![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6629790][b]Shegal[/b],
[b]Alena2013[/b], Ищем ищем, девчат:) ой, скоро у кого-то отпуск, ой классно!:))) Ален, какой купальничек возьмешь? Слитный? или так пузик будешь прикрывать?:) Мы когда в Эйлате были, когда поженились только, я там такую девушку видела красивую, в таком обалденном купальнике, как трусики и маечка, все такое прям мииииленькое, в горошек еще помню, прям такие милости:girl_in_love:[/QUOTE] я уже в 32 недели в купальнике была) обыкновенном слитном)) ничего так смотрелось)) вообще я знаю специальные такие купальники, классно смотрятся)) |
[QUOTE=Alena2013;6629805]я уже в 32 недели в купальнике была) обыкновенном слитном)) ничего так смотрелось)) вообще я знаю специальные такие купальники, классно смотрятся))[/QUOTE]
да, специальные купальнички очень милые! Эх, чет так пузик захотелось и на море:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6629829]да, специальные купальнички очень милые! Эх, чет так пузик захотелось и на море:girl_haha:[/QUOTE]
не сложно устроить:girl_haha: |
[b]*Pupsik*[/b], с выпиской вас!
С кроваткой печалька, конечно.. [b]Alena2013[/b], пробуйте дальше;) зря Тёма приехал, что ли :) Ты в курсе, что после родов положен половой покой?)) [b]Shegal[/b], с экотуризмом мы в большом пролёте - там сезон заканчивается сейчас.. Поэтому едем в другое место :) |
[QUOTE=Родинка;6629852][b]*Pupsik*[/b], с выпиской вас!
С кроваткой печалька, конечно.. [b]Alena2013[/b], пробуйте дальше;) зря Тёма приехал, что ли :) Ты в курсе, что после родов положен половой покой?)) [b]Shegal[/b], с экотуризмом мы в большом пролёте - там сезон заканчивается сейчас.. Поэтому едем в другое место :)[/QUOTE] это мы в курсе, печально, конечно)) я же вредная, со мной чтобы договориться...) проще душу продать:-D а куда тогда поедете? |
[b]Alena2013[/b], у тебя хоть признаки есть? Предвестники?)
Пуз опустился? Пробка? Вроде в Серебряную страну :) |
[QUOTE=*Pupsik*;6629790][b]Shegal[/b],
[b]Alena2013[/b], Ищем ищем, девчат:) ой, скоро у кого-то отпуск, ой классно!:))) Ален, какой купальничек возьмешь? Слитный? или так пузик будешь прикрывать?:) Мы когда в Эйлате были, когда поженились только, я там такую девушку видела красивую, в таком обалденном купальнике, как трусики и маечка, все такое прям мииииленькое, в горошек еще помню, прям такие милости:girl_in_love:[/QUOTE] Ищете, а то парнишка в углу будет спать на коврике:girl_haha: Я планирую найти себе слитный купальник наверное%-0 Я в раздельном уже не нравлюсь себе совсем:girl_sigh: Да и пуза то у меня нету еще:) [QUOTE=*Pupsik*;6629829]да, [B]специальные купальнички очень милые[/B]! Эх, чет так пузик захотелось и на море:girl_haha:[/QUOTE] Специальные в смысле для :preg:???? [QUOTE=Родинка;6629891] Вроде в Серебряную страну :)[/QUOTE] Это где????Я только Изумрудный город знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6629891][b]Alena2013[/b], у тебя хоть признаки есть? Предвестники?)
Пуз опустился? Пробка? Вроде в Серебряную страну :)[/QUOTE] пробка уже третью неделю отходит, живот не тянет последние дни... ну это у меня еще физ нагрузка пропала, мне Тема не дает ни полы ни окна мыть (особенно, как с сердцем проблемы заметили)... а я это часто делала... единственное - ноги и поясницу выламывает и когда на улицу выхожу, появляется ощущение, что внутри что то то ли рвется, то ли лопается... я у своей Г спрашивала, она говорит, что это головка связки так тянет и такие ощущения нормальны живот, как врач говорит, ниже не опустится... что это наш предел... я, честно, не в курсе, что это за место такое) |
[QUOTE=Shegal;6629905]Это где????Я только Изумрудный город знаю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Я тоже не в курсе про такое, Алёнк колись что за место такое? Ох девочки Алёнки, это круто отпускаааа:girl_in_love: Пусть они у вас пройдут отлично! Танюш, с выпиской вас! И пусть найдётся ещё более крутая кроватка для Ромахи!:))) |
[quote="Alena2013;6629833"]не сложно устроить[/quote]
да да, как раз для этого щас и побежим, ага:-D Нет ужжж, мы подождем! [quote="Родинка;6629852"]*Pupsik*, с выпиской вас! С кроваткой печалька, конечно..[/quote] Спасибо! Я уже не расстраиваюсь, фиг с ней;) [quote="Shegal;6629905"]Ищете, а то парнишка в углу будет спать на коврике Я планирую найти себе слитный купальник наверное Я в раздельном уже не нравлюсь себе совсем Да и пуза то у меня нету еще[/quote] [quote="Shegal;6629905"]Специальные в смысле для ????[/quote] да да, мы матрас выкинули, печально, даже поспать негде:) да, специальные для пузиков;) Есть еще такой вариант как танкини;) Погугли, посмотри, если например есть клевые плавки, то можно купить чисто вот топ такой:))) [quote="Zved;6630159"]Танюш, с выпиской вас! И пусть найдётся ещё более крутая кроватка для Ромахи![/quote] Спасибо!!! [quote="Zved;6630159"]Алёнк колись что за место такое?[/quote] Если гугл не врет, это Аргентина:-Р |
[b]*Pupsik*[/b], гугл не врёт;)
[b]Zved[/b], ты уже на низком старте?))) [b]Alena2013[/b], ты уже не боишься рожать?) [b]Shegal[/b], зачем слитный?! У тебя будет такое белое сметанное пузцо :( Луше уж загореленькое) ИМХО |
[QUOTE=Родинка;6630226][b]*Pupsik*[/b], гугл не врёт;)
[b]Zved[/b], ты уже на низком старте?))) [b]Alena2013[/b], ты уже не боишься рожать?) [b]Shegal[/b], зачем слитный?! У тебя будет такое белое сметанное пузцо :( Луше уж загореленькое) ИМХО[/QUOTE] я знала:girl_haha: Хорошо вам отдохнуть!:))) Так нельзя же пузяш греть(уф лучи и прочее), ну вроде как не очень это хорошо, хотя может и миф это, я особо в подробности не вдавалась:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;6630206]да да, как раз для этого щас и побежим, ага:-D Нет ужжж, мы подождем!
Спасибо! Я уже не расстраиваюсь, фиг с ней;) да да, мы матрас выкинули, печально, даже поспать негде:) да, специальные для пузиков;) Есть еще такой вариант как танкини;) Погугли, посмотри, если например есть клевые плавки, то можно купить чисто вот топ такой:))) Спасибо!!! Если гугл не врет, это Аргентина:-Р[/QUOTE] ну ты сама сказала, что пузо хочешь)) это дело нехитрое)) я тоже в аргентину хочу! [B]Родинка[/B], боюсь, но куда деваться то? Истерика мне не поможет)) Свет, ты то когда зарожаешь?)) |
[QUOTE=Родинка;6630226][b]*Pupsik*[/b], гугл не врёт;)
[b]Zved[/b], ты уже на низком старте?))) [b]Shegal[/b], зачем слитный?! У тебя будет такое белое сметанное пузцо :( Луше уж загореленькое) ИМХО[/QUOTE] Ну крутец ващще!) вы уже в полной готовности, вплане билеты/путёвки куплены? Я на старте но не на низком:girl_haha: пока всё по старому, никаких более активных предвестников:girl_sigh: А мне кажется можно два купальника, чуток пузико подрумянить в раздельном, но и попрятать тоже! это же правда не оч хорошо перегревать его:-[ ] |
[quote="Alena2013;6630263"]ну ты сама сказала, что пузо хочешь)) это дело нехитрое))[/quote]
Ну кому как повезет, кому-то и очень хитрое:-Р Но все равно пока нет нет:) Хотя флюшку уже сделала, осталось до Г дойти и все, я готовченко:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6630239]я знала:girl_haha:
Хорошо вам отдохнуть!:))) Так нельзя же пузяш греть(уф лучи и прочее), ну вроде как не очень это хорошо, хотя может и миф это, я особо в подробности не вдавалась:-![/QUOTE] впервые слышу... вроде сгорать нельзя, хотя мне под солнцем не хорошо) |
[b]Alena2013[/b], ох, еслиб я знала!))
Я всё каждый день захожу, вижу что ты где-то отписалась и сразу туда лезу, вдруг родила!) так что мне кажется мы после вас вылезем, поэтому вы очередь не задерживайте особо!:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6630273]Ну кому как повезет, кому-то и очень хитрое:-Р Но все равно пока нет нет:) Хотя флюшку уже сделала, осталось до Г дойти и все, я готовченко:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну как, у нас же тоже какое то время не получалось)) но получилось же)) а когда пойдешь? ты у Г какое нибудь обследование проходить будешь? я что то забыла, когда вы хотели планировать)) |
[QUOTE=Alena2013;6630274]впервые слышу... вроде сгорать нельзя, хотя мне под солнцем не хорошо)[/QUOTE]
вообще витамин Д полезен, это факт. Но УФ лучи довольно агрессивные сейчас, тем более не в своей климат зоне. Плюс какой фототип еще. Я например смуглая и темненькая, так солнце меня любит, а светлокожим с этим сложнее. Вообще как я считаю, хороший крем и не прямые солнечные лучи-залог успеха:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6630290]Вообще как я считаю, хороший крем и не прямые солнечные лучи-залог успеха:)[/QUOTE]
Я тоже так считаю! Поэтому из отпуска мы всегда приезжаем белые:-D |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |