![]() |
всем привет
[QUOTE=Marishka_P;6653381]Девочки, у меня по-прежнему глухо как в танке - М нету....[/QUOTE]
апчхи на тебя... |
Апчиииииии на вас! Апчииии! Апчи!
Я была 3 дня на даче)) инет тупил там, но я за вами следила:-D На всех кто ждет АПЧХИииииииии!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На узи пойду в понедельник или воскресенье, не терпится уже) |
Всем привет! Я тут пропала - работаю как конь пока сына не привезли, еще 2 дня отработаю и снова набольничный, снова с вами!
[B] Мальвина, [/B] брось ты этит тесты, фигня кака то! Многие очень говорят что они не информативны....Лучше на фолликулогенез походи! |
[b]Juli11[/b], а что врачебная комиссия насидела без вас?
|
Девочки, всем доброго утра!
[QUOTE=Juli11;6653624]Лучше на фолликулогенез походи![/QUOTE] Что это за зверь такой? Вчера тест сделала, полоска, как тень, реально призрак. Расстроилась, больше делать не буду(( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6653526]Апчиииииии на вас! Апчииии! Апчи!
Я была 3 дня на даче)) инет тупил там, но я за вами следила:-D На всех кто ждет АПЧХИииииииии!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На узи пойду в понедельник или воскресенье, не терпится уже)[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: Удачного УЗИ !!!! [QUOTE=Juli11;6653624] [B] Мальвина, [/B] брось ты этит тесты, фигня кака то! Многие очень говорят что они не информативны....Лучше на фолликулогенез походи![/QUOTE] Ну доделаю те что у меня есть%-0 А фолики отслеживать по узи буду в след. Цикле!!!;) |
Доброе утро! Я тоже на УЗИ в следующем цикле пойду:)))
На О тестики так и не купила, в этом месяце без них будем! |
[b]Knopka[/b], с неделькой тебя :girl_in_love:
|
Всем доброе утро)) наконец-то я дождалась того дня,когда у меня ничего не болит))) сегодня узи,юююху))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Что теперь с моей линейкой??почему 10ое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О,теперь 11 и у меня и у Валерии :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], [b]Knopka[/b], С недельками)) |
[QUOTE=Валечка;6653811]Всем доброе утро)) наконец-то я дождалась того дня,когда у меня ничего не болит))) сегодня узи,юююху))
[/QUOTE] Ждем-ждем :) |
[b]FoX[/b], [b]Валечка[/b], спасибо мои планюшечки, апчхииииии на вас , была я на узи в понедельник!:girl_in_love:
[b]Валечка[/b], жду результата узи:))) |
[QUOTE=Knopka;6653848][b]FoX[/b], [b]Валечка[/b], спасибо мои планюшечки, апчхииииии на вас , была я на узи в понедельник!:girl_in_love:
[b]Валечка[/b], жду результата узи:)))[/QUOTE] Поймала и втираю :girl_haha: Первое УЗИ, я помню как это трогательно, особенно когда впервые слышишь сердечко, я аж прослезилась тогда :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6653526]
На узи пойду в понедельник или воскресенье, не терпится уже)[/QUOTE] И нам не терпится! Посмотришь на свою роднулечку маленькую :girl_in_love: Обязательно отпишись потом! [QUOTE=Juli11;6653624]Всем привет! Я тут пропала - работаю как конь пока сына не привезли, еще 2 дня отработаю и снова набольничный, снова с вами! [/QUOTE] Как тебя на работе приняли после такого длинного бльничного? Ты вроде писала, что там не очень этим довольны? Я сдала кровь. И вчера забрала выписку из больницы, которую прислали после зб. Почитала - ничего не поняла. Врач объяснит, поэтому жду еще недельку до полной ясности. |
[b]FoX[/b], и я рыдала прямо на узи!!! Ощущения ни с чем не сравнить конечно!!!
|
Спасибо мои зайки любимые:girl_in_love: Конечно отпишусь!!!
Девульки, я сижу и рыдаю, сдали дочки аллергены и оказалось, что на нашу любимую киску есть аллергия((((( Реву в голос, врач сказала немедленно отдать, а куда? Кому? Кому нужна киска 2х лет? Котят то не все берут(((((( что делать то?? |
[b]Лиза-Лиса[/b], может родителям?
|
[QUOTE=Knopka;6653916][b]Лиза-Лиса[/b], может родителям?[/QUO
У них есть, остальные родственники не хотят( я думала на дачу, у нас там есть люди, которые постоянно живут, они тоже не согласились, я и не ревела, пока все варианты не кончились, осталось на авито или ..... боже как жалко((( |
[b]Лиза-Лиса[/b], возьмут))есть добрые люди))у меня у знакомой во время Б началась аллергия на кошку(( сказали тоже отдать. Она плакала так, жалко было отдавать.Я ее забрала, хотя у меня уже была одна)) вот уже полгода две)) хозяйке ммс-ки шлю с котейкой, как и договаривались))) ей сказали,что после родов можно будет кошку обратно пробовать заводить. Но она уже боится. Кисюшу ее берегу)) если захочет забрать - отдам, хотя сама очень привыкла к ней. Но две кошки - это жестко на самом деле. И финансово и морально)) как начнут ночью игры играть, все, прощай сон))) но они уже привыкли,что если я крикнула, то надо затыкаться и валить в домики спать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], давай на Авито! Или может у вас есть приюты для кошек?? У нас есть организация 'хвост трубой', они помогают бездомным животным и в таких ситуациях тоже. |
[QUOTE=Валечка;6653933][b]Лиза-Лиса[/b], возьмут))есть добрые люди))у меня у знакомой во время Б началась аллергия на кошку(( сказали тоже отдать. Она плакала так, жалко было отдавать.Я ее забрала, хотя у меня уже была одна)) вот уже полгода две)) хозяйке ммс-ки шлю с котейкой, как и договаривались))) ей сказали,что после родов можно будет кошку обратно пробовать заводить. Но она уже боится. Кисюшу ее берегу)) если захочет забрать - отдам, хотя сама очень привыкла к ней. Но две кошки - это жестко на самом деле. И финансово и морально)) как начнут ночью игры играть, все, прощай сон))) но они уже привыкли,что если я крикнула, то надо затыкаться и валить в домики спать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], давай на Авито! Или может у вас есть приюты для кошек?? У нас есть организация 'хвост трубой', они помогают бездомным животным и в таких ситуациях тоже.[/QUOTE] Спасибо поищу, наша одна семерых заменяет) очень игривая, ко всему приучена, ест любой корм, умничка короче! |
[quote="Auttti;6653445"]Бывали у тебя раньше такие задержки? Может ?
У меня с сыном тоже тесты чистые были.[/quote] Была один раз у меня задержка неделю. Тесты были чистые, признаков хоть отбавляй. Ну и собственно я решила пойти УЗИ сделать, чтоб знать наверняка что происходит - задержка неделю есть, а тест чистый... Пошла к узисту, которого мне подруга рекомендовала. Пришла в клинику, оформилась, иду на УЗИ, нервничаю и врач прям в лоб: - А с чего вы вообще взяли, что у вас Б? - Ну как? У меня задержка - это разве не первый признак? - Вы у гениколога были? - Нет ещё... - А зачем ко мне пришли???? - А у геникологов ультразвуковое зрение? Меня гениколог всё равно на УЗИ направит! - Ну ладно, ложитесь (отдолжение сука делает ещё!) Сунул датчик и началось: "Не знаю почему у вас ничего нет, но беременности нет точно, не знаю с чего вы решили, что она могла быть".... Спрашиваю тип почему тогда М нет, что там вообще происходит, на что врач мне отвечает, что он ничего не знает и чтоб я сдавала хгч и шла к гине разбираться! Козёл! Разговаривал со мной так, как-будто я у него в долг взяла! Ну я расстроилась, расплакалась, началась депрессуха и на следующий день ливанули М, которые кстати последними были)))) Потом когда была задержка, я пошла к узистке, которая потом меня всю Б светила, так та меня как родную приняла! Сначала спросила стандартно - "Что у вас?" и яответила, что задержка, так она прям в улыбке расплылась - "Ой какая радость! Вы же Б!" даже про тесты и гиню ничего не спросила,сразу давай мне всё светить и всё в подробностях рассказывать пока светила, что там у нас с эмбриончиком и как... Я вспоминаю всё это и пока не дёргаюсь, хотя М у меня сегодня тоже нет, но живот с раннего утра тянет.... [quote="Иринка241;6653458"]апчхи на тебя...[/quote] Спасибо! Втёрла))))))) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |