|  | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2150412]%-0 вотт и я не понимаю что происходит...рассчитывала, что все вокруг меня будут бегать, оберегать...а тут...:-/[/QUOTE] у меня родня и знакомые больше проявляют заботу, чем наш папа, обидно, конечно, иногда даже до слез, но он у нас очень скрытный, все чувства в себе держит, поэтому стараюсь на него не обижаться | 
| 
 девчат,а можно на таком сроке вина выпить? | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2150385]Привет, Светик! Как тут обстановка? Никто еще не родил? А то я пока на 1741 стр. читаю[/QUOTE] Светланка(Нейтери) родила,девочку позавчера:))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2150443]девчат,а можно на таком сроке вина выпить?[/QUOTE] Наташ и тебя с неделькой!:puz: Я алкоголь вообще ни какой не употребляю, но во время первой Б на этом сроке была на свадьбе у друзей и позволила себе бокал вина. | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;2150422]у меня родня и знакомые больше проявляют заботу, чем наш папа, обидно, конечно, иногда даже до слез, но он у нас очень скрытный, все чувства в себе держит, поэтому стараюсь на него не обижаться[/QUOTE] ой,как я тебя понимаю!не сомневаюсь в его чувствах и любви,но хочется же это СЛЫШАТЬ,а он все делами доказывает,тоже все в себе держит,тоже стараюсь сдерживаться | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2150443]девчат,а можно на таком сроке вина выпить?[/QUOTE] я тоже алкоголь не пью,только на НГ шампанского два глотка сделала,но думаю пара глотков вина ничего страшного | 
| 
 [QUOTE=Almari;2150460]ой,как я тебя понимаю!не сомневаюсь в его чувствах и любви,но хочется же это СЛЫШАТЬ,а он все делами доказывает,тоже все в себе держит,тоже стараюсь сдерживаться[/QUOTE] пасиб а вообще мои слезы вызывают у него ступор :-D он вообще не знает как себя вести, сначала я вообще не могла понять: я -плачу, а ему пофигу??? но на какой-то раз поняла в его взгляде, что он просто не знает что со мной делать :hysteric: мне стало так смешно, но я конечно же сдержалась | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2150452]Светланка(Нейтери) родила,девочку позавчера:)))[/QUOTE] Ух ты!!!! [B][COLOR="Red"]Светик, поздравляю!!!![/COLOR][/B]:))) Надеюсь, все хорошо прошло!!!! | 
| 
 Ой, что-то посмотрела на свою линеечку и немножко испугалась )))) Всего-то 5 неделек осталось. Я все таки надеюсь, что мы в срок родимся,торопиться не будем. | 
| 
 мне что-то так вина хочется(( а с мужем у меня та же история)))я от остальных больше внимания получаю чем от него, а недавно .. он на работе был позвонил а я не услышала...перезвонила ему буквально через 4 минуты...а он на меня ругался так сильно сказал чтоб я вообще с телефоном не расставалась)))при этом у него такой голос был взволнованный....переживает все таки)))так что не обижаюсь на него...мы недавно поговорили а он такой потерянный сам признался что не знает как себя со мной вести)))на какой козе подъехать)) | 
| 
 ой у меня сейчас так классно)))были с мужем в магазине..он сам предложил купить рыбу(это с учетом того что он ее терпеть не может ни есть ни готовить)))),я вот сижу смотрю телек и тут вот с вами...а он там на кухне рыбку готовить....вот красота))) | 
| 
 [B]Feadin[/B],гиннипрал и прочие закреплющие обычно до 36 назначают!Меня тоже в 34 выписали когда сказали до 36 пить но я не пила,хотя говорили угроза хорошая.вот через 3 часа будет доношенная-можно рожать начинать:-D :-D :-D | 
| 
 А ко мне муж с передачками ходил. Смотрела на него из окна 7го этажа, какой же он маленький, какой из него папка ))))) | 
| 
 [QUOTE=Инга;2150504][B]Feadin[/B],гиннипрал и прочие закреплющие обычно до 36 назначают!Меня тоже в 34 выписали когда сказали до 36 пить но я не пила,хотя говорили угроза хорошая.вот через 3 часа будет доношенная-можно рожать начинать:-D :-D :-D[/QUOTE] Не, я рисковать не буду. Живот так хватало, бррр... А еще мне запретили пузико гладить, сказали, что я таким образом матку возбуждаю. Малыш так явно подрос, уже кулачки и пяточки нащупываются. И послушный, ттт :puz: | 
| 
 сейчас с родителями ела дыню-торпедку,такая слаааадкая,теперь довольнаяяяя)))) | 
| 
 девочки,как же хорошо,что мы так общаемся на пузяке,мне это так помогает) спасибо вам всем большое!:))) | 
| 
 да пей пожалуйста,раньше 41 не родишь))) | 
| 
 [QUOTE=Almari;2150554]сейчас с родителями ела дыню-торпедку,такая слаааадкая,теперь довольнаяяяя))))[/QUOTE] Эх, а мне муж так и не разрешает ни арбузов, ни дынь | 
| 
 [B]Almari[/B],взаимно!Наздоровье! | 
| 
 [QUOTE=Almari;2150554]сейчас с родителями ела дыню-торпедку,такая слаааадкая,теперь довольнаяяяя))))[/QUOTE] хи-хи, я только что доела остатки такой дыньки ))) | 
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |