Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Elis 27.08.2014 15:53

[quote="Shegal;6632213"]Привет Элиза!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Я Алена!
Надеюсь ты задержишься на форуме, но не задержится твоя
Ты знаешь, про признаки, я бы их стала искать ближе к М так объективнее.
Тебе долго еще до предполагаемых М?

У тебя ник такой здоровский! Тебя как на самом деле зовут? Элиза???[/quote]

Приятно познакомиться!:)

Мой ник - это мое настоящее имя, Элиза меня зовут:)

До М еще 12 дней, просто никогда грудь так сильно не начинала болеть уже на 15 ДЦ, да и вообще она у меня в последнее время перед М не болела, а тут еще мы с мужем и на моря слетали, и сразу подумалось - а вдруг...:girl_sigh: Хотя я понимаю что искать в себе признаки бессмысленно.

[quote="Shegal;6632213"]брось ты, надежда наше все
Мы тут через одну ревели когда М начинались и не один раз, но надежду не теряли[/quote]

Ой как мне это знакомо... Да я тоже научилась вроде уже не зацикливаться и не расстраиваться сильно, просто эта моя грудь меня с толку сбила:girl_haha:

Shegal 27.08.2014 16:04

[QUOTE=Элиза;6632233]Приятно познакомиться!:)

Мой ник - это мое настоящее имя, [B]Элиза меня зовут[/B]:)

До М еще 12 дней, просто никогда грудь так сильно не начинала болеть уже на 15 ДЦ, да и вообще она у меня в последнее время перед М не болела, а тут еще [B]мы с мужем и на моря слетали[/B], и сразу подумалось - а вдруг...:girl_sigh: Хотя я[B] понимаю что искать в себе признаки бессмысленно[/B].

Ой как мне это знакомо... Да я тоже [B]научилась вроде уже не зацикливаться и не расстраиваться сильно[/B], просто эта моя грудь меня с толку сбила:girl_haha:[/QUOTE]

Имя у тебя очень красивое!!!!!Класс!:)

Ага, 12 дней, значит... А ты О не отслеживаешь???
Я одно время очень увлекалась:)

То что в отпуск слетали - это класс, многие с отпуска привозят ляльку:)

Не то чтобы бессмысленно, просто сама уж знаешь, чем раньше начнешь искать признаки, тем потом обиднее если не дай Бог М все таки начнутся.

У меня титьки перед М стали такие ээээ горячие - кипяток, и твердые что ли%-0 муж говорит как силиконовые:girl_haha: знаток фигов:girl_haha: такая плотная плотная стала грудь;) это меня и насторожило.

Ну будем надеяться и ждать что М не явятся и через 2 недельки уже будем обсуждать твой ХГЧ;)

Alena2013 27.08.2014 16:50

[QUOTE=Shegal;6632213]Привет девочки!
Я рабочая пчелка сегодня тружусь, что бы в отпуск уехать с чистой совестью:)

:girl_haha: ну первое - да пол жизни дитё печалится будет:)

Да у нас по сути комната одна. Там искусственно сделана спальня из кухни, а комната большая (и единственная изначально) поделена перегородкой и из маленького кусочка комнаты сделана кухня без окон:girl_sigh: мы этот кусочек уничтожаем. А в нашей гномьей квартирке это означает, что захламлено все:girl_sigh:

Ой, это грустная тема....
Просто старички уже не такие социально активные как были в более молодом возрасте, и им кажется, что никто на них не обращает внимания. Друзья к сожаления умирают....
И единственный способ вызвать к себе живой интерес - притворится самым несчастным, но при этом под девизом: пусть я умру, пусть мне будет плохо, только не напрягайтесь.

А плохой становишься быстро, потому как старички еще и раздражительны ввиду того, что у них устоявшиеся привычки, они уверены, что мыть посуду нужно только содой, остальное химия!

Мой дед уверен, что микроволновка опасна так же как и ядерная бомба. Не включает и бабуле не разрешает включать:girl_sigh:
А тот, кто рядом все время все делает не так. И бесит.
А тот кто далеко, наверное такой умница....

Привет [B]Элиза[/B]!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Я Алена!:)
Надеюсь ты задержишься на форуме, но не задержится твоя :preg:
Ты знаешь, про признаки, я бы их стала искать ближе к М ;) так объективнее.
Тебе долго еще до предполагаемых М?

У тебя ник такой здоровский! Тебя как на самом деле зовут? Элиза???

