![]() |
[QUOTE=Мальвина;6653025]Заехала я в аптеку т купила Эвики на О !! Чуть позднее мочкану!![/QUOTE]
Это явно заразно, я, пожалуй, сегодня тоже поэкспериментирую опять. Посмеемся :-D если опять не будет ни одной полоски. |
[QUOTE=Ирина;6653032]я этот М все так надеялась на вдруг, и ооочень расстроилась как никогда, незнаю как отпустить эту ситуацию, наверное нужно из пузяки уйти на некоторое время ....но как вас оставить..[/QUOTE]
Вот и правильно, не оставляй!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина;6653032]я этот М все так надеялась на вдруг, и ооочень расстроилась как никогда, незнаю как отпустить эту ситуацию, наверное нужно из пузяки уйти на некоторое время ....но как вас оставить..[/QUOTE]
Категорически нас оставлять нельзя....замочим все тесты и умрем от скуки :) |
[QUOTE=FoX;6653033]Это явно заразно, я, пожалуй, сегодня тоже поэкспериментирую опять.
Посмеемся :-D если опять не будет ни одной полоски.[/QUOTE] Давай давай мочи!!!:-D А я только что опять замочила и опять Т И Ш И Н А !!! Я точно безовуляционная этот цикл:( |
[QUOTE=Мальвина;6653041]
А я только что опять замочила и опять Т И Ш И Н А !!! Я точно безовуляционная этот цикл:([/QUOTE] Я ожидая первой Б истошно мерила БТ и рисовала графики. Каждое утро в 7.00 я мерила и рисовала и это длилось 4 месяца, я думала, что свихнусь. В последние 2 месяца мой график показывал, что у меня вообще нет О, а я забеременела. |
[QUOTE=FoX;6653036]Категорически нас оставлять нельзя....замочим все тесты и умрем от скуки :)[/QUOTE]
Точно)))) Мариш, прекрати панику! Ты мои видела?? это сезонный брак у тестов на О! Точно-точно)) Ты забыла, что мы в лето едем на пузатом поезде?? :girl_haha:Собирай чемоданы. Не в июнь, так в июль)):girl_sigh: |
[QUOTE=Валечка;6653055]
Мариш, прекрати панику! Ты мои видела?? это сезонный брак у тестов на [/QUOTE] Это точно, причем именно у Эвиков :) У меня вот вообще нет полосок, у кого-то бледные, у кого-то одна. Но мне по ходу, больше всех повезло :-D |
[QUOTE=Валечка;6653055]Точно))))
Мариш, прекрати панику! Ты мои видела?? это сезонный брак у тестов на О! Точно-точно)) Ты забыла, что мы в лето едем на пузатом поезде?? :girl_haha:Собирай чемоданы. Не в июнь, так в июль)):girl_sigh:[/QUOTE] Мои с твоими даже рядом не стоят((( [URL=http://radikal.ru/fp/af8ac0f219e04146adf1f9e18934371a][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1409/79/1bbbbe7e1384t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина;6653090]Мои с твоими даже рядом не стоят(((
[URL=http://radikal.ru/fp/af8ac0f219e04146adf1f9e18934371a][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1409/79/1bbbbe7e1384t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А у тебя справа ДЦ написан? Я думала, что не раньше 11-12 надо начинать при длине в 28 дней. |
Мариш,я почти на каждом призрака вижу.
Но тут даже не в яркости полоски дело. Мои ведь такие же отрицательные как и твои(( я думаю овуля у тебя просто будет чуть позже.Я читала, что полоска может и резко поярчать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], это число, когда сделан, написано))) |
[QUOTE=Валечка;6653100]
[b]FoX[/b], это число, когда сделан, написано)))[/QUOTE] Хмм...ну я ж гуру :-D |
[QUOTE=Валечка;6653100]Мариш,я почти на каждом призрака вижу.
Но тут даже не в яркости полоски дело. Мои ведь такие же отрицательные как и твои(( я думаю овуля у тебя просто будет чуть позже.Я читала, что полоска может и резко поярчать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]FoX[/b], это число, когда сделан, написано)))[/QUOTE] Да от этого призрака толку то никакого!!!:( Вот и я решила буду мочить до самых М !!! А там июль так июль! [QUOTE=FoX;6653107]Хмм...ну я ж гуру :-D[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=FoX;6653107]Хмм...ну я ж гуру :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Мальвина;6653122]Да от этого призрака толку то никакого!!!:( Вот и я решила буду мочить до самых М !!! А там июль так июль! [/QUOTE] Правильно!как ты мне говорила??'Параноить так по полной!' :girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6652981]Всем привет! я сегодня сбегала в обед к Г выписала направления на анализы мужу. на след неделе пойдет сдавать. сама тоже на мазок записалась на 16 число. а в сб едем снова к репродуктологу за результатами гистероскопии. хоть бы все там было хорошо![/QUOTE]
Кать, держим за вас кулачки! Все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6652983] Мне еще после работы к стоматологу. зубики долечивать. завтра в командировку, а перед ней кровь сдам на лг, фсг и уровень эстрадиола. какие то бешеные дни...[/QUOTE] Я тоже завтра с утра еду кровь сдавать :) Сравним результаты ;) [QUOTE=Ирина;6653032]я этот М все так надеялась на вдруг, и ооочень расстроилась как никогда, незнаю как отпустить эту ситуацию, наверное нужно из пузяки уйти на некоторое время ....но как вас оставить..[/QUOTE] Ир, не уходи от нас. Отпустить ситуацию тяжело, но постарайся. Не считай О, просто наслаждайся жизнью и мужем :) [QUOTE=Мальвина;6653090]Мои с твоими даже рядом не стоят((( [URL=http://radikal.ru/fp/af8ac0f219e04146adf1f9e18934371a][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1409/79/1bbbbe7e1384t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Марин, моежт все же на узи? Не к свому врачу, раз она в отпуске, а к кому-то другому. Есть же в той же клинике хорошие врачи. Тем более тебе не нужна консультация, а посмотреть фолики и померить их любой врач сможет :) |
[QUOTE=Auttti;6653150]Кать, держим за вас кулачки! Все будет хорошо :girl_in_love:
Я тоже завтра с утра еду кровь сдавать :) Сравним результаты ;) Ир, не уходи от нас. Отпустить ситуацию тяжело, но постарайся. Не считай О, просто наслаждайся жизнью и мужем :) Марин, моежт все же на узи? Не к свому врачу, раз она в отпуске, а к кому-то другому. Есть же в той же клинике хорошие врачи. Тем более тебе не нужна консультация, а посмотреть фолики и померить их любой врач сможет :)[/QUOTE] я не слежу за О, но просто когда вижу что появляются выделения ЯБ так сразу включается параноя, что нужно срочно ПАчится, и отсчитывать 14 дней, и мочить тестики... |
[b]Auttti[/b], да вот тоже думаю про УЗИ !!!! А то чую терпилка моя сломается до конца цикла!!!
|
[QUOTE=Валечка;6653055]Точно))))
Мариш, прекрати панику! Ты мои видела?? это сезонный брак у тестов на О! Точно-точно)) Ты забыла, что мы в лето едем на пузатом поезде?? :girl_haha:Собирай чемоданы. Не в июнь, так в июль)):girl_sigh:[/QUOTE] И меня возьмите на поезд :) Иришка не уходи от нас, оставайся. Сейчас делишки закончатся и ты успокоишься! Танюх ты где? |
[b]shain[/b], всех-всех возьмем))):girl_in_love:
|
Девочки, у меня по-прежнему глухо как в танке - М нету....
|
[QUOTE=Marishka_P;6653381]Девочки, у меня по-прежнему глухо как в танке - М нету....[/QUOTE]
Бывали у тебя раньше такие задержки? Может :preg:? :girl_in_love: У меня с сыном тоже тесты чистые были. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |