Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

МаRin@ 31.01.2010 13:38

Детки весны 2009 (часть 10)

[B][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девчушечки-болтушечки располагайтесь! Приятного общения!
[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/SIZE][/FONT]
[CENTER][COLOR="Red"]Дни рождения малышей
[/COLOR]

[COLOR="Cyan"]1 марта - Кирюнька (Ксюшкин)
2 марта – Сонечка (Леля1985 - Оля)
2 мая - Коленька (Barguzenok - Аня)
3 апреля – Сашенька (Iriska25 - Ира)
4 апреля – Аленка (Соленка - Лиля)
5 мая - Федор (Оптимисточка - Катя)
5 мая – Мария (Pion - Даша)
5 марта - Виолетта (Шмелюшка - )[/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"] 6 мая- Антошка (Татьянка))) )
7 марта – Дианочка (Экс-Колобочек - Лена)
7 мая – Анютка (Наталия (Лиса))
7 июня – Лизонька (Юльчатай, ДР 2 марта)
9 марта - Матвейка (Египетская кошка - Яна)
9 апреля-Миша (LenKAA )
10 мая - Олежка (Svetazavrik - Света)
11 марта – Ева (Rijik_Pijik - Ксения)
11 апреля - Глеб (proxa - )
13 апреля – Ванюшка (Кузька - Юля)
13 мая – Аленушка (Mura – Марина)
13 мая - Ангелина (Elena1711)
14 апреля - Катюша (pchelka - Таня, ДР 11 мая)
15 мая – Леночка (Пузеныш - Катя)[/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"]16 апреля – Рита (Юля, Мама Маргоши)
16 мая - Ева (Колыбелька - )
16 мая -Лёня (Краска - Лена)
18 апреля – Ярик (Юлия 777)
18 мая – Варя (Гулена - Гуля)
19 марта – Александр (Shamsa - Наташа)
19 апреля -Даша (hellgaspb- Ольга)
20 марта-Матвей (lenochek)
21 марта-Дарья (Майолика)
22 апреля – Ксюшенька (Gvenny - Даша)
22 апреля - Настенька (Пушистый Катёнок - Катя).
[/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"]24 апреля – Викуся (Kristinka)
25 апреля – Матвей (Красотуля - Олеся)
26 мая - Марфа (baby-Jeine - )
29 мая - Богдан (Holgochka -Ольга )[/COLOR]

[U][CENTER][COLOR="Red"]Анкетные данные наших малявок[/COLOR][/CENTER][/U]
[COLOR="Red"]Наши дни рождения![/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]ЯНВАРЬ[/COLOR]
17 января -Iriska (Ира)
[COLOR="Green"]ФЕВРАЛЬ[/COLOR]
4 февраля -Rijik_Pijik(Ксения)
7 февраля-Мама Юля (Юлия 777)(Юлия)
13 февраля- Пузёныш (Катя)
[COLOR="Red"]МАРТ[/COLOR]
2 марта- Юльчатай (Юлия)
23 марта- Юля, мама Маргоши(Юлия)
29 марта Колыбелька
31 марта -Майолика
[COLOR="Purple"]АПРЕЛЬ[/COLOR]
1 апреля-Солёнка (Лиля)
6 апреля baby-Jeine
21 апреля Красотуля(Олеся)
[COLOR="Magenta"]МАЙ[/COLOR]
2 мая -Mura(Марина)
6 мая-Краска (Лена)
11 мая-Pchelka (Татьяна)
17 мая-Holgochka ( Оля)
30 мая-Египетская кошка(Яна)
30 мая-Proxa (Ира)
31 мая-Barguzenok (Аня)
[COLOR="DarkOrange"]ИЮНЬ[/COLOR]
7 июня-Кузька (Юлия)
19 июня-Экс-колобочек(Лена)
23 июня-Шмелюшка
[COLOR="DarkOrchid"]ИЮЛЬ[/COLOR]
5 июля-lenochek
17 июля-Наталия(Лиса)
21 июля-Лёля 1985 (Оля)
25 июля-Гулена(Гуля)
[COLOR="DarkGreen"]АВГУСТ
СЕНТЯБРЬ[/COLOR]
1 сентября -Svetazavrik(Света)
1 сентября - hellgaspb(Оля)
6 сентября-Gvenny(Даша)
23 сентября-Пушистый Катёнок (Катя)
[COLOR="Blue"]ОКТЯБРЬ[/COLOR]
5 октября-Оптимисточка(Катя)
10 октября - Татьянка)))

[COLOR="YellowGreen"]НОЯБРЬ[/COLOR]
2 ноября-Ксюшкин
17 ноября-Elena1711
22 ноября-Pion (Даша)
[COLOR="Magenta"]ДЕКАБРЬ[/COLOR]
19 декабря-Kristinka
21 декабря-Shamsa(Наташа)[/CENTER][/SIZE][/B]

Юльчатай 31.01.2010 13:45

о я первая

Юльчатай 31.01.2010 13:46

всем привет;)

Фиорина 31.01.2010 13:46

ну а я вторая)):)))

pchelka 31.01.2010 14:03

скорая приезжала, сказала либо отравление либо ротовирусная инфекция

Фиорина 31.01.2010 14:17

[QUOTE=pchelka;1320986]скорая приезжала, сказала либо отравление либо ротовирусная инфекция[/QUOTE]

И что сказали делать?

pchelka 31.01.2010 14:22

принимать регидрон, следить за тем-рой.
Кормить кашей на воде, обильно поить

proxa 31.01.2010 14:26

бедная Катюшка, а чем же она могла отравиться? поправляйтесь скорее, а она будет пить водичку или чай, а то детки редко пьют.

pchelka 31.01.2010 14:33

не знаю чем, ела вроде всё тоже самое.Рвало её банановым соком, может им?
Водичку пьёт с ложечки по чуть-чуть

*Мама Юля* 31.01.2010 14:59

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!

[B]pchelka[/B], ну как же так??? очень жаль Катюшу((( я думаю - вполне может быть отравление соком, только недавно думала о том, что мы доверяем детскому питанию полностью, но мало ли... я могу только посоветовать такое лекарство ЭНТЕРОФУРИЛ, оно хорошо помогает при отравлениях, убивает инфекцию в кишечнике, не трогая хорошую микрофлору. Его можно применять беременным, кормящим и детям с 1 месяца. Просто мы с мужем 2 дня назад лежали с таааким отравлением, что скорую хотели вызывать, а мама в аптеке купила это лекарство. Или ещё есть ЭНТЕРОСГЕЛЬ, он прям в виде геля прозрачного, выводит из организма токсины, его назначают даже при желтушке новорожденных.

Это конечно только советы, решать вам, но только регидроном Катюше не помочь, это же восстанавливающее лекарство, а не убивающее инфекцию.

*Мама Юля* 31.01.2010 15:01

У нас миллион событий произошло за то время пока мы отсутствовали... но главное это то что Ярик начал ходить!!!!!!!!!!!!!! ещё 20 января сделал первые три шага сам в кроватке, а уже через неделю по полу пытался ходить сам. Падает, конечно((( Но если за ходунки или машинку держится, то прям бежит и счастливый такой :)

Фиорина 31.01.2010 15:01

Я тоже сокам совсем не доверяю:-/ Да и детское питание стараюсь сначала сама пробовать, мало ли что...

Фиорина 31.01.2010 15:02

[QUOTE=*Мама Юля*;1321261]У нас миллион событий произошло за то время пока мы отсутствовали... но главное это то что Ярик начал ходить!!!!!!!!!!!!!! ещё 20 января сделал первые три шага сам в кроватке, а уже через неделю по полу пытался ходить сам. Падает, конечно((( Но если за ходунки или машинку держится, то прям бежит и счастливый такой :)[/QUOTE]

Шикарно, молодцы:)))

*Мама Юля* 31.01.2010 15:05

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321263]Я тоже сокам совсем не доверяю:-/ Да и детское питание стараюсь сначала сама пробовать, мало ли что...[/QUOTE]
точно-точно! но всё равно гадость может проникнуть и через наш контроль. Мы вон творога поели, нормальный был, не прокисший, не пропавший... и слегли на 2 дня с мужем :( видимо инфекция какая-то, у меня ноги начали отниматься к концу первого дня. Вот, кстати, про питание детское [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13587[/url]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321266]Шикарно, молодцы:)))[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик!!! мы сами то какие радые)

svetazavrik 31.01.2010 15:12

Привет,девочки.
Юлечка,УРАААААААААААААААААА, поздравляю вас с Яриком с походульками. ОООООчень за вас рада,так здорово :)))

Бедная Катюшенька!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!! Целуем вас крепко крепко!!!!!!!!
[IMG]http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/60b/535353373_1576838.gif[/IMG]

Олег ужасно спал сегодня ночью, зато утром отоспался и сейчас счастливый стоит в кроватке и хлопает в ладоши!:)

Фиорина 31.01.2010 15:17

А мне вот интересно, бывают вообще такие дети, как моя Марго, которые не ходят, не ползают и не встают в кровати?. Ей приятно сидеть, играться с игрушками, просто стоять, но не более того. У нее хорошо развиты пальцы, и речь, но физически она безумно ленива. Когда ждать ее движения? В 2 годам? Или к школе?

Фиорина 31.01.2010 15:18

Ой, а видели бы вы как Рита хлопает в ладоши:-D Потом видео покажу;)

*Мама Юля* 31.01.2010 15:26

[QUOTE=svetazavrik;1321306]Привет,девочки.
Юлечка,УРАААААААААААААААААА, поздравляю вас с Яриком с походульками. ОООООчень за вас рада,так здорово :)))

Бедная Катюшенька!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!! Целуем вас крепко крепко!!!!!!!!

Олег ужасно спал сегодня ночью, зато утром отоспался и сейчас счастливый стоит в кроватке и хлопает в ладоши!:)[/QUOTE]
Спасибо, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
видела в контакте вашу аварию :( даже не знаю что сказать... ищите плюсы. Мы когда нашу машину угнали безумно расстроились, а потом я начала себя и всех успокаивать, что это нас Бог отвёл от этой машины таким образом... мало ли что было бы...ттт
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321333]А мне вот интересно, бывают вообще такие дети, как моя Марго, которые не ходят, не ползают и не встают в кровати?. Ей приятно сидеть, играться с игрушками, просто стоять, но не более того. У нее хорошо развиты пальцы, и речь, но физически она безумно ленива. Когда ждать ее движения? В 2 годам? Или к школе?[/QUOTE]
а я тебе завидую))) так хочется чтобы Ярик просто сидел и игрался с игрушками, а он... такая егоза, что три взрослых человека за день так уматываюся с ним, что с ног валимся... сейчас вот ползает по квартире, встаёт возле шкафов, лезет в розетки, нет минуты покоя, кушаем по очереди :-!
А Марго просто спокойная девочка, и пойдёт, и побежит :)
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321335]Ой, а видели бы вы как Рита хлопает в ладоши:-D Потом видео покажу;)[/QUOTE]
давай :)

Фиорина 31.01.2010 15:33

Я вот думаю, почему она такая спокойная получилась? Может потому что я беременная была спокойная, как удав? Была в беременной спячке? Или это гены?

*Мама Юля* 31.01.2010 15:41

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321388]Я вот думаю, почему она такая спокойная получилась? Может потому что я беременная была спокойная, как удав? Была в беременной спячке? Или это гены?[/QUOTE]

возможно... потому что я была как метеор, и сессию сдавала, и ремонт делала, и диплом писала, и скандалы были с мужем, и с рабочими, и в аварию 2 раза попадала

svetazavrik 31.01.2010 15:45

Юль, отстань от Риты! =)))))))))
Не хочет она и отдыхай!!! Пойдёт,никуда не денется!!!!!!! Она индивидуальность!!!!! ;) Ждём видео!

Юль, у меня муж вчера говрит: я накануне аварии кольцо спаси и сохрани не одел...давай завтра в церковь сходим!?
Кольцо одел обратно. Кстати,хорошо,что мы тогда не доехали до места назначения. Мы ехали брата мужа с ДР поздравлять, я посмотрела на фотки,что там творилось и подумала,хорошо,что не доехали.жалко что такой ценой правда.Там шлюхи, стриптизёрши были... короче полный блудень.

svetazavrik 31.01.2010 15:46

Тогда Олег должен быть истеричкой :), т.к. у меня во время Б постоянные истерики были.особенно 1 триместр... я бы не сказала,что он истеричка.

pchelka 31.01.2010 15:53

[QUOTE=*Мама Юля*;1321250]Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!

[B]pchelka[/B], ну как же так??? очень жаль Катюшу((( я думаю - вполне может быть отравление соком, только недавно думала о том, что мы доверяем детскому питанию полностью, но мало ли... я могу только посоветовать такое лекарство ЭНТЕРОФУРИЛ, оно хорошо помогает при отравлениях, убивает инфекцию в кишечнике, не трогая хорошую микрофлору. Его можно применять беременным, кормящим и детям с 1 месяца. Просто мы с мужем 2 дня назад лежали с таааким отравлением, что скорую хотели вызывать, а мама в аптеке купила это лекарство. Или ещё есть ЭНТЕРОСГЕЛЬ, он прям в виде геля прозрачного, выводит из организма токсины, его назначают даже при желтушке новорожденных.

Это конечно только советы, решать вам, но только регидроном Катюше не помочь, это же восстанавливающее лекарство, а не убивающее инфекцию.[/QUOTE]
К нам завтра участковый придёт я спрошу у неё насчёт энтерофурила.
Я тоже думаю на сок:(

[QUOTE=*Мама Юля*;1321261]У нас миллион событий произошло за то время пока мы отсутствовали... но главное это то что Ярик начал ходить!!!!!!!!!!!!!! ещё 20 января сделал первые три шага сам в кроватке, а уже через неделю по полу пытался ходить сам. Падает, конечно((( Но если за ходунки или машинку держится, то прям бежит и счастливый такой :)[/QUOTE]
Клёва! Поздравляю с достижением:)))
[QUOTE=svetazavrik;1321306]Привет,девочки.

[IMG]http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/60b/535353373_1576838.gif[/IMG]

Олег ужасно спал сегодня ночью, зато утром отоспался и сейчас счастливый стоит в кроватке и хлопает в ладоши!:)[/QUOTE]
Спасибо, мы будем стараться:)

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321335]Ой, а видели бы вы как Рита хлопает в ладоши:-D Потом видео покажу;)[/QUOTE]
давай-давай, будем ждать:)

Гулена 31.01.2010 16:22

:*( а мы опять с мужем поругались. и вновь вся его "говнистость" вылезла.вчера бухой пришел. стал прям Варьке в лицо мимозы тыкать. я попросила это не делать тк кто знает есть ли у дочи аллергия на пыльцу (у мужа была оч страшная в детстве). а мимоза вся практически пыльца одна.
Муж на мои слова не обратил внимание, а когда я еще раз попросила стал орать что "Я ДОЧКЕ ЦВЕТЫ ПРИНЕС НЕ ТЕБЕ!! ВОТ! НЕ ТЕБЕ!!" и продолжил варьке его поднос совать. я взяла ребенка и ушла в другую комнату. муж сразу спать упал. даже с купаньем не помог.

сегодня проснулся как ничем не бывало. я попросила его с дочкой погулять. на что он мне заявил "сама иди". я прифигела. говорю: "ты хоть раз в неделю с ней можешь погулять?"на что мне таким противниеньким голоском было сказано "ой перегуляла, ты когда сама то с ней ходила?". я думала я придушу его! я только в самые морозы когда больше минус 15 не ходила. всетаки я его выпинала гулять.

дел море, а на душе так пакосно. ничего не хочется. Дочь еще ночью спала плохо. пузиком маялась. плакала во сне. я ее баюкала пол ночи. пузико гладила и грела. меня ждет пылесос, грязная посуда и готовка. ничего не успеваю и не хочуууууууууууууу!

Фиорина 31.01.2010 16:26

[B]Гулена[/B], ужас, не понимаю, как ты живёшь с ним. Помню ты Свете развестись советовала, когда они ругались, но на мой взгляд их ситуация гораздо мягче, чем твоя.

Фиорина 31.01.2010 16:31

7 марта мужу 27 стукнет, вот что подарю мальчику на день рождения;)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/e0/4e688077a111.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/e0/4e688077a111t.jpg[/IMG][/URL]
Эта "игрушка" пипец сколько денег стоит!!!!!! Но я не жадная, для любимого мужа все что угодно;)

Гулена 31.01.2010 16:34

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321554][B]Гулена[/B], ужас, не понимаю, как ты живёшь с ним. Помню ты Свете развестись советовала, когда они ругались, но на мой взгляд их ситуация гораздо мягче, чем твоя.[/QUOTE]

нихрена себе? мягче?! он просто говница. но чтобы он меня поносил какими словами это никогда. мой упрямый иногда вредный и в общем все наверное. я знаю что он нас любит и ценит, но иногда на него находит. это больше слова. все утро от Варьки не отходил. играл с ней. просто гулять не хотел вот и начал вые... но пошел же.

Гулена 31.01.2010 16:36

подозреваю что он еще с похмелья мучается. мне не говорит тк знает что не пожалею, а буду издеваться!

Barguzenok 31.01.2010 16:42

Молодчина! А про то, что Рита не ходит - не торопи её, она лучше знает. В школу все пойдут:-D Умственное развитие важнее. Она же у тебя умная доча? Не торопи, но помоги ей: массажик поделай, на мяче покачайтесь, в ванне поплавайте, динамическая гимнастика...

Мой Николя тоже научился сам хлопать. Раньше сама его ручки двигала. Причём поначалу кулаки были сжаты, потом сам их разжал (у меня уже счастья полные штаны были). А теперь сам и под любую музыку. Реклама по телику идёт, а он попой трясёт и в ладоши наяривает.

Фиорина 31.01.2010 16:43

[QUOTE=Гулена;1321576]нихрена себе? мягче?! он просто говница. но чтобы он меня поносил какими словами это никогда. мой упрямый иногда вредный и в общем все наверное. я знаю что он нас любит и ценит, но иногда на него находит. это больше слова. все утро от Варьки не отходил. играл с ней. просто гулять не хотел вот и начал вые... но пошел же.[/QUOTE]

Вот видишь, как не приятно слышать, разводись, он же г.....;)
У вас такая ситуация, у Светы другая. Некоторые мужья поносят, но любят, и это тоже ничего не значит. Просто не нужно судить, когда не знаешь в корне ситуацию.

Фиорина 31.01.2010 16:46

[B]Barguzenok[/B], нет-нет, я не тороплю, просто интересно, есть еще такие детки как Марго? Уверена, что все у нас будет, я к примеру тоже как кукла была в детстве, а сейчас все нормально:)

Гулена 31.01.2010 16:56

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321604]Вот видишь, как не приятно слышать, разводись, он же г.....;)
У вас такая ситуация, у Светы другая. Некоторые мужья поносят, но любят, и это тоже ничего не значит. Просто не нужно судить, когда не знаешь в корне ситуацию.[/QUOTE]

ну тысравнила. тоже самое как предложить усыпить собаку за то что она писает у лифта не добежав. или собаку которая огрызаетчся и скалит зубы на хозяйку. обе псины не правы,но тяжесть случившегося совсем разная

Фиорина 31.01.2010 17:01

[QUOTE=Гулена;1321638]ну тысравнила. тоже самое как предложить усыпить собаку за то что она писает у лифта не добежав. или собаку которая огрызаетчся и скалит зубы на хозяйку. обе псины не правы,но тяжесть случившегося совсем разная[/QUOTE]

я не буду спорить, останусь при своём мнении.

Гулена 31.01.2010 17:17

ну и ладушки. я тебя в общем то поняла, только твой пример мелочен

Юльчатай 31.01.2010 17:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321333]А мне вот интересно, бывают вообще такие дети, как моя Марго, которые не ходят, не ползают и не встают в кровати?. Ей приятно сидеть, играться с игрушками, просто стоять, но не более того. У нее хорошо развиты пальцы, и речь, но физически она безумно ленива. Когда ждать ее движения? В 2 годам? Или к школе?[/QUOTE]

у меня моя такая:(

Фиорина 31.01.2010 17:21

[QUOTE=Гулена;1321708]ну и ладушки. я тебя в общем то поняла, только твой пример мелочен[/QUOTE]

Гуля, это был не пример! Просто мне запал в душу тот момент, когда ты с такой легкостью сказала Свете о разводе, просто из-за очередной банальной ссоры. Это были просто слова, в порыве гнева, ты понимаешь? Если так судить, то большинству семей нужно расходится, казнить, нельзя помиловать%-0

Фиорина 31.01.2010 17:22

[QUOTE=Юльчатай;1321715]у меня моя такая:([/QUOTE]

Да? И что, ты расстраиваешься?

Юльчатай 31.01.2010 17:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321728]Да? И что, ты расстраиваешься?[/QUOTE]

переживаю :(

Фиорина 31.01.2010 17:23

[QUOTE=Юльчатай;1321729]переживаю :([/QUOTE]

А врачи что говорят?

Юльчатай 31.01.2010 17:26

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1321730]А врачи что говорят?[/QUOTE]

говорят что нормально всё......

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.