![]() |
[QUOTE=мурррзик;6781561]Залезла погуглить, какие имена по святцам в июле
не поверите,там есть и Вася и Василиса!!!!!!!!!!только я думала василиса не православное имя. ?.ошибалась значит[/QUOTE] Во как! Дочка в точку)) |
[QUOTE=Mashik;6781572]Я сама в шоке от нее)) еще заявила, что : пап можешь на всякий случай кроватку мою в гараж отнести?:-DЯ валялась... Во жадина блин[/QUOTE]
Я ща лопну от смеха)))) сама спать не буду, но и сестре не дам))) |
[b]Веснушка[/b], вот дети:-DСмешные))
|
[QUOTE=Mashik;6781566]Прикинь нет! Сама в шоке)) она если и вспоминает про это! То просто подходит и спрашивает: мам долго ждать? Родится когда листочки будут?)) с со старшей на эту тему не разговаривает! Будто знает что это секрет!а ты своим когда скажешь?[/QUOTE]
Альбине я сказала сразу:preg: Вадиму думаю сказать после УЗИ ,но еще точно не решила. А Феликсу как можно позже,а то он бабушке расскажет. Но вообще,мне кажется он и не поймет даже,что в животе у мамы может расти ребенок%-0 [QUOTE=Mashik;6781572]Я сама в шоке от нее)) еще заявила, что : пап можешь на всякий случай кроватку мою в гараж отнести?:-DЯ валялась... Во жадина блин[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Дэлия[/b], у меня Верка тож особо не соображает откуда должен вылезти ребенок.. Да у меня даже старшая на живот не обращает внимание а он у меня есть!А может она догадывается но молчит))
|
Майя,дочка деловуха!!!:-D
|
[QUOTE=Mashik;6781615][b]Дэлия[/b], у меня Верка тож особо не соображает откуда должен вылезти ребенок.. Да у меня даже старшая на живот не обращает внимание а он у меня есть![/QUOTE]
Не,я не про вылезти:-D Вот помню Вадиму еще 2х лет не было,когда я Алей была Б. И я ему про братика или сестренку начала говорить,когда живот был достаточно большим:) А тут получается разговор ни о чем,ну я так думаю:) Животик появится,буду ему говорить,готовить морально,а то он такой мамочник:girl_in_love: |
Май)))))))такие они смешнючки деловушки!!)))))))))
Ваще у мну другие имена были для детей),ну..еще есть время обсудить и прийти к компромиссу с настей)) |
[QUOTE=Дэлия;6781621]Не,я не про вылезти:-D
Вот помню Вадиму еще 2х лет не было,когда я Алей была Б. И я ему про братика или сестренку начала говорить,когда живот был достаточно большим:) А тут получается разговор ни о чем,ну я так думаю:) Животик появится,буду ему говорить,готовить морально,а то он такой мамочник:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-DАааааааа))) Терь я все понял ))) |
Аня,какие у тебя имена для малыша?
Деличка,думаешь,Феликс будет ревновать? |
[QUOTE=Mashik;6781629]:-D:-D:-DАааааааа)))
Терь я все понял )))[/QUOTE] Помню как Вадим любил скакать у меня на животе,вот тогда то я ему и рассказывала,что там братик или сестренка:) Вообще не представляю Феликса старшим братом,так привыкли,что он маленький у нас в семье:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;6781625]Май)))))))такие они смешнючки деловушки!!)))))))))
Ваще у мну другие имена были для детей),ну..еще есть время обсудить и прийти к компромиссу с настей))[/QUOTE] Я думаю во всем виноват шоколад съеденный пока я ею Беременной была!! На 5 тыс. Я съела шоколадок!! А потом в одной умной книжке прочла, что дети от шоколада смышленее что ли..- Ана я заметила:-D. И терь всегда мужу говорю: радует что шоколад не только в зад отложился,, но и в голову дочки!:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6781631]Аня,какие у тебя имена для малыша?
Деличка,думаешь,Феликс будет ревновать?[/QUOTE] Думаю да,он и сейчас на меня залезет и кричит всем что,МАМОЧКА МОЯ!!! Альбина ему говорит,мамочка общая:girl_in_love: А он ей в ответ...НЕТ,НЕ ОБЩАЯ,МАМОЧКА МОЯ Я СКАЗАЛ!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Вероник))))))пока секретик))
|
[QUOTE=Mashik;6781638]Я думаю во всем виноват шоколад съеденный пока я ею Беременной была!! На 5 тыс. Я съела шоколадок!! А потом в одной умной книжке прочла, что дети от шоколада смышленее что ли..- Ана я заметила:-D. И терь всегда мужу говорю: радует что шоколад не только в зад отложился,, но и в голову дочки!:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))) |
[QUOTE=Дэлия;6781636]Помню как Вадим любил скакать у меня на животе,вот тогда то я ему и рассказывала,что там братик или сестренка:)
Вообще не представляю Феликса старшим братом,так привыкли,что он маленький у нас в семье:girl_in_love:[/QUOTE] Надо чтоб у него была младшая сестренка и он был защитником:))) |
[QUOTE=Дэлия;6781639]Думаю да,он и сейчас на меня залезет и кричит всем что,МАМОЧКА МОЯ!!!
Альбина ему говорит,мамочка общая:girl_in_love: А он ей в ответ...НЕТ,НЕ ОБЩАЯ,МАМОЧКА МОЯ Я СКАЗАЛ!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] во даёт!!:-D [QUOTE=мурррзик;6781640]Вероник))))))пока секретик))[/QUOTE] ну подождём:) |
[QUOTE=НатаБ;6781046]А сделала Узи..... Есть желтое тело 16мм и еще что-то "в полости матки визуализируется включение 2 мм" , заключение Б малого срока, уже сдала ХГЧ, сказали, вечером будет результат!!!
Я безумно волнуюсь!!!!! Сердце прям колотится!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: Ничего себе... как рано рассмотрели!!!!! Потихоньку поздравляю!!! [QUOTE=Крыло;6781392][b]НатаБ[/b], и я тут за тебя кулачки подержу@@@@@@@ Я знаю кто виноват в том, что у меня мальчик)))))) кто то тут мальчуковыми слюнями чихал на меня)))))) А это значит у Майи тоже пацан))))))))[/QUOTE] С мальчишечкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: У нас и впрямь беби бум!!!!:))):))):girl_in_love::girl_in_love: Я тут на днях в разговоре с продавцом выдала-Вот мой средний сын.... А потом ужасе была от своих слов!!! Ведь сыновей у меня двое!!! Я так же оговариваться стала , до Б Анечки, только там про среднюю дочь говорила...:girl_sigh: от теперь прям боюсь в болталку заходить!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;6781638]Я думаю во всем виноват шоколад съеденный пока я ею Беременной была!! На 5 тыс. Я съела шоколадок!! А потом в одной умной книжке прочла, что дети от шоколада смышленее что ли..- Ана я заметила:-D. И терь всегда мужу говорю: радует что шоколад не только в зад отложился,, но и в голову дочки!:-D[/QUOTE]
Ничего себе:-D:-D:-D:-D Как ты высчитала,что на 5 тыс? |
[B][COLOR="Blue"]Оля,с сыночком![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |