![]() |
На вот только я о ней написала, а она тут как тут :)
Здорово! Поздравляем Манечку :) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19149[/url]
родные вот поздравлялка для МАНИ :) милости прошу!!! |
Ален, а почему ты решила, что это про нашу Маню?
|
[QUOTE=Ксенька;2338898][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19149[/url]
родные вот поздравлялка для МАНИ :) милости прошу!!![/QUOTE] Ой, а вот и ответик на мой вопрос. Спасибки ;) |
А мы гуляем по поклонной горе... а тут смс!!!
Маня родила!!! Сама!!! Я давай реветь, муж улыбается смотрит:girl_in_love: как я рада за неё!!! |
ЛЕРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ГРУСТИ ТАМ!!! СКОРО ВЫПИШУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда кстати?))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
А что, больше никто рожать не собирается?)))
А то давайте как вчера Маня со мной до ночи болтала... и родила утром! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ну ладно, не хотите, не надо:(
Всем спокойной ночи:girl_in_love: |
Хотела б я, Ален, знать когда. Вообще то в среду должны точно выписать, но я хочу проситься завтра. Т.к у меня молока много, а ребенка по часам приносят, да еще и докармливают, из-за этого он ест мало, или вообще спит. А мне это зачем, сцеживаться((
|
А я вот только добралась до компа... а тут такие новости!!! :girl_in_love:
МАНЮНЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А мне вот никак не спится, все думаю про завтрашнюю, так сказать, госпитализацию...%-0 Как-то не по себе немножко :( |
Эх... ну что ж, раз все разошлись спать, наверное, и мне пора отбросить из головы все дурные мысли и идти спать)))
|
Девочки, для хорших снов и хорошего настроения!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сплетенье наших чувств и генов Комочек плоти и души! Я чувствую, как постепенно Ты развиваешься внутри. Ты ростом уже больше дюйма, Есть фото первое, с УЗИ… Тебя так нежно обниму я, Впервые поднося к груди. Толкаешься так деликатно, Так сладко тянешься внутри… Вот ручки-ножки — так занятно! Пап, на животик посмотри! Неважно, сын ты или дочка, Наш человечек дорогой! Идут последние денёчки, Мы скоро встретимся с тобой! |
девочки,доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2339154]девочки,доброе утро!!!![/QUOTE]
жень, привет!!!!!!!! у вас маня не родила??? |
упс!!!!!!!!!! уже увидела... побежала поздравлять
|
Привет девочки!:)
Вот Маня молодец!!! Очень рада за нее!!!:girl_in_love: |
всем доброе утро!!!!! Манюня молодец, тоже сама родила!!!!!!
ну что пузяки, наши ряды рядеют))))) кто следующий????:))) |
Надюш [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мммм....38!!!!:)))
|
[QUOTE=Дэзи;2339293]Надюш [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] мммм....38!!!!:)))[/QUOTE]
ммм...спасибочки, вот и мы подошли к этой заветной цифре:girl_haha: ;) |
Доброе утро!!!!!! Девочки, вы как то быстро стартанули............. Аж даже не вериться, что следующие МЫ!!!!!!!!!!!!!! Хотя до нашего месяца еще целый месяц.......
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |