![]() |
[QUOTE=_Tata_;3171808]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
КАК ВЫ?))))С НЕДЕЛЬКАМИ))) Я вот вылечилась от тонуса, теперь на учебу бегаю)) Девочки я так посмотрю в июле в нашей стране одни богатыри родятся))) что то принцесс маловато))) Я после 3 марта должна идти на узи)))[/QUOTE] по-моему, как минимум 3 принцессы уже есть :girl_in_love: вы еще не знаете пол? |
[QUOTE=svetik 23;3171793]Приветик!!!поздравляю с мальчиком:to_become_senile: .растите здоровенькими.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: Муж вчера из кабинета вылетел и говорит все едем за железной дорогой!:-D [B][SIZE="4"][COLOR="Red"] С неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) |
[QUOTE=Marusenka;3171821]Спасибо большое!:girl_in_love:
Муж вчера из кабинета вылетел и говорит все едем за железной дорогой!:-D [B][SIZE="4"] [COLOR="Black"]С неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE] спасибо.потом за девчёнкой надо будет идти. |
[QUOTE=Marusenka;3171821]Спасибо большое!:girl_in_love:
Муж вчера из кабинета вылетел и говорит все едем за железной дорогой!:-D [B][SIZE="4"][COLOR="Red"] С неделькой вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE] хаха, а почему не за футбольным мячом?:-D |
[QUOTE=Вилка;3171817]по-моему, как минимум 3 принцессы уже есть :girl_in_love:
вы еще не знаете пол?[/QUOTE] нет)) я с 12 недель так ниразу и не сходила на узи))) дотерпела))) еще 2 недельки и увижу лялю))) даже не подозреваю кто у меня))) мнения моего окружения разделились) |
КАК ВЫ?))))С НЕДЕЛЬКАМИ))) Я вот вылечилась от тонуса, теперь на учебу бегаю)) Девочки я так посмотрю в июле в нашей стране одни богатыри родятся))) что то принцесс маловато))) Я после 3 марта должна идти на узи)))[/QUOTE] Привет! [QUOTE=ЮJIИЯ;3171810] а мне сестра говорит не покупай, деньги не трать, все надарят. но я все равно буду покупать[/QUOTE] Пускай дарят но только что то крупное :girl_haha: а пеленки-распашонки и белье самим купить можно...:girl_haha: [QUOTE=shpakyla;3171812]я буду все заранее покупать и постепенно, а так если все сразу сумма прилиная%-0 из крупного нам только кроватку купить нужно:) коляску нам отдают, комод есть:girl_haha:[/QUOTE] Нам тоже коляску отдают, а кроватку еще под вопросом хочу ее посмотреть, мне хочется с ящиками внизу, чтоб потом туда игрушки можно было складывать первое время...%-0 [QUOTE=svetik 23;3171815]а у нас почти всё новое от первого осталось.только комплект на выписку купим и всё.и ещё коляску новую купим наверное.а так всё есть.[/QUOTE] Вам хорошо....:girl_in_love: |
КАК ВЫ?))))С НЕДЕЛЬКАМИ))) Я вот вылечилась от тонуса, теперь на учебу бегаю)) Девочки я так посмотрю в июле в нашей стране одни богатыри родятся))) что то принцесс маловато))) Я после 3 марта должна идти на узи)))[/QUOTE] я надеюсь будет девчонка .на узи только в марте пойду.тогда узнаю.уже не терпиться узнать кто там в пузике живёт.:girl_sigh: :puz: |
[QUOTE=Marusenka;3171888]Привет!
[/QUOTE] как у вас дела?))):girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3171856]спасибо.потом за девчёнкой надо будет идти.[/QUOTE]
Там будет видно...:girl_haha: [QUOTE=ЮJIИЯ;3171864]хаха, а почему не за футбольным мячом?:-D[/QUOTE] :girl_haha: мне кажется ему самому больше поиграть в нее захотелось...:-D Вчера зашли в детский мир, у него аж глаза разбежались все хочется потрогать, посмотреть:-D :-D :-D вот Дитё ей богу!!!:girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;3171897]я надеюсь будет девчонка .на узи только в марте пойду.тогда узнаю.уже не терпиться узнать кто там в пузике живёт.:girl_sigh: :puz:[/QUOTE]
я тоже в марте) 3 числа на прием, и дадут мне направление там уже 22 неделька пойдет) мне кажется что если у меня будет девочка, то она будет темненькая с большими карими глазами и кудряшка))) |
[QUOTE=_Tata_;3171874]нет)) я с 12 недель так ниразу и не сходила на узи))) дотерпела))) еще 2 недельки и увижу лялю)))
даже не подозреваю кто у меня))) мнения моего окружения разделились)[/QUOTE] Подождем узи :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3171937]Подождем узи :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
дааа))):))) :))) :))) |
у нас сынок голубоглазый блондин.и второе чудо тоже будет наверное такое же.а мне 2 марта на приём.если в 22 недельки отправят на узи то будет почти конец марта.блин:-! так долго ждать.с ума от низвестности сойду наверное.:(
ой,девчонки, я тут борщ варю :panacake: :mix: приходите в гости накормлю вас .:coffee: :chew: |
[QUOTE=_Tata_;3171903]как у вас дела?))):girl_in_love:[/QUOTE]
Дела хорошо, шевелимся практически постоянно, на следующей недели на гимнастику иду, еще на упражнения специальные, а то малыш попой вниз сидит....:) А вы как?;) |
[QUOTE=svetik 23;3171996]у нас сынок голубоглазый блондин.и второе чудо тоже будет наверное такое же.а мне 2 марта на приём.если в 22 недельки отправят на узи то будет почти конец марта.блин:-! так долго ждать.с ума от низвестности сойду наверное.:(
ой,девчонки я тут борщ варю :panacake: :mix: приходи в гости накормлю вас .:coffee: :chew:[/QUOTE] И мне на УЗИ наверное в конце марта, у нас с тобой разница в один день:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3172005]Дела хорошо, шевелимся практически постоянно, на следующей недели на гимнастику иду, еще на упражнения специальные, а то малыш попой вниз сидит....:)
А вы как?;)[/QUOTE] мы тоже хорошо, избавились от тонуса, тоже шевелится) не постоянно правда, а я с ним разговариваю))) буду музыку включать) на гимнастику пойду ближе к 30 неделькам, к родам готовится, мышцы тренировать так сказать, да и врачей я еще не всех прошла, мой г скоро ругаться будет, но у нас фиг попадешь ко многим врачам записи к ним нет((( а без очереди у нас нельзя(( |
ладненько девочки, побегу я картошечку с грибами жарить))) не зайду наверное сегодня, до завтра****
|
[QUOTE]ладненько девочки, побегу я картошечку с грибами жарить))) не зайду наверное сегодня, до завтра****
__________________ [/QUOTE]пока!!!пока!!! |
[QUOTE=svetik 23;3171996]
ой,девчонки, я тут борщ варю :panacake: :mix: приходите в гости накормлю вас .:coffee: :chew:[/QUOTE] а я только сварила гороховой суп с копченостями :girl_in_love: поели:girl_in_love: довольные теперь шевелимся в животике :puz: |
[QUOTE=Валашка;3172013]И мне на УЗИ наверное в конце марта, у нас с тобой разница в один день:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем ждать.этого знаменательного дня.:) ;) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |