![]() |
[QUOTE=Alena2013;6630289]ну как, у нас же тоже какое то время не получалось)) но получилось же))
а когда пойдешь? ты у Г какое нибудь обследование проходить будешь? я что то забыла, когда вы хотели планировать))[/QUOTE] Не, у меня все вроде нормально, по узи все хорошо. А сейчас перед планированием просто хочу чтобы посмотрели шм и сдать мазок и прочую лабуду и уже смотреть что дальше, а так меня ничего не беспокоит:) Мы хотели зимой начать, но я уже сомневаться начинаю, но и откладывать опять не хочу%-0 Сомнения у меня короче:girl_sigh: |
Танюш, а почему сомневаться начала?
|
[QUOTE=Zved;6630299]Я тоже так считаю! Поэтому из отпуска мы всегда приезжаем белые:-D[/QUOTE]
загар во время Б еще чреват неожиданными пигментными пятнами, тоже неприятная штука:girl_prepare_fish: Не, я во время отпуска загорелыш приезжаю, потому что даже просто идя по улице я загораю и загораю сильно, ко мне все липнет прям:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6630305]Танюш, а почему сомневаться начала?[/QUOTE] не знаю... полежала тут в больнице поразмышляла, Ромаш вроде еще малыш, нуждается во мне... но ждать пока он вырастет мы с мужем постареем:girl_haha: Просто я готовлюсь к худшему, даже несмотря на надежду на лучшее. Разлука с Ромчиком в месяц и не один порой... тяжело на такое решится, а если я заб, я не смогу тоже на авось надеяться, сохраняться надо будет по любому:( Как говорится и хочется и колется%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6630306]загар во время Б еще чреват неожиданными пигментными пятнами, тоже неприятная штука:girl_prepare_fish:
Не, я во время отпуска загорелыш приезжаю, потому что даже просто идя по улице я загораю и загораю сильно, ко мне все липнет прям:girl_haha:[/QUOTE] А я боюсь сгореть, поэтому тонны крема и валяюсь под зонтиком) но я впринципе не любитель загарать, я себя чувствую курой гриль когда лежу на солнцепёке:connie_1: а тактлежишь в теньке и либо сканвордами милого мучаешь, либо обсуждаешь, какая некрасивая попа вон-вон у той...:girl_witch: |
[QUOTE=Zved;6630270]Ну крутец ващще!) вы уже в полной готовности, вплане билеты/путёвки куплены?
Я на старте но не на низком:girl_haha: пока всё по старому, никаких более активных предвестников:girl_sigh: А мне кажется можно два купальника, чуток пузико подрумянить в раздельном, но и попрятать тоже! это же правда не оч хорошо перегревать его:-[ ][/QUOTE] ну дольше сентября ходить не будем))) Девочки, я по жизни просто злая или это гормоны так действуют? Я с трудом сдерживаюсь, терплю нашу бабушку. простите, но хочется послать... Она пытается меня учить готовить. Она умудряется макароны сварить похожими на пюре, да еще и не посолить. Зато курицу к макаронам насолить так, что в рот не взять... Бесит просто. Пельмени из пачки варит по 40 минут. Зато считает, что может чему то научить. БЕСИТ!!! Еще и опять не хочет слышать, что я и близко ее не подпущу к своему ребенку. Опять забыла об этом, ходит, бред несет, мол я же и пеоенать то не умею и в ванной мыть нелбзя и марганцовка нужна, еще и про зеленку на сосках не замолкает... Вот как человек не понимает, что советы от нее не нужны? |
[QUOTE=*Pupsik*;6630306]не знаю... полежала тут в больнице поразмышляла, Ромаш вроде еще малыш, нуждается во мне... но ждать пока он вырастет мы с мужем постареем:girl_haha: Просто я готовлюсь к худшему, даже несмотря на надежду на лучшее. Разлука с Ромчиком в месяц и не один порой... тяжело на такое решится, а если я заб, я не смогу тоже на авось надеяться, сохраняться надо будет по любому:( Как говорится и хочется и колется%-0[/QUOTE]
Ну да, Ромаш ещё малыш довольно таки(( Но время ещё есть взвесить всё и решить!:-! А с работой ты пока щакрыла тему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], а ты не слушай, поопускай мимо ушей, скажи что сама справишься и уйди в комнату! ты же сама понимаешь что бабушка у вас уже не очень соображает, скидыаай на это свою злость, зачем тебе сейчас лишние волнения! |
[QUOTE=Zved;6630315]А я боюсь сгореть, поэтому тонны крема и валяюсь под зонтиком) но я впринципе не любитель загарать, я себя чувствую курой гриль когда лежу на солнцепёке:connie_1: а тактлежишь в теньке и либо сканвордами милого мучаешь, либо обсуждаешь, какая некрасивая попа вон-вон у той...:girl_witch:[/QUOTE]
да да, чужие попы:-D Ведь у нас ИДЕАЛ!:-D:-D:-D А мне уже не поваляться просто так, последний отпуск я либо бегала за Ромычем, либо скорее купалась и тупо отдыхала когда он спал:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6630322]ну дольше сентября ходить не будем))) Девочки, я по жизни просто злая или это гормоны так действуют? Я с трудом сдерживаюсь, терплю нашу бабушку. простите, но хочется послать... Она пытается меня учить готовить. Она умудряется макароны сварить похожими на пюре, да еще и не посолить. Зато курицу к макаронам насолить так, что в рот не взять... Бесит просто. Пельмени из пачки варит по 40 минут. Зато считает, что может чему то научить. БЕСИТ!!! Еще и опять не хочет слышать, что я и близко ее не подпущу к своему ребенку. Опять забыла об этом, ходит, бред несет, мол я же и пеоенать то не умею и в ванной мыть нелбзя и марганцовка нужна, еще и про зеленку на сосках не замолкает... Вот как человек не понимает, что советы от нее не нужны?[/QUOTE] да не обращай внимания, зачем сейчас себе нервы трепать скажи да да и все. Сама свое делай, все равно отдельно же жить планируете. [QUOTE=Zved;6630323]Ну да, Ромаш ещё малыш довольно таки(( Но время ещё есть взвесить всё и решить!:-! А с работой ты пока щакрыла тему? [/QUOTE] Ну я планирую если все удастся родить когда ему будет 4 года, а это уже хороший возраст я считаю:))) В раздумьях в общем:) Ой, я тут в Сбер начала устраиваться, всем так понравилась на собеседовании, прошла проверку службы безопасности и все такое, и Ромка заболел. Мне в больницу звонили даже... в общем договорились, что когда поправится Ромка, я им позвоню, может что-то найдут для меня:) Девушка так причитала, что вот придется другую девушку брать, а вы так понравились нам и все такое:girl_haha: Ну приятно черт побери:) Но я пока думаю, может еще поспрашиваю, поищу, что-то более спокойное чем банк:girl_sigh: |
[QUOTE=Zved;6630323]Ну да, Ромаш ещё малыш довольно таки(( Но время ещё есть взвесить всё и решить!:-!
А с работой ты пока щакрыла тему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], а ты не слушай, поопускай мимо ушей, скажи что сама справишься и уйди в комнату! ты же сама понимаешь что бабушка у вас уже не очень соображает, скидыаай на это свою злость, зачем тебе сейчас лишние волнения![/QUOTE] а она за мной идет. Честно говоря, боюсь до первого родить, она же достанет Артема по полной, пока я в роддоме... И тем более боюсь с ребенком выписаться в эту квартиру, она почему то мне вообще опасной кажется... Мало ли, какой ей бред в голову взбредет? Она уже умудрялась набрасываться на нас, так малыш то защититься не сможет... В общем я ее уже просто боюсь. Давно бы ее сдала куда нибудь, да мама расстроится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6630342]да да, чужие попы:-D Ведь у нас ИДЕАЛ!:-D:-D:-D А мне уже не поваляться просто так, последний отпуск я либо бегала за Ромычем, либо скорее купалась и тупо отдыхала когда он спал:girl_haha: да не обращай внимания, зачем сейчас себе нервы трепать скажи да да и все. Сама свое делай, все равно отдельно же жить планируете. Ну я планирую если все удастся родить когда ему будет 4 года, а это уже хороший возраст я считаю:))) В раздумьях в общем:) Ой, я тут в Сбер начала устраиваться, всем так понравилась на собеседовании, прошла проверку службы безопасности и все такое, и Ромка заболел. Мне в больницу звонили даже... в общем договорились, что когда поправится Ромка, я им позвоню, может что-то найдут для меня:) Девушка так причитала, что вот придется другую девушку брать, а вы так понравились нам и все такое:girl_haha: Ну приятно черт побери:) Но я пока думаю, может еще поспрашиваю, поищу, что-то более спокойное чем банк:girl_sigh:[/QUOTE] тут так не прокатит, во-первых она запоминает, что ты согласился и еще больше давит, потом начнется еще большая ссора. да и говорю, у нее мозги совсем набекрень... а ты вроде в сбер не хотела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] На самом деле она же не мирно помешанная, она и в драки кидалась и чего только не творила. Сейчас стала спихивать все на свой маразм, который ей с удовольствием поставили. Только мы то знаем, что она уже лет 20 такая. (мама говорит, что всю жизнь). В последнее время просто все хуже и хуже. Все, надо просто выдохнуть и заниматься своими делами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Давайте что то приятное обсудим:) |
[QUOTE=Родинка;6630226]
[b]Shegal[/b], зачем слитный?! У тебя будет такое белое сметанное пузцо :( Луше уж загореленькое) ИМХО[/QUOTE] А разве можно???? И не ты ли мне говорила про пигментацию кожи, ась????:) У меня знакомая едила в Аргентину - говорит это просто потрясно!!!!!!! Аргентинское танго говорит - обязательно для посещения и для участия;)!!!!! [QUOTE=*Pupsik*;6630239] Так [B]нельзя же пузяш греть(уф лучи и прочее), ну вроде как не очень это хорошо, хотя может и миф это[/B], я особо в подробности не вдавалась:-![/QUOTE] Вот я тоже про такие дела слыхала....А уж правда или вымысел - неизвестно:) Но страху нагоняет....Как с узи:) Да и мамка велит не светить пузлом:girl_haha: [QUOTE=Zved;6630280][b]Alena2013[/b], ох, еслиб я знала!)) [B]Я всё каждый день захожу, вижу что ты где-то отписалась и сразу туда лезу, вдруг родила![/B]) так что мне кажется [B]мы после вас вылезем, поэтому вы очередь не задерживайте особо![/B]:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!!!!:) Я тоже, где вижу Алена отписалась, сразу бегу смотреть - родила, нет???:girl_haha: :girl_haha: а ты прямо готова, да???:)я имею виду морально то?:) Ну тебе в принципе можно и рожать уже тоже, обои подклеены, теперь все в ажуре:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6630306] Не, я во время отпуска загорелыш приезжаю, потому что даже просто идя по улице я загораю [B]и загораю сильно, ко мне все липнет прям[/B]:girl_haha: не знаю... полежала тут в больнице поразмышляла, Ромаш вроде еще малыш, нуждается во мне... [B]но ждать пока он вырастет мы с мужем постареем[/B]:girl_haha: Просто я готовлюсь к худшему, даже несмотря на надежду на лучшее. Разлука с Ромчиком в месяц и не один порой... тяжело на такое решится, а [B]если я заб, я не смогу тоже на авось надеяться, сохраняться надо будет по любому[/B]:( Как говорится и хочется и колется%-0[/QUOTE] Я в принципе хорошо очень загораю. Быстро и если покраснения есть, то ожоги -не знаю что такое, если после пляжа приду красненькая, то вечером я уже коричневая:) Но все равно боязно мне:-[ ] Ну может ты сохранятся будешь не так долго, как думаешь;) Зато у пусов разница не большая будет, будут дружить;) [QUOTE=Zved;6630315] но [B]я впринципе не любитель загарать, я себя чувствую курой гриль когда лежу на солнцепёк[/B]е:connie_1: а тактлежишь в теньке и либо сканвордами милого мучаешь, либо обсуждаешь, [B]какая некрасивая попа вон-вон у той[/B]...:girl_witch:[/QUOTE] :-D:-D я тоже жопы и сиськи пообсуждать мостак:girl_haha: сама то я Жизель будхен:girl_haha: ни грама жира и целлюлита и вообще картинка:-D И загорать я обажаю. Люблю жарится прямо как в аду:))) [QUOTE=Alena2013;6630322]ну дольше сентября ходить не будем))) [/QUOTE] :-D:-D:-D ну уж да, постарайтесь:-D |
[QUOTE=Shegal;6630561]А разве можно????
И не ты ли мне говорила про пигментацию кожи, ась????:) У меня знакомая едила в Аргентину - говорит это просто потрясно!!!!!!! Аргентинское танго говорит - обязательно для посещения и для участия;)!!!!! Вот я тоже про такие дела слыхала....А уж правда или вымысел - неизвестно:) Но страху нагоняет....Как с узи:) Да и мамка велит не светить пузлом:girl_haha: [B]Привет!!!!!:) Я тоже, где вижу Алена отписалась, сразу бегу смотреть - родила, нет???[/B]:girl_haha: :girl_haha:[B] а ты прямо готова, да???:)я имею виду морально то?:) Ну тебе в принципе можно и рожать уже тоже, обои подклеены, теперь все в ажуре[/B]:girl_haha: Я в принципе хорошо очень загораю. Быстро и если покраснения есть, то ожоги -не знаю что такое, если после пляжа приду красненькая, то вечером я уже коричневая:) Но все равно боязно мне:-[ ] Ну может ты сохранятся будешь не так долго, как думаешь;) Зато у пусов разница не большая будет, будут дружить;) :-D:-D я тоже жопы и сиськи пообсуждать мостак:girl_haha: сама то я Жизель будхен:girl_haha: ни грама жира и целлюлита и вообще картинка:-D И загорать я обажаю. Люблю жарится прямо как в аду:))) :-D:-D:-D ну уж да, постарайтесь:-D[/QUOTE] Если морально готова - сына пропускает:-D ну не вылазит он! ну что делать?:-/ У меня уже мыслей не осталось, он не хочет вылезать%-0 Вообще - таранит мой живот ножками так, что кажется, что он в другую сторону вылазить собирается%-0 На счет родов - рожу, так сразу отпишусь. Сразу:-D Из родилки:-D Хотя я вряд ли буду в состоянии что либо делать, кроме как кричать на кого нибудь:-D И я теперь внимательнее и серьезнее буду относиться к тому, что пишу:-D:-D:-D:-D |
[b]Shegal[/b], загорать в жёстком режиме тебе целиком нельзя.
Перегреву и всё такое. А если без фанатизма, то без разницы, какой купальник. А пигментация обычно на морде лица :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], что-то мы с твоим сроком лоханулась.. Алёныч-Shegal, на какое число ставим?))) |
[QUOTE=Родинка;6630606][b]Shegal[/b], загорать в жёстком режиме тебе целиком нельзя.
Перегреву и всё такое. А если без фанатизма, то без разницы, какой купальник. А пигментация обычно на морде лица :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], что-то мы с твоим сроком лоханулась.. Алёныч-Shegal, на какое число ставим?)))[/QUOTE] у меня сестра сына в 43 только родила, и то кесарили. Мама сестру переносила, а со мной просто кесарили, но тоже, вроде, позже срока. Так что я не удивлена:) |
[quote="Shegal;6630561"]Ну может ты сохранятся будешь не так долго, как думаешь
Зато у пусов разница не большая будет, будут дружить[/quote] поживем увидим;) [b]Alena2013[/b], будешь будешь в состоянии;) Там же ух, адреналин такой:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6630624]поживем увидим;)
[b]Alena2013[/b], будешь будешь в состоянии;) Там же ух, адреналин такой:)[/QUOTE] Вот уж не знаю:) А вдруг побью кого нибудь?:-D Мужа например:-D |
[b]Shegal[/b], ага, сегодня свёкр нам обналички на дверях делал, завтра закончит, красота! уже почти в хоромах живём! Мужу говорю, сегодня кровптку собирать будем, а нифига чую, у нас тут одна коротенькая стенка без плинтуса, как раз вдоль неё кроватка будет, обломчик! не зря вот говорят, что ремонт никогда не заканчивается)
А морально то я готовая уже давненько! Только вчера меня печалька ночью накрыла, когда я стала представлять себе, что милый меня в приёмном РД сдаст, а я не сориентируюсь и не успею с ним попрощаться и убедить что всё со мной будет хорошо.. вобщем слезу пустила, как будто мне предстоит маленького сыночка в одиночестве оставлять пока я в РД) [b]*Pupsik*[/b], ну значит и не твоё место было, найдут другое лучше там, или в жругом месте!;) |
Девочки, мне стыдно%-0 Я оказалась плохим диспетчером... Мне звонят заказчики мужа, а я знаю, что цена накручена и начинаю заикаться, запинаться%-0
|
всем приветики
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6630744]всем приветики[/QUOTE]
привет:) как дела? |
[QUOTE=Alena2013;6630745]привет:) как дела?[/QUOTE]
нормуль))) вот с работки пришла отдыхаю |
[QUOTE=Верю в Чудо;6630758]нормуль))) вот с работки пришла отдыхаю[/QUOTE]
здорово:) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |