![]() |
[QUOTE=Feadin;2150677]Со мной девочка лежала 38 нед. - в ЖК какая-то Г дурная, отправила ее в рд ни за что ни про что. Так ее дня 3 в рд подержали и отпустили. Муж как узнал, что ее отпускают, начал нудить, чтобы она осталась, мол, вдруг никого дома не будет, и все такое... Даже с главврачом собирался поговорить, денег дать, чтобы ее не выпускали.[/QUOTE]
у меня такая же Г в ЖК без всяких оснований она меня отправляет в роддом так еще и с направлением на кесарево!!!я сходила в этот роддом (а у нас там кесарево любят делать, при малейших показания режут и все), там как увидели и чуть ли не с объятиями - приходите, все сделаем. Я сказала врачу, что туда не пойду, она возмущалась, ты типа не врач, ничего не понимаешь :-E Я пошла в другой роддом, там заведущая посмотрела все мои бумажки, говорит показаний для кесарева нет (в чем я и не осмневалсь), но говорит приходи к нам на дородовую госпитализацию, мы тебя и малышку будем наблюдать,я согласилась |
[QUOTE=Юляшк@@@;2150702]у меня такая же Г в ЖК без всяких оснований она меня отправляет в роддом так еще и с направлением на кесарево!!!я сходила в этот роддом (а у нас там кесарево любят делать, при малейших показания режут и все), там как увидели и чуть ли не с объятиями - приходите, все сделаем. Я сказала врачу, что туда не пойду, она возмущалась, ты типа не врач, ничего не понимаешь :-E Я пошла в другой роддом, там заведущая посмотрела все мои бумажки, говорит показаний для кесарева нет (в чем я и не осмневалсь), но говорит приходи к нам на дородовую госпитализацию, мы тебя и малышку будем наблюдать,я согласилась[/QUOTE]
Ну и правильно. Я пока лежала, столько девчонок просто так из ЖК поприсылали. Г перестраховываются, а в рд на них злятся, мол, если боятся ответственности, нефиг во врачи идти. |
[QUOTE=Надежд@;2150657]Я только что чашечку кофе выпила, просто очень захотелось, а вообще не увлекаюсь.
Нам не дают сегодня обещанную горячую воду(((, достали. У меня муж раньше к моим слезам равнодушно как-то относился, не велся на них, а сейчас успокаивает сразу, а если до слез не доходит, то может и поругаться со мной без зазрения совести(((, а вообще тоже обидно, что все как-то равнодушно к беременности относятся, как самочувствие то спрашивают, а вот паниковать со мной где рожать, не паникуют, я говорю что делать то если наш рд закроется, а мне мама отвечает ну поедешь в другой, я говорю на чем?? а она мне, ну что не найдем что ли на чем.....я говорю , мне страшно, вы все на работе если будете в Москве, а я тут, одна......она мне, ну ничего страшного....:( :( :([/QUOTE] я как узнала что те врачи,к которым я собиралась,будут в отпуске расстроилась,переживаю,а мама мне-"ничего,другие же тоже хорошие",вообще не понимает почему я запариваюсь,ко всему так легко относится,как будто не мне рожать говорит,что у меня какие-то королевские замашки и в ее время куда отвезут там и хорошо,я вообще такого отношения понять не могу я удивляюсь,потому что у в других ситуациях она меня поддерживает,у нас хорошие отношения вот думаю,может она меня так успокаивает..... |
[QUOTE=Наталюша;2150673]давление лучше крепким чаем поднимать...сами врачи кофе не советуют при низком давлении)[/QUOTE]
а мне крепкий чай вообще никак не помогает,только кофе,хотя я его очень разбавленный пью с молоком и очень редко,но сразу действует |
щас сижу уписываюсь над ремиксом песни французской-алена даст)))
|
[QUOTE=Юляшк@@@;2150702]у меня такая же Г в ЖК без всяких оснований она меня отправляет в роддом так еще и с направлением на кесарево!!!я сходила в этот роддом (а у нас там кесарево любят делать, при малейших показания режут и все), там как увидели и чуть ли не с объятиями - приходите, все сделаем. Я сказала врачу, что туда не пойду, она возмущалась, ты типа не врач, ничего не понимаешь :-E Я пошла в другой роддом, там заведущая посмотрела все мои бумажки, говорит показаний для кесарева нет (в чем я и не осмневалсь), но говорит приходи к нам на дородовую госпитализацию, мы тебя и малышку будем наблюдать,я согласилась[/QUOTE]
молодчинка,что отстаиваешь свое мнение! какие же врачи есть просто пипец!!!!:-E |
[QUOTE=Feadin;2150721]Ну и правильно.
Я пока лежала, столько девчонок просто так из ЖК поприсылали. Г перестраховываются, а в рд на них злятся, мол, если боятся ответственности, нефиг во врачи идти.[/QUOTE] вот-вот я от ее страхов, где только в течении Б не побывала:hysteric: и у генетиков в другом городе и у инфекционистов, и меня везде встречали вопросам - а зачем вам к нам??? |
А я окончательно с рд определилась. И врачи и сестры понравились, очень заботливые, спокойные. Ну за исключением парочки лиц. И чистенько там, приятно. По две палаты в боксе, в палатах по 2 чел. На каждый бокс - туалет и душ. Кормят хорошо.
Контракт заключать не буду, после родов врача, акушерку отблагодарю. |
Девочки всем привет
У кого недельки поздравляю. [QUOTE=Feadin;2150344]Всем привет!!! Мы вернулись!!!! Лежали 2 недели на сохранении в роддоме. Как в тюрьме - никуда не выйти, посещений нет. Последние дни на стенку лезла от скуки.[/QUOTE] Привет Надюш, а в каком роддоме ты лежала? [QUOTE=Юляшк@@@;2150702]у меня такая же Г в ЖК без всяких оснований она меня отправляет в роддом так еще и с направлением на кесарево!!!я сходила в этот роддом (а у нас там кесарево любят делать, при малейших показания режут и все), там как увидели и чуть ли не с объятиями - приходите, все сделаем. Я сказала врачу, что туда не пойду, она возмущалась, ты типа не врач, ничего не понимаешь :-E Я пошла в другой роддом, там заведущая посмотрела все мои бумажки, говорит показаний для кесарева нет (в чем я и не осмневалсь), но говорит приходи к нам на дородовую госпитализацию, мы тебя и малышку будем наблюдать,я согласилась[/QUOTE] Ой а я сегодня утром ходила в ЖК сначала к терапевту она мне сказала что моё узи сердца показало что у меня ВСД и мне нужна консультация кардиолога чтоб решить рожать мне в обычном роддоме или в специализированном.дала направление в роддом при 67 ГКБ, я туда позвонила запись аж на 15 сентября и их не волнует что я могу родить раньше и еще надо для этой консультации сдать все анализы и ЭКГ чтоб свежее было, в общем как мне всё надоело |
[QUOTE=Миленка;2149735]Хочу слинг, а какой нужно не знаю. Вообще. Че скажете?[/QUOTE]
Не знаю.. мне как-то сам слинг не нравится.. мож я допотопная.. как-то не физиологичным кажется.... %-0 [QUOTE=Инга;2150504][B]Feadin[/B],гиннипрал и прочие закреплющие обычно до 36 назначают!Меня тоже в 34 выписали когда сказали до 36 пить но я не пила,хотя говорили угроза хорошая.вот через 3 часа будет доношенная-можно рожать начинать:-D :-D :-D[/QUOTE] Во-во!!! Мне тож после круглосуточных капельниц (11 суток - ща осознала - в ШОКЕ!!!) пытались в таблетках всучить.. я их брала.. говорила, что пью... меня пугали -как только от капельниц отключим, если пить не бу - сразу прям родишь.. ага!! ЩА ПРЯМ!!!))) Как видите)) Мы еще с вами))) А перехаживать до 41-42 - НЕ ХОЧУ!!! С понедельника, если что - ваще с мужа не слезу!!! Нефиг засиживаться - пусть папа выход показывает.. а то потом у деток и заражения всякие и им самим тяжелее на много!!! [QUOTE=Feadin;2150505]А ко мне муж с передачками ходил. Смотрела на него из окна 7го этажа, какой же он маленький, какой из него папка )))))[/QUOTE] Я с третьего смотрела.. тааак грустно было)))) [QUOTE=Инга;2150565]да пей пожалуйста,раньше 41 не родишь)))[/QUOTE] Точно-точно!!! Ну их... там девочки лежали (со мной в больнице) - как только рожали - детки часто в инфекционку попадали - из-за переношенности и какашки состав у них меняется и заглатывают они их.. короче - УЖАС!!! Да и весят уже прилично..+кости черепа менее подвижны..:-! [QUOTE=Инга;2150624]вы кофе пьете?хотя бы изредка и не для поднятия давления?[/QUOTE] Я каждое утро один глоток у мужа из чашки.. - традиции))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
67 неплохой рд)ох...а я тут сделала несколько глоточков чувствую уже хватит))))но доаовльная:puz: вот только задумалась теперь..есть смысл завтра идти сдавать анализ мочи после вина?:-[ ]
|
[QUOTE=Almari;2150746]молодчинка,что отстаиваешь свое мнение!
какие же врачи есть просто пипец!!!!:-E[/QUOTE] у нас в городе медицина жуткая, так что на первое сказанное одним врачом надо находить подтверждение или опровержение у другого, иначе ппц |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2150754]
Привет Надюш, а в каком роддоме ты лежала? [/QUOTE] В 17м. Мне как сказали, что надо в рд ехать, сразу туда запросилась. Они только с мойки открылись. |
Мне тоже прописали генипрал и веропамил я подумала и решила что пить не буду не хочу перехаживать
|
Ой а я сегодня утром ходила в ЖК сначала к терапевту она мне сказала что моё узи сердца показало что у меня ВСД и мне нужна консультация кардиолога чтоб решить рожать мне в обычном роддоме или в специализированном.дала направление в роддом при 67 ГКБ, я туда позвонила запись аж на 15 сентября и их не волнует что я могу родить раньше и еще надо для этой консультации сдать все анализы и ЭКГ чтоб свежее было, в общем как мне всё надоело[/QUOTE] Оль,меня тоже в этот роддом с сердцем отправляли(Г. из ЖК),я не ездила,потому что кардиолог сказал,что с моим диагнозом не надо мозга выносить |
[QUOTE=Юлия М;2150758]
Я с третьего смотрела.. тааак грустно было)))) [/QUOTE] Грустно - не то слово, глаза сразу на мокром месте. |
[QUOTE=Feadin;2150780]В 17м. Мне как сказали, что надо в рд ехать, сразу туда запросилась. Они только с мойки открылись.[/QUOTE]
А ну 17 хороший я туда хотела когда первую рожала, а потом побывала в 1 и решила рожать там так как к нему удобней ехать, и там сейчас большенство врачей с 17 роддома работают, а 17 мне заведующий ЖК рекомендовал. |
Ой а я сегодня утром ходила в ЖК сначала к терапевту она мне сказала что моё узи сердца показало что у меня ВСД и мне нужна консультация кардиолога чтоб решить рожать мне в обычном роддоме или в специализированном.дала направление в роддом при 67 ГКБ, я туда позвонила запись аж на 15 сентября и их не волнует что я могу родить раньше и еще надо для этой консультации сдать все анализы и ЭКГ чтоб свежее было, в общем как мне всё надоело[/QUOTE] ой, про наших терапевтов я писала в свое время, одна мне диагнозы ставила на основании моего внешенго вида, когда я к ней три часа в очереди просидела в кругу чихающе-кашляющих и то, что у меня высшее образование - это свидетельство того, что у меня с желудком проблемы, т.к. я в свое время по ее думам плохо питалась :-E а другая мне говорит - ты скажи какое у тебя давление обычно, а то у меня тонометр сломался :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;2150792]Оль,меня тоже в этот роддом с сердцем отправляли(Г. из ЖК),я не ездила,потому что кардиолог сказал,что с моим диагнозом не надо мозга выносить[/QUOTE]
Я вот только одного не пойму мне в 1Б когда я лежала на сохранении терапевт ставила диагноз ВСД но терапевт из ЖК не подтвердила его, а в этот раз опять ВСД как меня все достали. |
[QUOTE=Юляшк@@@;2150817]ой, про наших терапевтов я писала в свое время, одна мне диагнозы ставила на основании моего внешенго вида, когда я к ней три часа в очереди просидела в кругу чихающе-кашляющих и то, что у меня высшее образование - это свидетельство того, что у меня с желудком проблемы, т.к. я в свое время по ее думам плохо питалась :-E а другая мне говорит - ты скажи какое у тебя давление обычно, а то у меня тонометр сломался :girl_haha:[/QUOTE]
Да ужж и смех и грех%-0 |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |