Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 01.02.2011 20:32

[QUOTE=Бузя;3069543][B]Чудик[/B], я че-то не представляю это приспособление... У меня есть бандаж -резинка с эластичным мешком, но чтоб еще трусами...[/QUOTE]

Ну это просто очень-очень высокие трусы(за живот, типа под грудь), на которых впереди на животе треугольная (расширяющаяся к верху) эластичная вставка, которая как-бы приподнимает живот к верху...
вот то что я нашла:
[URL="http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html"]http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html[/URL]

[QUOTE=terra;3070252]да есть такие...я в аптеке видела. Это и трусы и бандаж в одном флаконе. А стоят да....прилично...[/QUOTE]
А у нас по аптекам я не нашла... Стоят они в интернете дорого, предварительно не посмотрев покупать не хочется....

freken 01.02.2011 20:58

ой, я такие труселя даже не видела ))
у меня был трусами бандаж в первую Б
но он какой-то простенький был совсем
но я его не носила практически - доча лежала головой вверх, а поскольку я собиралась сама рожать - врач запретила бандаж, сказала с с бандажом Ляля не перевернется
было очень тяжело мой огромный живот таскать((

а сейчас у меня Орллет поясом
ууу как же кайфово в нем )) живот хоть перестал болеть по бокам, не тянет вниз теперь
прям человеком себя почувствовала )))))))))

tlv1977 01.02.2011 21:10

а я что то не могу бандаж носить, не удобно мне в нем, думала не правильно его одеваю, врач одела мне, так тоже не удобно

4udik 01.02.2011 21:13

[QUOTE=freken;3071070]ой, я такие труселя даже не видела ))
у меня был трусами бандаж в первую Б
но он какой-то простенький был совсем
но я его не носила практически - доча лежала головой вверх, а поскольку я собиралась сама рожать - врач запретила бандаж, сказала с с бандажом Ляля не перевернется
было очень тяжело мой огромный живот таскать((

а сейчас у меня Орллет поясом
ууу как же кайфово в нем )) живот хоть перестал болеть по бокам, не тянет вниз теперь
прям человеком себя почувствовала )))))))))[/QUOTE]

Мне просто предстоит кесарево, есть шов на матке и поэтому для меня более приоритетным является не предлежание, а состояние шва. А из-за того что я хожу без бандажа, а кожа не очень эластичная (маленький перерыв между беременностями) - живот не успел прийти в нрму и начал опять растягиваться... вся нагрузка идет на мой достаточно молодой шов (ему всего год)... поэтому врач сказала его купить... но я пока хочу найти вариант подешевле и не в интернете....

tlv1977 01.02.2011 21:18

а обязательно такой надо бандаж, может можно другого образца? У меня один как пояс, а другой допотопный на шнуровке

Inochek 01.02.2011 21:34

[QUOTE=perels;3058686]А ты какие витамины пьёшь? Всё время?[/QUOTE]
Привет! Пью постоянно Алфавит и дополнительно железо (сорбифер дурулес), если правильно помню, то с 16й недели.

freken 01.02.2011 21:44

[B]Чудик[/B], да понимаю, мне тоже самое предстоит))
поэтому в принципе пофиг как доча лежит и прочее
только у меня шов постарше - 2 года щас
но мне соседка отдала просто бандаж этот, поясом
мне удобно - думаю во красота, покупать не надо ))))

Inochek 01.02.2011 21:56

[QUOTE=Wookie;3067331]Всем доброго утра!
Девочки, вы после 36 недели пойдете в роддом на прием и УЗИ, чтобы заключить контракт? Или до 36, чтоб уже на 36 его заключить...[/QUOTE]
Я созванивалась с врачом, договорились встретиться/познакомиться в 32 недели и заодно КТГ с УЗИ сделать. А в 36 уже приходить заключать контракт.

4udik 01.02.2011 22:00

[QUOTE=freken;3071335][B]Чудик[/B], да понимаю, мне тоже самое предстоит))
поэтому в принципе пофиг как доча лежит и прочее
только у меня шов постарше - 2 года щас
но мне соседка отдала просто бандаж этот, поясом
мне удобно - думаю во красота, покупать не надо ))))[/QUOTE]

а мне моя врач запретила поясом=( сказала что он будет прямо на внутреннем шве и нам это не подходит... так бы мне тоже не пришлось покупать бандаж - отдали бы...

freken 01.02.2011 22:06

а у тебя какой шовчик? горизонтальный?
у меня тоже горизонтальный
но он очень низко у меня
и пояс, когда одеваю, как-то особо его не касается
у меня прям оооочень низко шов

terra 01.02.2011 22:12

[QUOTE=Inochek;3071258]Привет! Пью постоянно Алфавит и дополнительно железо (сорбифер дурулес), если правильно помню, то с 16й недели.[/QUOTE]

а когда еще не знала о Б, то тоже пила пару недель Алфавит...просто нашла его в аптечке еще с зимы и думаю "дай допью"))))

Но потом тест показал две полоски и я сразу их перестала принимать...вдруг нельзя.
А если можно, то я лучше бы Алфавит пила, чем Элевит и т.п. комплексные

Inochek 01.02.2011 22:40

[QUOTE=terra;3071481]а когда еще не знала о Б, то тоже пила пару недель Алфавит...просто нашла его в аптечке еще с зимы и думаю "дай допью"))))

Но потом тест показал две полоски и я сразу их перестала принимать...вдруг нельзя.
А если можно, то я лучше бы Алфавит пила, чем Элевит и т.п. комплексные[/QUOTE]
Я сначала купила Элевит, думала чем дороже, тем лучше. Но потом, когда лежала на сохранении, заведующая сказала, что лучше алфавит, потому как разнесены по разным таблеткам несовместимые витамины.
Моя Г тоже с этим согласилась. Так с тех пор и пью их...

Inochek 01.02.2011 22:48

вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.

Бузя 01.02.2011 23:04

[QUOTE=vita;3070910]Доброго вечера!
Роддом посмотреть несложно. На сайте находишь отзывы об интересующих тебя роддомах и выбираешь врача, просишь девочек и тебе сбрасывают телефон врача. Созваниваешься напрямую с врачом и договариваешся о встрече. Приезжаешь в роддом и решаешь подходит тебе врач и роддом или нет:) если не встречаться с врачом - не угадаешь.[/QUOTE]
ну это понятно, просто че так ездить по всем предложенным роддомам? как-то странно...
[QUOTE=4udik;3070915]Ну это просто очень-очень высокие трусы(за живот, типа под грудь), на которых впереди на животе треугольная (расширяющаяся к верху) эластичная вставка, которая как-бы приподнимает живот к верху...
вот то что я нашла:
[URL="http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html"]http://dp.prom.ua/p926182-trusy-bandazh-tonus-elast-9902-nera.html[/URL]

А у нас по аптекам я не нашла... Стоят они в интернете дорого, предварительно не посмотрев покупать не хочется....[/QUOTE]
поняла, у меня такой есть, но без трусов, т.е. вот эта широкая резинка и сверху колпак на живот, правда не такой красивый, а простой черный. Могу выслать;)
[QUOTE=Inochek;3071628]Я сначала купила Элевит, думала чем дороже, тем лучше. Но потом, когда лежала на сохранении, заведующая сказала, что лучше алфавит, [B][I]потому как разнесены по разным таблеткам несовместимые витамины.[/I][/B]
Моя Г тоже с этим согласилась. Так с тех пор и пью их...[/QUOTE]
во, я их тоже когда-то пила из этих соображений!
[QUOTE=Inochek;3071675]вчера была на приеме у Г., у нас все хорошо )), гемоглобин правда не подымается, как был на нижней границе, так и остался. Малыш лежит по диагонали, попинал врача, когда его ощупывала)). На счет обвития пуповиной, которое увидели на доплере, и низкого положения малышика, сказала, что он еще маленький и все может измениться и если ничего не беспокоит, то и нечего волноваться зря.[/QUOTE]
вот и хорошо!

Inochek 01.02.2011 23:16

всем добрых снов, пузики!

4udik 01.02.2011 23:26

[QUOTE=tlv1977;3071178]а обязательно такой надо бандаж, может можно другого образца? У меня один как пояс, а другой допотопный на шнуровке[/QUOTE]
не обязательно именно такой=) просто обязательно чтоб была вот эта вставка эластичная треугольником на пузе дурацкая...
[QUOTE=freken;3071451]а у тебя какой шовчик? горизонтальный?
у меня тоже горизонтальный
но он очень низко у меня
и пояс, когда одеваю, как-то особо его не касается
у меня прям оооочень низко шов[/QUOTE]

Да, горизонтальный шов=) и лежит кроха головой вверх и ездит по нему, несчастному, как поезд по рельсам - туда-сюда чем ни попадя - руками, ногами=)
[QUOTE=Бузя;3071785]
поняла, у меня такой есть, но без трусов, т.е. вот эта широкая резинка и сверху колпак на живот, правда не такой красивый, а простой черный. Могу выслать;)
[/QUOTE]

Ага, спасибо=) Как-раз к родам дойдет=) :-D :-D :-D
Я между прочим на этот бандаж обратила внимание не потому что он красивый, а потому что тут ярко выраженная эластичная вставка которая мне нужна, и вообще он единственный на украине который я нашла подходящий под описание моего врача.... Я ж потому и возмущаюсь - задачи ставят - капец. тут побегать поискать этот бандаж по городу - так лучше дома, в постели и без всяких там бандажей=)

Бузя 01.02.2011 23:33

[B]Чудик[/B], а сама врач не посоветовала, где найти-то его? Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут:)

4udik 02.02.2011 01:25

[QUOTE=Бузя;3071946][B]Чудик[/B], а сама врач не посоветовала, где найти-то его? Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут:)[/QUOTE]

Нет... Ничего не посоветовала... Сказала "пройтись по магазинам"...

freken 02.02.2011 09:10

[QUOTE=Бузя;3071946][B]Чудик[/B], а сама врач не посоветовала, где найти-то его? [B]Как таблетки впаривать и капельницы, так они сразу тут-как-тут:)[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[B]Чудик[/B], да уж, моя тоже стала сильно пинаться -не очень приятные ощущения!

Всем приветик!
С недельками, у кого недельки сегодня! :)
всем хорошего дня!!!

andreeva 02.02.2011 11:50

[QUOTE=freken;3072538]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всем приветик!
С недельками, у кого недельки сегодня! :)
всем хорошего дня!!![/QUOTE]

Всем приветик!!!
У нас ремонт начался сегодня %-0 Спасаюсь от него на работе :-D

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.