:) брось ты, надежда наше все;)
Мы тут через одну ревели когда М начинались и не один раз, но надежду не теряли:)

Ален, как самочувствие??????Не рожаешь еще????[/QUOTE]

странная планировочка)) кухню без окон я как то не представляю:)
пока не рожаю, но сегодня хоть треники были
ты то как себя чувствуешь?
у нее как бы есть подруги, да она и их в заблуждение на счет своего состояния вводит%-0 одной подруге (как я позавчера выяснила) себя представила парализованной. Так какого же было удивление подруги, когда она услышала, что бабушка гулять ушла%-0
В общем как то так...
Про микроволновку - это сильно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6632243]Имя у тебя очень красивое!!!!!Класс!:)

Я одно время очень увлекалась:)

То что в отпуск слетали - это класс, многие с отпуска привозят ляльку:)

Не то чтобы бессмысленно, просто сама уж знаешь, чем раньше начнешь искать признаки, тем потом обиднее если не дай Бог М все таки начнутся.

У меня титьки перед М стали такие ээээ горячие - кипяток, и твердые что ли%-0 муж говорит как силиконовые:girl_haha: знаток фигов:girl_haha: такая плотная плотная стала грудь;) это меня и насторожило.

Ну будем надеяться и ждать что М не явятся и через 2 недельки уже будем обсуждать твой ХГЧ;)[/QUOTE]

а он силиконовые трогал хоть?:-D
у меня грудь всю :preg: горит%-0 В середине :preg: еще не так горела, а сейчас снова, так что ждите:girl_haha:

Elis 28.08.2014 10:17

[quote="Shegal;6632243"]Имя у тебя очень красивое!!!!!Класс!

Я одно время очень увлекалась

То что в отпуск слетали - это класс, многие с отпуска привозят ляльку

У меня титьки перед М стали такие ээээ горячие - кипяток, и твердые что ли муж говорит как силиконовые знаток фигов такая плотная плотная стала грудь это меня и насторожило.

Ну будем надеяться и ждать что М не явятся и через 2 недельки уже будем обсуждать твой ХГЧ[/quote]

За имя спасибо, очень приятно:)

О не отслеживаю, вообще ничего такого не высчитываю, не слежу, чтоб просто расслабляться и получать удовольствие) хотя в моем положении - двухлетнего застоя, так сказать - наверное надо бы. Да и просто я ленивая попа:girl_hide:

Муж пока в отъезде, как приедет, дам ему потрогать мои титьки, пусть выносит свой вердикт:girl_haha:

А у тебя, Алена, детки, я так понимаю, уже есть? судя по всему, как и у многих здесь) Хочется со всеми вами ближе познакомиться, чтоб, так сказать, быть в теме)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6632286"]у меня грудь :preg: всю горит%-0 В середине :preg: еще не так горела, а сейчас снова, так что ждите:girl_haha:[/quote]

У меня она только со стороны подмышек болит и плотнее стала, но не горит что то( Сегодня еще весь день голова кружится, надеюсь это не к М:girl_pinkglassesf:

А ты на каком месяце :preg:?

Alena2013 28.08.2014 10:29

[QUOTE=Элиза;6633241]За имя спасибо, очень приятно:)

О не отслеживаю, вообще ничего такого не высчитываю, не слежу, чтоб просто расслабляться и получать удовольствие) хотя в моем положении - двухлетнего застоя, так сказать - наверное надо бы. Да и просто я ленивая попа:girl_hide:

Муж пока в отъезде, как приедет, дам ему потрогать мои титьки, пусть выносит свой вердикт:girl_haha:

А у тебя, Алена, детки, я так понимаю, уже есть? судя по всему, как и у многих здесь) Хочется со всеми вами ближе познакомиться, чтоб, так сказать, быть в теме)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня она только со стороны подмышек болит и плотнее стала, но не горит что то( Сегодня еще весь день голова кружится, надеюсь это не к М:girl_pinkglassesf:

А ты на каком месяце :preg:?[/QUOTE]
все это индивидуально)) не ищи ты раньше времени)) до задержки еще сколько ждать?
а я уже несколько дней назад должна была родить:girl_haha: все ждем)) сыну там понравилось

Elis 28.08.2014 12:02

[quote="Alena2013;6633296"]все это индивидуально)) не ищи ты раньше времени)) до задержки еще сколько ждать?
а я уже несколько дней назад должна была родить все ждем)) сыну там понравилось[/quote]

всё, перестала искать)!:julli-lol: До задержки еще целая неделя:girl_sigh:, а ПМС, если это он, то слишком уж рано, аж на 15 ДЦ, начался, хотя обычно за неделю до М начинается.
ого, значит скоро будем тебя поздравлять!) желаю тебе легких родов и здоровенького сыночка!:to_become_senile:

Alena2013 28.08.2014 12:16

[QUOTE=Элиза;6633419]всё, перестала искать)!:julli-lol: До задержки еще целая неделя:girl_sigh:, а ПМС, если это он, то слишком уж рано, аж на 15 ДЦ, начался, хотя обычно за неделю до М начинается.
ого, значит скоро будем тебя поздравлять!) желаю тебе легких родов и здоровенького сыночка!:to_become_senile:[/QUOTE]

ну вот не торопись, еще неделя, не надо себе эту неделю нервы трепать, вредно:)

роды - больная тема, но спасибо:girl_haha:

Shegal 28.08.2014 12:18

Всем привет:)

[QUOTE=Alena2013;6632286]странная планировочка)) [B]кухню без окон я как то не представляю[/B]:)
[B]пока не рожаю, но сегодня хоть треники были [/B]
ты то как себя чувствуешь?

[B]а он силиконовые трогал хоть[/B]?:-D
у меня грудь всю :preg: горит%-0 В середине :preg: еще не так горела, а сейчас снова, так что ждите:girl_haha:[/QUOTE]

Я тебе покажу при случае;) мы до ремонта не фоткали конечно, но как стали ломать сфоткали, что было для архива;)

Треники были???Ну как????:)
А сегодня как????
Родинка на сегодня ставила:)

Не знаю, мацал он селикон иль нет, но рожу знатока делает:)

[QUOTE=Элиза;6633241]
О не отслеживаю, вообще ничего такого не высчитываю, не слежу, чтоб просто расслабляться и получать удовольствие) хотя в моем положении - двухлетнего застоя, так сказать - наверное надо бы. [B]Да и просто я ленивая попа[/B]:girl_hide:

[B]Муж пока в отъезде[/B], как приедет, дам ему потрогать мои титьки, пусть [B]выносит свой вердикт[/B]:girl_haha:

А у тебя, [B]Алена, детки, я так понимаю, уже есть?[/B] судя по всему, как и у многих здесь) Хочется [B]со всеми вами ближе познакомиться, чтоб, так сказать, быть в теме[/B])
[/QUOTE]

Я тоже ленивец, тот еще:girl_haha: но тем не менее тесты на О меня очень и очень увлекали:girl_haha: я пару месяцев утро без них не представляла.
Хотя справедливости ради стоит сказать, что :preg: я в том цикле, когда тесты на О не делала:)
А вот БТ мерить - это да!!!!Это нужен характер:)

А где муж? В командировке? Может привезет заряженные пульки если что;)
И да, дай ему сиськи помацать - мужик разницу вмиг учует;)

Если ты меня имела ввиду, то у меня нету пока деток, ждем первого:)
Наконец то:)
Вообще у нас тут Алены каждая вторая:)приходится уточнять:)
И как раз не у многих есть пупсы, потому то мы тут все и торчим в болталке для планирующих:)
Не боись, быстро со всеми перезнакомишься, если будешь почаще заходить и отписываться:), правда летом конечно у нас потише, чем в не сезон отпусков:)

[QUOTE=Элиза;6633419]всё, перестала искать)!:julli-lol: [B]До задержки еще целая неделя[/B]:girl_sigh:, а ПМС, если это он, то слишком уж рано, аж на 15 ДЦ, начался, хотя обычно за неделю до М начинается.
ого, значит скоро будем тебя поздравлять!) желаю тебе легких родов и здоровенького сыночка!:to_become_senile:[/QUOTE]

А у тебя Ц сколько дней? Тут есть такие клевые линеечки, которые помогают отслеживать О и считать дни до задержки. Очень клевые!!!!
Сделай себе, правда они более менее информативна, если цикл не сильно скачет:)

Alena2013 28.08.2014 12:36

[QUOTE=Shegal;6633444]Всем привет:)

Я тебе покажу при случае;) мы до ремонта не фоткали конечно, но как стали ломать сфоткали, что было для архива;)

Треники были???Ну как????:)
А сегодня как????
Родинка на сегодня ставила:)

Не знаю, мацал он селикон иль нет, но рожу знатока делает:)

Я тоже ленивец, тот еще:girl_haha: но тем не менее тесты на О меня очень и очень увлекали:girl_haha: я пару месяцев утро без них не представляла.
Хотя справедливости ради стоит сказать, что :preg: я в том цикле, когда тесты на О не делала:)
А вот БТ мерить - это да!!!!Это нужен характер:)

А где муж? В командировке? Может привезет заряженные пульки если что;)
И да, дай ему сиськи помацать - мужик разницу вмиг учует;)

Если ты меня имела ввиду, то у меня нету пока деток, ждем первого:)
Наконец то:)
Вообще у нас тут Алены каждая вторая:)приходится уточнять:)
И как раз не у многих есть пупсы, потому то мы тут все и торчим в болталке для планирующих:)
Не боись, быстро со всеми перезнакомишься, если будешь почаще заходить и отписываться:), правда летом конечно у нас потише, чем в не сезон отпусков:)

А у тебя Ц сколько дней? Тут есть такие клевые линеечки, которые помогают отслеживать О и считать дни до задержки. Очень клевые!!!!
Сделай себе, правда они более менее информативна, если цикл не сильно скачет:)[/QUOTE]
треники не первый раз, просто они пропадали на несколько дней. Сегодня вот опять все глухо... Уже появилась мысль, что это реально с мужетерапией связано:girl_haha:
жду фоток))
они все у нас знатоки:-D

Elis 28.08.2014 13:09

[quote="Shegal;6633444"][B]Треники[/B] были???Ну как????[/quote]

А можно, мне неопытной, узнать что такое треники?)

[quote="Shegal;6633444"]Я тоже ленивец, тот еще но тем не менее тесты на О меня очень и очень увлекали я пару месяцев утро без них не представляла.
Хотя справедливости ради стоит сказать, что я в том цикле, когда тесты на О не делала
А вот БТ мерить - это да!!!!Это нужен характер

[B]А где муж? В командировке?[/B] Может привезет заряженные пульки если что
И да, дай ему сиськи помацать - мужик разницу вмиг учует

[B]Если ты меня имела ввиду, то у меня нету пока деток, ждем первого
Наконец то[/B]
Вообще у нас тут Алены каждая втораяприходится уточнять
И как раз не у многих есть пупсы, потому то мы тут все и торчим в болталке для планирующих
Не боись, быстро со всеми перезнакомишься, если будешь почаще заходить и отписываться, правда летом конечно у нас потише, чем в не сезон отпусков[/quote]

У мужа отпуск еще продолжается (у него 36 дней отпуска), как прилетели с югов, уехал к свекрови в деревню стройкой заниматься, т.к. живет она там одна, мужской руки не хватает. Я уже вторую неделю "свободна") вот и на форумы пока его нет подсела:girl_haha:

Здорово!:girl_dance: А на каком ты месяце уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Shegal;6633444"]А у тебя Ц сколько дней? Тут есть такие клевые линеечки, которые помогают отслеживать О и считать дни до задержки. Очень клевые!!!!
Сделай себе, правда они более менее информативна, если цикл не сильно скачет[/quote]
Ц 27-28 дней, можно сказать, постоянный, разница может быть в 2, максимум в 3 дня.
Тааак, щас покопаюсь, попробую разобраться с линеечками)

Alena2013 28.08.2014 13:20

[QUOTE=Элиза;6633528]А можно, мне неопытной, узнать что такое треники?)

У мужа отпуск еще продолжается (у него 36 дней отпуска), как прилетели с югов, уехал к свекрови в деревню стройкой заниматься, т.к. живет она там одна, мужской руки не хватает. Я уже вторую неделю "свободна") вот и на форумы пока его нет подсела:girl_haha:

Здорово!:girl_dance: А на каком ты месяце уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ц 27-28 дней, можно сказать, постоянный, разница может быть в 2, максимум в 3 дня.
Тааак, щас покопаюсь, попробую разобраться с линеечками)[/QUOTE]

имеются ввиду тренировочные схватки (ложные)

Shegal 28.08.2014 13:43

[QUOTE=Alena2013;6633478]треники не первый раз, просто они пропадали на несколько дней. Сегодня вот опять все глухо... Уже появилась мысль, что [B]это реально с мужетерапией[/B] связано:girl_haha:
жду фоток))
они все у нас знатоки:-D[/QUOTE]

В смысле связано с тем что надо интенсивнее терапию применять????
А тебе когда сказали ехать еще раз????

[QUOTE=Элиза;6633528]
У мужа [B]отпуск еще продолжается (у него 36 дней отпуска)[/B], как прилетели с югов, уехал к свекрови в деревню стройкой заниматься, т.к. живет она там одна, мужской руки не хватает. Я уже вторую неделю "свободна") [B]вот и на форумы пока его нет подсела[/B]:girl_haha:

Здорово!:girl_dance: [B]А на каком ты месяце уже?

[B]Ц 27-28 дней, можно сказать, постоянный, разница может быть в 2, максимум в 3 дня. [/B]
Тааак, щас покопаюсь, попробую [B]разобраться с линеечками[/B])[/QUOTE]

Ох нифига себе!!!!!!!!! Вот это отпуск!!!Я тут своим трем неделям радовалась как ненормальная, думала это предел мечтаний:girl_haha:

Я тоже на форуме когда на работе или когда мужа нет, он ворчит, что я мозги засираю себе и читаю всякую гадость:girl_haha:
Знал бы он что я и о нем не умалчиваю:girl_haha:

Так, счаз посчитаю....я на 3ем месяце...с копейками:) со следующей недели на четвертом:)))

О, у тебя цикл как у меня вот я тут себе линеечку делала, которая О считает и дни до задержки [url]http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar[/url]

Alena2013 28.08.2014 13:55

[QUOTE=Shegal;6633604]В смысле связано с тем что надо интенсивнее терапию применять????
А тебе когда сказали ехать еще раз????

Ох нифига себе!!!!!!!!! Вот это отпуск!!!Я тут своим трем неделям радовалась как ненормальная, думала это предел мечтаний:girl_haha:

Я тоже на форуме когда на работе или когда мужа нет, он ворчит, что я мозги засираю себе и читаю всякую гадость:girl_haha:
Знал бы он что я и о нем не умалчиваю:girl_haha:

Так, счаз посчитаю....я на 3ем месяце...с копейками:) со следующей недели на четвертом:)))

О, у тебя цикл как у меня вот я тут себе линеечку делала, которая О считает и дни до задержки [url]http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar[/url][/QUOTE]
нет, я имела ввиду, что без нее даже треники отсутствуют.
Получается, по их расчетам уже в 42 недели

Shegal 28.08.2014 14:05

[QUOTE=Alena2013;6633626]нет, я имела ввиду, что без нее даже треники отсутствуют.
Получается, по их расчетам уже в 42 недели[/QUOTE]

Я и говорю надо чаще:bed::bed: и так чтобы потом долго вспоминать, а то после родов надо будет повоздержаться. Возьметесь за руки и вспомните как весело проводили предродовые дни и ночи;)

Ален, а где вообще все то у нас?????
Вики нет, Родинка совсем заработалась похоже, Лиля куда пропала????
Барсюнька вышла на работу, но не на связь%-0
Танюшка появляется и Светлана тоже от случаю к случаю.
Уже же погодная осень! Чего народу у компа не сидится:girl_haha:

Alena2013 28.08.2014 14:26

[QUOTE=Shegal;6633643]Я и говорю надо чаще:bed::bed: и так чтобы потом долго вспоминать, а то после родов надо будет повоздержаться. Возьметесь за руки и вспомните как весело проводили предродовые дни и ночи;)

Ален, а где вообще все то у нас?????
Вики нет, Родинка совсем заработалась похоже, Лиля куда пропала????
Барсюнька вышла на работу, но не на связь%-0
Танюшка появляется и Светлана тоже от случаю к случаю.
Уже же погодная осень! Чего народу у компа не сидится:girl_haha:[/QUOTE]

Лиля в контакте часто светится, Аленки наши заработались явно... Ну Таня со Светой, видимо, в делах а куда Вика делась - ума не приложу))

Последние дни, наверное, догуливают)))

Родинка 28.08.2014 14:46

Я читатель..не писатель)
Слежу за вами;)

Кстати..все проголосовали за форумские награды сезона, а?!

Elis 28.08.2014 15:02

[quote="Shegal;6633604"]

О, у тебя цикл как у меня вот я тут себе линеечку делала, которая О считает и дни до задержки [url]http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar[/url][/quote]

Спасибо, интересный информер!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 28.08.2014 15:03

Девчули, привет)))
Я тут, читаю вас, что то разленилась совсем писать)))
Готовимся к школе, вроде все купили) в сад Мишутке тоже купили вещичек, 2 дня сходили и дома опять, вчера рвота, темпа((( сегодня нормально себя чувствует, но я не повела его, до понедельника дома посидим.
Жду М, точнее не жду их))) хотелось бы конечно, чтоб все получилось как задумала)))
Аленка, я за пару тройку проголосовала, говорю же ленивая жопка что то я стала, не хочу сидеть за компом даже, а с телефона неудобно)
Ален, кулачки тебе))) уже вот вот на днях родишь)))
Светик тоже тебя догонит))) кстати по почихай еще для контрольного девчачьим чихом пока не родила))))
Ален, Шегал, с отпуском тебя!!!))) куда вы все таки полетите?

Родинка 28.08.2014 15:05

[b]~LúnaDea~[/b], о, блудная душонка)))

Какой у тебя ДЦ?) когда день Ха?))

~LúnaDea~ 28.08.2014 15:37

[b]Родинка[/b], 16 дц, 9 новый цикл, но так надеюсь, что он не начнется)))

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.