Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 08.09.2014 21:07

Девочки, а за сколько дней тесты на О у Вас ярчать начали???
У меня линейка пишет что О 11 сентября!! Так что может еще поярчают!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Валечка;6650554][b]Мальвина[/b], в этом деле главное не изводиться одному! :-D Завтра в 10 жду тебя с тестиком тут)))[/QUOTE]

Это точно!!!
К 10 буду!!!!:)
Как раз сынка в садик увезу и к вам!!

Pupe 08.09.2014 21:10

[QUOTE=Мальвина;6650556]тесты на О у Вася рычать начали???
[/QUOTE]
:-D:-D:-D повеселила:-D

Мои наверное быстрее зарычат, чем сравняются :-D

Мальвина 08.09.2014 21:17

[QUOTE=Валечка;6650559]:-D:-D:-D повеселила:-D

Мои наверное быстрее зарычат, чем сравняются :-D[/QUOTE]

Т9 рулит!!!:-D:-D:-D ой не могу:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки никто сериал по первому не смотрит!?? Новый начался!! Там про РД!!!))))

Pupe 08.09.2014 21:21

:[b]Мальвина[/b], я хотела смотреть, но сегодня футбол :fans:

Мальвина 08.09.2014 21:25

[QUOTE=Валечка;6650574]:[b]Мальвина[/b], я хотела смотреть, но сегодня футбол :fans:[/QUOTE]

А я смотрю!!! Там дети сразу такие большие рождаются:-D

shain 08.09.2014 22:32

[QUOTE=Мальвина;6650552]Удачи!! Твоя линейка это же советует!!!:-D[/QUOTE]

Твоя тоже не отстает:). У меня дня за 2 ярчают

Катюх с новым циклом. Может точно само получится:)

Ирина 08.09.2014 22:41

[QUOTE=Екатерина4ка;6650516]Похоже начались мои М наконец то, льет.
4 дня собирались. Пришли вовремя:)

А мы завтра на танцы идем. Все лето отдыхали[/QUOTE]
Так. договариваемся.... у нас с тобой в один день начались М и льет у двоих ... так что проходят эти М и рулим вместе в ББ. Пусть эти М будут у нас последние в этом году

Marishka_P 08.09.2014 23:16

Девочки, про меня не забудьте! Я с вами в ББ хочу!

FoX 09.09.2014 06:05

Всем доброго утречка :girl_pinkglassesf:
Не получилось у меня вчера планирования....пока ребенка укладывала, муж уснул, разбудить не удалось :hysteric:

[QUOTE=Marishka_P;6650699]Девочки, про меня не забудьте! Я с вами в ББ хочу![/QUOTE]
У тебя по линеечке уже задержка 1 день :) когда тестик делать планируешь?

Екатерина4ка 09.09.2014 08:01

[QUOTE=Ирина;6650659]Так. договариваемся.... у нас с тобой в один день начались М и льет у двоих ... так что проходят эти М и рулим вместе в ББ. Пусть эти М будут у нас последние в этом году[/QUOTE]

Договорились! я только за! надо тесты на О использовать.так и лежат же они у меня:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6650699]Девочки, про меня не забудьте! Я с вами в ББ хочу![/QUOTE]

И тебя возьмем! :-)

Knopka 09.09.2014 08:27

Доброе утро:)потопчусь тут почихаю на вас , апчхииииии заразно:girl_haha:

[b]FoX[/b], не переживай, в августе я была в отпуске и не парилась, о. Не ловили, муж был пассивен, я тут даже ныла и девочки все выслушали и не надеялась я на моего пузырика, все будет когда совсем этого не ждешь :girl_witch:

Мальвина 09.09.2014 08:44

[QUOTE=shain;6650649]Твоя тоже не отстает:). У меня дня за 2 ярчают[/QUOTE]
Мы исполняет все что нам линеечка велит;)
Может и у меня за 2 дня поярчают!! По календарю О 11 числа!! Как раз пару дней есть!!! Надежда- мой компас земной!!!!!:-D

[QUOTE=Ирина;6650659]Так. договариваемся.... у нас с тобой в один день начались М и льет у двоих ... так что проходят эти М и рулим вместе в ББ. Пусть эти М будут у нас последние в этом году[/QUOTE]
Точно и это как раз июнь!! И вместе там будем родные душеньки!!! Меня берите!!!!
[QUOTE=FoX;6650826]Всем доброго утречка :girl_pinkglassesf:
Не получилось у меня вчера планирования....пока ребенка укладывала, муж уснул, разбудить не удалось :hysteric:[/QUOTE]
Мой в жизни не уснет!! А если и уснет просыпается с пол пинка!!!:-D
[QUOTE=Knopka;6650888]Доброе утро:)потопчусь тут почихаю на вас , апчхииииии заразно:girl_haha:[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки!! А я с утра уже 2 теста описала!!!:-D
Один думаю дай на утреннюю мочкану!! Фиг вам, ни намека на полоску!! Второй только что и там тоже самое!!!
Самое интересное что даже контрольный полоска еле видна!!
Думаю брак что ли, заехала в аптеку другие купить, а в двух аптеках только такие тесты на О:-E:hysteric:
Главное на Б какие хочешь, а на О только эти:hysteric:
А аптекарша мне выдает, это замечательные тесты, вы их не правильно используете!! вы инструкцию читали?? Я говорю, да вы что?? А что же там в инструкции может такого быть?? Она мне тест подает!! Я беру, делаю вид что читаю, и говорю, ой на них оказывается пИсать надо!! А я то дура плевала!!! :hysteric::hysteric::hysteric:
Она видимо подумала что я серьезно и глянула на меня как на дуру!!!
А бесит!!!:-E инструкцию читали!!!!

shain 09.09.2014 08:44

Всем привет.

А мой если и уснет, я ложусь думаю - о кайф, сегодня посплю. А фиг, сквозь сон тянет свои рученки. А потом спрашивает кто кого разбудил

Животик бобошечка. Как я ненавижу эти дни....

Мальвина 09.09.2014 08:46

[b]shain[/b], держись!!
Чувствую этот цикл без таблеток тоже буду болеть!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ау линейка моя!!! Сегодня уже 9ое !!! А она мне до сих пор пишет что 8ое !!! Проснись!!!

shain 09.09.2014 08:47

Мариныч, их надо ближе к обеду делать)))) С утра в крови и моче оочень мало ЛГ)))

Ну аптекарша))))) Уже наверное всех обзвонила и рассказала про чудо, которое на тесты плюёт:-D

Мальвина 09.09.2014 08:56

[QUOTE=shain;6650909]Мариныч, их надо ближе к обеду делать)))) С утра в крови и моче оочень мало ЛГ)))

Ну аптекарша))))) Уже наверное всех обзвонила и рассказала про чудо, которое на тесты плюёт:-D[/QUOTE]

Так понятно!!! Ну сегодня в обед больше мочить не буду, теперь вечером, а завтра первый в обед сделаю!!! Чую мне надо еще тесты купить, уже 10ка разлетелась:-D спасибо за совет!!!

Да я такая злая просто в аптеке была, с умничать она решила, не правильно использую бл. !!!!:-E
А сама с аптеки вышла и как рассмеялась!!!:-D:-D:-D
Там большая аптека и много аптекарш , они все слышали, думаю вот сейчас мне кости перемывают!!!!:-D

FoX 09.09.2014 09:17

А у меня на линейке уже 9 сентября, проснулась :girl_haha:

shain 09.09.2014 09:23

[QUOTE=FoX;6650951]А у меня на линейке уже 9 сентября, проснулась :girl_haha:[/QUOTE]

С добрым утром ))))

Марин я делала часа в 4 вечера. А если два в день то часика в два и в 6-7 вечера.

FoX 09.09.2014 09:30

Девочки, я тест на О никогда не делала. Хочу сегодня попробовать. Посоветуйте, какую фирму лучше брать и когда его лучше делать. С учетом того, что дома я буду не раньше 19.00.

Мальвина 09.09.2014 09:46

[QUOTE=shain;6650955]Марин я делала часа в 4 вечера. А если два в день то часика в два и в 6-7 вечера.[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
Сегодня в 7 мочкану!!!!%-0

Девочки, а может быть полоска менее яркой от того что я много пью!! По 3 литра примерно в день, следовательно и писаю много!!!?????

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.