![]() |
|
Сериал "Воронины".
Девочки кто-нибудь смотрит этот сериал? Меня на него муж подсадил. С понедельника обещают новые серии.:)
|
Я смотрю. В восторге.
|
Мне очень Вера нравиться
|
Мы с мужем смотрим, тоже в большом восторге.
Мне нравится дед :))) , мужу - Леня:-D |
Мы тоже всей семьёй смотрим, доча в восторге. Да дед у них это что-то.
|
А какя серия больше понравилась?
Мне понравилась больше всего где Леня рассказывал Маше сказку про расчлененку. |
[QUOTE=laska24;1218141]Да дед у них это что-то.[/QUOTE]
У него даже на выражение лица смешно смотреть :-D А как он сказал другу Кости про свою жену: "Да забирай ее вместе с пирогами! Я тебе еще приплачу!" :-D :-D :-D У нас это сейчас крылатая фраза:-D |
Да, я вот с нетерпением жду новых серий
|
Мне серия понравилась про презентацию посуды у Веры.
И про выступление Кости по ТВ, там мы всю серию реально ржакали :-D :-D |
Я тоже смотрю иногда.
|
[QUOTE=laska24;1218163]Да, я вот с нетерпением жду новых серий[/QUOTE]
Ага, хотя мы и старые просматриваем с удовольствоем :) Если выйдет на DVD, я непременно куплю все серии :) |
сериал прикольный, отдыхаешь душой. вот только заколебали повторами.
|
[QUOTE=Rose;1218166]
И про выступление Кости по ТВ, там мы всю серию реально ржакали :-D :-D[/QUOTE] Это про футбол? |
[QUOTE=Nyrochka;1218177]сериал прикольный, отдыхаешь душой. вот только заколебали повторами.[/QUOTE]
Видно пользуется популярностью, а новых серий еще не наснимали, поэтому повторяют. Вот этот актер, который в роли Кости, мне он вообще очень нравится, еще со времен "Саши и Маши", мне кажется, он чисто такой сериально-комедийный :) Про бабку их я вообще молчу, она на мою свекровь похожа:-D |
[QUOTE=laska24;1218192]Это про футбол?[/QUOTE]
Агась:) |
[QUOTE=Nyrochka;1218177]сериал прикольный, отдыхаешь душой. вот только заколебали повторами.[/QUOTE]
Да хоть и надоело смотреть одно и тоже. Вот вчера с 4 часов показывали все серии Ворониных, а мы ржали как-будто первый раз смотрим. |
Мы тоже вчера весь день смотрели с мужем эти повторы.
|
[QUOTE=Rose;1218197]
Про бабку их я вообще молчу, она на мою свекровь похожа:-D[/QUOTE] Мне понравилось во вчерашней серии про тефтельки, когда она отдавала Вере все свои рецепты,а когда Вера стала просматривать книжку и спросила про рецепт с голубцами, бабка дёру дала всемте с коробкой своей:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=laska24;1218214] Мне понравилось во вчерашней серии про тефтельки, когда она отдавала Вере все свои рецепты,а когда Вера стала просматривать книжку и спросила про рецепт с голубцами, бабка дёру дала всемте с коробкой своей:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага да-да-да-да :-D :-D :-D :))) :))) А еще я где-то отрывком видела, как на Новый Год детей приперлись поздравлять дед - Дедом Морозом, Леня - Сантой, переругались, а потом бабка заперлась в конце, такая ржака :-D |
А я чет не видела такую серию
|
Она по-моему из новых или что, т.к. я только это отрывок и видела, вернее конец серии, на днях показывали. Бабка тоже в наряде Деда Мороза зашла и давай выступать.
А там Маша уже дернула Санта Клауса за бороду нечаянно и увидела, что это Леня и всех раскусила, так вот в этот момент притащилась бабка в синей шубе с посохом. :-D Ну смешной момент тоже :-D Близнецы у них еще прикольные, такие шкоды.:) |
А меня на этот сериал доча подсадила.Ей очень нравится,она смотрит,а если в комнате никого нет,то просит с ней посидеть.Стала смотреть понравился.
Да,не хотела бы я так жить со свекровью или не с такой свекровью. |
Девочки сегодня рекламу видела что с 25 января новые серии будут показывать.
|
Сериал вообще классный, угарный:-D Стала смотреть и депрессия моя меня оставила, ждала серии с нетерпением каждый будний день:) . У меня даже муж - истинный противник всяких сериалов, с работы быстрее домой шёл, чтобы посмотреть, я была в шоке от него:-! А когда повторять стали, я перестала смотреть, жду новых серий:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=laska24;1250044]Девочки сегодня рекламу видела что с 25 января новые серии будут показывать.[/QUOTE]
Вот спасибо,интересно посмотреть,а то правда,одно и тоже смотреть и весь интерес пропадает. |
такой смешной......особенно девочка мне нравится
|
сериал супер!:))) подсадила и мужа своего на него:girl_haha: правда повторы уже надоели,даже муж замечает и говорит постоянно,это серия уже была:girl_haha: но все равно и повторы иногда смотрим:-D ждем новых серий:)))
|
Мне тоже нравиться.. Прикольно!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70096.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70207.gif[/IMG][/URL] |
Убойный сериал:))) :))) :))) :))) , смотрю постоянно:-D :-D :-D , поскорее бы уже нове серии начались:)))
|
Девочки сегодня вечером будут показывать новые серии. Я уже прям в нетерпении вся.
|
Иногда смотрим с мужем,ничего так. смешно.Единственное, меня актриса, которая свекровь играет, бесит, неприятная тётя.
|
[QUOTE=Ночная Фея;1293691] Единственное, меня актриса, которая свекровь играет, бесит, неприятная тётя.[/QUOTE]
У нее роль такая, классическая свекровь :-D Которая правило, а не исключение :-D Мне вчера в новой серии понравилось: "Леня, надень каку-нибудь майку... Леня, надень какие-нибудь трусы!" Это когда Костя с ним ложился в постель. И еще как Вера мстила свекрови, борщ у нее с плиты сдвинула и всех сосисками накормила. Я бы тоже так сделала, я жуть какая вредная:-D |
свекровь там прямо-таки настолько жуткая, что не дай Бог кому такую, дедуля офигительный прям... если бы Вере побольше осаждать это семейсто было-бы интереснее, но это же сериал...
смотрим с дочкой и иногда даже (!) муж смотрит |
мы тоже всей семьей смотрим, мы со свекровью угараем над сериалом просто! фильм супер))) но меня Вера иногда раздражает, слишком уж мягкая что ли...
|
[QUOTE=Tatashka;1295496]свекровь там прямо-таки настолько жуткая, что не дай Бог кому такую, дедуля офигительный прям... если бы Вере побольше осаждать это семейсто было-бы интереснее, но это же сериал...
смотрим с дочкой и иногда даже (!) муж смотрит[/QUOTE] Мы тоже смотрим с дочкой.По выходным и папа иногда посматривает.У нас у дочи это один из любимых сериалов. А на счет свекрови,я б такую убила бы. А Вере надо по жестче свекрови отвечать.Порадовало меня "Вы же нам помогаете и мы вам хотели".на некоторое время уела свекровь,но потом та отыгралась. |
Потрясающий сериал))) смотрим с мужем) в восторге)) у нас даже Анюта усаживается его смотреть)))))))))))
такой добрый фильм) все ооочень классные) |
Я тоже бы давно такую свекровь пребила. Вере можнл только позавидовать сколько у нее терпения
|
[QUOTE=плюш;1298379]Я тоже бы давно такую свекровь пребила. Вере можнл только позавидовать сколько у нее терпения[/QUOTE]Да,на месте Веры я бы сама уже перегородку бы поставила.А то ненароком могла бы и прибить свекровь.Костя еще какой-то тюфячок-не может пойти против родителей.В разговоре с ними мямлит постоянно.
|
Он не тюфячок, а настоящий пример маминого сыночка
|
эт точно сказано, перед женой выпендривается, а перед ними как червяк...фу! позор таким мужикам!
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
|