![]() |
[b]Shegal[/b], приветище))) переехали. Не в Москву, а в московскую обл)
Планы... пока незнаю... пока каша в голове [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Как твои дела? Как пузик? |
[QUOTE=alenka 21;6628660][b]Shegal[/b], приветище))) переехали. Не в Москву, а в московскую обл)
Планы... пока незнаю... пока каша в голове [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Как твои дела? Как пузик?[/QUOTE] Ну вы же где то в районе Зеленограда:-[ ] Это Москва считай:) Классно! Ты как себя ощущаешь? Ярик очевидно хорошо себя ощущает, а ты сама то как? Вы с кем то живете или втроем? А мои нормально, только что подписала себе отпуск аж на 3 недели!!!!!!!! Первый раз в жизни буду так долго в отпуске!!!!!:))):))):))):))) А так все хорошо!!!!!! |
[b]*Pupsik*[/b], при ангине надо долго лечиться. В том числе антибиотиками. А то осложнения типа ревматоидного артрита и пороков сердца, если недолечить.
Даже если она анализа сегодня посмотрела бы, выписка бывает раз в день - в первой половине дня. Так что раньше вторника вас не отпустят. Чем горло обрабатываешь и прочее - это мелочи. Главное - чтобы ни назначили, как бы Ромаш себя не чувствовал - долечиться. [b]alenka 21[/b], ты же в Коломне теперь, да?) как в целом настрой?))) [b]Shegal[/b], юхууууу!!!! Три неделищи!!! Когда вылет у вас?) А мы в отпуск с 8го :) |
Привет, девочки. Зашла с телефона... Сижу, работаю второй день. Муж крутится, но нас все равно достают. Мечтаю уже переехать.
Рожать я все не начинаю, мы уже разные варианты попробовали, ничего не помогает нам) Уже и не знаю, на счет того, что не бывает "вечно беременных")) Тань, на счет антибиотиков... Не знаю на счет возраста, но слышала, что если не долечиться - еще хуже будет. Аленка 21 рада, что у вас все хорошо)) как вообще у кого дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] на счет гестоза - не удивили) давление в норме, а анализы у меня скачут. То белок в моче, то кровь, так что это все не новость. Никакой канефрон мне не помогает уже очень давно. |
[b]Alena2013[/b], ты что-то рано терпелку обнулила) у тебя по линейке только сегодня ПДР. А родить до 42недель - это норма. Так что волноваться начинаешь через 2 недели;)
|
[QUOTE=Родинка;6628957][b]Alena2013[/b], ты что-то рано терпелку обнулила) у тебя по линейке только сегодня ПДР. А родить до 42недель - это норма. Так что волноваться начинаешь через 2 недели;)[/QUOTE]
я устала еще месяц назад:girl_haha: а ты мне еще про 2 недели говоришь:-D |
[b]Alena2013[/b], забудь своё "я", Алёнк) думай о сынишке. Если не вылезает, значит, не готов!
|
[QUOTE=Родинка;6628999][b]Alena2013[/b], забудь своё "я", Алёнк) думай о сынишке. Если не вылезает, значит, не готов![/QUOTE]
знаешь, после того, как выяснилось, что ему тяжело там - я не только за себя переживаю. :girl_sigh: а вообще - я сейчас не знаю, то ли рожать страшно, то ли беременной быть тяжело:-D и что значит не готов? Мы же доношенные%-0 Я вот этого не понимаю%-0 Интересно, а врачи тоже психованные во время беременности по поводу и без?;) Или образование позволяет головой думать?;) |
[b]Alena2013[/b], на себе проверю - расскажу;)
Слушай, доношенность - это не вес и не срок в неделях. Это общая готовность организма к жизни вне мамки. Не торопи события) |
[QUOTE=Родинка;6629029][b]Alena2013[/b], на себе проверю - расскажу;)
Слушай, доношенность - это не вес и не срок в неделях. Это общая готовность организма к жизни вне мамки. Не торопи события)[/QUOTE] странно) надеюсь, он готов) ты проверь, мне интересно) |
[quote="alenka 21;6628463"]Танюш, а что у вас случилось?
Почему так долго на антибиотиках???? Температура есть?[/quote] ангина гнойная, с понедельника в больнице лежали. Класс что все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично!:girl_in_love: [quote="Shegal;6628628"]Ой Тань, так ждали понедельник, а тут такое..... Из за того, что анализы не успеют придти вас аж до среды оставляют странно. Правда дома говорят и стены помогают Антибиотик - не знаю, вообще долго. Взрослым столько назначают. ем более если он уже хорошо себя чувствует, тогда смысл в них какой?[/quote] Мы ушли домой. Анализы в норме, но завтра придти показаться врачу и забрать выписку, она ее не оформила:girl_sigh: вообще 10 дней кололи самый обычный пиницилин, еще и несколько раз в день, сейчас же совсем другие антибиотики, я короче не понимаю этого%-0 У нас не настолько все серьезно. [quote="Родинка;6628788"]*Pupsik*, при ангине надо долго лечиться. В том числе антибиотиками. А то осложнения типа ревматоидного артрита и пороков сердца, если недолечить. Даже если она анализа сегодня посмотрела бы, выписка бывает раз в день - в первой половине дня. Так что раньше вторника вас не отпустят. Чем горло обрабатываешь и прочее - это мелочи. Главное - чтобы ни назначили, как бы Ромаш себя не чувствовал - долечиться.[/quote] Ален все понимаю, но у нас не настолько серьезно все, нас смотрит не она одна, молодой врач который нас в год вылечил от ангины, сразу сказал, что кроме ангины нет у нас ничего, а они ведь нам и сенную лихорадку ставили и инфекционный мононуклеоз и острый пиелонефрит:girl_prepare_fish: Насчет осложнений все знаю, но тоже вот смотри, мы заболели в субботу, с вс с утра уже пили приличную дозу антибиотика, потом в понедельник уже уколы ставили вплоть до сегодняшнего вечера, хотя состояние нормализовалось уже в среду и анализы тоже, то подтвердила не только наш врач, но и другие. Насколько мелочи не знаю, но вот другой врач поинтересовался и дал совет, не самый плохой между прочим%-0 И насчет осложнений кстати, именно молодой врач сказал когда и что проверить нам после болезни, чтобы убедиться что все ок. А наша вообще не заикнулась даже. Мы сегодня дома:) |
[QUOTE=Shegal;6628697]Ну вы же где то в районе Зеленограда:-[ ]
Это Москва считай:) Классно! Ты как себя ощущаешь? Ярик очевидно хорошо себя ощущает, а ты сама то как? Вы с кем то живете или втроем? А мои нормально, только что подписала себе отпуск аж на 3 недели!!!!!!!! Первый раз в жизни буду так долго в отпуске!!!!!:))):))):))):))) А так все хорошо!!!!!![/QUOTE] Я хорошо. Пока все отлично. Мы живем с его бабушкой до след лета. Потом она на дачу переедит Поздравляю с отпуском! [QUOTE=Родинка;6628788][b]*Pupsik*[/b], при ангине надо долго лечиться. В том числе антибиотиками. А то осложнения типа ревматоидного артрита и пороков сердца, если недолечить. Даже если она анализа сегодня посмотрела бы, выписка бывает раз в день - в первой половине дня. Так что раньше вторника вас не отпустят. Чем горло обрабатываешь и прочее - это мелочи. Главное - чтобы ни назначили, как бы Ромаш себя не чувствовал - долечиться. [b]alenka 21[/b], ты же в Коломне теперь, да?) как в целом настрой?))) [b]Shegal[/b], юхууууу!!!! Три неделищи!!! Когда вылет у вас?) А мы в отпуск с 8го :)[/QUOTE] В Коломне) верно. И заступлюсь за Аленку 2013: перехаживать тоже плохо. Лучше в 40 родить |
[QUOTE=*Pupsik*;6629162]ангина гнойная, с понедельника в больнице лежали.
Класс что все хорошо! Пусть и дальше все будет отлично!:girl_in_love: Мы ушли домой. Анализы в норме, но завтра придти показаться врачу и забрать выписку, она ее не оформила:girl_sigh: вообще 10 дней кололи самый обычный пиницилин, еще и несколько раз в день, сейчас же совсем другие антибиотики, я короче не понимаю этого%-0 У нас не настолько все серьезно. Ален все понимаю, но у нас не настолько серьезно все, нас смотрит не она одна, молодой врач который нас в год вылечил от ангины, сразу сказал, что кроме ангины нет у нас ничего, а они ведь нам и сенную лихорадку ставили и инфекционный мононуклеоз и острый пиелонефрит:girl_prepare_fish: Насчет осложнений все знаю, но тоже вот смотри, мы заболели в субботу, с вс с утра уже пили приличную дозу антибиотика, потом в понедельник уже уколы ставили вплоть до сегодняшнего вечера, хотя состояние нормализовалось уже в среду и анализы тоже, то подтвердила не только наш врач, но и другие. Насколько мелочи не знаю, но вот другой врач поинтересовался и дал совет, не самый плохой между прочим%-0 И насчет осложнений кстати, именно молодой врач сказал когда и что проверить нам после болезни, чтобы убедиться что все ок. А наша вообще не заикнулась даже. Мы сегодня дома:)[/QUOTE] Может, обратиться к какому нибудь еще врачу? Узнать еще мнение:) [QUOTE=alenka 21;6629173]Я хорошо. Пока все отлично. Мы живем с его бабушкой до след лета. Потом она на дачу переедит Поздравляю с отпуском! В Коломне) верно. И заступлюсь за Аленку 2013: перехаживать тоже плохо. Лучше в 40 родить[/QUOTE] Вы с его бабушкой или твоей? Или как?%-0 Я из этих же соображений перепробовала уже много чего:) Ничего нас не берет:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], скорейших вам родов! Про отёки, думаю, не страшно-главное, чтобы давление в норме было и моча чистая! Всё будет хорошо!:puz:
[b]Родинка[/b], [b]Asteriya[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасибо за встречу, девочки! :flower: |
[QUOTE=Alena2013;6629222]Может, обратиться к какому нибудь еще врачу? Узнать еще мнение:)
[/QUOTE] уже не вижу смысла;) Мы сейчас выписку забирать едем и все:))) Потом уже пойдем к другому врачу, там видно будет:) Как же дома хорошо!!!! Я спала как убитая и Ромыч тоже:girl_dance: Жаль Ромыч остался без большой кровати пока, представляете, они ведь нам месяц пудрили мозги и так не привезли ее, мы забрали предоплату, теперь вот ищем другую кроватку для заказа:girl_sigh: Ромке в его кровати так тесно уже, ну я ему разрешаю и на нашу чуть переваливаться, главное чтобы ему удобно было:))) Хорошо у нас кровать большущая, всем места хватит:))) |
[QUOTE=I'm a...;6629281][b]Alena2013[/b], скорейших вам родов! Про отёки, думаю, не страшно-главное, чтобы давление в норме было и моча чистая! Всё будет хорошо!:puz:
[b]Родинка[/b], [b]Asteriya[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасибо за встречу, девочки! :flower:[/QUOTE] Спасибо:) Если бы все чисто было - никто и не переживал бы, да и состояние не айс:) Я прозевала появление новенькой:) Добро пожаловать:) [QUOTE=*Pupsik*;6629607]уже не вижу смысла;) Мы сейчас выписку забирать едем и все:))) Потом уже пойдем к другому врачу, там видно будет:) Как же дома хорошо!!!! Я спала как убитая и Ромыч тоже:girl_dance: Жаль Ромыч остался без большой кровати пока, представляете, они ведь нам месяц пудрили мозги и так не привезли ее, мы забрали предоплату, теперь вот ищем другую кроватку для заказа:girl_sigh: Ромке в его кровати так тесно уже, ну я ему разрешаю и на нашу чуть переваливаться, главное чтобы ему удобно было:))) Хорошо у нас кровать большущая, всем места хватит:)))[/QUOTE] Ну я так поняла, что ему гораздо лучше:) А есть где еще заказать?%-0 Обидно получилось%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6629736]
Ну я так поняла, что ему гораздо лучше:) А есть где еще заказать?%-0 Обидно получилось%-0[/QUOTE] да, сейчас вот погуляли, хорошо дома:girl_dance: Да есть... но я вроде на ту настроилась уже. Да, очень обидно, но хорошо, что возвратом аванса совсем не было проблем:))) |
Всем привет!!!!!!!!!
[QUOTE=Alena2013;6628802]Привет, девочки. Зашла с телефона... Сижу, работаю второй день. Муж крутится, но нас все равно достают. Мечтаю уже переехать. [B]Рожать я все не начинаю, мы уже разные варианты попробовали, ничего не помогает нам) Уже и не знаю, на счет того, что не бывает "вечно беременных"))[/B] [/QUOTE] Аленыч, я каждый день в ожидании БОЛЬШОЙ новости от тебя захожу:) А вы активный :bed: пробовали, говорят помогает:girl_haha: Не волнуйся, тут как с :preg: придет время и все случится;) [QUOTE=Родинка;6628788 [b]Shegal[/b], юхууууу!!!! Три неделищи!!! Когда вылет у вас?) А мы в отпуск с 8го :)[/QUOTE] Ох ты Аленк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Неужели вас наконец то отпустили!!!!:))) И сроки согласованы:))) Вы как и хотели на природный эко отдых махнете?:) Мы улетаем 9го, но 8го на работу уже не идем:))) [QUOTE=alenka 21;6629173]Я хорошо. Пока все отлично. [B]Мы живем с его бабушкой до след лета. Потом она на дачу переедит[/B] [/QUOTE] Ну здорово!!!!Ты как с бабулей? Наладила контакт? С бабулей на одной кухне не выжить - она там точно хозяйка полноправная:) Но зато самой наверняка готовить не придется;) А она потом на совсем на дачу или на лето? [QUOTE=*Pupsik*;6629607] [B]Как же дома хорошо!!!! Я спала как убитая и Ромыч тоже[/B]:girl_dance: Жаль [B]Ромыч остался без большой кровати пока, представляете, они ведь нам месяц пудрили мозги и так не привезли ее, мы забрали предоплату, теперь вот ищем другую кроватку для заказа[/B]:girl_sigh: Ромке в его кровати так тесно уже, ну я ему разрешаю и на нашу чуть переваливаться, главное чтобы ему удобно было:))) Хорошо у нас кровать большущая, всем места хватит:)))[/QUOTE] Да дома - рай!!!!:girl_in_love: При чем понимаешь это как раз после больниц или когда в гостях ночуешь, думаешь: все таки моя кровать - самая лучшая:) Эх, жалко как с кроваткой вышло!!!!:( Она здоровская была:-/ Ищете Ромики кроватку скорей, у вас комната то уже готова,да?:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6629745]да, сейчас вот погуляли, хорошо дома:girl_dance:
Да есть... но я вроде на ту настроилась уже. Да, очень обидно, но хорошо, что возвратом аванса совсем не было проблем:)))[/QUOTE] ну так тоже не хорошо, что не помещается)) главное теперь поскорее что-то достойное найти)) [B]Shegal[/B], пробовали. Эффекта ноль)) Вот никогда бы не подумала, что вот так будет...) Как твои дела? как себя чувствуешь? |
[b]Shegal[/b],
[b]Alena2013[/b], Ищем ищем, девчат:) ой, скоро у кого-то отпуск, ой классно!:))) Ален, какой купальничек возьмешь? Слитный? или так пузик будешь прикрывать?:) Мы когда в Эйлате были, когда поженились только, я там такую девушку видела красивую, в таком обалденном купальнике, как трусики и маечка, все такое прям мииииленькое, в горошек еще помню, прям такие милости:girl_in_love: |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |