![]() |
[b]FoX[/b], Оооо, да у нас с тобой цикл день в день))) прикольно))
Я уже перестала смотреть коляски))) |
[QUOTE=Валечка;6651619][b]FoX[/b], Оооо, да у нас с тобой цикл день в день))) прикольно))
[/QUOTE] Точно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас самый благоприятный период :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как бы пережить эти 13 дней :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6651613]Доброе утро! А у меня рабочий день к концу подходит :girl_haha:
Я вот тоже коляску присмотрела, но, к сожалению, очень мало отзывов в инете :([/QUOTE] Что за колясочка? |
[QUOTE=Auttti;6651658]Что за колясочка?[/QUOTE]
Cosatto Ну прогулка по-любому будет, если будет ребенок...а он будет:puz: А вот насчет 2 в 1 очень сомневаюсь, уж для наших зим, колесики больно маленькие. Но она космическая...я просто нереально влюблена.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Расцветка pixelate вроде так |
[b]FoX[/b], у меня тесты на О не полосатятся как надо, так что для меня не самый благопритяный уже)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прикольная коляска)) но колеса у них правда маловаты....я тоже выбирала коляску, но потом тоже передумала именно из-за колес... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Расцветка - огонь)) |
Вот поэтому я и решила, что прогулку точно надо брать такую. Уж про нее я все знаю, подруга купила.
|
[QUOTE=Auttti;6651074]Марин, насмешила с аптекой)))) Плюю на тест :-D
А на узи сходить не хочешь? Сразу все вопросы про О пропадут - там сразу скажут скажут растут ли фолики, а чуть позжу - лопнули ли они. :-D:-D:-D:-D:-D Насть, надо надеяться, что у вас обязательно будет вторая лялька :) А она обязательно будет :girl_in_love: У кого футбол, а у нас баскетбол :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Литва прошла в восьмерку лучших мира. Сегодня вечером четверть финала. Я активный болельщик :girl_dance: Мечтала пойти сегодня смотреть игру на большом экране, где-нибудь в центре города, в толпе таких же ненормальных как я, но планы пришлось поменять((( Сестру в больницу положили, вечером буду ее дочку смотреть, чтоб ее муж хоть навестить ее съездил. Ну посмотрим баскетбол дома, с двумя детьми. Можно забить место в вашем поезде в ББ? У меня вчера тоже цикл начался, надеюсь, что удачный :) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вообще перед сном делала :) Главное каждый день примерно в одно время :)[/QUOTE] Даже нужно....чем больше тем веселее |
Я сейчас еду своего с хореографии забирать. Второе занятие. После первого сказал, что больше не пойдет :girl_haha:
|
Я вроде пыталась ехать в первом вагоне в июнь)) а теперь в лучшем случае заскочу в последний))ну если этот цикл 28 будет,то успею еще на последние числа июня)))
|
[b]FoX[/b],я в 4 месяца Б стала выбирать коляску, в 7 купила
[quote="FoX;6651666"]А вот насчет 2 в 1 очень сомневаюсь, уж для наших зим, колесики больно маленькие.[/quote] У меня 2 в 1 Тако Балерина. Минусы есть, но я ей очень довольна - здоровая, места детю много, проходимая в любую погоду на любой местности, выдерживает оооочень большой объём покупок, амортизация хорошая. А так мне кажется лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку - люльку откатал 6-7 месяцев и можно сбагривать, чтоб не пылилась, причём лучше какую-нибудь по-проще, а вот прогулку купить хорошую. Я 2 в 1 покупала исходя из того, что хотели сразу второго, чтоб люлька много места не занимала в ожидании)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6651700][b]FoX[/b],я в 4 месяца Б стала выбирать коляску, в 7 купила
У меня 2 в 1 Тако Балерина. Минусы есть, но я ей очень довольна - здоровая, места детю много, проходимая в любую погоду на любой местности, выдерживает оооочень большой объём покупок, амортизация хорошая. А так мне кажется лучше брать отдельно люльку, отдельно прогулку - люльку откатал 6-7 месяцев и можно сбагривать, чтоб не пылилась, причём лучше какую-нибудь по-проще, а вот прогулку купить хорошую. Я 2 в 1 покупала исходя из того, что хотели сразу второго, чтоб люлька много места не занимала в ожидании))))[/QUOTE] Мне кажется, что я и купила в 4 месяца первой Б:girl_haha: |
[b]Marishka_P[/b], у нас такая же коляска была))
Щас хочу высокую)) короче видела в магазине, не посмотрела фирму правда)) просто подошла и поняла,что она идеально мне подходит)) я высокая, и как раз с первым малышом такого выбора подобных колясок не было(( ну вот представленные расцветки меня не впечатлили. Но думаю, когда буду Б, буду более внимательно обращать на них внимание) |
[QUOTE=Валечка;6651708][b]Marishka_P[/b], у нас такая же коляска была))
Щас хочу высокую)) короче видела в магазине, не посмотрела фирму правда)) просто подошла и поняла,что она идеально мне подходит)) я высокая, и как раз с первым малышом такого выбора подобных колясок не было(( ну вот представленные расцветки меня не впечатлили. Но думаю, когда буду Б, буду более внимательно обращать на них внимание)[/QUOTE] Ты когда уточнишь фирму, напиши обязательно, потому как передо мной тоже стоит такая проблема...высокий рост, низкая ручка. |
[b]FoX[/b], ох и все у нас совпадает)) и цикл и высокий рост)))
Ну та прям высоченная. Я видела девушку с похожей коляской, но ростом до 165 точно. Смотрится убого, правда (да простит меня та девушка, быть может у нее высокий муж и она заботилась о нем) А я как встала со своим 180)) сзади еще зеркало было)) прямо красотаааааа. Спина целее будет)) там именно люлька сама высоко, не только ручка. Ребеночка будет удобно брать и класть)) цена была 17 с копейками со скидкой. Но я даже комплектацию не смотрела(( как буду там, обязательно посмотрю фирму, с сыном и племянницей заходила, мне реально было не до коляски)))))) просто они в самом начале стояли и я не прошла мимо)) |
Я тоже 180:-D
И цена ооочень привлекательная. Мне очень важно еще, чтобы колеса были большие и, желательно надувные. У нас зимы иххуууу. |
[QUOTE=FoX;6651506]Кто нибудь заморачивался уже выбором коляски? Или вы считаете, что слишком рано?[/QUOTE]
Я выбираю!! Даже выбрала:-D [QUOTE=Auttti;6651611]:-D:-D:-D У меня уже девятое. Доброе утро))))) [/QUOTE] А у меня все еще 8:-D [QUOTE=FoX;6651666]Cosatto Ну прогулка по-любому будет, если будет ребенок...а он будет:puz: А вот насчет 2 в 1 очень сомневаюсь, уж для наших зим, колесики больно маленькие. Но она космическая...я просто нереально влюблена.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Расцветка pixelate вроде так[/QUOTE] Аааа я в нее тоже влюблена!!!! :))) но тоже колеса смутили!! А вот прогулка самое то!!!!:))) |
Можно вопрос...
Стыдно спрашивать, но я в тестах, что на Б (но тут то все просто), что на О, полный ноль. В моей жизни был один единственный тест на Б с //, который стал моим сыном :) Так вот вопрос, я делаю тест на О, полоска яркая, допустим как контрольная, или чуть слабее. Что это значит? Что у меня именно сегодня О? И нужно именно сегодня спланировать или все таки на следующий день или через день, когда полоска начнет бледнеть? |
Сделала я вечерний тест!! Там даже намека на вторую полоску нет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6651725]Можно вопрос... Стыдно спрашивать, но я в тестах, что на Б (но тут то все просто), что на О, полный ноль. В моей жизни был один единственный тест на Б с //, который стал моим сыном :) Так вот вопрос, я делаю тест на О, полоска яркая, допустим как контрольная, или чуть слабее. Что это значит? Что у меня именно сегодня О? И нужно именно сегодня спланировать или все таки на следующий день или через день, когда полоска начнет бледнеть?[/QUOTE] Если как контрольная или ярче, то О через 24-48 часов!!! |
А если слабеет значит О наступила?
Короче, я поняла, чтобы это понять, нужно, как минимум неделю делать тесты:( |
[b]FoX[/b], 100% были надувные и передние поворотные, но тоже большие достаточно.
Уникальные совпадения :-D |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |