![]() |
Магазины
как часто вы ходите в магазины (продуктовые)?
|
Захожу практически каждый день когда еду с работы, поскольку каждый день нужно покупать дочке свежий кефир, ну и по мелочам. А вот мясо в магазинах не беру, покупаю на рынке, поэтому и туда периодички заезжать приходиться.
|
Каждый день что-то заканчивается или нехватает какогото компонента. что приготовить то или иное блюдо - приходится идти в магазин!
|
стараюсь готовить на дня два,чтоб долго в холодильнике не стояло...вот раз в два дня и хожу:)
|
Каждый день, то одно, то другое надо прикупить.
|
Раз в неделю ездим в большой гипермаркет и закупаемся,но и каждый день конечно приходится докупать молоко,хлеб,кефир итд
|
примерно раз в неделю закупаюсь по полной в ашане. А в соседнем магазине покупаю только молоко и хлеб по мере надобности.
|
Каждый день.
|
Где-то раз в неделю закупаемся по полной, но каждый день всё равно приходиться что-то докупать.
|
Раз в неделю закупаем продукты на неделю. На рынке.
А раз в пару дней - это хлеб и кисломолочное. |
Каждый день хожу, по-другому никак.
|
Раз в неделю мы делаем большой шоппинг, а кое-что докупаем и в течение недели. Например, быстропортящиеся овощи и фрукты. Зелень люблю свежайшую, поэтому покупаю её в день приготовления
|
Каждый день. Никогда не едим то что готовили вчера, за редким исключением. Да и хлеб я люблю свежий и впрок ничего не покупаю.
|
почти каждый день, молочка и хлеб, через день фрукты достаточно быстро заканчиваются, потому что покупаю немного. а вообще во время беременности стала больше ходить пешком и беру по немногу, чтобы не тяжело было нести)
|
раз в неделю едим в магазин и затариваемся основательно
а каждый день покупаем молочку и хлебо-булочные изделия |
Мы раз в неделю затариваемся окончательно. Но получается, что через день докупаем то одно, то другое. У меня муж большой любитель поесть и по-много. Поэтому готовлю очень-очень часто.
|
Закупаюсь на пару дней, не люблю морозить продукты (мясо). В выходные глобальный шопинг и на неделе по ближайшим магазинам
|
Приходится практически каждый день по-мелочи что-то покупать, а так закупаемся основательно, чтобы всегда что-то было в маразилке приготовить на скорую руку
|
Мы как и многие раз в 2 недели едем в большой супермаркет и затариваемся там. Ну и периодически хожу в магазины, когда что то заканчивается.
|
Ездим примерно раз в неделю в гипермаркет, а хлеб,молоко,фрукты покупаю каждый день!
|
Каждый день практически.
|
Большую часть закупаем в выходные, а на неделе захожу в магазин по мере необходимости за мелочами.
|
крупно затариться ездим в Ашан раз в неделю, а так хлеб, молоко, колбаска то почти каждый день
|
Через день точно хожу, всегда что-то докупаю, то из продуктов, то из быт. химии....
|
А у меня за продуктами муж ходит... Такого варианта нет:-[ ]
|
Основательно ездим в "Ашан" или "Метро" раз в неделю или две,а так по мелочам за какими-нибудь вкусняшками почти каждый день забегаешь.
|
Мы с мужем почти каждый день заходим в магазин что-нибудь покупаем, особенно фрукты в моем положении они теперь быстро исчезают:girl_haha:
|
Основные закупки делаем в выходные, а по мелочи (хлеб, молочка, фрукты т.д.) почти каждый день
|
[QUOTE=Волшебница;1431614]А у меня за продуктами муж ходит... Такого варианта нет:-[ ][/QUOTE]
И у меня походами за продуктами муж занимается, иногда конечно вместе:) А приходится покупать почти каждый день-вечно что-нибудь заканчивается, и хлеб каждый день свежий берем:) |
почти каждый день, потому что постоянно что-то заканчивается, приходится докупать
|
А я сначала думаю, чтобы приготовить, а потом иду в магазин за свежими продуктами, поэтому приходится ходить в магазин почти каждый день!
|
почти каждый день, потому что постоянно что-то заканчивается, приходится докупать
|
[QUOTE=Заинька;1996589]почти каждый день, потому что постоянно что-то заканчивается, приходится докупать[/QUOTE]
Стараюсь не запасать впрок, а каждый день понемногу, но свежее. |
я люблю ходить по большим магазинам, типа как гипермаркетам. Там я покупаю все и что нужно и что не нужно. А в магазин рядом с домой обычно мужа засылаю
|
я вот тоже почти каждый день хожу, потому что постоянно что-то заканчивается, приходится докупать
|
Каждый день хожу в продуктовый магазин на работу. Он небольшой.И честно говоря,смотреть там уже ни на что не хочется. Иногда покупаю что то если совсем уж вкусняшку завезут или свежак. Основные покупки делаю в крупных супермаркетах, так экономнее.
|
мы ездим в ашан или метро раз в 2 недели, и затариваемся по полному...
во-первых потому что меня напрягает бегать каждый день в магазин и пкупать по пачке масла, и переплачиваешь дороже и время тратишь, а так руку протянул и взял. болешь, не болеешь, есть деньги, нет денег, а приготовить есть из чего... а во-вторых, по поводу того. что все говорят пр свежее, т.к. раньше я работала на контроле качества, ответственно заявляю, что в крупных магазинах больше следят за сроками годности и условиями хранения (особенно МЕТРО). простой пример, зайдите в любой не крупный магазин и попросите целую головку сыра... и увидете, что в лучшем случае у него срок выйдет через несколько дней, или скорей всего уже вышел! они закупают сыры с истекшем сроком годности, режут их, фасуют, ставят дату фасовки, и вы покупаете его как свежий сыр! вот вам и свежие продукты! поэтому я покупаю продукты оптом! |
[QUOTE=Карапузя;2067961]я вот тоже почти каждый день хожу, потому что постоянно что-то заканчивается, приходится докупать[/QUOTE]
И я. |
Через день, через два хожу. Ходила бы реже, но чисто физически не могу все утощить на себе домой, да и из ближайших магазинов только пятерочки, это нашествие какое то, качество там сами знаете весьма хромает.За мясом хожу раз в месяц, это две остановки пешком до рынка, прихожу руки трясутся от тяжести. Надо тележку купить уже, а то руки оторвутся)
|
Каждый день, потому что не когда не могу придумать меню на несколько дней.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |