![]() |
[b]Марьюшка[/b], спасибки)) Правда основной водила муж( А я так постольку поскольку. Хочется конечно свою тачку, но смысла нет 15 минут пехом до работы и то прогулычным шагом))) Ездить некуда(( Да и у папы машина стоит всю неделю, если надо куда беру его, благо живут родители тоже в 15 минут ходьбы от нас.
Оооо девочки 9 страничек до 1000 |
ага скоро переселят нас в новый домик
|
[b]Марьюшка[/b], какой еще домик
|
[QUOTE=светлана*;7484467][b]Марьюшка[/b], какой еще домик[/QUOTE]
Болталку новую откроют, с первой странички начнем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], классный кашкай:))) |
[b]Весения[/b], а она также называться будет?
|
[b]Весения[/b], Очень) Третий кот в семье) Кашак же и не важно что через А))
|
[QUOTE=светлана*;7484470][b]Весения[/b], а она также называться будет?[/QUOTE]
Да все тоже самое будет, просто эта в архив уйдет. |
[b]Akina[/b], поздравляшки! Классный кашак!=)))
|
[b]Akina[/b], с красавицей-машиной!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я сессию сдалааааааа!!!!!!Урааааа!!!!!! Теперь могу вздохнуть спокойно.. Завтра муж СГ сдавать поедет..как-то в этот раз спокойна.наверно потому,что не жду улучшений.. |
[b]Asjaja[/b], поздравляю со сдачей сессии.
[b]Akina[/b], с новой машинкой! Классная! |
[b]Asjaja[/b], с окончанием сессии.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну что у нас кто нибудь еще собираться в ББ? Мне что то не охото лексики и сегодня печь, но и тест сегодня еле еле полосатиться. |
Всем доброе утро!
[b]Asjaja[/b], молодец! теперь можно выдохнуть и наслаждаться, поздравляю с окончанием сессии!;) [b]Akina[/b], дааа, крутой кашак! поздравляю! [b]светлана*[/b], Светик, удачи тебе в этом цикле!пусть уже все получится! как то я пропустила, про гормоны ты переживала ,что в итоге врач сказала? И про вторую фазу (короткая/нормальная)?....извини если достаю, у меня просто похожа ситуация и мне оч.интересны мнения разных врачей.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дела такие, завтра день Х, не жду М....естессно уже сделала кучу тестов,:-Р, везде вижу призрачного прадеда призрака:-Р(у которых между прочим, есть положительная динамика:-D)...но это только для опытных следопытов,:girl_sigh:обычному взору или фотоаппарату НЕ ДАНО ИХ УВИДЕТЬ:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А вообще планирую успеть до 1000ной станицы:connie_1:...так что постарайтесь болтать по минимуму:girl_haha:шучу:) |
[b]Майя20[/b], давай, успевай! А мы за тебя кулачки подержим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И давай ка тесты с призраками в динамике в студию. Мы тоже все опытные следопыты, может тоже Чаво разглядим. |
Всем привет)))
[b]Asjaja[/b], с окончанием сессии)) [b]Akina[/b], с машинкой)) Я сегодня умираю. Вчера отмечали юбилей у свекрови. Наелась на неделю вперед). Спать хочу жуть как. А завтра еду анализы сдавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], да да да, ждем призраков)) может кучей то и разглядим чего-нибудь |
[b]Иришкин[/b], спасибо! Мы старались в этом цикле и я буду надеяться до последнего , что получилось!
Я бы с удовольствием показала фото, но там нет ничего, кристально чистый%-0....а так надежда есть, если верить моим ощущениям,то О была позже чем обычно на пару дней и сегодня только 10дпо...тут три варианта: -этот цикл будет длиннее -будет задержка и Б -придут завтра,короткая вторая фаза(возможно недостаток прогика) |
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], я помню Tiny нам про призраки писала..:) держу кулачки,чтоб ярчали@@@@@ А у меня БТ странная..7 дц и 36.9..я этот цикл без ременса..может опять андростендион поднялся. В общем не знаю,ждать ли О с такой БТ.. [b]Хомочка[/b], кулачки за хороший результат анализов@@@@ А я мужа результаты анализов ждать буду..мне кажется,он сейчас больше волнуется,чем я Спасибо ВСЕМ за поздравления с окончанием сессии! |
Девочки это мое воображение, но я сделала уже штук пять, призрак выглядит как еле заметная серая тень:)...завтра утром еще сделаю, как только фотик уловит хоть намек на //, сразу отчитаюсь;)
|
[QUOTE=Майя20;7484577][b]Иришкин[/b], спасибо! Мы старались в этом цикле и я буду надеяться до последнего , что получилось!
Я бы с удовольствием показала фото, но там нет ничего, кристально чистый%-0....а так надежда есть, если верить моим ощущениям,то О была позже чем обычно на пару дней и сегодня только 10дпо...тут три варианта: -этот цикл будет длиннее -будет задержка и Б -придут завтра,короткая вторая фаза(возможно недостаток прогика)[/QUOTE] Вполне возможен второй вариант. У меня на 10 дпо тесты были кристально чистые. На 11 дпо слабая тень призрака. Цикл 22-23 дня. |
[b]Asjaja[/b], держу кулачки за хороший результат!
[b]Хомочка[/b], и за тебя держу кулачки!будь здорова! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], ооо у меня тоже 23 дня последние цикла 3...а раньше было 26 дней...вот я и думаю, по идее завтране должны припереть по любому иначе совсем плохо, вторая фаза 10дней это оч мало...%-0 |
[b]Asjaja[/b],
[b]Майя20[/b], спасибо девочки. А я не буду надеяться на хороший результат. Пусть если что будет наиприятнейшим сюрпризом))) Зато если будет все по-старому не буду расстраиваться. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |