![]() |
Содержимое наших косметичек
Давайте писать здесь все, что лежит у нас в косметичках!
У меня 2 косметички-маленькая и большая! В большой лежат вещи для "особых случаев" Помады (2 Вотер Шайн от Мейбелин, Мах Фактор - темно-красная, розовый блеск от Эйвон и 2 блеска с галограммами от Фаберлик), старые туши (почему-то их не выкидываю, надо выкинуть. там уже целая коллекция), румяна шариковые от Эйвон, тени блескучие тоже Эйвон, тональник Макс Фактор, наклейки для ногтей, карандаши которыми щас не пользуюсь. В маленькой лежит все, что необходимо для минимального макияжа: Тушь Буржуа Волиум Гламур, Тени белые с блестками какой-то дешевой фирмы типа Флер, маленькая кисточка для румян (я ей тени наношу :-D), завивалка для ресниц за 6 рублей (щас они подорожали), точилка Орифлейм, белая противопрыщавая пудра от Эйвон типа с матирующим эфектом, карандашики разные (черный, белый, коричневый), жвачка Орбит. Вроде все :) |
Ой,а я сразу и не соображу так! Тоже 2 косметички: большая и маленькая.В маленькой непосредственно то,чем чаще всего пользуюсь! А в большой-все,что надоело,а много и жалко выкинуть.Старые туши тоже не выкидываю!
|
У меня тушь, блеск для губ и 2 помады, зеркало, карандаш для глаз и влажные солфетки, еще ватные палочки
|
А у меня 3 косметички.
В большой просто складываю всякие мелочи:пилочки,спонжики,кисточка для румян,румяна.Всем этим почти не пользуюсь. Во 2(типа сумочки)-тональный крем Арт визаж,крем вокруг глаз,Пудра Люмине,щипчики для бровей и завивалка для ресниц. В третий:тушь Архитектор,Тени Люмине,подводка,карандаши для губ и бровей,блеск Энитайм. |
У меня одна косметичка, которую я ношу с собой. Вот что в ней лежит:
[url]http://i005.radikal.ru/0710/ea/b485ce6dc877.jpg[/url] А вся остальная декоративка у меня лежит в 4-х маленьких ящечках моего комода. Вот содержимое этих ящечков: [URL="http://i021.radikal.ru/0710/58/d87363ccc349.jpg"]тени[/URL] [URL="http://i036.radikal.ru/0710/15/1ecfdba60925.jpg"]туши, подводки, карандаши[/URL] [URL="http://i037.radikal.ru/0710/f8/20947f82ad39.jpg"]помады, блески, гигиенички[/URL] [URL="http://i031.radikal.ru/0710/25/5f7b68cd76c5.jpg"]для лица[/URL] |
Да уж, вот это набор! И уложила все, прям композиция получилась, молодец!
|
Да после ответа [B]Тигрицы,[/B] мне за себя стыдно :(
|
[QUOTE=Лето;31812]Да после ответа [B]Тигрицы,[/B] мне за себя стыдно :([/QUOTE]
Почему же стыдно?!%-0 Ведь все по-разному относятся к косметике: кто-то её любит, а кто-то относится к ней равнодушно. Моя косметичка тоже поразит скупостью:) : из косметики только тушь и помада от "Мейбеллин" (был ещё блеск для губ, но до него добрался сынишка :) ). А больше мне пока ничего и не надо. Вот выйду на работу через 2 года, тогда что-нибудь изменю... Помимо этого, в косметичке храню зеркальце, две пилочки, маникюрные ножнички, щипчики для бровей и крема для лица. Вот и всё. [B]Лето[/B], и мне не стыдно :-Р |
Посмотрела как сделала Tigrizza, и решила тоже сфотать. У меня большая косметичка для дома
[url]http://i028.radikal.ru/0710/3a/07b3352bcd24.jpg[/url] и маленькая на выход, в сумке лежит. [url]http://i003.radikal.ru/0710/29/e1f13f477aa2.jpg[/url] |
Девочки, из всего выложенного я использую очень мало. Обычно я крашу тока ресницы и подвожу глаза карандашом. Все остальное я использую тока по праздникам и особым случаям :)
|
[QUOTE=Бася;31808]И уложила все, прям композиция получилась, молодец![/QUOTE]
Спасиб, я старалась :) А муж, когда увидел меня фоткающую косметику, ненормальной назвал :-D |
[QUOTE=Tigrizza;32102]Девочки, из всего выложенного я использую очень мало. Обычно я крашу тока ресницы и подвожу глаза карандашом. Все остальное я использую тока по праздникам и особым случаям :)[/QUOTE]
а я наоборот, почти всем пользуюсь, т.к. старое и просроченное выкидываю |
ой, Юлька, ну ты даешь!
рекордсмен по косметике :))) а я косметику никогда не любила и много не имела. у меня всегда есть одна тушь, черный карандаш, пара блесков для губ, ну и румяна-шарики конечно :-D |
Ну, Лен, я еще далеко не рекордсмен ))))))
Я на другом форуме (на котором раньше сидела), такие фото косметики видела, что моя по сравнению с ними просто мелочь пузатая )))))) |
да уж...
и как она (Косметика) портиться не успевает... :-D |
Девочки,какие вы молодцы!А мне прям стыдно,даже показать нечего.Ничем я не пользуюсь,хотя в молодости любила я это это дело:) А сейчас только кремом пользуюсь:)
|
[QUOTE=lenochek;101723]Девочки,какие вы молодцы![/QUOTE]
да что молодцы то? :-D чем меньше косметики тем лучше :-Р |
Конечно молодцы!И так все красавицы,а как подкраситесь,так вообще нет слов!Голливуд отдыхает:)
|
посмотрела на все это сразу захотелось обновить косметичку...=)
|
ооох какая тема :)
у меня 2 косметички тоже, как у многих)) в 1-й все самое необходимое, блеск, помада, тушь, румяна, карандаш для глаз... а во второй все тоже самое, но другой фирмы, в основном подаренное, и плюс тени разные, но я ими ооочень редко пользуюсь..... |
С собой всегда ношу в сумке (есть маленькая косметичка, но мне быстрее в сумку всё побросать) зеркало, пудру, туалетную воду, блеск и помаду, карандаш черный, лейкопластыри, салфетки бумажные, летом всегда были еще и влажные а сейчас я что-то про них забыла.
|
О! А у меня тоже большой набор косметики, пользуюсь поочереди, иногда сестра придет и заберет себе, то, чем давно не пользуюсь! Туалетную воду стараюсь часто менять, не могу долго пользоваться одной! Иногда пол флакона остается, их тоже сестра забирает, что бы не портились! Тушь тоже как и многие здесь редко выбрасываю, только когда делаю ген. ревизию...
А с тенями вообще люблю эксперементировать. А карандаш у меня черный и твердый коричневый, ну там еще блеск для губ. Помадами почти не пользуюсь, только зимой гигиеничкой. Зимой пользуюсь пудрой-шарики, оч. нравится... |
У меня совсем маленькая косметичка :) т.к. декоративкой почти не пользуюсь.
В сумочке лежит помада, расческа, зеркальце-пудра (на экстремальный случай), салфетка. Тушью обычно крашусь дома с утра :) на день хватает с лихвой, т.к. тушь очень хорошая :) |
я практически не пользуюсь косметикой. Но дома её завались чего только нет.В магазин зайду всего так много всего хочется, куплю а потом лежит всё и извините за выражение тухнит:) в сумочке обычно только расческа и зеркальце.
|
Дык зачем же столько покупать, если не пользоваться косметикой? :girl_haha:
|
И у меня тож две косметички получается: в одной(маленькой) туши, тени, пудра, карандаши, блески. Короче вся мелочь, а в большой уже крупняк типа спреев, кремов и т.п.Только косметичкой трудно назвать, скорее корзинка:girl_haha:
|
что же у меня так=)
Тушь Deborah(2штуки удлиняющая и водостойкая), тушь AVON superSHOCK и superFull,тени Deborah Glittershow,блеск для губ AVON glazewear extreme, помада с эффектом гигиенички AVON pink,блеск AVON plump pount,помада AVON twinkl pink, карандаш для глаз Deborah |
У меня только одна косметичка. Что в ней лежит: Пудра Color Trend от Avon, Зеркальце (которое раньше было сухими духами), моток ниток с иголкой(у сумки как-то оторвалась ручка, пришлось купить нитки...вот они так и валяются там), блеск anytime розовый с блёстками, блеск Avon taste me красный(на губах почти безцветный), блеск color trend от Avon(прозрачный, но при нанесении на губы становится нежно розовым), ещё один блеск anytime, мини-блеск color trend от Avon(сладкий) и твёрдый блеск color trend. Зачем мне 6 блесков я не знаю, да и пользуюсь ими редко(целоваться не удобно и волосы к губам прилипают).
Остальная косметика стоит в столе(3 туши, тоналка и тд). |
у меня в косметичке лежат 4 туши, тени коричневые, серебрянные блестки, розовые и бежевые, 2 коректора, ватные палочки, пинцетик, заколки, блеск для губ, пудра, которой я брови мажу, пудра для лица, тоналка и крем для век, а еще тушь укрепляюща ресници и сережки, све никак не вытащу, а помимо косметички, косметику зраню в корзиночке:)
|
У меня две косметички стационарные, домашние: в 1ой лежит декоративная косметика, во 2й лежат тоналки, пудра, корректирующие средства, щипчики и проч. А всякие крема, тоники просто в ящике или в ванной стоят.
А еще стандартно всегда ношу с собой и перекладываю из сумки в сумку пару помад, тушь, карандаш д.глаз. |
косметички штуки 4=)))но напишу про ту которую с собой ношу в сумке....это моя любимая золотая.... и так приступим=)))):
- 4 туши : 1. Avon супершок 2.Christian Dior''Diorshow mascara'' (ваще афигенная) 3.Bourjois Volume Glamour Mascara (ну так себе...уже засыхает) 4.L' Oreal Panoramic curl от Лореаль ( неплохо подкурчивает.её мамка подарила) - тени: 1.Bourjois Suivez Mon Regard Rose Lilas(как написано на баночке так и писала) они розовенькиЕ! 2.Yves Saint Laurent тени...их 4 цвета...=)) -карнадаш от Avon ну с другой сторны спонжик что создать эффект "дымчатых глаз" : - тоналка: с эффектом 10-часового сна Bourjois!!!!! ваще вещЬ! - пудра: Natural Minerals от Макс фактор...тоже неплохая..ложится ровно! - румяна от Pupa они вродь запечённые!=))) - блеск диоровский вроде обьёмный РЕФЛект..прозрачный,ещё Avon в тюбике за 79 рублей=), и Буржуа валяется ну который типа не прилипает..он розовый кончается уже:((( + точилка розовая для карндашей,кисточка для теней,расчёска для бровей и щипчики,2 спонжа,ксить большая для макияжа и Donna Karan DKNY Woman флаонкчик,хотя я ими не пользуюсь почти. вот вроде всё...ужас....это всё у меня валяется только в одной....жесть..куда столько..сама не знаю:)))) - |
У меня 2 косметички- одна небольшая для повседневнего макияжа, и другая большая-где все остальное!
Содержимое повседневной: Тональник "Совершенный тон" 2 туши Мейбелин- Дифайн а лэш, и с щеточкой в форме ложечки, палетка коричневых теней, серых, розовых, помада бледно розовая мейбелин, подводка-фломастер Ева, 2 карандаша для глаз- сиреневый и бирюзовый, зеркало-расческа складное(из набора Сансилк), 2 кисточки для растушевки теней. Содержимое большой: пудра совершенный тон, набор кистей и щеточек(для румян, пудры, глаз, губ), румяна-шарики, блеск для губ с увеличением объема, подводка жидкая серебристая и золотистая, пудра с эффектом мерцания, палетки теней сиреневая, голубая, серебристая, щипчики для завивки ресниц, зеркальце, бежевый блеск для губ в тюбике, набор спонжев, точилка для карандашей! (Ужас-половиной не пользуюсь, пора выкинуть) |
косметичка моя вот поредела вроде..зато для детей всего навалом.....=)
|
Девочки,как много у вас всего:)))
А у меня одна,небольшая косметичка,в которой всего-навсего: 1тушь 1 подводка 1 тени серые(пользуюсь очень редко),кисточка для теней,кисточка для пудры 1 тональник 1 пудра 1 простой крем(на всякий случай) простой карандаш(подкрашиваю им брови слегка) и 2 помады-яркая и на каждый день Вроде всё%-0 |
на постоянку в сумке:
несколько блесков для губ, пудра компактная а дома все то что нужно для работы визажистом :) (у меня корочка, соответственно и полный набор косметики) |
У меня как-то мало всего, т.к. покупалось раньше много, а используется все равно одно и то же, а это:
1) Тушь черная максфактор (форева!)) ), тушь темно коричневая; 2) карандаш коричневый боди шоп; еще пара карандашиков аналогичных; 3) тени зеленые (скорее хаки) ; коричневые и еще пара оттенков зеленого. 4) пара помад разного оттенка 5) гигиенические помады нивеа, блески для губ и бальзамы боди шоп 6) румяна Ну и валяются на дне щипчики для бровей, кисточка для румян/теней, точилка. |
У меня всего три
1) домашняя в ней косметика, которой пользуюсь почти каждый день, в ней: крем для лица, основа под макияж, тональный крем, пудра, тени, тушь, румяна в шариках, карандаши для губ, помады (штук 5), блески тоже для губ (которыми очень редко пользуюсь), набор кистей, пинцет, щипцы не знаю как правильно называются, для завивки ресниц :girl_haha: 2) маленькая- в сумке: пудра, три помадки и карандаш для губ (один :) пилочка. 3) а в третьей у меня только лаки, даже не пытаюсь считать их, ножнички, пилочки, масло для ногтей, кремы для рук :connie_1: эта косметичка у меня самая большая! |
В косметичке, которая в сумке болтается, лежит помада\блеск для губ, тени, туш, карандаш для глаз, ватные спонжики и палочки, точилка.
В домашней косметичке все остальное - лаки, другая косметика, крема :) |
я тож сфотала :)
Вот что лежит дома и чем не пользуюсь или только иногда [url]http://i078.radikal.ru/1101/9f/f20659429fab.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i090/1101/f7/881b2f9ba7ea.jpg[/url] [url]http://s001.radikal.ru/i195/1101/1a/1cb0b660b2f1.jpg[/url] [url]http://s40.radikal.ru/i088/1101/ad/3357a0422658.jpg[/url] А это, то что всегда со мной в сумочке :) [url]http://i038.radikal.ru/1101/4d/d6dd5af186c7.jpg[/url] |
Целый арсенал :-D
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |