![]() |
приветики!
|
[QUOTE=Elena09;2175793][FONT="Courier New"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя! у нас сегодня по 28:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:))) :))) :))) да сроки одинаковые:))) Лен, так непривычно тебя на русском читать, здорово стало, а то пока латиницу читаешь, глаза ломаю:-Р |
в общем рассказыаю.. вчера я повела Ди в сад, и как-то мне не очен хорошо стало( потянуло слева внизу живота или покалывало.. через 1,5-2 часа это не прекратилось.. чувствую не то! позвонила я в жк своей Г, пришла на приём, та и на кресле посмотрела и так ощупала и на узи послала, боль не проходила(( Узистка сделала и допплер и внутри шейку и так всё пузо.. нарушение кровотока. Но моей боли это не имеет отношения, угрозу поставили вдобавок. Со вчерашнего обеда я в РД. капают магнезию,актовегин и хожу на электрофорез. Соседка у меня(бля!!!) я в шоке дорогая редакция.. сразу доверия не внушила.. у неё наколки зоновские на руках! я в ахуе.. простите! прихожу я с прогулки сегодня, а она у меня в тумбочке лазеет!!! капец.. увидела как я вошла и говорит.. я чай у тебя спёрла, сахар и в чайнике вскипятила се воды.. А лежит всё у меня в разных ящиках. везде пошарить успела...вообще мы дружбы не водим и даже не разговариваем почти (исключительно дежурные фразы) завтра буду требовать переселения
|
[QUOTE=angelochek-707;2175838]:))) :))) :)))
да сроки одинаковые:))) Лен, так непривычно тебя на русском читать, здорово стало, а то пока латиницу читаешь, глаза ломаю:-Р[/QUOTE] ага. а мне писать непривычно))). я на работе же, а здесь есть русская клава. [QUOTE=a_Nutik;2175849]в общем рассказыаю.. вчера я повела Ди в сад, и как-то мне не очен хорошо стало( потянуло слева внизу живота или покалывало.. через 1,5-2 часа это не прекратилось.. чувствую не то! позвонила я в жк своей Г, пришла на приём, та и на кресле посмотрела и так ощупала и на узи послала, боль не проходила(( Узистка сделала и допплер и внутри шейку и так всё пузо.. нарушение кровотока. Но моей боли это не имеет отношения, угрозу поставили вдобавок. Со вчерашнего обеда я в РД. капают магнезию,актовегин и хожу на электрофорез. Соседка у меня(бля!!!) я в шоке дорогая редакция.. сразу доверия не внушила.. у неё наколки зоновские на руках! я в ахуе.. простите! прихожу я с прогулки сегодня, а она у меня в тумбочке лазеет!!! капец.. увидела как я вошла и говорит.. я чай у тебя спёрла, сахар и в чайнике вскипятила се воды.. А лежит всё у меня в разных ящиках. везде пошарить успела...вообще мы дружбы не водим и даже не разговариваем почти (исключительно дежурные фразы) завтра буду требовать переселения[/QUOTE] Привтик! давай выздоравливай! ты сходила к медсестрам, попросила чтобы соседку выселили? |
[QUOTE=Elena09;2175872]ага. а мне писать непривычно))). я на работе же, а здесь есть русская клава.
Привтик! давай выздоравливай! ты сходила к медсестрам, попросила чтобы соседку выселили?[/QUOTE] вчера ночью я перешла в соседнюю палату, а той сказала, что она храпит и спать мне мешает. |
[QUOTE=a_Nutik;2175849]в общем рассказыаю.. вчера я повела Ди в сад, и как-то мне не очен хорошо стало( потянуло слева внизу живота или покалывало.. через 1,5-2 часа это не прекратилось.. чувствую не то! позвонила я в жк своей Г, пришла на приём, та и на кресле посмотрела и так ощупала и на узи послала, боль не проходила(( Узистка сделала и допплер и внутри шейку и так всё пузо.. нарушение кровотока. Но моей боли это не имеет отношения, угрозу поставили вдобавок. Со вчерашнего обеда я в РД. капают магнезию,актовегин и хожу на электрофорез. Соседка у меня(бля!!!) я в шоке дорогая редакция.. сразу доверия не внушила.. у неё наколки зоновские на руках! я в ахуе.. простите! прихожу я с прогулки сегодня, а она у меня в тумбочке лазеет!!! капец.. увидела как я вошла и говорит.. я чай у тебя спёрла, сахар и в чайнике вскипятила се воды.. А лежит всё у меня в разных ящиках. везде пошарить успела...вообще мы дружбы не водим и даже не разговариваем почти (исключительно дежурные фразы) завтра буду требовать переселения[/QUOTE]
пипец...без слов...уходи оттуда.. |
у кого что нового? читать не могу долго страницы грузятся((( напишите плиз! ещё у меня есть аська 411434499, Пузяки мне без вас очень скучно!!! как вы???
|
[QUOTE=a_Nutik;2175901]вчера ночью я перешла в соседнюю палату, а той сказала, что она храпит и спать мне мешает.[/QUOTE]
Привет малыши!:girl_in_love: ну и правильно....ну ее эту соседку!:-E а сейчас как животик?:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2175912]Привет малыши!:girl_in_love:
ну и правильно....ну ее эту соседку!:-E а сейчас как животик?:puz:[/QUOTE] животик в порядке)))) инет пропадает периодически((( поэтому пишу с задержкой |
Привет девочки! Представляете, пошла я на обед))) и уснула....после как поела...да так сладко....пришла домой, какой-то депрессняк))) видимо оттого что животик редко но покалывает, видно связки тянутся...матка готовится....а так страшно становится))) во-первых думаешь...лижбы до срока доходить, во-вторых уже близко совсем)))) роды!%-0
Позвонила на работу, сказала что в больницу схожу, а сама еще час дрыхла)))) пошла на работу и под ливень попала так здорово теперь - свежо!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2175974]Привет девочки! Представляете, пошла я на обед))) и уснула....после как поела...да так сладко....пришла домой, какой-то депрессняк))) видимо оттого что животик редко но покалывает, видно связки тянутся...матка готовится....а так страшно становится))) во-первых думаешь...лижбы до срока доходить, во-вторых уже близко совсем)))) роды!%-0
Позвонила на работу, сказала что в больницу схожу, а сама еще час дрыхла)))) пошла на работу и под ливень попала так здорово теперь - свежо!:)))[/QUOTE] зато отдохнула:))) :))) :))) а к тянущим болям привыкать теперь что-ли? |
ЧТО ТО Я СМОТРЮ У ВСЕХ ПУЗИКИ СТАЛИ ПОБАЛИВАТЬ, У меня вчера тоже немного резало, испугалась так. А сегодня (ттт) все прошло
Сынуля у меня что то в одном месте пинается, выпятит что то не то голову, не то спинку и давай толкатся.А я его глажу по этому месту, ему нравится. |
[QUOTE=angelochek-707;2175999]ЧТО ТО Я СМОТРЮ У ВСЕХ ПУЗИКИ СТАЛИ ПОБАЛИВАТЬ, У меня вчера тоже немного резало, испугалась так. А сегодня (ттт) все прошло
Сынуля у меня что то в одном месте пинается, выпятит что то не то голову, не то спинку и давай толкатся.А я его глажу по этому месту, ему нравится.[/QUOTE] у нас тоже шевеления такие активные, я аж иногда рукой прям части тела чувствую под кожей!:girl_in_love: ну а то что покалывает, так и связки...да и малышка растет! |
Девочки я вам сейчас один комбезик покажу, мы такой себе заказали, а вы оцените?
я планирую в нем зиму откатать, плюс еще конверт меховой |
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36dt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=angelochek-707;2176038]Девочки я вам сейчас один комбезик покажу, мы такой себе заказали, а вы оцените?
я планирую в нем зиму откатать, плюс еще конверт меховой[/QUOTE] ждемс |
[QUOTE=angelochek-707;2176056][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36d.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1008/18/d11e83aee36dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клевый какой!!!!!!!!:))) мне нравится! |
[QUOTE=Дэзи;2176070]Клевый какой!!!!!!!!:))) мне нравится![/QUOTE]
и мне нравится!!! |
[QUOTE=Дэзи;2176070]Клевый какой!!!!!!!!:))) мне нравится![/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;2176073]и мне нравится!!![/QUOTE] спасибо:) ПОйду немножко полежу, а то что то слабость какая та и раздражение:( |
[QUOTE=a_Nutik;2175901]вчера ночью я перешла в соседнюю палату, а той сказала, что она храпит и спать мне мешает.[/QUOTE]
ну и здорово, что хотя бы переселили. :))) я с обеда пришла, ням-ням. поела хорошенько, так радостно сразу:) |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |