![]() |
[QUOTE=Миленка;2149111]А я тут всех предупреждаю - до месяца не покажу, даже не обижайтесь. Старые люди не зря это придумали. Ведь у каждой семьи своя микрофлора. Дитеныш еще совершенно беззащитный в этом плане. Сначала пусть адаптируется к бактериям своей семьи и своего дома, а потом уже и остальных можно будет ему показать. Тем более, что там разглядывать!? Это для мамы с папой очевидно - на кого ляля похож. а чужим - сморщенная лялька да и все!!![/QUOTE]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!;) :) ;) |
[QUOTE=Lilichka;2149086]А я не против родственников мужа,хорошо ладим,наверно потому что не так часто видимся,они в Москве все живут,а мы в области.[/QUOTE]
я их тоже редко вижу и мы в нормальных отношениях,но я просто не хочу,потому что они сто пудов(особенно свекр)попрется к нам домой,типа отмечать, а он мне там нафиг не нужен:-/ :-/ :-/ |
И снова - добрый день)) Не дала нам выдрыхнуться полностью муха... на нос содилась 4 раза, на губы 3, на глаз 1.. беееее((((((((((( к чему бы это?!?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А еще резко, очень сильно ыерх пуза во сне каааааааааааак заболит (как ущипнул кто с вывертом!!!) кошка (со мной на несчастье пришла подушку давить от испуга икать начала))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще очень хочу постричься.. обросла, как обезьян... если до субботы дотерпим - муж отвезет))))):))) |
[QUOTE=Юлия М;2149155]И снова - добрый день)) Не дала нам выдрыхнуться полностью муха... на нос содилась 4 раза, на губы 3, на глаз 1.. беееее((((((((((( к чему бы это?!?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А еще резко, очень сильно ыерх пуза во сне каааааааааааак заболит (как ущипнул кто с вывертом!!!) кошка (со мной на несчастье пришла подушку давить от испуга икать начала))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще очень хочу постричься.. обросла, как обезьян... если до субботы дотерпим - муж отвезет))))):)))[/QUOTE] Юля,беги стричься,я тут подстриглась,так человеком себя ощущаю...... |
Кстати,куда-то наша Ксюха запропостилась........когда она из поездки вернуться собиралась,никто не помнит???%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=svetlanavik;2149142]я их тоже редко вижу и мы в нормальных отношениях,но я просто не хочу,потому что они сто пудов(особенно свекр)попрется к нам домой,типа отмечать, а он мне там нафиг не нужен:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А объяснить,что тебе нужна тишина и покой после родов,нет не прокатит??? |
[QUOTE=Инга;2148846]привет Девченки!
Кроме разговоров о питомцах было сегодня что интересное? Я вернулась от стоматолога,пломбу поставил на лекарство.Но мне еще в след четверг приезжать.А я уже рожать хотела([/QUOTE] Ой.. а разве сейчас лечить мона?!!?? Мне стоматолог мой вообще запретил в послед 2 мес к нему приближаться)))))) [QUOTE=svetlanavik;2149142]я их тоже редко вижу и мы в нормальных отношениях,но я просто не хочу,потому что они сто пудов(особенно свекр)попрется к нам домой,типа отмечать, а он мне там нафиг не нужен:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ой.. Свет, я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!! На самом деле настоящего свекра - родного отца мужа - очень даже рада буду видеть, а вот отчима его... алканафта-пошляка... я детя и в руки давать не буду!!! ЖУТЬ!!! :-! Планирую уже этапы бегства - приехать, заперется в комнате и сказать, что мы спим...+брат у мужа (18 лет) тормознутый невоспитанный балбес... все спрашивал - скрининг - что это? и ждал (!!!!) плохих результатов!!!!! Я серьезно и не преувеличиваю!!! Доводил до слез, пока мужу не пожаловалась, тот ему шею намылил... |
[QUOTE=Юлия М;2149183]
Ой.. Свет, я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!! На самом деле настоящего свекра - родного отца мужа - очень даже рада буду видеть, а вот отчима его... алканафта-пошляка... я детя и в руки давать не буду!!! ЖУТЬ!!! :-! Планирую уже этапы бегства - приехать, заперется в комнате и сказать, что мы спим...+брат у мужа (18 лет) тормознутый невоспитанный балбес... все спрашивал - скрининг - что это? и ждал (!!!!) плохих результатов!!!!! Я серьезно и не преувеличиваю!!! Доводил до слез, пока мужу не пожаловалась, тот ему шею намылил...[/QUOTE] Ну и родственички,пипец,от таких действительно подальше надо,и бегом!!! |
а почему нельзя если данная анастезия безопасна для беременных и зуб болел.В прошлый раз пол дозы вкололи,в этот вообще обошлись.Ну и в следущий уж точно обойдемся.Нерв умер.
|
[QUOTE=Lilichka;2149176]А объяснить,что тебе нужна тишина и покой после родов,нет не прокатит???[/QUOTE]
я даже объяснять не буду,скажу:"Всем спасибо, ДО СВИДАНИЯ!!!!"я просто думаю,что моя мама доброй души человек,не сможет им отказать,в случаи напрашивания,но я проведу с ней профилактическую беседу:) [QUOTE=Юлия М;2149183] Ой.. Свет, я тебя ОЧЕНЬ понимаю!!! На самом деле настоящего свекра - родного отца мужа - очень даже рада буду видеть, а вот отчима его... алканафта-пошляка... я детя и в руки давать не буду!!! ЖУТЬ!!! :-! Планирую уже этапы бегства - приехать, заперется в комнате и сказать, что мы спим...+брат у мужа (18 лет) тормознутый невоспитанный балбес... все спрашивал - скрининг - что это? и ждал (!!!!) плохих результатов!!!!! Я серьезно и не преувеличиваю!!! Доводил до слез, пока мужу не пожаловалась, тот ему шею намылил...[/QUOTE] Б...ь,вот бывают же такие сволочные люди,время придет-он пожалеет |
Энтерофурил - щас рекламу услышала по НТВ, эт от поноса, беременным и кормящим обещают - можно
|
Девочки, приветики, скоро ваша очередь настанет. Осталось совсем немного!!!!!!!!!!!! ни кто из ваших еще не стартанул!!!??:
|
[QUOTE=Неня;2149405]Девочки, приветики, скоро ваша очередь настанет. Осталось совсем немного!!!!!!!!!!!! ни кто из ваших еще не стартанул!!!??:[/QUOTE]
Стартанули! Светочка у нас доченьку родила!!! А у меня муж пришел и наругал меня, что я сама вешаю белье... :( |
девочки, у вас бывает, что когда встаешь с кровати дико болит спина??? я прям разогнуться не могу!!!!
|
[QUOTE=Lubashka;2149542]Стартанули!
Светочка у нас доченьку родила!!! А у меня муж пришел и наругал меня, что я сама вешаю белье... :([/QUOTE] Хорошо,когда муж такой заботливый:) А мой и не догадается до такого. |
[QUOTE=Неня;2149405]Девочки, приветики, скоро ваша очередь настанет. Осталось совсем немного!!!!!!!!!!!! ни кто из ваших еще не стартанул!!!??:[/QUOTE]
Настанет:) даже и не верится. А вам кажется,что все еще не скоро?:puz: |
а когда муж на вас ругается если вы плачете, это тоже забота????
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2149616]девочки, у вас бывает, что когда встаешь с кровати дико болит спина??? я прям разогнуться не могу!!!![/QUOTE]
Бывает:( но когда долга сижу без подушки. Еще когда хожу за ногу как будто кто-то дергает-резкая боль,а потом все проходит. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2149635]а когда муж на вас ругается если вы плачете, это тоже забота????[/QUOTE]
:-[ ] ой,думаю нет. Смотря по какому поводу наверно плачете. Просто мне кажется мужчины очень нервничают когда мы плачем, вот и реагируют по-разному. |
[QUOTE=Неугомонная;2149632]Настанет:) даже и не верится. А вам кажется,что все еще не скоро?:puz:[/QUOTE]
Ага, кажется что еще долго!!!!!!!!!! Еще только в ноябре...............А вы уже!!! МОЛОДЦЫ:))) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |