![]() |
Олчик, очень вы красивые милахи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Родинка;6621574][b]Alena2013[/b], а мне девы больше львов нравятся..
Не понимаю, чего это всех на львов перемкнуло! Когда начнётся - вряд ли пропустишь;) Должен быть ритм)[/QUOTE] я тоже так думаю) в любом случае - роды я не пропущу. у меня отец лев... и друг... они очень не плохие Люди. |
[b]Zved[/b], как ощущения, пузик?) как думаешь, скоро?)
|
[QUOTE=Alena2013;6621592]я тоже так думаю) в любом случае - роды я не пропущу.
у меня отец лев... и друг... они очень не плохие Люди.[/QUOTE] Все львы которых знаю - очень сильные самодостаточные личности. И харизматичные:) [B]Zved[/B] привет!!!!Как дела? Как обои? И вообще;) |
[b]Shegal[/b], а у меня есть такие..много шуму и портов из ничего..или..вот думаешь, какого ж знака зодиака может быть этот задрот?!..лев?! Да вы шутите))
Просто дев очень люблю) у меня несколько бывших - девы) классные)) |
[QUOTE=Родинка;6621629][b]Shegal[/b], а у меня есть такие..[B]много шуму и портов из ничего[/B]..или..вот думаешь, какого ж знака зодиака может быть этот задрот?!..лев?! Да вы шутите))
Просто дев очень люблю) [B]у меня несколько бывших - девы) классные[/B]))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну такие с понтами и все такое всех знаков встречаются, я тоже таких знавала:) Ты, значит, не можешь судить о деве непредвзято;) у тебя к ним особое отношение:) |
[QUOTE=Родинка;6621629][b]Shegal[/b], а у меня есть такие..много шуму и портов из ничего..или..вот думаешь, какого ж знака зодиака может быть этот задрот?!..лев?! Да вы шутите))
Просто дев очень люблю) у меня несколько бывших - девы) классные))[/QUOTE] знакомые мне львы - ленивы, как бы там ни было)) а с девами я особо по жизни не сталкивалась)) девочки, ноги ломит, как при гриппе... и высокой температуре |
[b]Родинка[/b], [b]Shegal[/b], не знаю, девулечки, вроде животик опускается, малипуська ооочень низко шебуршится, прям над комточкой лобковой, но кто его знает, как скоро это всё предвещает почвление) В четверг пойду к Г., она будет мазок брать, заодно посмотрит как оно там..:)
Коридор двигается, милый построил стену в кладовку, сегодня может быть со свёкром туда дверь поставят и будем клеить обои в субботу! Сегодня получила последнюю молочку по беременности, во как!) |
[QUOTE=Zved;6621668][b]Родинка[/b], [b]Shegal[/b], не знаю, девулечки, вроде животик опускается, малипуська ооочень низко шебуршится, прям над комточкой лобковой, но кто его знает, как скоро это всё предвещает почвление) В четверг пойду к Г., она будет мазок брать, заодно посмотрит как оно там..:)
Коридор двигается, милый построил стену в кладовку, сегодня может быть со свёкром туда дверь поставят и будем клеить обои в субботу! Сегодня получила последнюю молочку по беременности, во как!)[/QUOTE] свет, то, что низко - еще ничего не значит)) мне уже 2 недели назад, как сказали, что головка низко и скоро рожать, так что, то, что низко - ничего не значит |
[QUOTE=Alena2013;6621678]свет, то, что низко - еще ничего не значит)) мне уже 2 недели назад, как сказали, что головка низко и скоро рожать, так что, то, что низко - ничего не значит[/QUOTE]
Вот-вот поэтому и не знаю, как скоро оно! У некоторых опускается прям в родах, а у некоторых очень рано%-0 |
[QUOTE=Zved;6621712]Вот-вот поэтому и не знаю, как скоро оно! У некоторых опускается прям в родах, а у некоторых очень рано%-0[/QUOTE]
еще почти 2 недели до пдр тебе, глядишь и родишь день в день) |
[QUOTE=Родинка;6621195][b]Asteriya[/b], а ты какие хочешь?)
300 сообщений есть - можно и наградки) Нажми на любую свою наградку, попадай в список наград, выбирай подходящие - и жми на запрос) делов то;) Вот интрига и раскрыта - пупс один :) На сроки чётко не ориентируйся: деть всё время будет то обгонять, то отставать - это нормально :) [b]Оля-ля87[/b], я буду ждать;)[/QUOTE] Все понятно про наградки) а я и забыла как малыш растет по узи :) да интрига еще та была))) я уже задумыватся начала как с двумя буду справлятся))) |
[QUOTE=Alena2013;6621734]еще почти 2 недели до пдр тебе, глядишь и родишь день в день)[/QUOTE]
Главное не переносить, хочу августёнка!) Но мне так не верится, что я в ближайшие дни-10 дней могу родить:) мне вообще не верится, что я рожу и у меня будет дочка:girl_sigh: Ещё соседка родила где-то неделю-две назад, и через открытые окна слышно как иногда пищит её лялька, а меня это маленько раздражает... вот она будущая мать, блин!:girl_haha: |
[b]Zved[/b],
[b]Alena2013[/b], В первый заход живот обычно опускается заблаговременно - за пару-тройку недель до дня Х:) А вот во второй и дальше может опуститься и в родах:) [b]Asteriya[/b], ну да, вам бы двойню до полного счастья)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b], В первый заход живот обычно опускается заблаговременно - за пару-тройку недель до дня Х:) А вот во второй и дальше может опуститься и в родах:) [b]Asteriya[/b], ну да, вам бы двойню до полного счастья)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b], В первый заход живот опускается заранее: за пару-тройку недель,при повторных родах может и в процессе опуститься. Так что всё у вас по ходу пьесы)) [b]Asteriya[/b], эх, жалко;) [b]Shegal[/b], у меня ко многим знакам зодиака особое отношение :-D |
[QUOTE=Zved;6621744]Главное не переносить, хочу августёнка!)
Но мне так не верится, что я в ближайшие дни-10 дней могу родить:) мне вообще не верится, что я рожу и у меня будет дочка:girl_sigh: Ещё соседка родила где-то неделю-две назад, и через открытые окна слышно как иногда пищит её лялька, а меня это маленько раздражает... вот она будущая мать, блин!:girl_haha:[/QUOTE] у меня чужие дети тоже не вызывают симпатию)) |
привет девочки!!!
[b]Alena2013[/b], чую уже вот вот скоро будешь держать на ручках сыночка своего |
[QUOTE=alenabarsik;6621785]привет девочки!!!
[b]Alena2013[/b], чую уже вот вот скоро будешь держать на ручках сыночка своего[/QUOTE] надеюсь на это. как ты себя чувствуешь? |
[url=http://blestki.com/kartinki_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_13.gif[/img][/url]
Девочки как же у нас на работе душно,еще как назло сплит полетела:( |
[QUOTE=Alena2013;6621800]надеюсь на это. как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
отлично!!!только вот лень сегодня одолела,ничего не хочется |
[QUOTE=Zved;6621744]
Ещё [B]соседка родила где-то неделю-две назад[/B], и через открытые окна слышно как [B]иногда пищит её лялька, а меня это маленько раздражает... вот она будущая мать, блин![/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D я тоже не люблю малявок. Но это же не наши малявки;) [QUOTE=Оля-ля87;6621801] Девочки как же у нас на работе душно,еще как назло сплит полетела:([/QUOTE] О, плохо:-/ пей водичку;) У вас жарко чтоль? В москве говорят пара дней 27 а потом похолодание грядет%-0 [B]alenabarsik[/B], Барсюнь, ты когда на работу то выходишь? |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |