![]() |
Привет, девочки!
Неделек с недельками :) Все ближе и ближе... А я вот наревелась уже :( |
[QUOTE=Иренка;2340463]Погода вообще жесть... такая апатия, делать вообще ничего не хочу!:-/
И вообще, когда уже отопление включат!!! У нас в городе многие дома уже подключили, а про нас забыли :( Мне еще столько перестирать теплого нужно - и плед, и детские теплые вещи и шапочки, и большие мягкие игрушки - боюсь, что без отопления не высохнет даже после отжима в машинке[/QUOTE] Да... при такой погоде сушка белья - это вечность....:-E Девочки, у вас пупки нормальные? :-D :-D :-D Я на свой без улыбки смотреть не могу :girl_haha: |
[QUOTE=lady.all;2340479]Неет, сразу схватки были, без прбок и без вод:)[/QUOTE]
Прикольно... сейчас все по другому... :) |
[QUOTE=FoX;2340497]Привет, девочки!
Неделек с недельками :) Все ближе и ближе... А я вот наревелась уже :([/QUOTE] Привет, Лер! Ты чего это????? :-[ ] |
[QUOTE=FoX;2340497]Привет, девочки!
Неделек с недельками :) Все ближе и ближе... А я вот наревелась уже :([/QUOTE] Приветик, чего это ты вдруг, может погода так действует? |
[QUOTE=Olechka;2340498]Да... при такой погоде сушка белья - это вечность....:-E
Девочки, у вас пупки нормальные? :-D :-D :-D Я на свой без улыбки смотреть не могу :girl_haha:[/QUOTE] Тоже смешной, но такой симпатичный :girl_haha: |
[quote=FoX;2340497]Привет, девочки!
Неделек с недельками :) Все ближе и ближе... А я вот наревелась уже :([/quote] Спасибо, Лер! что у тебя стряслось? |
[QUOTE=Иренка;2340431]Женек, а ты как? Завтра обратно в роддом?[/QUOTE]
ага, щас буду звонить, если еще места будут! |
Лерун, привет! что сырость разводим? вроде хватает!
|
Да вот настроилась сегодня на выписку, а мне сказали, что раньше завтрашнего дня точно не отпустят, т.к завтра 5 суток, а то и послезавтра. У меня в моче белок нашли, скорее всего собрала плохо ее, завтра будут снова анализ брать утром. А как можно нормально подмыться и закрыть чем то влагалище, если на нем швы и оно опухло все, что даже поикоснуться нереально больно.
|
Короче, ревела, ревела, потом поняла, что так и молоко пропасть может и завязала с этим.
|
[QUOTE=FoX;2340616]Короче, ревела, ревела, потом поняла, что так и молоко пропасть может и завязала с этим.[/QUOTE]
Ну,и правильно, нечего из-за ерунды расстраиваться, а то фрикаделька увидит мамины слезки и тоже хныкать будет. Все будет хорошо, завтра обязательно выпишут... |
[quote=FoX;2340616]Короче, ревела, ревела, потом поняла, что так и молоко пропасть может и завязала с этим.[/quote]
Правильно, Лер, нечего плакать :) зато у тебя уже есть твой малыш!!! а мы только ждем!!! :girl_in_love: |
Ну, вот... А я с температурой 37,2... К чему бы это... горло вроде не болит, насморка нет... Все тело ломит... :( :( :(
|
[QUOTE=FoX;2340608]Да вот настроилась сегодня на выписку, а мне сказали, что раньше завтрашнего дня точно не отпустят, т.к завтра 5 суток, а то и послезавтра. У меня в моче белок нашли, скорее всего собрала плохо ее, завтра будут снова анализ брать утром. А как можно нормально подмыться и закрыть чем то влагалище, если на нем швы и оно опухло все, что даже поикоснуться нереально больно.[/QUOTE]
Пипец!!! ну ты не расстраивайся, я конечно могу предложить свои услуги, куда подъехать с баночкой?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если серьезно, все будет ок! |
[QUOTE=Иренка;2340654]Ну, вот... А я с температурой 37,2... К чему бы это... горло вроде не болит, насморка нет... Все тело ломит... :( :( :([/QUOTE]
для беременных норма такая темп-ра! |
а я что-то тоже расклеелась совсем.. поела, теперь мутит как-то....лежать на спине не могу, дышать тяжеловато, только лежать на боку могу... и слабость.....
|
[QUOTE=Janeair;2340674]для беременных норма такая темп-ра![/QUOTE]
Я знаю, у меня так всю беременность, вот только в последнее время нормальная температура была... а сейчас опять... Меня тоже мутит... ни лежать, ни сидеть не могу... |
мы наверное пойдем пройдемся с дочкой по свежему воздуху.. у нас хорошо, солнечно и немного прохладно... так, как я люблю)
|
[QUOTE=lady.all;2340773]мы наверное пойдем пройдемся с дочкой по свежему воздуху.. у нас хорошо, солнечно и немного прохладно... так, как я люблю)[/QUOTE]
Хорошо вам, удачной прогулки, не болей!!! |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |