![]() |
[QUOTE=Tigr@;3171518]как в мае отпуск? а в декрет когда получается? Вы наши ровесники, у меня декрет в первых числах мая%-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня декрет с 11 мая, а отпуска до этого можно отгулять всего 9 дней примерно. |
[B]Lizik777[/B], С Экватором вас с малышом!!!!! [img]http://s19.rimg.info/b785bb61d93af45ebf51dc43682cb4f9.gif[/img]
|
[QUOTE=Вилка;3171640]Поздравляю вас! :girl_in_love:
Девочки, всех с недельками! :preg:[/QUOTE] Привет! Ой у вас завтра уже экватор будет...красота...:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3171659]Привет!
Ой у вас завтра уже экватор будет...красота...:girl_in_love:[/QUOTE] Да, мы следующие :girl_in_love: Даже не верится, что уже 20 :puz: |
[QUOTE=Вилка;3171664]Да, мы следующие :girl_in_love: Даже не верится, что уже 20 :puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, время летит. скоро все уже будем за экватором |
[QUOTE=Marusenka;3171619]Привет! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
А мы были вчера на узи у нас тоже Мальчик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с сыночком:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3171664]Да, мы следующие :girl_in_love: Даже не верится, что уже 20 :puz:[/QUOTE]
Да уж, время летит просто...вот только заветные полосочки были, а уже половина Б прошла,:preg: теперь время на убыль пойдет со всеми приготовлениями к рождению малыша промчится еще быстрей... Вы будете заранее покупать все для малыша? |
я буду заранее подготавливать и покупать вещи
|
[QUOTE=Валашка;3171692]Приветик! Поздравляю с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3171714]я буду заранее подготавливать и покупать вещи[/QUOTE]
Вот и мы тоже хотели, я как в декретный уйду так и начнем потихоньку готовиться. А то потом накупят без меня, еще не понравиться...:girl_haha: Тем более все такое красивое...хочется самой выбирать:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3171727]Вот и мы тоже хотели, я как в декретный уйду так и начнем потихоньку готовиться. А то потом накупят без меня, еще не понравиться...:girl_haha:
Тем более все такое красивое...хочется самой выбирать:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я тоже декрета жду. а вчера с мамой заходили в магазины детские вещички смотреть. такое все милое и красивое:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3171706]Да уж, время летит просто...вот только заветные полосочки были, а уже половина Б прошла,:preg: теперь время на убыль пойдет со всеми приготовлениями к рождению малыша промчится еще быстрей...
Вы будете заранее покупать все для малыша?[/QUOTE] Я тоже заранее буду. Я и с сыночком все заранее купила, постирала, погладила. Это ж так здорово, покупать все своему малышу.:girl_in_love: |
У меня мама уже 3 мешка одежды накупила, и для новорожденного и постарше уже, пеленок целую кучу. Мне не все нравится%-0
|
[QUOTE=Alooonka;3171741]я тоже декрета жду. а вчера с мамой заходили в магазины детские вещички смотреть. такое все милое и красивое:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;3171746]Я тоже заранее буду. Я и с сыночком все заранее купила, постирала, погладила. Это ж так здорово, покупать все своему малышу.:girl_in_love:[/QUOTE] У меня теперь руки чешутся чего-нибудь купить, раз пол знаем уже прям не могу ....:hysteric: Мужу говорю вези меня дальним кругом мимо детских магазинов иначе сорвусь:girl_haha: Хорошо хоть на улице -30 никуда особо не сорвешься самой...:girl_haha: [QUOTE=Tigr@;3171754]У меня мама уже 3 мешка одежды накупила, и для новорожденного и постарше уже, пеленок целую кучу. Мне не все нравится%-0[/QUOTE] Вот мне и не хочется чтоб покупали другие...:hysteric: |
[QUOTE=Marusenka;3171619]
А мы были вчера на узи у нас тоже Мальчик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!поздравляю с мальчиком:to_become_senile: .растите здоровенькими.:girl_in_love: :girl_in_love: |
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
КАК ВЫ?))))С НЕДЕЛЬКАМИ))) Я вот вылечилась от тонуса, теперь на учебу бегаю)) Девочки я так посмотрю в июле в нашей стране одни богатыри родятся))) что то принцесс маловато))) Я после 3 марта должна идти на узи))) |
[QUOTE=Marusenka;3171706]Да уж, время летит просто...вот только заветные полосочки были, а уже половина Б прошла,:preg: теперь время на убыль пойдет со всеми приготовлениями к рождению малыша промчится еще быстрей...
Вы будете заранее покупать все для малыша?[/QUOTE] Да, мне 4 мес осталось, у меня КС будет плановое, если дохожу (дай Бог!) Время сейчас пролетит молниеносно. Весна-тепло-солнышко-трава-цветочки :girl_in_love: Для малыша все купим заранее. Уже вот скоро начнем. Потом у меня когда живот большой будет - мне будет тяжело (у меня спина покалеченная). [QUOTE=Alooonka;3171681]ага, время летит. скоро все уже будем за экватором[/QUOTE] дааа... не говори... хотя зима и длилась мне как-то нудно и долго, но все-же время пролетело :) |
[QUOTE=Marusenka;3171619]Привет! [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
А мы были вчера на узи у нас тоже Мальчик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! и вас с сыночком! [QUOTE=Вилка;3171640]Поздравляю вас! :girl_in_love: Девочки, всех с недельками! :preg:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Marusenka;3171776]У меня теперь руки чешутся чего-нибудь купить, раз пол знаем уже прям не могу ....:hysteric: Мужу говорю вези меня дальним кругом мимо детских магазинов иначе сорвусь:girl_haha: Хорошо хоть на улице -30 никуда особо не сорвешься самой...:girl_haha: Вот мне и не хочется чтоб покупали другие...:hysteric:[/QUOTE] а мне сестра говорит не покупай, деньги не трать, все надарят. но я все равно буду покупать |
[QUOTE=Marusenka;3171727]Вот и мы тоже хотели, я как в декретный уйду так и начнем потихоньку готовиться. А то потом накупят без меня, еще не понравиться...:girl_haha:
Тем более все такое красивое...хочется самой выбирать:girl_in_love:[/QUOTE] я буду все заранее покупать и постепенно, а так если все сразу сумма прилиная%-0 из крупного нам только кроватку купить нужно:) коляску нам отдают, комод есть:girl_haha: |
а у нас почти всё новое от первого осталось.только комплект на выписку купим и всё.и ещё коляску новую купим наверное.а так всё есть.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |