Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Компьютеры и интернет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=258)
-   -   windows vista (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1032)

Фруктоза 01.09.2007 15:45

windows vista

На ноутбуке windows vista,а я работала все время за windows-99. Теперь вот дергаю постоянно мужа,чтоб он мне все настраивал. Он у меня гений современной техники:) Кто-нить ладит с этой техникой? Как установить линеечку на раб столе подскажите!

Sue 01.09.2007 23:19

Ой, у меня на ноутбуке тоже виндовс виста, но я в нем тоже не очень разбираюсь. Поэтому преимущественно сижу за обычным компом

Anel 04.09.2007 14:08

а в обычном как линеечку на рабочем столе установить...извините не потеме но очень интересно!!!!

Фруктоза 06.09.2007 14:03

Вот тута написано:

[url]http://line.romanticcollection.ru/ex/[/url]

Lyubasik 06.02.2008 19:11

Девочки у кого Vista вам нравиться эта ос? Потому что слышала много отзывов нелицеприятных.

Златовласка 18.02.2008 12:31

И я слышала .у нас тоже стоит,я привыкла пользоваться как у нас дома раньше был виндоус,в выходные едем домой,удалим на фик висту и сделаем всё как у людей.:)

Starry 18.02.2008 13:15

у нас тоже на ноуте виндоус-виста.
тормозная просто ужас.
но муж там что подрегулировал, так что нормально щас стало.
мне там очень нравятся игры - типа маджонг :)
а так я ей и не пользуюсь - за компом сижу.

Lyubasik 18.02.2008 17:55

Ну не у всех же такие мужя есть,некоторые так и мучаются с вистой.А насчёт маджонга у меня ахж 7 штук разных.

Starry 18.02.2008 18:12

[B]Любасик,[/B] а разве нельзя переустановить windows?
поставить например попроще версию,
если эта версия доставляет неудобства.

Lyubasik 18.02.2008 18:20

Конечно можно!!! Я себе поставила ХР профессионал.

Златовласка 18.02.2008 20:28

А что за маджонга? Стандартная? Я че то не видела.

Lyubasik 19.02.2008 00:15

Нет не стандартная,игры лучше обсуждать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1435[/url]

Типанка 19.02.2008 14:22

виста еще слишком сырая ...многое что идет на Хp на висте не идет ? это касается и игрушек и многих других прог... на ноуте висту себе еле снесли ,но все равно хвостики от нее остались , XP стал глючить....ррр... неужели опять висту ставить придется....

Мини 26.02.2008 11:14

А мы как только ноут купили муж сразу висту удалил и обычный винд. поставил

ms Selina 10.07.2008 20:55

у меня ноут тоже с вистой-очень удобно и глаз радует

Урсула 10.07.2008 22:13

Виста на самом деле недоработана!А так в общем очень ничего!Скорее бы для двухядерников выпустили!

Маслинка 06.08.2008 02:06

А я на XP на домашнем , а к Висте на работе привыкаю :-)

Деловая колбаса 14.08.2008 22:05

Виста требует мощного компа,хорошей оперативки. Если ресурсов не хватает,будет все виснуть. И опять же не поддерживает многие проги, версия недоработанная. Но пройдет с полгодика, пару обновлений и будет все ок.=)) А вот экспишник уже обновлять не будут. Так что надо наверное привыкать к висте все равно=( Радует одно - оч красиииииво там все:)

RedFox 06.09.2008 14:49

У меня на старом ноуте был XP , а на новом уже Vista , я сначала ругалась с ней, а потом в нете почитала, что и как, настроила систему, убрала всякие лишние предупреждения, которые совсем меня донимали. И теперь все замечательно работает. А из програм у меня не работала, только одна, да и то я ей особо не пользовалась, так нашла ей аналог, который к Vista подходил.

АнюткаSPB 29.09.2008 01:22

А у меня ноутбук Acer двухъядерный и на нем Vista просто отлично работает=) И все программы устанавливаются, просто ноут постоянно подключен к интернету и если программка для старой ОС то он автоматически обновляет ее до VIST,ы =)

Jul 11.11.2008 15:12

хочешь не хочешь, а майкросовт снова заставляет нас тратить деньги. Для того чтобы виста не тормозила требуется весьма не слабый комп. А ХР сняли уже с месяц как с производства. С 2009 года на неё даже техподдержки не будет. Только крупные компании будут немного поддерживать :(

Аташка 01.12.2008 22:09

Нам сначала не очень нравилась Виста, но немного пожив с ней как-то нравится начала, вот только ей постоянно что-то надо.....надоела уже...И Игрушек на нее мало.....в основном на ХР...:-!

Белка 06.12.2008 12:04

Ой Виста..жесть..привыкла к ХР.....
с Вистой оч тяжело...и много программ не идёт..
обещают снять с производства

Лялен 14.12.2008 15:49

А мне виста нравится,багов конечно много,но визуально она аккуратненькая и плавная.Хотя про баги,у каждой ос есть свой баг.Да и от хр она отличается оформлением и ярлыками.Я разницы особой не вижу.Мне главное чтоб всё работало,а в игрушке я и на компьютере могу порубиться,там хр стоит.Ноут у нас только для интернета и работы с файлами...ну и простенькие игры идут типа симов.

клото 21.12.2008 16:15

девочки по поводу висты скажу одно по оформление классная вещица а что касаеться (если вы разбираетеся немного ) то очень много дыр ... многие проги несовместимы(((

Прелесть 24.01.2010 15:10

На счет красоты не сказала бы, ожидала лучшего, когда слышала отзывы, а виста по моему ничем не отличается, если хорошо знать Винду, то и с Винд. вистой никаких заморочек не будет.

Mamantenok 19.05.2010 17:25

ХР Vista Windows 7

Уже многое писалось о качестве операционных систем производства компании Microsoft, так что останавливаться на этом не будем.
Что касается висты, то после появления Windows 7 смысла использовать висту нет ни какого, разве что эта система шла предустановленной на Ваш компьютер.
Семерка нагружает железо не на много сильнее XP, а по возможностям гораздо ее превосходит, дизайн, как у висты, но славо богу семерка не задает столько вопросов.
Если есть выбор между этими 3 системами стоит остановится на семерке.
Это мое мнение, кто не согласен просьба не начинать спор в общем форуме а писать в личку.

Элла 19.05.2010 17:47

[QUOTE=Типанка;75829]виста еще слишком сырая ...многое что идет на Хp на висте не идет ? это касается и игрушек и многих других прог... на ноуте висту себе еле снесли ,но все равно хвостики от нее остались , XP стал глючить....ррр... неужели опять висту ставить придется....[/QUOTE]

Таже проблема.Купили ноут с вистой,еле-еле снесли ее,а теперь ХР подглючивает.Виста мне не привычна,хотя там много интересных функций.

Mamantenok 19.05.2010 18:04

Ставьте семерку. Часто если ноут заточен под висту производитель не выпускает драйвера под ХР и некоторые компоненты ноут бука могут не работать или работать не верно.
Если ноут был продан Вам с вистой, то семерка на него встанет как родная.

ВиктОр 19.05.2010 18:15

Девочки ставьте смело 7-ку, очень удачная операционная система получилась у Мелкомягких.

Феникс 15.06.2010 18:16

Мне 7 как-то не очень понравилась...... Для меня пока виста приятнее и понятнее.
Многие мои знакомые твердят, что ХР лучше. Не согласна! У меня 2 компа - один ноут, один стационарный. На домашнем вечно (до меня) стояла ХР. Ее постоянно приходилось переустонавливать (свекровь умеет засорять, да и муж туда же), система, даже только поставленная, тормозила нещадно. Поставили Висту - все довольны )))) Даже скептически настроенный муж (этому компу более 3-4 лет) отметил, что она намного шустрее "соображает".

Лиша 16.06.2010 18:37

А мне нравится виндоус 7. Гораздо больше всех операционок.

К@тюfк@ 19.07.2010 13:01

Наверно я не правильная, но мне все равно Vista или XP, 7 нравится - у любимого на компе установлена эта система!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.