![]() |
Ждем малыша в октябре 2010!
[B]Будущие мамочки, добро пожаловать и приятного общения!
Присылайте свой ник, имя и ПДР![/B] irinkasun, Ира, 21 год ПДР примерно 2 октября Настён@ /Настя, 27 лет, ПДР примерно 3 октября Маня, Маша, 25 лет, ПДР 7 октября Nat, Наташа, 25 лет, ПДР 8 октября *Svetik*, Светлана, 26 лет, ПДР 8 октября НЮШЕНЬКА, Алёна ПДР 10 октября Олежкина, Ксюша, 19 лет, ПДР 10-16 октября FoX, Валерия, ПДР 11 октября Кошечка, Надежда, 21 год, ПДР 13 октября Кысена, Светлана, 26 лет, ПДР 14 октября Иринешка, Ирина, 27 лет, ПДР примерно 15 октября Гитера, Катерина, 21 год, ПДР примерно 16 октября Лануся, Светлана 26 лет ПДР примерно 20 октября Хочу ребёнка, Евгения, 21 год, ПДР 24 октября Knopka, Ольга 19 лет ПДР 31 октября __________________ |
Ух ты!! Уже октябрьская болталочка появилась. :))) :))) Всем начинающим будущим мамочкам удачной беременности и благополучных родов!!!
|
ух ты октябрята уже открылись:))) надеюсь буду тут общаться. завтра сделаю тест:girl_pinkglassesf:
|
Ой девочки,так хочу в октябрята,вы уже более опытные по первым ощущениям,скажите привкус во рту как металл,так противно,а на работе сегодня так голова поехала,думала упаду,а самочувствие норм.Сегодня 12 день после овуляции.Как я хочу малыша.Скажите,это может быть беременность?Тест отр,может рановато.
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1340895]ух ты октябрята уже открылись:))) надеюсь буду тут общаться. завтра сделаю тест:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!! Желаю завтра увидеть заветные [COLOR="Red"]//[/COLOR]! [QUOTE=Zvez-8003;1340955]Ой девочки,так хочу в октябрята,вы уже более опытные по первым ощущениям,скажите привкус во рту как металл,так противно,а на работе сегодня так голова поехала,думала упаду,а самочувствие норм.Сегодня 12 день после овуляции.Как я хочу малыша.Скажите,это может быть беременность?Тест отр,может рановато.[/QUOTE] АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!! Пусть это будет:preg: !!! |
Ого уже Октябрята)Здорова!
|
[QUOTE=Иришка;1341305]ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!! Желаю завтра увидеть заветные [COLOR="Red"]//[/COLOR]!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!! Пусть это будет:preg: !!![/QUOTE] пасиба!!!! ловлю-ловлю:girl_in_love: |
Привет!!! Спасибо за болталку!
Beeelochka, Надя, 25 лет, ПДР примерно 8 октября |
[QUOTE=Beeelochka;1342877]Привет!!! Спасибо за болталку!
Beeelochka, Надя, 25 лет, ПДР примерно 8 октября[/QUOTE] :))) Поздравляю с заселением:puz: . ТТТ на Вас, чтобы все прошло удачно. |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Девочки поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="4"][COLOR="Orange"]Желаю вас легкой беременности, а следом и легких родов!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] Моя доченька октябренок, только 2005 года, вы родите, и у нас будет маленький юбилейчик....:))) |
ААААААААААА!!!!!!!!!! Нашла себе новый домик!!!!!!!!!!! Я тоже теперь тут :) заветные //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо всем за замечательные пожелания!!!!!!!!!!!!! :)
|
[QUOTE=Beeelochka;1342877]Привет!!! Спасибо за болталку!
Beeelochka, Надя, 25 лет, ПДР примерно 8 октября[/QUOTE] мы с тобой перые жители темки :) а ты как считала ПДР? |
[QUOTE=Маня;1343344]мы с тобой перые жители темки :) а ты как считала ПДР?[/QUOTE]
создай беременную линеечку)) там напишут тебе ПДР;) |
ну это же примерно, да? :) для начала начнем с этого :)
|
ура!!здорово, появился домик и для октябрят ,а то я уже несколько дней не знала куда податься :)))
irinkasun, Ира, 21 год пдр примерно 2 октября |
Маня, Маша, 25 лет (сегодня как), 7 октября :)
|
Надя, Ира, а вы к Г ходили уже?
|
Поймала ЧИХ!Спасибо,скоро буду делать тест.Привкус не проходит,так неприятно,голова продолжает временами кружиться.Как думаете получилось все таки?
|
я думаю, да :) я вот как-то поняла задолго до задержки, что ДА!!! ну как-то это совсем другое состояние и другие признаки... ну я даже не знаю, как объяснить
|
[QUOTE=Маня;1343344]мы с тобой перые жители темки :) а ты как считала ПДР?[/QUOTE]
Привет!!! Ага, я всё ждала, что ты тоже тут появишься с //!!! Я делала линеечку, мне по ней 8 октября насчитало. Но по моим собственным расчетам получается 7 октября, от даты зачатия + 9мес. - 7 дней :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=irinkasun;1343420]ура!!здорово, появился домик и для октябрят ,а то я уже несколько дней не знала куда податься :)))
irinkasun, Ира, 21 год пдр примерно 2 октября[/QUOTE] Привет! Нас уже трое!!! |
[QUOTE=Маня;1343443]Надя, Ира, а вы к Г ходили уже?[/QUOTE]
я записалась на 6 февраля. Мне подружка, которая в том году родила, сказала, что в ЖК очереди. Я думала на недели через 2 записаться, а в регистратуре так засуетились, и что-то моих пожеланий не учли %-0 |
я еще не ходила, я все никак не могу успокоиться с линеечкой. если считать от зачатия, то сегодня срок 3 недели, если от начала последних М, то почти уже 6 недель (у меня цикл длинный 35 дней, вот и овулька тоже поздняя была аж на 21 ДЦ). хочу через пару неделек на узи сходить, как раз уже вроде сердечко биться должно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1343441]Маня, Маша, 25 лет (сегодня как), 7 октября :)[/QUOTE]
С днём рождения!:))) |
[QUOTE=Beeelochka;1343542]Привет! Нас уже трое!!![/QUOTE]
ага, ряды октябрят активно пополняются :girl_in_love: хотя может "мы" еще в конце сентября успеем, посмотрим :girl_in_love: |
вот и я по ленеечке не понимаю... но вроде на узи точнее скажут :) по последним М. у меня 7 октября :) а я пока не пойду к Г... у меня полиса нет пока... попозже на платный прием схожу, чтобы знать как дела :)
|
[QUOTE=irinkasun;1343618]я еще не ходила, я все никак не могу успокоиться с линеечкой. если считать от зачатия, то сегодня срок 3 недели, если от начала последних М, то почти уже 6 недель (у меня цикл длинный 35 дней, вот и овулька тоже поздняя была аж на 21 ДЦ). хочу через пару неделек на узи сходить, как раз уже вроде сердечко биться должно :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня тоже сегодня 3 недели от зачатия а какие-нибудь признаки есть? У меня вот почти ничего уже нет. Только в туалет бегаю, и грудь болит, но не сильно %-0 Живот совсем перестало тянуть, хотя вроде это считается хорошо. |
[QUOTE=Beeelochka;1343621]С днём рождения!:)))[/QUOTE]
СПАСИБО!!!! Я в октябрь хочу :) у нас свадьба в октябре была :) |
у меня сонливость и обжорство :) и туалет мой друг :) живот почти не болит и мутить перестало :)
|
[QUOTE=Маня;1343635]вот и я по ленеечке не понимаю... но вроде на узи точнее скажут :) по последним М. у меня 7 октября :) а я пока не пойду к Г... у меня полиса нет пока... попозже на платный прием схожу, чтобы знать как дела :)[/QUOTE]
по линеечке считается от М. И врачи тоже считают от М. Уточнить срок только на узи можно, либо если знаешь примерный день О. У меня вот точь-в-точь получается, О была примерно на 15-й день, +-1-2дня |
[QUOTE=Маня;1343647]у меня сонливость и обжорство :) и туалет мой друг :) живот почти не болит и мутить перестало :)[/QUOTE]
у меня особой сонливости нет, в основном по утрам. Но у меня по утрам всегда сонливость :-D |
а у меня теперь сонливость всегда :) сколько бы не спала :)
а я не знаю когда О была :) |
[QUOTE=Маня;1343675]а у меня теперь сонливость всегда :) сколько бы не спала :)
а я не знаю когда О была :)[/QUOTE] а сколько цикл? А вообще можешь считать от М, всё равно в ЖК, насколько я знаю, ПДР ставят от М |
ложусь-ка я спать. Пока-пока!!
|
ну мне линеечка посчитала 7 октября :)
|
[QUOTE=Beeelochka;1343637]у меня тоже сегодня 3 недели от зачатия
а какие-нибудь признаки есть? У меня вот почти ничего уже нет. Только в туалет бегаю, и грудь болит, но не сильно %-0 Живот совсем перестало тянуть, хотя вроде это считается хорошо.[/QUOTE] у меня грудь ососбенно с утра побаливает ,а днем вроде ничего так :) живот вообще не тянет, тянуло пару дней всего, наверно когда эмбриончик прикреплялся :) а еще на меня жор напал, постоянно что-нибудь жую :girl_haha: |
:) Всем привет, принимайте в свои ряды:puz:
*Svetik*, Светлана, 26 лет, ПДР 8 октября Состояние странное, грудь побаливает, немного ноит живот, обжорство тоже есть. Еще есть одна проблемка, когда я ногу согнутую в колене поднимаю к животу, то чувствую как мне что-то на правый яичник давит:-[ ] хочу завтра к Г сходить. |
[QUOTE=Beeelochka;1343694]ложусь-ка я спать. Пока-пока!![/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1343715]:) Всем привет, принимайте в свои ряды:puz:
*Svetik*, Светлана, 26 лет, ПДР 8 октября Состояние странное, грудь побаливает, немного ноит живот, обжорство тоже есть. Еще есть одна проблемка, когда я ногу согнутую в колене поднимаю к животу, то чувствую как мне что-то на правый яичник давит:-[ ] хочу завтра к Г сходить.[/QUOTE] Привет-привет! конечно, присоединяйся к нам! :girl_in_love: |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |