![]() |
[QUOTE=Marusenka;3168496]Девочки всем привет!
Сегодня были на УЗИ у нас все хорошо, и будет Сыночек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;3168476]почему нельзя?они так хорошо изжогу снимают:-[ ][/QUOTE]
у меня от них наоборот изжога была в самом еще расцвете изжоги:-D вот тут про напитки газированные:) очень интересно) |
[QUOTE=caprizolka;3168460]фу рыба:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D [B]olyavokhmina[/B], Оль, я тоже БП хочу и ем изредка, не ужираюсь ;) :-D ты купи себе хорошего безалкогольного пивка и выпей стаканчик, возможно больше и не захочется :-D кетоновые тела в моче, ага мне сказали пить много и кушать чаще (чаще - это не значит больше ;) ) нельзя допускать голод и обезвоживание, иначе они у меня еще более поднимутся они (тела эти) частый спутник беременных |
Сегодня были на УЗИ у нас все хорошо, и будет Сыночек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][I]Ураааа))) поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] растите и дальше здоровенькими))):girl_in_love: |
Сегодня были на УЗИ у нас все хорошо, и будет Сыночек!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! С сыночкоой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;3168500]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=olyavokhmina;3168512][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][I]Ураааа))) поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] растите и дальше здоровенькими))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;3168514]Поздравляю!!!!!! С сыночкоой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так рада! :puz: |
[QUOTE=Вилка;3168510]:-D
Оль, я тоже БП хочу и ем изредка, не ужираюсь ;) :-D ты купи себе хорошего безалкогольного пивка и выпей стаканчик, возможно больше и не захочется :-D кетоновые тела в моче, ага мне сказали пить много и кушать чаще (чаще - это не значит больше ;) ) нельзя допускать голод и обезвоживание, иначе они у меня еще более поднимутся они (тела эти) частый спутник беременных[/QUOTE] мне муж купил сегодня БП:) вот завтра то я навееерну ее :girl_haha: да я и алкогольное наверное выпью. завтра выпрошу у муженька.. пусть купит хорошее дорогое:) а то мечта идиота у меня)) тем более девочке знакомой врач разрешила пить пиво. не более 0,5 л в месяц.. и газы выпустить надо:) кто-то вот вино мечтает выпить... кто-то водки и коньяк:-D так что у меня еще вполне нормальное желание:girl_haha: ну тогда у меня пока что все анализы чисты...(ТТТ). прям самой не верится в такое..вот честно)) |
[QUOTE=Marusenka;3168524]Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так рада! :puz:[/QUOTE]
Представляю!!!! Фотку не дали? Вам отчетливо показали его принадлежность к мужскому полу? :girl_in_love: мне показывали- показывали я ничего не поняла)) даже на 3д :-D |
[QUOTE=Вилка;3168528]Представляю!!!! Фотку не дали? Вам отчетливо показали его принадлежность к мужскому полу? :girl_in_love:
мне показывали- показывали я ничего не поняла)) даже на 3д :-D[/QUOTE] Неа фотку не дали. Еще как отчетливо:girl_haha: такой писюн большой торчком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что там без вариантов сын!:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;3168525]мне муж купил сегодня БП:) вот завтра то я навееерну ее :girl_haha:
да я и алкогольное наверное выпью. завтра выпрошу у муженька.. пусть купит хорошее дорогое:) а то мечта идиота у меня)) тем более девочке знакомой врач разрешила пить пиво. не более 0,5 л в месяц.. и газы выпустить надо:) кто-то вот вино мечтает выпить... кто-то водки и коньяк:-D так что у меня еще вполне нормальное желание:girl_haha: ну тогда у меня пока что все анализы чисты...(ТТТ). прям самой не верится в такое..вот честно))[/QUOTE] у меня тоже) только кетон находили - но это не страшно, это от тошноты, голодания и рвоты (печень бушует и выбрасывает кетон - пожирает мой жир из тела - это означает) а надо пожирать поступающий жир мой, которого мало поступает :girl_haha: я на свой ДР планирую шампусик купить безалкогольный и с газами прям стаканчик наверну :-Р |
[QUOTE=Marusenka;3168543]Неа фотку не дали. Еще как отчетливо:girl_haha: такой писюн большой торчком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что там без вариантов сын!:-D[/QUOTE]
ну и здорово! лапочка мальчик :girl_in_love: имена думали уже? |
[QUOTE=Вилка;3168564]ну и здорово! лапочка мальчик :girl_in_love: имена думали уже?[/QUOTE]
Нет еще...будем думать..:girl_sigh: |
[QUOTE=Marusenka;3168576]Нет еще...будем думать..:girl_sigh:[/QUOTE]
мы тоже и как-то даже думать не охото тяжелая тема для нас имена |
Все я пошла спать, намоталась сегодня за день...Всем спокойной ночи!:zzz:
|
[QUOTE=Вилка;3168580]мы тоже
и как-то даже думать не охото тяжелая тема для нас имена[/QUOTE] Для нас тоже, с именем для девочки проще было...:girl_haha: |
ой всё. глазки закрываются девоньки..:zzz: пойду спать....:)
Олька ну иногда то можно позволить себя побаловать:) тем более в свой день рождения:girl_in_love: да и хочется так сильно)))) у меня теперь жира поступило достаточно :-D после этих пирожных...)) сейчас мне их как-то и не хочется вовсе )) |
Спокойной ночи, девочки!
|
Всем доброе утро!
Нас с самой экваторной неделькой! И неделек с неделькой)))) |
Девочки все приветик! Неделек с недельками! Lizik777, с экватором вас!!! Растите большими и здоровенькими)))).
|
весм привет:girl_in_love:
[B]Lizik777[/B] с экватором, растите здоровенькими:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |