![]() |
Что для вас показалось бы самым сложным?
что для вас показалось бы самым сложным?
|
Из предложенного мне сложнее всего сделать это: начистить апельсин для слата или десерта дольками ( одна мякоть без мембран)
Нас в опросе уже двое, видно не одна я такая. Все остальное делаю чаще вот наверное уже не сложно |
рыбу на филе... бееее... терпеть не могу!
|
эт овсе легко, а вот курицу...я даже никогдаее целиком не покупаю люблю отдельные ее части....
а так конечно все могу, но из всего представленного больше всего наверное не хотела бы делать и не зачем....когда продаются отдельные ее части))) |
Всё что угодно, только не рыбу! Это ужасно(((((
|
да рыба это уууууужжаассссссссссс!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
|
я ещё картошку чистить не люблю:)
|
))))))))))))))) ржунемогy))))) приколистки!
|
Да,я бы рыбу не смогла,хотя курицу тоже не очень люблю разделывать на филе
|
интересно, кто любит чистить гранаты? ну так чтобы не один, а на всю семью или для сока - вот мы очень любим свежий гранатовый сок, так на стакан сока граната 3 надо средней величины)))
|
[QUOTE=Elezara;862305]интересно, кто любит чистить гранаты? ну так чтобы не один, а на всю семью или для сока - вот мы очень любим свежий гранатовый сок, так на стакан сока граната 3 надо средней величины)))[/QUOTE]
Я обожаю чистить гранаты! У меня не бывает ни одного раздавленного зёрнышка, если гранат спелый. Не понимаю, когда разрезают его прямо в кожуре на дольки, всё течёт и сидеть выковыривать каждому из своей дольки. Выбираю сама всё руками, 2-3 граната за раз, получается большая плошка зёрен. И потом ложками едим.:))) Мы их очень любим)))))))) |
Рыба это кошмар на улице Вязов!!! Ненавижу особенно селедку... Пока все косточки скользкими руками вынешь поседеешь...(((
|
Отделить от сырой курицы мясо.
|
[QUOTE=Аннуhка;864397]Рыба это кошмар на улице Вязов!!! Ненавижу особенно селедку... Пока все косточки скользкими руками вынешь поседеешь...((([/QUOTE]
А иногда даже люблю таким заниматься, но под настроение |
Я немогу рыбу от костей на филе отделить, ну не получается у меня и все тут!
|
я ответила рыбу, т.к. для меня это самое сложно - блюда из рыбы, а потом я её ещё и чистсить не люблю от неё столько вони :-E
А вот кушать очень даже люблю ))) |
Рыбу ещё ничего от костей отделить, но вот селёдку это кошмар, никогда нормально не получается, всё порчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Селедка и есть рыба!)))
|
[QUOTE=Аннуhка;937554]Селедка и есть рыба!)))[/QUOTE]
Я имела ввиду, что сырую рыбу покрупнее, чем селёдку:) |
А я как-то наловчилась селёдку чистить.
Сначала отрезаю голову, вскрываю брюшко и выскребаю из него всё дочиста. Потом слегка провожу ножом вдоль всего хребта и снимаю шкурку. А потом зависит как разделать нужно. Либо засовываю пальцы в разрез на хребте и вытаскиваю весь хребёт, начиная с головной части и двигаясь к хвосту и потом разрезаю рыбу на 2 пластины и вытаскиваю оставшиеся кости (они торчат с одной стороны и хорошо вытаскиваются). Либо режу поперёк на несколько частей и из кажой косточки удаляю. Надо только чтоб хотя бы небольшие ногти были. Тогда хорошо вытаскивать, удобно:) |
[QUOTE=Elezara;862305]интересно, кто любит чистить гранаты? ну так чтобы не один, а на всю семью или для сока - вот мы очень любим свежий гранатовый сок, так на стакан сока граната 3 надо средней величины)))[/QUOTE]
я люблю,точнее пришлось полюбить.Так как муж не любит чистить,а кушать конечно же любит.Приходится мне чистить.я чистию сразу большую тарелку,а потом раскладываю их,и ложкой кушаем.Правда потом руки желтые,но что не сделаешь ради любимых!!!!!! |
Для меня кошмар рыбу на филе почистить, лучше филе купить для этого оно и продоется
|
[QUOTE=Дюймовочка;942384]Для меня кошмар рыбу на филе почистить, лучше филе купить для этого оно и продоется[/QUOTE]
и я такая же, никак не пойму как это вообще возможно:girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;827693]Всё что угодно, только не рыбу! Это ужасно((((([/QUOTE]
:))) я за это даже и браться бы не стала... :-/ |
однозначно рыба это ужасно
|
начистить апельсин для слата или десерта дольками ( одна мякоть без мембран)
ваще не могу |
очистить и мелко нашинковать луковицу
это просто пытка для меня((((((((( |
для меня сложнее - курицу на филе разделать...:)
|
Ну вы и нежные!)))) Я вообще не поняла прикола - что во всем этом сложного-то? Дело двух минут. Я рыбу, между прочим, одной рукой разделываю. Вот.
|
все сложно кроме лука
|
сельдь чистить могу. а вот речную рыбу нееееееет, с начала беременности воротит от одного запаха и до сих пор...морскую ещё более-менее переношу, а эту как отец начныт чистить и жарить хоть из дома беги, но вот последнее время готовую уже есть могу:) Уже прогресс :)
|
Не люблю тереть сырую свеклу на борщ:(
|
ррррыбу:-/ я её вообще разделывать не умею
|
рыба у большинства вызывает затруднение
|
В случае с луковицей и апельсином важно иметь хороший нож (ну очень острый)! А вот курица и рыба навыков требуют.
|
[QUOTE=tata_solnce;1292087]сельдь чистить могу. а вот речную рыбу нееееееет, с начала беременности воротит от одного запаха и до сих пор...морскую ещё более-менее переношу, а эту как отец начныт чистить и жарить хоть из дома беги, но вот последнее время готовую уже есть могу:) Уже прогресс :)[/QUOTE]
А я не могу живую убить, всегда прошу продавца в магазине голову рыбине отрезать. |
Из всего выбрала апельсин, т.к. на мой взгляд самое муторное занятие..
Хотя рыбу тоже не люблю. А вот луковицу и курицу очистить и нашинковать не проблема) |
с детства ненавижу чистить апельсин, прям терпения нехваает
|
Для меня самое сложное это курица... всегда мужа прошу если он дома:)
|
Для меня самое сложное начистить апельсин для слата или десерта дольками ( одна мякоть без мембран)!)))
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors