Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Tiny* 21.01.2017 15:37

[quote="Майя20;7485379"]Ну вот типа того.... вчерашние и ранее призраки вообще на фото не видно было...но я видела[/quote]
Это не призрак, это новогодний сюрприз!!! Поздравляю! Крепитесь крепко крепко! И аппччхии на вас для закрепления. У меня в первый день задержки так же было. А сейчас я на эти тесты смотрю, контрольная полоска выцвела немного, и тестовая стала заметнее что ли

Майя20 21.01.2017 15:43

[b]alenabarsik[/b], я бы с удовольствием уже все бы измочила:-D..но на работу взяла только использованный:)...и вообще думаю, может хотя бы до утра завтрашнего потерпеть%-0...но это я пока обезоружена, так думаю, стоит только попасть домой:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], спасибо за чихи, но боюсь,рано еще поздравлять%-0...скажи пожалуйста они у тебя когда призраками были ,полоски эти первые, тоже были серые(без цвета) или все же розоватый намек был? Спасибо

Kitten meow 21.01.2017 15:57

А я сегодня хотела сделать заказ в аптеке ру. Заказала тестов по 10 руб и тесты на О, а их нет на складе и мне пришлось отменить заказ

*Tiny* 21.01.2017 15:57

[quote="Майя20;7485478"]*Tiny*, спасибо за чихи, но боюсь,рано еще поздравлять...скажи пожалуйста они у тебя когда призраками были ,полоски эти первые, тоже были серые(без цвета) или все же розоватый намек был? Спасибо[/quote]
Да такие точно они и были. Это не призраки, это полоски. Просто срок еще совсем крошечный. Тебе бы на прогик сдать, чтоб поддержать в случае чего. На ранних сроках почти всем назначают утрик иил дюф. У меня в начале все хорошо было, а вот потом живот тянуть стало, когда к гине пошла, она сразу прописаал утрик по 1 на ночь. Хотя мне тоже было очень страшно принимать гормоны.

alenabarsik 21.01.2017 16:01

[b]светлана*[/b], там же выбор большой тестов. Я заказывала по 6 рублей. Но вот know now не советую,совсем слабую показывает, и долго она появляется. Бишур норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], ты во сколько к врачу ходила?ты сдавала на прогик?

Kitten meow 21.01.2017 16:06

Дешевле 10 руб нет

Майя20 21.01.2017 16:06

[b]*Tiny*[/b], значит серые да?:-D...Ща я как вам всем поверю и возьму и правда заБ;)....сдам обязательно и прогик и Хгч, только вот не знаю когда или завтра или в пн...если М не припрутся, то лаба завтра до 17 работает...не знаю даже...сделаю еще тест утром и решу....
...мне в пн нужно на гормоны кровь сдавать,мониторить, но это в бесплатной по направлению...там мне точно не сделают Хгч и прогик...и как вот в один день два раза кровь сдавать%-0?

alenabarsik 21.01.2017 16:13

[b]Майя20[/b], сдавай завтра будешь знать наверняка, а если в понед-далеко друг от друга жк и лаба

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7485493]Дешевле 10 руб нет[/QUOTE]

печально. У нас выбор огромный от 6 до 50 рублей,правда тоже многих нет в наличии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], пдр то уже поди посчитала? Октябрь да?

*Tiny* 21.01.2017 16:35

[quote="alenabarsik;7485491"]*Tiny*, ты во сколько к врачу ходила?ты сдавала на прогик?[/quote]
К врачу пошла в 5 нед и 6 дней. УЗИ сделали, и врачу мое желтое тело не понравилось, сказала что можно не сдавать на прогик, сразу утрик вставлять. Как начала, так все прекратилось.

Хомочка 21.01.2017 16:42

[b]alenabarsik[/b], до 3х дней. В прошлый раз на след.день вечером пришли результаты.

Майя20 21.01.2017 16:48

[b]alenabarsik[/b], пдр!?:-D...это так еще далеко от меня, я пока призраками развлекаюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лаба и ПК рядом...но блииин колоть то куда? У меня почему-то с одной руки только берут%-0 и вообще на голодный желудок два раза кровь, ни Чо?....

[b]*Tiny*[/b], ну скажи плиззз, серые были да?%-0

*Tiny* 21.01.2017 16:50

[b]Майя20[/b], серые серые, нихрена не видные. да тест бурундук сто пудов, не жди ты своих месек

Светля 21.01.2017 17:10

[QUOTE=Майя20;7485510][b]alenabarsik[/b], пдр!?:-D...это так еще далеко от меня, я пока призраками развлекаюсь!

Лаба и ПК рядом...но блииин колоть то куда? У меня почему-то с одной руки только берут%-0 и вообще на голодный желудок два раза кровь, ни Чо?....

[b]*Tiny*[/b], ну скажи плиззз, серые были да?%-0[/QUOTE]

Затверждаю, у меня бледные тоже серые были.
Их ещё с лупой поискать надо было ))))
Тоже помню тут выкладывала фотки и спрашивала -
"девочки, ну правда ведь видно полоску?":-D

Два забора крови в день не страшно.
Берут же чуть-чуть совсем.
Доноры вон по 400 мл за раз сдают.

alenabarsik 21.01.2017 17:17

[QUOTE=Хомочка;7485507][b]alenabarsik[/b], до 3х дней. В прошлый раз на след.день вечером пришли результаты.[/QUOTE]

ждем как можно скорее и пусть они будут отличные @@@@@

[b]Майя20[/b], а чего? Я с середины цикла уже посчитала пдр.
Не страшно, можно сдавать. Тем более когда на учет ставят столько берут крови,кажется что литр,по сравнению с этим фигня

Иришкин 21.01.2017 17:18

[b]Майя20[/b], я когда сдавала на проник и хгч, у меня брали 1 раз 1 пробирку.

Светля 21.01.2017 17:21

[QUOTE=Иришкин;7485527][b]Майя20[/b], я когда сдавала на проник и хгч, у меня брали 1 раз 1 пробирку.[/QUOTE]

У неё плановые ещё, в поликлинике

Майя20 21.01.2017 17:31

...ндаааа:)%-0....серые..уугу...пдр на октябрь:-!, веселый месяц млиннн,мама 9, жена брата 12, бабушка 14, тетка 15,брат мужа 15,мой родной брат 24, ни кого не забыла да да девочки у всех моих дни рождения в октябре!:girl_pinkglassesf:

А еще тетка мужа не помню какого, но тоже октябрь%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну раз уж размечтались, когда мне в декрет то уже можно?достала работа:-Dя пока считать пральна не умею, такие штуки, пока только дпо и дц умею;)

*Tiny* 21.01.2017 17:42

[b]Майя20[/b], видно это судьба )))

alenabarsik 21.01.2017 17:53

[b]Майя20[/b], ну что ж прекрасно. Октябрь ваш месяц. У меня тоже в октябре 16:-Р

Майя20 21.01.2017 18:38

Ладно девочки помечтали и хватит пока, а то сбегу с работы за тестами:-D... калькулятор рисует 5 октября...вроде свободное число у нас;)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.