Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Невеста 21.02.2011 21:29

[QUOTE=Lizik777;3174439]Привет!!! С экваторной неделькой вас с малышом!!![url=http://yoursmileys.ru/t-val.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5461.gif[/img][/url][/QUOTE]

спасибо большое:flower:

Невеста 21.02.2011 21:30

[QUOTE=Lizik777;3174452]А нам завтра идти к Г. Она обещала начать уреплазму лечить, даже боюсь представить сколько она мне всего навыписывает
[url=http://yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0422.gif[/img][/url][/QUOTE]

оооо,я лечила%-0 правда я тогда Б не была,мы оба с мужем лечились:girl_haha: лечение вышло на 3 тысячи:hysteric:

Невеста 21.02.2011 21:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3174456]Прости, не заметила, с экватором тебя!!!!! :girl_in_love:
ну многие я читала их используют при беременности, в аннотации вроде тоже написано что можно.
Я вообще сомневаюсь что вагинальные таблетки как-то могут к малышу проникнуть.. %-0 Ты же их не пьешь. А сколько тебе осталось?[/QUOTE]

еще 7,но я вставлю 6,потому что у меня после них какие то желтые выделения,может это таблетка выходит?%-0
а в понедельник утром надо идти сдавать мазок%-0
а в инструкции написано,что можно принимать,если польза для матери превышает риск для плода:-[ ]
на разных сайтах написано по разному,где то написано,что они вредны для малыша,а где то,что они не всасываются в кровоток и не могут навредить%-0

Lizik777 21.02.2011 21:37

[QUOTE=Невеста;3174461]оооо,я лечила%-0 правда я тогда Б не была,мы оба с мужем лечились:girl_haha: лечение вышло на 3 тысячи:hysteric:[/QUOTE]

Я вроде весь инет излазила, и ничего серьезного не нашла ( если это сейчас лечить), вот только про таблетки парюсь( не из-за цены). Но завтра выпишет( попрошу чтобы аналоги тоже указала) тогда и подумаю что дальше делать)))

прыгающая апельсинка 21.02.2011 21:38

[QUOTE=Невеста;3174480]спасибо:):):)
еще 7,но я вставлю 6,потому что у меня после них какие то желтые выделения,может это таблетка выходит?
%-0 а в понедельник утром надо идти сдавать мазок%-0
а в инструкции написано,что можно принимать,если польза для матери превышает риск для плода:-[ ]
на разных сайтах написано по разному,где то написано,что они вредны для малыша,а где то,что они не всасываются в кровоток и не могут навредить%-0[/QUOTE]

Ну конечно таблетка выходит и поэтому выделения такие! а куда ей деваться-то?! Я думаю что бактерии вредней для малыша! А такая фраза на всех таблетках написана. Ты когда-нибудь видела, чтобы где-то кроме фолиевой к-ты и йодомарина было написано что принимайте беременные наздоровье. :girl_haha:
Спроси еще раз у врача, или если есть возможность с другим проконсультируйся. Лично я всегда врачам допрос устраиваю, хоть они и злятся от этого, мне пофиг! Просто вот тебе говорю что мне их тоже выписывали, сказали если пимафуцин не поможет их используй.

Невеста 21.02.2011 21:39

[QUOTE=Lizik777;3174503]Я вроде весь инет излазила, и ничего серьезного не нашла ( если это сейчас лечить), вот только про таблетки парюсь( не из-за цены). Но завтра выпишет( попрошу чтобы аналоги тоже указала) тогда и подумаю что дальше делать)))[/QUOTE]

я лечилась антибиотиками%-0 еще пила дополнительно линекс и какие то свечи вставляла%-0
сама уреаплазма не опасна:girl_pinkglassesf: наверно тебе ее лечить будут после 30 недели:-!

прыгающая апельсинка 21.02.2011 21:40

Девочки, а кто из вас тут канефрон пьет? как вам его назначали и насколько долго?

Lizik777 21.02.2011 21:41

Всем спокойной ночки)))

Вилка 21.02.2011 21:42

[QUOTE=Невеста;3174342]Приветик всем!:girl_in_love: [/QUOTE]
Привет! Кристин, с экватором вас! :girl_in_love: Вот и половина уже! :)))
А про лечение, тут главное доверять своему врачу (в смысле быть уверенной в нем).

Невеста 21.02.2011 21:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3174512]Ну конечно таблетка выходит и поэтому выделения такие! а куда ей деваться-то?! Я думаю что бактерии вредней для малыша! А такая фраза на всех таблетках написана. Ты когда-нибудь видела, чтобы где-то кроме фолиевой к-ты и йодомарина было написано что принимайте беременные наздоровье. :girl_haha:
Спроси еще раз у врача, или если есть возможность с другим проконсультируйся. Лично я всегда врачам допрос устраиваю, хоть они и злятся от этого, мне пофиг! Просто вот тебе говорю что мне их тоже выписывали, сказали если пимафуцин не поможет их используй.[/QUOTE]

ну наверно%-0
все таки пролечусь лучше%-0
Г сказала,что эти бактерии не опасны,но пролечить нужно.а в инете,что они могут вызвать преждевременные роды:-[ ] больше не буду ничего в инете искать:girl_haha:

Невеста 21.02.2011 21:43

[QUOTE=Lizik777;3174527]Всем спокойной ночки)))[/QUOTE]

Тебя тоже с экватором:preg: :preg: :preg: растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вилка 21.02.2011 21:44

[QUOTE=Гербера;3174263]и правильно, нечего рассказывать подробности посторонним людям. любопытство блин их...достанет. у нас на работе тетки ох и любопытные, контенгент такой, великовозрастный, молодежи мало, вот тетки и перемывают косточки молодежи от и до[/QUOTE]
представляю.... мало приятного
тоже надо как-то абстрагироваться от них в такой важный для нас период

[QUOTE=Lizik777;3174527]Всем спокойной ночки)))[/QUOTE]

спокойной! :puz:

Невеста 21.02.2011 21:44

[QUOTE=Вилка;3174535]Привет! Кристин, с экватором вас! :girl_in_love: Вот и половина уже! :)))
А про лечение, тут главное доверять своему врачу (в смысле быть уверенной в нем).[/QUOTE]

у вас завтра тоже экватор:girl_pinkglassesf:
ну она вроде нормальная такая врач;)

Вилка 21.02.2011 21:45

[QUOTE=Невеста;3174536]больше не буду ничего в инете искать:girl_haha:[/QUOTE]

вот это всем нам надо делать (не рыскать по инету), куда не сунься - одни страсти, а нам потом переживать

Невеста 21.02.2011 21:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3174518]Девочки, а кто из вас тут канефрон пьет? как вам его назначали и насколько долго?[/QUOTE]

а он от чего?

Вилка 21.02.2011 21:46

[QUOTE=Невеста;3174552]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у вас завтра тоже экватор:girl_pinkglassesf:
ну она вроде нормальная такая врач;)[/QUOTE]

ну тогда и не думай, принимай, что назначила, ей виднее по анализам
а такие строчки, про превышение риска (матери плода) пишут даже на валерьянке у нас :girl_haha:

Да, мы завтра тоже кругляши :puz:

Невеста 21.02.2011 21:46

[QUOTE=Вилка;3174557]вот это всем нам надо делать (не рыскать по инету), куда не сунься - одни страсти, а нам потом переживать[/QUOTE]

и муж мне так говорит:girl_haha:

Вилка 21.02.2011 21:48

[QUOTE=Невеста;3174574]и муж мне так говорит:girl_haha:[/QUOTE]

мне и муж, и мама, и сестра, и знакомые девочки, кто уже родил :girl_haha:
вот стараюсь не читать, я уже боюсь даже читать описания по неделькам :-D
а то там тоже любят: о! у вас наступил ответственный период, на этот срок приходится много выкидышей (ля-ля-тополя) :-D и потом эта фраза как гвоздями к мозгу прибивается и волнуешься

Невеста 21.02.2011 21:49

[QUOTE=Вилка;3174568]ну тогда и не думай, принимай, что назначила, ей виднее по анализам
а такие строчки, про превышение риска (матери плода) пишут даже на валерьянке у нас :girl_haha:

Да, мы завтра тоже кругляши :puz:[/QUOTE]

у тебя шевелится уже?:girl_pinkglassesf: сильно?:puz:
у меня до сегоднешней ночи шевелился так,что я чувствовала,а руку положу и ниче не чувствую,а сегодня часа в 4 как будто уперся попой :-D и два раза еще пнул внизу живота,что я уже рукой чувствовала:)))
и все че то,тишина до сих пор:girl_haha:

Невеста 21.02.2011 21:52

[QUOTE=Вилка;3174584]мне и муж, и мама, и сестра, и знакомые девочки, кто уже родил :girl_haha:
вот стараюсь не читать, я уже боюсь даже читать описания по неделькам :-D
а то там тоже любят: о! у вас наступил ответственный период, на этот срок приходится много выкидышей (ля-ля-тополя) :-D и потом эта фраза как гвоздями к мозгу прибивается и волнуешься[/QUOTE]

я еще сдала Е3 и АФП%-0
и там че то так все непонятно:hysteric: а к врачу тока 28:hysteric:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.