейчас прилечь поудобнее и там начнется я чувствую:-D

olyavokhmina 20.02.2011 21:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168125]Так-так! Сама мне говоришь наслаждаться и не волноваться! Но для меня это нереально!

Эй, ты зачем такое пишешь, я же теперь не усну. :)
А про горло извини, у меня тоже как вилочка спросила кажется теперь что болит, наверное мы накручиваем. А вот температура мне наша не нравитсяяяяя, уже 2 триместр ее не должно мне кажется быть![/QUOTE]

всё) больше не буду писать:) это у меня просто наболело:) хотелось выговориться:girl_haha:

а у меня оно по-моему вправду заболело слегка, когда глотаю, как то неприятно:girl_haha: я еще тот самовнушитель блин))

ну я не знаю.. меня температура не беспокоит..много прочитала, что это из-за увеличения крови в организме... она больше циркулирует и из-за этого температура держится так:) не переживай):girl_in_love:

Вилка 20.02.2011 21:24

[QUOTE=olyavokhmina;3168142]это очень хорошо:))) :))) :))) не люблю больницыыы)))

высоко так пинает???:) а у меня выше пупка не пинает...максимум вот где пупок:) это наверное из-за низкой плаценты у меня:) надеюсь поднимется...... :)
а мой сейчас спит похоже:) вот стоит мне сейчас прилечь поудобнее и там начнется я чувствую:-D[/QUOTE]

в больнице и делать нечего, заразу только собирать, так что даже не думай о ней, ну ее нафиг :bcool:

ага, чуть выше пупка прям дает щас, а вчера низко пинался, у меня плацента высоко сразу сидела, но ребз стучит где вздумается :girl_haha:

olyavokhmina 20.02.2011 21:26

что-то у меня опять не то...я хочу рожек или макарон... да пофиг что....главное что-то из этой серии... :-D мучное сейчас пожираю я очень много:( и сладости... еще тут позавчера за вечер уговорила почти целую 380 граммовую банку томатной пасты... прям хотелось ее сильно)

пока изжоги (ТТТ) нет...вот позволяю себе наедаться всякой такой кислятины))

Вилка 20.02.2011 21:26

[QUOTE=olyavokhmina;3168142]
а мой сейчас спит похоже:) вот стоит мне сейчас прилечь поудобнее и там начнется я чувствую:-D[/QUOTE]

сплюха, мой тоже сплюха знатный, но это и гут, лучше меньше когда двигаются
я уже и бугорки иной раз вижу на животе. вчера тоже кино смотрели прям у пупка вздыбился живот, а муж не увидел - все ждет хочет поверить наверное :girl_haha: а то я то ощущаю уже, а он все никак

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:27

[QUOTE=olyavokhmina;3168165]всё) больше не буду писать:) это у меня просто наболело:) хотелось выговориться:girl_haha:

а у меня оно по-моему вправду заболело слегка, когда глотаю, как то неприятно:girl_haha: я еще тот самовнушитель блин))

ну я не знаю.. меня температура не беспокоит..много прочитала, что это из-за увеличения крови в организме... она больше циркулирует и из-за этого температура держится так:) не переживай):girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и у меня тоже мне прям сразу показалось. Я фурацилином полощу. Мне вроде врач сказал что может быть потому что после еды повышается и потому что дома тепло например! Но так что я всю беременность дома чтоль сижу и ем! Она у меня так и не понижалась.

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:28

[QUOTE=Вилка;3168191]сплюха, мой тоже сплюха знатный, но это и гут, лучше меньше когда двигаются
я уже и бугорки иной раз вижу на животе. вчера тоже кино смотрели прям у пупка вздыбился живот, а муж не увидел - все ждет хочет поверить наверное :girl_haha: а то я то ощущаю уже, а он все никак[/QUOTE]

А почему лучше когда меньше двигается?

Вилка 20.02.2011 21:28

[QUOTE=olyavokhmina;3168189]

пока изжоги (ТТТ) нет...вот позволяю себе наедаться всякой такой кислятины))[/QUOTE]

А у меня аппетита как не было так и нет :( аж начинаю раздражаться. когда голод и надо что-то кушать.. мне ничего не хочется. кроме кефира :(
ну и многого мне нельзя (как диабетчику)
а изжога появилась уже, особенно когда прилягу :( даже от воды :( хотя ранее я ей вообще никогда не страдала
желудок уже поджало немного и началось

Вилка 20.02.2011 21:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3168200]А почему лучше когда меньше двигается?[/QUOTE]

:-D я когда писала это знала что ты сейчас спросишь :-D не скажу :-Р

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:30

[QUOTE=Вилка;3168201]А у меня аппетита как не было так и нет :( аж начинаю раздражаться. когда голод и надо что-то кушать.. мне ничего не хочется. кроме кефира :(
а изжога появилась уже, особенно когда прилягу :( даже от воды :( хотя ранее я ей вообще никогда не страдала
желудок уже поджало немного и началось[/QUOTE]

А у меня и аппетит есть и изжога появилась :girl_haha: А ты вес не набрала совсем?

прыгающая апельсинка 20.02.2011 21:31

[QUOTE=Вилка;3168206]:-D я когда писала это знала что ты сейчас спросишь :-D не скажу :-Р[/QUOTE]

:julli-lol: А ну говори! Эй!!!!!!
:-D как мне не спросить про такое

olyavokhmina 20.02.2011 21:35

[QUOTE=Вилка;3168201]А у меня аппетита как не было так и нет :( аж начинаю раздражаться. когда голод и надо что-то кушать.. мне ничего не хочется. кроме кефира :(
желудок уже поджало немного и началось[/QUOTE]

появится еще..не переживай:) у меня он недель в 20 то и появился такой:) хотя бывает кушать невыносимо хочется..а на самом деле склюю чуток чего нить и всё. сыта:) и ощущение обжорства))

у меня тоже никогда не было изжоги... вот только с Б я с ней познакомилась:( у меня ее (ТТТ) нет уже недели 2 наверное... но я опять же читала, что с 25 недель она появляется.(( очень не хочется снова ее....а так да...это из-за матки...она сдавливает желудки...и из-за этого и изжога....и чувство переполненности живота.... у меня теперь и туалет опять очень частый... ну и воды я пью много..... сегодня вот целый день брусничный лист пью..воду и сок:) опять ночью туалета не избежать:)
а ты ОЛь после еды старайся не ложиться сразу. и не наклоняйся. подушку повыше сделай:) и во время еды воду не пей. изжога может и исчезнет))

капризОлька 20.02.2011 21:38

добрый вечер

olyavokhmina 20.02.2011 21:40

[QUOTE=caprizolka;3168258]добрый вечер[/QUOTE]

привет)) что -то вы сегодня поздно:) как дела????)

Вилка 20.02.2011 21:43

[QUOTE=olyavokhmina;3168248]
а ты ОЛь после еды старайся не ложиться сразу. и не наклоняйся. подушку повыше сделай:) и во время еды воду не пей. изжога может и исчезнет))[/QUOTE]

там еще не сколько матка, сколько кишки поднятые маткой давят на желудок уже немного, отсюда и желудочный сок в пищевод начал подниматься, зараза такой :-E :girl_haha:
да не ложусь я после еды
я вот утром лежу, выпив таблетку с водой натощак и сразу изжога пошла, правда не сильная, как бы слегка, но на протяжении целых дней нервирует
будет сильная - буду тушить :connie_1:
во время еды не пью вроде

Вилка 20.02.2011 21:45

[QUOTE=caprizolka;3168258]добрый вечер[/QUOTE]

привет, Ольк! :girl_in_love:
ты тут писала про тошноту
у меня до сих пор утром переодически на чистку зубов тошнота.. совершенно не мучает, но из-за нее иной раз кетоновые тела в моче находят
скорее бы уже прошло это

капризОлька 20.02.2011 21:47

[QUOTE=olyavokhmina;3168268]привет)) что -то вы сегодня поздно:) как дела????)[/QUOTE]

с утра до обеда извините блевала.решила запихнуть в себя банан.ну думаю малышу полезно будет.даже не доела.все назад.и еще и еще.пока совсем там пусто не стало.потом лежала полдня.тянуло по бокам.Г позвонила-она говорит связки.прям было такое ощущение что шов от аппендицита разойдется.у кого нибудь такое бывает?
аа еще у меня запор.может от него такие ощущения
короче полный набор

капризОлька 20.02.2011 21:49

[QUOTE=Вилка;3168292]привет, Ольк! :girl_in_love:
ты тут писала про тошноту
у меня до сих пор утром переодически на чистку зубов тошнота.. совершенно не мучает, но из-за нее иной раз кетоновые тела в моче находят
скорее бы уже прошло это[/QUOTE]

тошнит??? да меня до сих пор утром на чистку зубов рвет желчью.я привыкла

Вилка 20.02.2011 21:50

[QUOTE=caprizolka;3168301]с
аа еще у меня запор.может от него такие ощущения
короче полный набор[/QUOTE]

скорее всего от него, Оль..
у меня тоже дискомфорт бывает из-за кишок (у меня они проблемные еще сами по себе)
и животик может твой резко в рост пошел, отсюда и натяжение, ну я предполагаю только
у меня пока шов от аппендицита не тянет, ттт

Вилка 20.02.2011 21:52

[QUOTE=caprizolka;3168307]тошнит??? да меня до сих пор утром на чистку зубов рвет желчью.я привыкла[/QUOTE]

ну вот да, утром то я натощак, чищу зубы и рвет желчью, прям за одну чистку в 3 захода
но потом днем вообще ни разу, у меня как началось это недель в 9-10 (уже и не помню) так и до сих пор
но тооолько на чистку зубов утром

сказали много пить мне по 2л. в день, вот уже месяц считаю сколько выпила

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.