![]() |
[B]Анют, с неделькой тебя!!!![/B]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-838176039.html"][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=No4en'ka;2837031]приветик, [B]Ксюшенька[/B] :girl_in_love:
блин, у меня вчера муж пошел поздравить крестницу с днем рождения). ушел в пять часов, сказал на пару часиков)). а пришел почти в два часа ночи... :hysteric: еще и весь грустный такой, говорит, что в лифте застрял и просидел там два часа %-0 а от самого совсем не лифтом пахнет, а водярой :hysteric: сегодня до 11 спал.. я с утра встала, кушать ему наготовила, думала поедем сегодня по детским магазинам, а потом в кино на "Елки"... а он проснулся и говорит, зайка, давай в другой день... сил мол нету сегодня :-/ а сейчас ему позвонил муж сестры, попросил помочь диван перевезти и в квартиру затащить, так он собрался и поехал... сижу и так обидно, пипец просто :( аж до слез((. пойдем с маськой сейчас вдвоем по магазинам.. хотя бы куда-нить рядом... я так настроилась уже на покупки.. )). да и надоело дома сидеть.. вчера целый день просидела((.[/QUOTE] Не переживай))))Еще не раз сходите:) |
[QUOTE=Доминошка;2838266]Ольчик у нас срок 32 недели, а размер плода на 34-35 недель:) Единственное сказали не кушать много сладкого и углеводов, чтобы дальше не раскармливать ляльку:)[/QUOTE]
аааа:))) я не поняла что ты про свою лялечку говоришь)))) а вес у вас какой? |
[QUOTE=KARI;2838320][B]Ленусь,[/B] спасибочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А растяжки потом хорошо контрактубекс убирает....[/QUOTE] эт наверное уже после родов можно будет пользоваться да?%-0 |
[quote=Дмитриева Ольга;2838482]эт наверное уже после родов можно будет пользоваться да?%-0[/quote]
Думаю, да! Но, вот что нашла - [I]Курс лечения составляет от нескольких недель до нескольких месяцев.[/I] [I][B]Побочное действие[/B][/I] [I] [I]Очень редко:[/I] местные кожные реакции.[/I] [I][B]Противопоказания[/B][/I] [I] Повышенная чувствительность к компонентам препарата.[/I] [I][B]Беременность и лактация[/B][/I] [I] Возможно применение препарата по показаниям в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания).[/I] |
[QUOTE=Доминошка;2838271]Девочки сама в восторге от шкафчика:))) У меня у папочки золотые руки, а вот у мужа из одного места растут:girl_haha:
Завтра все доглажу и разложу:))) :girl_in_love:[/QUOTE] ну что ты на мужа наговариваешь)))) у меня кстати у отца тоже не руки, а шедевр сплошной))) за что не возьмется все сделает))) жаль тока в электронике не разбирается)))) и у мужа конечно не так, но зато хоть желание и интерес что то там по дому самому делать)))) так что все приходит с опытом)))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2838482]эт наверное уже после родов можно будет пользоваться да?%-0[/QUOTE]
Я думаю что после родов. Девочки а вы уже думали что на НГ будете готовить???? |
[QUOTE=KARI;2838511]Думаю, да! Но, вот что нашла -
[I]Курс лечения составляет от нескольких недель до нескольких месяцев.[/I] [I][B]Побочное действие[/B][/I] [I] [I]Очень редко:[/I] местные кожные реакции.[/I] [I][B]Противопоказания[/B][/I] [I] Повышенная чувствительность к компонентам препарата.[/I] [I][B]Беременность и лактация[/B][/I] [I] Возможно применение препарата по показаниям в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания).[/I][/QUOTE] ну мне кажется лучше все таки сразу после родов браться за это дело, кожа ведь тянется до родов, смысл во время беременности мазать?...мож я и ошибаюсь.... |
[QUOTE=Елена-челяб;2838522]Я думаю что после родов.
Девочки а вы уже думали что на НГ будете готовить????[/QUOTE] кролика с котиком))))) |
[QUOTE=Елена-челяб;2838522]Я думаю что после родов.
Девочки а вы уже думали что на НГ будете готовить????[/QUOTE] Я вообще новый год не хочу%-Нормально не отдахнешь!!Я так устаю быстро еще((Что вообще желания нету:) |
всем с кем не виделись еще, добрый вечер, родные :girl_in_love:
ой девочки, дошла я до магазина бодрячком, потом ходила там, все выбирала, читала, смотрела, корзина моя тяжелела и тяжелела... и вдруг я поняла, что обратно идти сил вообще нету... %-0 позвонила мужу и он, к с счастью, меня забрал))). с двумя пакетами покупок и еще в макдак отвез :puz: короче купила я подгузники, пеленок еще несколько и непромокаемые пеленки, всяких средств гигиены для малыша, бутылочек, пустышек, ножнички, расчесочки, аспиратор)). короче для малыша не первое время у меня куплено все)). осталось только аптечку ))). ну и еще несколько вещей для меня в роддом и все, можно будет все собирать по пакетам :))) теперь мне стало значительно спокойней :) |
[B]Ленок,[/B] у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых :girl_in_love: я вообще любитель списки составлять :girl_haha:
[B]Нюточка,[/B] рецепт тортика просто офигенный, я себе его добавила в заметки)). обязательно надо будет попробовать сделать :puz: |
[QUOTE=No4en'ka;2838570][B]Ленок,[/B] у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых :girl_in_love: я вообще любитель списки составлять :girl_haha:
Поделись списочком:) Я насчет меню на НГ не парюсь.........мы с подругой решили роллов накатать:puz:, пару салатов Оливье и еще какойнебуть да нарезка и бутеры с икрой ......... просто у моего мужа 30 Д.Р.:-E и хошь не хошь а его родители да брат с семьей придут и нужно готовить..........а мне так неохота Блиин........так не в тему у него Д.Р. каждый раз для нас это мучение какоето........наоборот перед НГ отдохнуть хочется а тут готовить надо.........а наследующий день опять:) .........в от я и интересуюсь может кто подкинет рецептики так чтобы вкусно и быстро:) |
[QUOTE=No4en'ka;2838555]всем с кем не виделись еще, добрый вечер, родные :girl_in_love:
ой девочки, дошла я до магазина бодрячком, потом ходила там, все выбирала, читала, смотрела, корзина моя тяжелела и тяжелела... и вдруг я поняла, что обратно идти сил вообще нету... %-0 позвонила мужу и он, к с счастью, меня забрал))). с двумя пакетами покупок и еще в макдак отвез :puz: короче купила я подгузники, пеленок еще несколько и непромокаемые пеленки, всяких средств гигиены для малыша, бутылочек, пустышек, ножнички, расчесочки, аспиратор)). короче для малыша не первое время у меня куплено все)). осталось только аптечку ))). ну и еще несколько вещей для меня в роддом и все, можно будет все собирать по пакетам :))) теперь мне стало значительно спокойней :) Ленок, у меня уже меню на новый год составлено и список даже написан продуктов необходимых я вообще любитель списки составлять Нюточка, рецепт тортика просто офигенный, я себе его добавила в заметки)). обязательно надо будет попробовать сделать [/QUOTE] боже!!! я прям востаргаюсь такими людьми!!!)))) все наперед готово, все знают как где чего! :-! я до копуша еще та, все всегда на потом,зато потом как клюнет кто то кое куда, матов на себя не хватает! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2838474]аааа:))) я не поняла что ты про свою лялечку говоришь)))) а вес у вас какой?[/QUOTE]
Весим мы 2100 уже :girl_haha: [QUOTE=Дмитриева Ольга;2838512]ну что ты на мужа наговариваешь)))) у меня кстати у отца тоже не руки, а шедевр сплошной))) за что не возьмется все сделает))) жаль тока в электронике не разбирается)))) и у мужа конечно не так, но зато хоть желание и интерес что то там по дому самому делать)))) так что все приходит с опытом))))[/QUOTE] Ольчик, это действительно так, к чему бы не притронулся, все ломается и рушится:-D :-D :-D [QUOTE=No4en'ka;2838555]всем с кем не виделись еще, добрый вечер, родные :girl_in_love: ой девочки, дошла я до магазина бодрячком, потом ходила там, все выбирала, читала, смотрела, корзина моя тяжелела и тяжелела... и вдруг я поняла, что обратно идти сил вообще нету... %-0 позвонила мужу и он, к с счастью, меня забрал))). с двумя пакетами покупок и еще в макдак отвез :puz: короче купила я подгузники, пеленок еще несколько и непромокаемые пеленки, всяких средств гигиены для малыша, бутылочек, пустышек, ножнички, расчесочки, аспиратор)). короче для малыша не первое время у меня куплено все)). осталось только аптечку ))). ну и еще несколько вещей для меня в роддом и все, можно будет все собирать по пакетам :))) теперь мне стало значительно спокойней :)[/QUOTE] Танюшка. молодчинка какая:girl_in_love: Выкладывай что купила))))))):))) |
[B]Танюшкин,[/B] приветик!!!! С покупочками тебя милая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне вчера вот тоже всего навезли.....и ванночку, и колыбельку, и одежки всякой разной.....и молокоотсос даже :girl_haha: |
Блиин я как падумаю сколько еще всего купить нужно.......так волосы дыбом.......а времени у нас все меньше и меньше:-D :-D
|
[QUOTE=Елена-челяб;2838197]Ксюнечка вы такие малюсечки:girl_in_love: такой миниатюрный животик:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо лапуль!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Дмитриева Ольга;2838213]вы вообще крохотульки по сравнению с нами:girl_in_love: насколько помню у тебя свой вес совсем крошечный был по сравнению с ростом)))))[/QUOTE] до Б весила 57, а сейчас 67-68 кг, тока где они все эти кг. прячятся не знаю:girl_haha: [B]Кариш[/B] с неделькой юбелейной!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;2838754]
до Б весила 57, а сейчас 67-68 кг, тока где они все эти кг. прячятся не знаю:girl_haha: [B]Кариш[/B] с неделькой юбелейной!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Ксю, спасибочки!!!! :girl_in_love: Я до Б весила 51, а сейчас 66..... Вот у меня видно, где 15 кг спрятались :-D:-D:-D Хотела фотку выложить, радикал не грузится....:hysteric: |
[QUOTE=KARI;2838883]Ксю, спасибочки!!!! :girl_in_love:
Я до Б весила 51, а сейчас 66..... Вот у меня видно, где 15 кг спрятались :-D:-D:-D Хотела фотку выложить, радикал не грузится....:hysteric:[/QUOTE] Кариш, а у теяб рост какой? |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |