Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 21.01.2017 10:38

Доброе утро,девочки!
Спасибо за поддержку!Я вот тоже надеюсь,что,когда прийдёт наше время,добежит здоровый шустрик до цели и будет у нас малыш!

[b]Майя20[/b], пусть твои призраки ярчают!Я тоже люблю тесты делать..а потом часами под лампой рассматривать,искать вторую полоску..Очень верю,что скоро ты нам бурундуковых тестиктв фото будешь показывать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], я этот цикл тоже ленива..хочу отдохнуть от планирования морально,хотя очень хотелось бы в октябрь попасть..БТ не мерю больше-лениво..О по тестам буду ловить-у меня их много :)

Майя20 21.01.2017 10:55

[b]Asjaja[/b], спасибо!....я вообще притащила утренний тест на работу и подглядываю на него переодически:girl_pinkglassesf:, надеюсь камер нет в кабинете, а то меня рассекретят раньше времени:girl_haha:

Kitten meow 21.01.2017 11:10

Девочки, хотела купить регулон в аптеке ру, а там только по рецепту врача. Вот думаю, а в обычных аптеках тоже по рецепту

Светля 21.01.2017 11:30

[QUOTE=светлана*;7485343]Девочки, хотела купить регулон в аптеке ру, а там только по рецепту врача. Вот думаю, а в обычных аптеках тоже по рецепту[/QUOTE]

Попробуй. У нас на ОКи не спрашивают рецепты в оффлайн-аптеках,
и на многие рецептурные препараты. А при онлайн-заказе требуют.
Может там форма отчётности другая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7485333][b]Asjaja[/b], спасибо!....я вообще притащила утренний тест на работу и подглядываю на него переодически:girl_pinkglassesf:, надеюсь камер нет в кабинете, а то меня рассекретят раньше времени:girl_haha:[/QUOTE]

Держим кулачки и ждём // :preg:

Asjaja 21.01.2017 11:35

[b]Майя20[/b], я думала,что я одна такая:-Dя тоже тесты на работу,и на учёбу брала и тихонько рассматривала..мне это мероприятие тоже удовольствие приносит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если у тебя призраки на разных тестах есть,то это уже не призраки,а вторая полосочка..пусть тестики ярчают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], а тебе врач не дала рецепт?

Иришкин 21.01.2017 11:44

Всем привет.
[b]Светля[/b], С 8 недельками тебя, так время летит.
[b]светлана*[/b], не филонь давай, к делу приступайте.
[b]Майя20[/b], одержим кулачки. Я тоже люблю тестики мочить, кайфую от этого.

Asjaja 21.01.2017 11:48

Девочки..я Катрин отправила бандерольку 3 декабря..так она до сих пор не дошла!!!А я чек выкинула..как долго у вас могут зависать вот так посылки?До меня письмо за 3 недели дошло..я в шоке от вашей почты..надо,наверно,повторно отправлять..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], с ровненькой неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сейчас уборку делать буду..маму на помощь позвала и женщину(помогает полы и сантехнику мыть)..у меня за время сессии ТАКОЙ СРАЧ дома!Может завтра в новую спальню заселимся..почему-то верю,что в новой спальне сразу заБ:)

alenabarsik 21.01.2017 11:58

Привет девочки
[b]Майя20[/b], пусть скорее ярчают тестики, а нам покажешь?
[b]светлана*[/b], я тоже ОКи там покупала,написано было что рецептурный. Но ни разу не спросили рецепт. Так что заказывай

Майя20 21.01.2017 12:23

[b]alenabarsik[/b], спасибо,надеюсь поярчают,но пока нечего показывать, серые призраки призраков, но на фото вроде как видно уже, но они серые как тень%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/x2qjm1imba0gg][IMG]http://i045.radikal.ru/1701/d2/48a0297428c3t.jpg[/IMG][/URL]
Ну вот типа того.... вчерашние и ранее призраки вообще на фото не видно было...но я видела%-0

Kitten meow 21.01.2017 12:29

[b]Майя20[/b], классно) я вижу. Мне кажется, что это то самое.

Майя20 21.01.2017 12:34

[b]светлана*[/b], Светик спасибо!ты то точно понимаешь как мне хочется, что бы это было оно!
я как и все мы сдесь понимаю, что возможно это реагент или тесты плохие, но пока М нет, буду радоваться, а придут, так напьюсь с горя, у меня же официальный праздник первый день М, муж разрешил мне в этот день все, что я пожелаю:)...ееееххххх...так и живём от М до М...

Kitten meow 21.01.2017 12:38

Ах , как же хочется надееться, что в этом цикле все получиться, что то с трудом уже вериться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я тебя очень сильно понимаю. Надежда и вера наш союзник)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сейчас едим к бабушке в госте и я выпью, а вечером будем стараться

Светля 21.01.2017 12:41

[b]Майя20[/b],
Вижу полосочку, даже без увеличения.
Ярчайте

Майя20 21.01.2017 12:44

[b]Светля[/b], спасибочки!

Kitten meow 21.01.2017 12:44

А решила во время приема таблеток посидеть на диете и упражнения. Хочеться скинуть хотя бы 5 кг

alenabarsik 21.01.2017 15:10

[b]Майя20[/b], ну что то видно. Говоришь разные тесты делала? Тогда ярчайте
Не хочешь кровь сдать?

Хомочка 21.01.2017 15:15

[b]Майя20[/b], вижу вижу красоту))))
Я сдала анализы. Теперь мучительное ожидание результатов....

alenabarsik 21.01.2017 15:18

[b]Хомочка[/b], когда будут?

Майя20 21.01.2017 15:20

[b]Хомочка[/b], держу кулачки!
[b]alenabarsik[/b], посмотрю по ситуации... сегодня точно ничего уже не сделать...разве что еще пару тройку тестов:-D

alenabarsik 21.01.2017 15:23

[b]Майя20[/b], ну а чего и тесты хорошо. Давай делай и нам в студию

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.