![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3057657]Всем приветы!
Девочки, у меня пару дней как изжога началась, это кошмар какой-то...Нам можно лекарства какие-то?...Как с этим бороться?... Бронхит дает о себе знать, сегодня температура поднялась...Спасаюсь горячим питьем...Завтра к Г пойду на незапланированный прием...:([/QUOTE] Привет, Аленка! У меня тоже бывает изжога. Думаю, что в нашем положении ни чего не поможет. Кто-то тут писал про минералку какую-то из аптеки. Это так же как с геморроем- причина лишь механическое давление плода...вот и с изжогой та же фигня :( |
Ален, гевискон (дрянь на вкус) ренни (мятный самый лучший, апельновый и ментоловый - тоже гадость) это от изжоги
молоко еще поменьше кушать кислого и соленого иначе изжога будет как ни крути :) и поправляйся! всем приветик :) |
о! минералку кстати никак не куплю
точняк надо же испробовать ))) |
[QUOTE=andreeva;3057705]Привет, Аленка! У меня тоже бывает изжога. Думаю, что в нашем положении ни чего не поможет. Кто-то тут писал про минералку какую-то из аптеки.
Это так же как с геморроем- причина лишь механическое давление плода...вот и с изжогой та же фигня :([/QUOTE] У меня мама спасается от изжоги Ессентуками 17, я тоже как-то выпила - помогло. Ален, а чем лечишь бронхит? У меня был в декабре, выписали антибиотики, я не пила, делала ингаляции. Сейчас кашель опять начинается по-тихоньку, но я его сегодня ингаляциями забила, дай Бог, не разойдется. |
[QUOTE=Люляша;3058141]У меня мама спасается от изжоги Ессентуками 17, я тоже как-то выпила - помогло.
Ален, а чем лечишь бронхит? У меня был в декабре, выписали антибиотики, я не пила, делала ингаляции. Сейчас кашель опять начинается по-тихоньку, но я его сегодня ингаляциями забила, дай Бог, не разойдется.[/QUOTE] Да инляции это хорошо.:) Мы на днях будем покупать ингалятор ток я незнаю что выбрать компрессионый или ультразвуковой .во втором шума практически нет. |
[QUOTE=Сонце;3058185]Да инляции это хорошо.:)
Мы на днях будем покупать ингалятор ток я незнаю что выбрать компрессионый или ультразвуковой .во втором шума практически нет.[/QUOTE] У нас компрессионный. Насколько я поняла, отличие между ними в том, что в компрессионном можно все распылять, а в ультразвуковом - не все (например нельзя масло). Но я могу и путать, давно уже покупали :) А насчет шума - да, у нас шумит, хотя написано - силенсио (а если не было бы написано, какой же шум тогда был бы? :girl_haha: ) |
[QUOTE=Люляша;3058342]У нас компрессионный. Насколько я поняла, отличие между ними в том, что в компрессионном можно все распылять, а в ультразвуковом - не все (например нельзя масло). Но я могу и путать, давно уже покупали :) А насчет шума - да, у нас шумит, хотя написано - силенсио (а если не было бы написано, какой же шум тогда был бы? :girl_haha: )[/QUOTE]
Кстати про масла их нельзя не в тот не другой аппарат добавлять так как будет образовываться масляная пленка на дыхательных путях.и может быть масляной бронхит .но всё я вычитала об ингаляторах фирмы OMRON |
[QUOTE=Люляша;3058342]У нас компрессионный. Насколько я поняла, отличие между ними в том, что в компрессионном можно все распылять, а в ультразвуковом - не все (например нельзя масло). Но я могу и путать, давно уже покупали :) А насчет шума - да, у нас шумит, хотя написано - силенсио (а если не было бы написано, какой же шум тогда был бы? :girl_haha: )[/QUOTE]
Привет, девчата! У меня тож компрессионный Аллегро, итальянский... Люляша правильно написала, в нём можно всё распылять, только я маслами не пользуюсь, всё равно отмывать потом неохота... Я купила его 3 года назад, когда бронхиты у сына достали, очень довольна... во-первых бронхиты на нет сошли.. лекарства в желудок дитю не надо пихать... во-вторых прошлым летом я сама без него коньки бы откинула... были в Приэльбрусье, было очень холодное лето, у меня начался кашель, а приехали вниз, тут амброзия цветёт, это страшный аллерген, так я чуть не задохнулась... тока ингалятор и спас , родимый... |
[QUOTE=andreeva;3057705]Привет, Аленка! У меня тоже бывает изжога. Думаю, что в нашем положении ни чего не поможет. Кто-то тут писал про минералку какую-то из аптеки.
Это так же как с геморроем- причина лишь механическое давление плода...вот и с изжогой та же фигня :([/QUOTE] Приветик, да, я писала про минералку Новотерскую, мне моя Г посоветовала. Только газы надо выпустить, а то лучше от нее не станет. Я вот только ею и спасаюсь - накупила этой воды сразу много)). |
[QUOTE=Inochek;3058607]Приветик, да, я писала про минералку Новотерскую, мне моя Г посоветовала. Только газы надо выпустить, а то лучше от нее не станет. Я вот только ею и спасаюсь - накупила этой воды сразу много)).[/QUOTE]
А я и Славяновскую и Смирновскую- тож помогает... Ну у нас это добро тут прямо разливают, хотя до источника ни разу не доехала - лень... Ессентуки ещё очень щелочная, вот номер какой лучше - не помню... А ещё обратила внимание , что изжога началась, когда малыш головкой желудок подпёр, пока правильно лежал, ничего не было... |
[QUOTE=perels;3058626]А я и Славяновскую и Смирновскую- тож помогает... Ну у нас это добро тут прямо разливают, хотя до источника ни разу не доехала - лень...
Ессентуки ещё очень щелочная, вот номер какой лучше - не помню... А ещё обратила внимание , что изжога началась, когда малыш головкой желудок подпёр, пока правильно лежал, ничего не было...[/QUOTE] у меня изжога больше месяца назад появилась...пробовала тоже смирновскую, не понравилась на вкус...а вообще я для профилактики витамины минералкой запиваю и редко когда жжение чувствую. |
[QUOTE=Inochek;3058678]у меня изжога больше месяца назад появилась...пробовала тоже смирновскую, не понравилась на вкус...а вообще я для профилактики витамины минералкой запиваю и редко когда жжение чувствую.[/QUOTE]
А ты какие витамины пьёшь? Всё время? |
Всем доброго :)
[QUOTE=andreeva;3057705]Привет, Аленка! У меня тоже бывает изжога. Думаю, что в нашем положении ни чего не поможет. Кто-то тут писал про минералку какую-то из аптеки. Это так же как с геморроем- причина лишь механическое давление плода...вот и с изжогой та же фигня :([/QUOTE] Я нашла выход - вроде спасает - мятная жвачка...Ну по крайней мере облегчает мне жизнь...) А от кислого сейчас никак не откажешься - пью чай с лимоном, калину, кароче всякие такие штуки, чтобы выздороветь... |
[QUOTE=perels;3058686]А ты какие витамины пьёшь? Всё время?[/QUOTE]
вот мне тоже интересно. Кто-нибудь сейчас какие-нибудь витамины принимает? нам в "школе матерей" наговорили, что если вы едите творог, фрукты, овощи и т.п., то ничего можно и не принимать. Витамины больше придумывали для северных регионов, где у них со всем напряг. А еще слышала отзывы, что от того же Элевита детки очень крупные получаются.... а мне совсем бы не хотелось кесорева из-за крупных размеров....тем более в 15 недель на УЗИ он у меня крупненький был. На 24 неделе вроде выровнялся в размерах. + еще в той же "школе матерей" при РД сказали, что не доказана польза, когда они в одну таблетку пихают всё что только можно...даже не совместимые друг с другом витамины... |
[QUOTE=terra;3060740]вот мне тоже интересно.
Кто-нибудь сейчас какие-нибудь витамины принимает?[/QUOTE] пью витрум пренатал. 10 дней пью потом 4-5 дней перерыв |
всем привет! с недельками, у кого есть :)
как делищи? как пузищи? ))))) |
Приветик всем!
[QUOTE=Kiska.K;3043057]Тьфу ты, блин...а я писала...надо было почитать сначала все, а потом отвечать :) А ты ходишь на курсы туда, по каким дням? Кого выбрала из акушеров, если не секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я хожу два раза в неделю по понедельникам и четвергам, так как на выходные уже набора не было... Насчет акушера пока не выбрала, надо бы записаться к парочке и сходить познакомиться... А у вас кто ведет курсы? У нас ведет Юля Павлова, хороший мягкий человек, но она кстати ни разу не принимала роды в ПМЦ, вообще про ПМЦ как то мало данных... Не видела даже фото их оборудованных палат там. |
[QUOTE=terra;3060740]вот мне тоже интересно.
Кто-нибудь сейчас какие-нибудь витамины принимает? [/QUOTE] Я раньше пила на ранних сроках, а сейчас чего то забросила... :girl_haha: P.S. Поздравляю с круглой даткой! |
[QUOTE=Сонце;3058400]Кстати про масла их нельзя не в тот не другой аппарат добавлять так как будет образовываться масляная пленка на дыхательных путях.и может быть масляной бронхит .но всё я вычитала об ингаляторах фирмы OMRON[/QUOTE]
Мне лор прописывал масляные ингаляции для горла (своей-то слизистой у меня почти нет - хр.фарингит). Но я тоже про это читала, и делала ингаляции на выдохе, чтобы только горло задеть маслом. |
[QUOTE=andreeva;3060785]пью витрум пренатал. 10 дней пью потом 4-5 дней перерыв[/QUOTE]
мне Г Элевит выписал...но как то больше недели приема не вышло...)) [QUOTE=Wookie;3061082]Я раньше пила на ранних сроках, а сейчас чего то забросила... :girl_haha: P.S. Поздравляю с круглой даткой![/QUOTE] вот и я так же))) чутка попила на ранних сроках и бросила. Теперь стоит 1 еще почти полная пачка Элевита, а вторая совсем новая.... Спс)))) мы теперь тоже совсем взрослые стали)):puz: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |