Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

FoX 10.09.2014 13:42

[QUOTE=Мальвина;6652804][b]Валечка[/b], судя по тесту последнему О впереди!!! )))))))
[/QUOTE]

И мне так показалось по последней фотке теста, хотя я не гуру полосочек, как показала практика :)
А что, может быть такая поздняя О?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, очередной глупый вопрос, касательно О :)
Если у меня сегодня 17 день цикла, есть ли вероятность того, что еще что-то может попасть и прижиться?
Т.е. до какого дня можно пробовать, не делая при этом тестов на О?

Мальвина 10.09.2014 13:45

[QUOTE=FoX;6652852]И мне так показалось по последней фотке теста, хотя я не гуру полосочек, как показала практика :)
А что, может быть такая поздняя О?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, очередной глупый вопрос, касательно О :)
Если у меня сегодня 17 день цикла, есть ли вероятность того, что еще что-то может попасть и прижиться?
Т.е. до какого дня можно пробовать, не делая при этом тестов на О?[/QUOTE]
О может быть когда угодно!! Просто чаще в середине цикла!!
У меня середина, но судя по тестам О еще и не пахнет!!
Когда забеременела сыном О судя по анализам ХГЧ была в самом конце цикла!!! Хорошо что мы с мужем до последнего работали:-D
В этот раз тоже просто будем обстреливать до самых М, а там как Бог даст!!!

FoX 10.09.2014 13:57

[QUOTE=Мальвина;6652883]О может быть когда угодно!! Просто чаще в середине цикла!!
У меня середина, но судя по тестам О еще и не пахнет!!
Когда забеременела сыном О судя по анализам ХГЧ была в самом конце цикла!!! Хорошо что мы с мужем до последнего работали:-D
В этот раз тоже просто будем обстреливать до самых М, а там как Бог даст!!![/QUOTE]

Вот я к тому и спрашиваю, чтобы понять, продолжать "обстрел" или расслабиться и в текущем режиме жить и ждать М :connie_6:

Мальвина 10.09.2014 14:02

[QUOTE=FoX;6652902]Вот я к тому и спрашиваю, чтобы понять, продолжать "обстрел" или расслабиться и в текущем режиме жить и ждать М :connie_6:[/QUOTE]

Не трудиться надо до последнего!!! Проверено;)

FoX 10.09.2014 14:06

Странно, судя по линейке до начала задержки у меня 16 дней, а по моему календарю 10 дней. Кому верить?! %-0

Мальвина 10.09.2014 14:11

[QUOTE=FoX;6652915]Странно, судя по линейке до начала задержки у меня 16 дней, а по моему календарю 10 дней. Кому верить?! %-0[/QUOTE]

Ну проверь линейку!! Какой там цикл забила и когда начало!!
Ошибку то легко найти!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], а я на твоей линейке вижу до начала задержки 12 дней!!

FoX 10.09.2014 14:13

[QUOTE=Мальвина;6652922]Ну проверь линейку!! Какой там цикл забила и когда начало!!
Ошибку то легко найти!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]FoX[/b], а я на твоей линейке вижу до начала задержки 12 дней!![/QUOTE]

:-D:-D:-D
Я на твою посмотрела

Pupe 10.09.2014 14:35

Девочки, вы жжете))

Я сыном забеременела тоже с поздней овулей. 20 ДЦ был примерно. Но по узи ее уже быть не может. Т.к ДФ был 25мм(к этому сроку он уже нереально перерос), а в левом 8-9мм. Хотела купить еще тесты, но не стала.

Я сегодня тоже отожгла(( около 12 очень сильно начал болеть ЛЯ. Таблетку пить не стала, легла, свернулась комком(это мне помогает очень при М) и лежу.... Короче я заснула!! Просыпаюсь 13.40 О_о. А мне в это время надо сына с занятий забирать. Я подскочила, бегом оделась и поехала, благо тут недалеко!!! У меня так стреляло в левую ногу на ходу, что я думала чокнусь. Прибежала туда в 13.55, а они еще занимаются....)))) Еще ждала минутки две))) короче уложилась четко, не зря так бегала)) вот щас пришла, поставила кашку варить в мультю и опять вытянулась. Я щас ни то что яичников не чувствую,у меня даже ноги ватные)))))))

Екатерина4ка 10.09.2014 15:03

Всем привет! я сегодня сбегала в обед к Г выписала направления на анализы мужу. на след неделе пойдет сдавать. сама тоже на мазок записалась на 16 число. а в сб едем снова к репродуктологу за результатами гистероскопии. хоть бы все там было хорошо!

Смоляночка 10.09.2014 15:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6652981]Всем привет! я сегодня сбегала в обед к Г выписала направления на анализы мужу. на след неделе пойдет сдавать. сама тоже на мазок записалась на 16 число. а в сб едем снова к репродуктологу за результатами гистероскопии. хоть бы все там было хорошо![/QUOTE]

удачи вам:):girl_in_love::puz::preg:

Екатерина4ка 10.09.2014 15:08

[QUOTE=FoX;6652927]:-D:-D:-D
Я на твою посмотрела[/QUOTE]

Ну вы девочки насмешили:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6652982]удачи вам:):girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]

Спасибо Яна!

Мне еще после работы к стоматологу. зубики долечивать. завтра в командировку, а перед ней кровь сдам на лг, фсг и уровень эстрадиола. какие то бешеные дни...

Pupe 10.09.2014 15:21

[b]Екатерина4ка[/b], держу кулачки @@@@@

FoX 10.09.2014 15:24

[b]Екатерина4ка[/b], Все будет просто замечательно!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], ты участвуешь в марафоне "Стройное лето", я бы тоже хотела...
Как это можно сделать? Ждать старта нового марафона?

MurtonDingle 10.09.2014 15:37

[quote="FoX;6652999"]Как это можно сделать? Ждать старта нового марафона?[/quote]
там сейчас уже последний месяц идет..если память не изменяет уже вторая неделя)
в этот наверное уже нет)) а дальше ждать когда следующий откроют марафон..
я в первом месяце опоздала с заявкой и написала в личку организатору его и меня взяли со второй недели))

FoX 10.09.2014 15:39

[QUOTE=MurtonDingle;6653010]там сейчас уже последний месяц идет..если память не изменяет уже вторая неделя)
в этот наверное уже нет)) а дальше ждать когда следующий откроют марафон..
я в первом месяце опоздала с заявкой и написала в личку организатору его и меня взяли со второй недели))[/QUOTE]

Да, я прочитала, что уже последний месяц. Смысла нет, конечно.
Спасибо! Буду ждать следующего. :)

Мальвина 10.09.2014 15:40

[QUOTE=FoX;6652927]:-D:-D:-D
Я на твою посмотрела[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Екатерина4ка;6652981]Всем привет! я сегодня сбегала в обед к Г выписала направления на анализы мужу. на след неделе пойдет сдавать. сама тоже на мазок записалась на 16 число. а в сб едем снова к репродуктологу за результатами гистероскопии. хоть бы все там было хорошо![/QUOTE]
Удачи вам!! Все будет замечательно!!!
[QUOTE=FoX;6652999][b]Екатерина4ка[/b], Все будет просто замечательно!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], ты участвуешь в марафоне "Стройное лето", я бы тоже хотела...
Как это можно сделать? Ждать старта нового марафона?[/QUOTE]
Зайди в темку Марафона и напиши свои параметры по схеме (она там указана) со следующего месяца Тина (Firewolf) примет тебя к нам !!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6653013]Да, я прочитала, что уже последний месяц. Смысла нет, конечно.
Спасибо! Буду ждать следующего. :)[/QUOTE]

Ааааа точно!!! Мы же уже завершаем!!!

FoX 10.09.2014 15:41

[QUOTE=Мальвина;6653016]

Ааааа точно!!! Мы же уже завершаем!!![/QUOTE]

Эх ты, Семён Семёныч :-D

Ирина 10.09.2014 15:42

Катюша, держу за тебя кулачки... у меня кстати знакомые ооочень долго ждали ребеночка, мужу уже 38 лет., наверное ездили на эко и на днях родился мальчик... так что закрываем эту болталку, и мы открываем следующую с полосатыми тестами на Б и все в ББ

Мальвина 10.09.2014 15:42

Заехала я в аптеку т купила Эвики на О !! Чуть позднее мочкану!!

Ирина 10.09.2014 15:45

я этот М все так надеялась на вдруг, и ооочень расстроилась как никогда, незнаю как отпустить эту ситуацию, наверное нужно из пузяки уйти на некоторое время ....но как вас оставить..

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.