![]() |
[QUOTE=Olechka;2335910]Ну да, вдруг оставят до родов там....... Так что сразу соберусь, уж если что домой приеду с сумкой))) С мыльно-рыльными принадлежностями понятно, а в чем ходят в дородовом отделении? Тоже в халатах? Или можно и в костюмчиках, штанишках????[/QUOTE]
Вообще они выдают свою стерильную одежду ночнушку и халат))))))) А там зависит от роддома везде по разному!!! |
Интересно, как там наша Маша......... Ей же вроде должны кесарево делать, да?
|
[QUOTE=Olechka;2336036]Интересно, как там наша Маша......... Ей же вроде должны кесарево делать, да?[/QUOTE]
ну вообще то да! ну она думала вдруг ей как Лере повезет и она сама родит!:) |
[quote=Дэзи;2336049]ну вообще то да! ну она думала вдруг ей как Лере повезет и она сама родит!:)[/quote]
Да было бы хорошо! |
я немного поубирала, сейчас буду пить шиповниковый чаек!!!
|
[QUOTE=lady.all;2336088]я немного поубирала, сейчас буду пить шиповниковый чаек!!![/QUOTE]
А я покушала перцев фаршированных...мммм... :girl_in_love: Теперь в сон клонит :girl_haha: |
Девочки,а вы на выписку все конверты покупали?Кто-то ленту покупал и сколько метров надо?%-0
|
Ну вот - тихий час :girl_haha: :zzz:
|
[QUOTE=Надежда=0);2336500]Девочки,а вы на выписку все конверты покупали?Кто-то ленту покупал и сколько метров надо?%-0[/QUOTE]
Привет! Я тут не одна... :girl_haha: Я конверт просто купила. А ленту... мне кажется, что метра 2-2,5 будет достаточно.... %-0 |
[QUOTE=Olechka;2336542]Привет! Я тут не одна... :girl_haha: Я конверт просто купила. А ленту... мне кажется, что метра 2-2,5 будет достаточно.... %-0[/QUOTE]
Приветик,Оль:) Я в инете покопалась...везде по-разному пишут.Я лично думала что метра 3 надо,а пишут от 4 до 7 метров.Вот и незнаю какую длинну брать и какую вообще ленту,атласную или обычную(как в школу нам раньше мама завязывала банты)%-0 |
[QUOTE=Надежда=0);2336580]Приветик,Оль:) Я в инете покопалась...везде по-разному пишут.Я лично думала что метра 3 надо,а пишут от 4 до 7 метров.Вот и незнаю какую длинну брать и какую вообще ленту,атласную или обычную(как в школу нам раньше мама завязывала банты)%-0[/QUOTE]
Ничего себе - 7 метров... это ж можно ребенка с ног до головы в несколько слоев укутать :girl_haha: Я всегда думала, что она нужна так... бантик завязать для красоты...... %-0 |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки всем приветик![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Надежда=0);2336580]Приветик,Оль:) Я в инете покопалась...везде по-разному пишут.Я лично думала что метра 3 надо,а пишут от 4 до 7 метров.Вот и незнаю какую длинну брать и какую вообще ленту,атласную или обычную(как в школу нам раньше мама завязывала банты)%-0[/QUOTE] Я оставлю это родственникам пусть перед выпиской покупают...не купят и так сойдет...но мне все же нравится больше когда завязывают капроновые банты, из них красивей всего бантики получаются. |
[QUOTE=Надежда=0);2336500]Девочки,а вы на выписку все конверты покупали?Кто-то ленту покупал и сколько метров надо?%-0[/QUOTE]
У нас конверт с розовыми мотивами %-0 |
А мы купили чисто-белый конверт, ну и плюс ленточка будет голубая
|
[QUOTE=Olechka;2336613]Ничего себе - 7 метров... это ж можно ребенка с ног до головы в несколько слоев укутать :girl_haha: Я всегда думала, что она нужна так... бантик завязать для красоты...... %-0[/QUOTE]
Ну если большой бант хочеться,то 7 метров.Я смотрела фотки,там бант чуть-ли не с самого ребёнка получается:girl_haha: [QUOTE=Иринешка;2336616][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки всем приветик![/COLOR][/SIZE] Я оставлю это родственникам пусть перед выпиской покупают...не купят и так сойдет...но мне все же нравится больше когда завязывают капроновые банты, из них красивей всего бантики получаются.[/QUOTE] Привет)Из капроновых лент красивые банты выходят,а атласные ленточки сами по себе красивые:girl_in_love: [QUOTE=Nat;2336657]У нас конверт с розовыми мотивами %-0[/QUOTE] У нас не конверт будет,мы комлект на выписку купили(бело-голубой),там уголок кружевной и пододеяльник вышитый,ленточка нужна полюбому.Вот я и заморочилась.%-0 |
Ух ты, большой бант красиво! :smiley:
|
девочки, а почему у Мани кесарево?
|
привет красавицы!!!
мы от врача! всё у нас хорошо! ктг показал схватки... 4го хотят положить нас в дородовое... Манечка не писала, не до этого наверное! |
[QUOTE=Люблю детей;2336889]девочки, а почему у Мани кесарево?[/QUOTE]
потому что у нее очень плохое зрение и из-за нагрузки во время родов может вообще потерять его:( и таз у нее маленький |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2336909]привет красавицы!!!
мы от врача! всё у нас хорошо! ктг показал схватки... 4го хотят положить нас в дородовое... Манечка не писала, не до этого наверное![/QUOTE] Приветик Ален! Что-то поздно тебя 4-го ложат, мне кажется если начались схватки, то ты раньше родишь. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |