![]() |
[QUOTE=Валечка;6651735][b]FoX[/b], 100% были надувные и передние поворотные, но тоже большие достаточно.
Уникальные совпадения :-D[/QUOTE] Просто не коляска, а мечта :girl_in_love: Про совпадения, ты права:-D |
[b]FoX[/b], если слабее, то вообще не показатель... Значит уровень гормона не на пике... А это и перед О и после может быть... У меня вот все бледнее и бледнее становится... Видимо уже ей не быть) но я на 100% решила, что в этом деле лучше узи делать)) от этих тестов голова кругом... И как я поняла нет 100% гарантии даже, когда первая ярче второй...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завтра еще один сделаю. Просто уже чтобы до конца понять принцип действия... Ну а что последние два будут лежать)) в следующем цикле новые куплю) |
[QUOTE=FoX;6651729]А если слабеет значит О наступила?
Короче, я поняла, чтобы это понять, нужно, как минимум неделю делать тесты:([/QUOTE] И по 2 раза в день!!! |
Не, ну я так подумала,а что сидеть?? :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/814d1c580f6b49f7a007097dac86a964][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1409/0a/063bb646da7at.jpg[/IMG][/URL] Все бледнее и бледнее. Первый пн.утро Второй пн.вечер Третий вт.утро Четвертый вт.вечер |
Девочки вы тут все тесты на О мочите и я тоже хочу))) Мои М заливают меня сегодня....
|
[b]Екатерина4ка[/b], мне уже хоть чем-нибудь заняться(( до четверга)) завтра мочкану последний, а в четверг узи))
|
[QUOTE=Валечка;6651757]Не, ну я так подумала,а что сидеть?? :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/814d1c580f6b49f7a007097dac86a964][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1409/0a/063bb646da7at.jpg[/IMG][/URL] Все бледнее и бледнее. Первый пн.утро Второй пн.вечер Третий вт.утро Четвертый вт.вечер[/QUOTE] О прошла судя по всему%-0 [QUOTE=Екатерина4ка;6651805]Девочки вы тут все тесты на О мочите и я тоже хочу))) Мои М заливают меня сегодня....[/QUOTE] Да по моему не все!! Только я и валечка, просто мы много ажиотажа создали:-D [QUOTE=Валечка;6651812][b]Екатерина4ка[/b], мне уже хоть чем-нибудь заняться(( до четверга)) завтра мочкану последний, а в четверг узи))[/QUOTE] Я тоже на узи хочу!! Заскочить завтра что ли куда нить!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наконец и я вижу на линейке 9ое число!!!)))))))) |
[b]Мальвина[/b], или ее не было вообще(( думаю так оно и есть.
Так может сходить уже попозже на узи?? Хотя бы на 14-16 день.... Тесты пока не полосатятся ведь... А на 16 день покажет даже, если она уже прошла... Или если уже приближается))) тебе тоже не сидится как и мне??)). :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Планирование нынче дорогое)) около 500 за витамины отдала, тесты - 280, узи 700 за каждое, прием врача 700... А это только две недели цикла прошло))) Эт я еще анализы сдавать не пошла)) в следующем цикле пойду)) и все это цена моей паранойи :-D |
Девочки, хотите посмеяться)))
Я сделала тест на О, у меня не появилось ни одной полоски :girl_haha::-D |
[b]FoX[/b], тоже плевала что ли? :-D
Шучу, конечно)) вот как им доверять?? |
[QUOTE=Валечка;6651855][b]Мальвина[/b], или ее не было вообще(( думаю так оно и есть.
Так может сходить уже попозже на узи?? Хотя бы на 14-16 день.... Тесты пока не полосатятся ведь... А на 16 день покажет даже, если она уже прошла... Или если уже приближается))) тебе тоже не сидится как и мне??)). :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Планирование нынче дорогое)) около 500 за витамины отдала, тесты - 280, узи 700 за каждое, прием врача 700... А это только две недели цикла прошло))) Эт я еще анализы сдавать не пошла)) в следующем цикле пойду)) и все это цена моей паранойи :-D[/QUOTE] Была была я чувствую!!!! Да мне терпения не хватит ждать!! Пусть глянет растут фолики или их нет вообще!!! Да нынче дорого все!!!!:( [QUOTE=FoX;6651864]Девочки, хотите посмеяться))) Я сделала тест на О, у меня не появилось ни одной полоски :girl_haha::-D[/QUOTE] У меня было так на 2х тестах я их выкинула сразу!! Поэтому решила что брак и хотела другие купить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6651868][b]FoX[/b], тоже плевала что ли? :-D [/QUOTE] :-D:-D:-D |
А что за фирма тестов у вас??
|
[QUOTE=Валечка;6651882]А что за фирма тестов у вас??[/QUOTE]
У меня какие то местные БИ тест!! Завтра в большую аптеку за эвиками поеду!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, а у меня что то простывшее состояние(((((( Горло болит, насморк!! У нас жарища стоит, а я болеть решила!!!(( |
Мои М в этом цикле на меня обиделись видимо - так и по нулям, но живот тянуло сегодня. Приехали с дочей к родителям моим, доча весь день под впечатлением, уложили полвосьмого на ночь)))) На четверг муж вызвал санэпиднадзор травить клопов этих жутких %) Пред этим сказали весь текстиль в квартире прокипятить - непредставляю как это сделать и как сушить потом и главное где????)))) ПОсле обработки муж квартиру законсервирует и поедет на дачу, а как приедет, проветрит и помоет всё, но в четверг наверное приеду - по делам и заодно с бельём разберусь... Надеюсь после этого всего наступит ясность - Б или не Б))) Но тестики я с собой прихватила)))))
|
[b]Мальвина[/b], у меня тоже самое. Я вот сегодня первый день как более менее себя чувствую. Но я ж Б планирую. Серьезно лечиться сразу побоялась... Пила вместе с Алешкой афлубин. Это он притащил из садика изначально(( ну вот его тогда вылечила, а сама расхворалась. Я даже в шоке, но мне эти капли помогли . Обычно если я начинаю болеть, то потом до бронхита и антибиотиков(((( а щас ттт буквально дней за 5 нормализовалась.
|
Девочки, ща с планирующей линейкой глянула следующий цикл... С июнем пролетаю(((( Опять конец июля:( Ну ладно, что поделаешь... Буду по жаре ходить с пузей. Видимо судьба у меня такая в конце июля рожать))))))))
|
[quote="Marishka_P;6651973"]Видимо судьба у меня такая в конце июля рожать))))))))[/quote]
а мне очень понравилось в июле)))))))) и ягод-фруктов налопалась до. и погода чудо))) да, с пузом тяжеловато было, но мне все равно понравилось) правда мы 10 июля родились (пдр 18 июля был)..но я оч хочу опять в лето и в июль бы с удовольствием побежала))))) |
[b]MurtonDingle[/b], я почти до конца ходила. Жарко, тяжело, отекала и на даче толком не побыла, но рожать всё равно хочу летом. Правда хотела в июне, чтоб всё лето наше было, но не судьба, с весной тоже пролетели и теперь чтож... главное до холодов успеть))))))
|
Муж мне сказал, мне только не весы и не деву (сын весы, я дева, ему достаточно :)). Т.е надо успеть либо до, либо после, но это уже очень нескоро ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6651868][b]FoX[/b], тоже плевала что ли? :-D Шучу, конечно)) вот как им доверять??[/QUOTE] Мне подруга сказала, не делала, и не берись, значит и без них все получится :girl_haha: Думаю ,что брак, потому как неправильно опустить в контейнер с мочой, наверное, невозможно %-0 |
Всем приветик:)))
А я хочу весов или деву:) или любой летний знак:))) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |