![]() |
Ой, какие у вас новости, аж мурашки!
Легких родов Мане!!! |
[QUOTE=FoX;2333415]Ясно. Ну тогда, конечно, лучше перестраховаться.
Кстати, по поводу трусов одноразовых, если их реально не стирать, а сразу выбрасывать, то их штук 50 надо :)[/QUOTE] Ого, на одних трусах разоришься:-D Я так поняла, что надо и обычных взять, и одноразовых. Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки??? |
[QUOTE=Галя;2334687]Ого, на одних трусах разоришься:-D
Я так поняла, что надо и обычных взять, и одноразовых. Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???[/QUOTE] Галь, мне кажется сейчас это не нужно... настройся на полноценное грудное вскармлевание и он тебе не понадобится, ну а если оочень охота, то бери конечно.. мне он при рождении Ди не понадобился ни разу, я больше года кормила и не сцеживалась, так и лежит новый.. |
[QUOTE=Галя;2334687]Ого, на одних трусах разоришься:-D
Я так поняла, что надо и обычных взять, и одноразовых. Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???[/QUOTE] Мне говорили что нужен на первых порах, в роддоме, чтобы не руками медсестры, а молокоотсосом. А потом может и не понадобиться. Можно ручной купить в аптеке, он копейки стоит. |
[QUOTE=Nat;2334819]Мне говорили что нужен на первых порах, в роддоме, чтобы не руками медсестры, а молокоотсосом. А потом может и не понадобиться. Можно ручной купить в аптеке, он копейки стоит.[/QUOTE]
Гммм....у нас ручной стоит 2500... |
Легких родов Манечке! ТОчно маме привет с пирожками)) Только вчера обсуждали с Нюшей))) Пусть у них пройдет все быстро и хорошо)
|
[QUOTE=Janeair;2334039]Девочки привет!!!
Машуля держись![/QUOTE] Жень, ну а вы как там? Когда рожать думаете? |
Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B]Манечка лекгих родов!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Иринешка;2335206]Всем привет!!!
[COLOR="Red"][B]Манечка лекгих родов!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет Иришка :) |
так интересно!! провожаем каждую, как родную... переживаем, волнуемся, даже плачем от счастья... :)
|
[QUOTE=Иренка;2335239]Привет Иришка :)[/QUOTE]
[QUOTE=lady.all;2335246]так интересно!! провожаем каждую, как родную... переживаем, волнуемся, даже плачем от счастья... :)[/QUOTE] Мы уже все здесь так сдружились:girl_in_love: теперь уже будем болтать о детках;) надеюсь не растеряемся:))) |
Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....:-!
Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке:) , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти! У кого-нить что-нить подобное бывает? |
[quote=Дэзи;2335276]Девочки, а у меня по ходу только что в течении часа треники были....раз 6-7 матка напрягалась, похоже будто током внизу пронизывает)))) вот я и напугалась)))) паникерша блин, хотя знаю что это нормально)))) я легла отдыхать и в течении часа кимарила...хоп кольнет, я глазки открою...но уже слава Богу отпустило! до этого совсем по другому было, будто щекотно просто....:-!
Врач моя меня в субботу посмотрела, сказала что доча уже вниз опускается, готовится, тонус уже приличный, но так и должно быть на моем сроке:) , пока говорит еще не собирается вроде появляться! но говорит треники уже должны пойти! У кого-нить что-нить подобное бывает?[/quote] Ритуль, я у себя такого не замечала... да и мне моя Г вообще ниче не говорит о положении малышки... а так интересно, опустилась она или нет :) |
[QUOTE=lady.all;2335246]так интересно!! провожаем каждую, как родную... переживаем, волнуемся, даже плачем от счастья... :)[/QUOTE]
Эт точно.... Так прикольно...:puz: |
[QUOTE=lady.all;2335309]Ритуль, я у себя такого не замечала... да и мне моя Г вообще ниче не говорит о положении малышки... а так интересно, опустилась она или нет :)[/QUOTE]
Я прям чувствую сама, что опустилась, она теперь в самом низу бъется и так тяжело ходить стало, и это после того, как я всю ночь промучилась с болью в спине и ноющей болью живота, как во время болезненных месячн. только еще больнее... |
[quote=Иренка;2335343]Я прям чувствую сама, что опустилась, она теперь в самом низу бъется и так тяжело ходить стало, и это после того, как я всю ночь промучилась с болью в спине и ноющей болью живота, как во время болезненных месячн. только еще больнее...[/quote]
А у меня к вечеру спина болеть начинает.... причем от нагрузки... а вот то, что малышка опустилась, как-то не чувствую... |
поела, поспала, гостей проводила, надо уборкой занятся!!! А потом вернусь к вам :)
|
[QUOTE=lady.all;2335425]А у меня к вечеру спина болеть начинает.... причем от нагрузки... а вот то, что малышка опустилась, как-то не чувствую...[/QUOTE]
Мне даже сидеть тяжело, пузик большой, ноги расставляю и он почти на стуле вместе с попой лежит :girl_haha: А раньше такого не было, раньше дышать тяжелее было и болело под грудью... |
Всем привет!:)
[QUOTE=Маня;2333456]Девочки, у меня отходят воды! :) Так что мы вызываем скорую и в РД!!! :)[/QUOTE] Ничего себе Маня вчера пирожков поела:-D ЛЁГКИХ РОДОВ,МАШУЛЬ!!!:girl_in_love: Держим за тебя кулачки @@@@@ [QUOTE=lady.all;2333505]Привет, Ритуль! А еще у меня что-то с эмоциями.. вот Маня написала, что рожать едет, а у меня прям слезы ручьем катятся.. и не могу остановить почему-то...уже третий день не справляюсь с собой...:puz:[/QUOTE] У меня тоже перепады настроения появились,тоже иногда так плакать хочеться из-за ерунды какой-нибудь.Вот думаю может пирожков себе напечь пойти :-D |
Привет красавицы!!! кого не видела))):)
Ириш у тебя уже опустился пузик наверное, раз лежит....у меня еще вроде вверх смотрит.....;) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |