![]() |
[QUOTE=Бузя;3069543][B]Чудик[/B], я че-то не представляю это приспособление... У меня есть бандаж -резинка с эластичным мешком, но чтоб еще трусами...[/QUOTE]
Ну это просто очень-очень высокие трусы(за живот, типа под грудь), на которых впереди на животе треугольная (расширяющаяся к верху) эластичная вставка, которая как-бы приподнимает живот к верху... вот то что я нашла: [URL="http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html"]http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html[/URL] [QUOTE=terra;3070252]да есть такие...я в аптеке видела. Это и трусы и бандаж в одном флаконе. А стоят да....прилично...[/QUOTE] А у нас по аптекам я не нашла... Стоят они в интернете дорого, предварительно не посмотрев покупать не хочется.... |
ой, я такие труселя даже не видела ))
у меня был трусами бандаж в первую Б но он какой-то простенький был совсем но я его не носила практически - доча лежала головой вверх, а поскольку я собиралась сама рожать - врач запретила бандаж, сказала с с бандажом Ляля не перевернется было очень тяжело мой огромный живот таскать(( а сейчас у меня Орллет поясом ууу как же кайфово в нем )) живот хоть перестал болеть по бокам, не тянет вниз теперь прям человеком себя почувствовала ))))))))) |
а я что то не могу бандаж носить, не удобно мне в нем, думала не правильно его одеваю, врач одела мне, так тоже не удобно
|
[QUOTE=freken;3071070]ой, я такие труселя даже не видела ))
у меня был трусами бандаж в первую Б но он какой-то простенький был совсем но я его не носила практически - доча лежала головой вверх, а поскольку я собиралась сама рожать - врач запретила бандаж, сказала с с бандажом Ляля не перевернется было очень тяжело мой огромный живот таскать(( а сейчас у меня Орллет поясом ууу как же кайфово в нем )) живот хоть перестал болеть по бокам, не тянет вниз теперь прям человеком себя почувствовала )))))))))[/QUOTE] Мне просто предстоит кесарево, есть шов на матке и поэтому для меня более приоритетным является не предлежание, а состояние шва. А из-за того что я хожу без бандажа, а кожа не очень эластичная (маленький перерыв между беременностями) - живот не успел прийти в нрму и начал опять растягиваться... вся нагрузка идет на мой достаточно молодой шов (ему всего год)... поэтому врач сказала его купить... но я пока хочу найти вариант подешевле и не в интернете.... |
а обязательно такой надо бандаж, может можно другого образца? У меня один как пояс, а другой допотопный на шнуровке
|
[QUOTE=perels;3058686]А ты какие витамины пьёшь? Всё время?[/QUOTE]
Привет! Пью постоянно Алфавит и дополнительно железо (сорбифер дурулес), если правильно помню, то с 16й недели. |
[B]Чудик[/B], да понимаю, мне тоже самое предстоит))
поэтому в принципе пофиг как доча лежит и прочее только у меня шов постарше - 2 года щас но мне соседка отдала просто бандаж этот, поясом мне удобно - думаю во красота, покупать не надо )))) |
[QUOTE=Wookie;3067331]Всем доброго утра!
Девочки, вы после 36 недели пойдете в роддом на прием и УЗИ, чтобы заключить контракт? Или до 36, чтоб уже на 36 его заключить...[/QUOTE] Я созванивалась с врачом, договорились встретиться/познакомиться в 32 недели и заодно КТГ с УЗИ сделать. А в 36 уже приходить заключать контракт. |
[QUOTE=freken;3071335][B]Чудик[/B], да понимаю, мне тоже самое предстоит))
поэтому в принципе пофиг как доча лежит и прочее только у меня шов постарше - 2 года щас но мне соседка отдала просто бандаж этот, поясом мне удобно - думаю во красота, покупать не надо ))))[/QUOTE] а мне моя врач запретила поясом=( сказала что он будет прямо на внутреннем шве и нам это не подходит... так бы мне тоже не пришлось покупать бандаж - отдали бы... |
а у тебя какой шовчик? горизонтальный?
у меня тоже горизонтальный но он очень низко у меня и пояс, когда одеваю, как-то особо его не касается у меня прям оооочень низко шов |
[QUOTE=Inochek;3071258]Привет! Пью постоянно Алфавит и дополнительно железо (сорбифер дурулес), если правильно помню, то с 16й недели.[/QUOTE]
а когда еще не знала о Б, то тоже пила пару недель Алфавит...просто нашла его в аптечке еще с зимы и думаю "дай допью")))) Но потом тест показал две полоски и я сразу их перестала принимать...вдруг нельзя. А если можно, то я лучше бы Алфавит пила, чем Элевит и т.п. комплексные |
[QUOTE=terra;3071481]а когда еще не знала о Б, то тоже пила пару недель Алфавит...просто нашла его в аптечке еще с зимы и думаю "дай допью"))))
Но потом тест показал две полоски и я сразу их перестала принимать...вдруг нельзя. А если можно, то я лучше бы Алфавит пила, чем Элевит и т.п. комплексные[/QUOTE] Я сначала купила Элевит, думала чем дороже, тем лучше. Но потом, когда лежала на сохранении, заведующая сказала, что лучше алфавит, потому как разнесены по разным таблеткам несовместимые витамины. Моя Г тоже с этим согласилась. Так с тех пор и пью их... |
вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.
|
[QUOTE=vita;3070910]Доброго вечера!
Роддом посмотреть несложно. На сайте находишь отзывы об интересующих тебя роддомах и выбираешь врача, просишь девочек и тебе сбрасывают телефон врача. Созваниваешься напрямую с врачом и договариваешся о встрече. Приезжаешь в роддом и решаешь подходит тебе врач и роддом или нет:) если не встречаться с врачом - не угадаешь.[/QUOTE] ну это понятно, просто че так ездить по всем предложенным роддомам? как-то странно... [QUOTE=4udik;3070915]Ну это просто очень-очень высокие трусы(за живот, типа под грудь), на которых впереди на животе треугольная (расширяющаяся к верху) эластичная вставка, которая как-бы приподнимает живот к верху... вот то что я нашла: [URL="http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html"]http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html[/URL] А у нас по аптекам я не нашла... Стоят они в интернете дорого, предварительно не посмотрев покупать не хочется....[/QUOTE] поняла, у меня такой есть, но без трусов, т.е. вот эта широкая резинка и сверху колпак на живот, правда не такой красивый, а простой черный. Могу выслать;) [QUOTE=Inochek;3071628]Я сначала купила Элевит, думала чем дороже, тем лучше. Но потом, когда лежала на сохранении, заведующая сказала, что лучше алфавит, [B][I]потому как разнесены по разным таблеткам несовместимые витамины.[/I][/B] Моя Г тоже с этим согласилась. Так с тех пор и пью их...[/QUOTE] во, я их тоже когда-то пила из этих соображений! [QUOTE=Inochek;3071675]вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.[/QUOTE] вот и хорошо! |
всем добрых снов, пузики!
|
[QUOTE=tlv1977;3071178]а обязательно такой надо бандаж, может можно другого образца? У меня один как пояс, а другой допотопный на шнуровке[/QUOTE]
не обязательно именно такой=) просто обязательно чтоб была вот эта вставка эластичная треугольником на пузе дурацкая... [QUOTE=freken;3071451]а у тебя какой шовчик? горизонтальный? у меня тоже горизонтальный но он очень низко у меня и пояс, когда одеваю, как-то особо его не касается у меня прям оооочень низко шов[/QUOTE] Да, горизонтальный шов=) и лежит кроха головой вверх и ездит по нему, несчастному, как поезд по рельсам - туда-сюда чем ни попадя - руками, ногами=) [QUOTE=Бузя;3071785] поняла, у меня такой есть, но без трусов, т.е. вот эта широкая резинка и сверху колпак на живот, правда не такой красивый, а простой черный. Могу выслать;) [/QUOTE] Ага, спасибо=) Как-раз к родам дойдет=) :-D :-D :-D Я между прочим на этот бандаж обратила внимание не потому что он красивый, а потому что тут ярко выраженная эластичная вставка которая мне нужна, и вообще он единственный на украине который я нашла подходящий под описание моего врача.... Я ж потому и возмущаюсь - задачи ставят - капец. тут побегать поискать этот бандаж по городу - так лучше дома, в постели и без всяких там бандажей=) |
[B]Чудик[/B], а сама врач не посоветовала, где найти-то его? Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут:)
|
[QUOTE=Бузя;3071946][B]Чудик[/B], а сама врач не посоветовала, где найти-то его? Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут:)[/QUOTE]
Нет... Ничего не посоветовала... Сказала "пройтись по магазинам"... |
[QUOTE=Бузя;3071946][B]Чудик[/B], а сама врач не посоветовала, где найти-то его? [B]Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут:)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]Чудик[/B], да уж, моя тоже стала сильно пинаться -не очень приятные ощущения! Всем приветик! С недельками, у кого недельки сегодня! :) всем хорошего дня!!! |
[QUOTE=freken;3072538]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всем приветик! С недельками, у кого недельки сегодня! :) всем хорошего дня!!![/QUOTE] Всем приветик!!! У нас ремонт начался сегодня %-0 Спасаюсь от него на работе :-D |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |