![]() |
|
Дневники вампира
Всем привет. Есть ли кто на форуме любители этого сериала? Давайте общаться!
|
Мне очень понравился сериал,просмотрела весь 1 сезон,вот жду с нетерпением 2.Чем-то он похож на сумерки и очень нравится мне там Дэйман.
|
Я тоже жду 2 сезона. А Дэйман действительно лапочка, а какой взгляд, ммм... :)
|
И я, и я .....мне они все трое нравятся, очаровахи!!!!!!!!
|
вчера начала смотреть!!!!!
понравилось, серию за серией осиливаю, вот еще бы муж не возмущался... как бы его подсадить:girl_haha: |
Мне тоже нравится сериал :)
|
вчера до 4 ночи досматривала 1 сезон!!!!
сегодня наверное опять до утра засяду, такого поворота событий я не ожидала!!! и главное ведь Деймон все понял, но промолчал:-E одного не пойму... как Кетрин прошла в дом, ее ведь не приглашали:-! |
все!!! все серии осилила!!!! и влюбилась в сериал!!!!
а когда новые серии???? :girl_in_love: Деймон это что-то, такой... он не просто лапочка, он ммм... не выразить словами:wub::girl_haha: |
Я с удовольствием смотрю сериал :) Мне безусловно нравится Дэймон :))) А вот Кэтрин или Елена - какая-то кукловатая... Неестественная что ли...
|
Посмотрела я очередные серии :) Закручивают сюжет, но как-то... натянуто или затянуто что ли %-0 Много кажется лишним.
|
я того же мнения осталась... сегодня 14 серию посмотрела и прям растроилась( до этого кажется что динамичнее развивался сюжет.
интересно сколько сезонов у них заявлено... |
Ну наконец-то появилась Изабелла!!! А то я уж думала ее визит они перенесут на 3 сезон :)))
|
да ну, это бы перебор был)))
ведьмаков жаль, они хоть и поступали по свински, но всеравно жаль. |
[QUOTE=натаSHка;3210193]да ну, это бы перебор был)))
ведьмаков жаль, они хоть и поступали по свински, но всеравно жаль.[/QUOTE] Согласна :( Я все надеялась, что может хоть кто-то из них все-таки выживет :-/ |
я начала смотреть дневники.за 3 дня посмотрела 14 серий.как наркоманка стала.
|
вот мы тут обсуждали что сериал затянулся...
ага, затянулся чтобы потом повернуться таким образом!!!! девочки, выразить свои эмоции не могу, я в шоке просто!!!! |
[QUOTE=натаSHка;3419490]вот мы тут обсуждали что сериал затянулся...
ага, затянулся чтобы потом повернуться таким образом!!!! девочки, выразить свои эмоции не могу, я в шоке просто!!!![/QUOTE] И не говори!!!! Я чуть со стула не рухнула!!!! :))) :))) :))) Вот тока не понятно, если ему нужна Катерина, то что ж он ее раньше не прибрал к рукам? Он ведь знал, где она. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3419544]И не говори!!!! Я чуть со стула не рухнула!!!! :))) :))) :)))
Вот тока не понятно, если ему нужна Катерина, то что ж он ее раньше не прибрал к рукам? Он ведь знал, где она.[/QUOTE] я печенькой подавилась:girl_haha: больше не буду есть и смотреть))))) ага... мог бы ее по тихому утащить и не устраивать весь спектакль. |
Наташа, а в какой серии разворачиваются такие интересные события? Я только 1 сезон посмотрела и то давно это было :)
|
[QUOTE=Laska;3419696]Наташа, а в какой серии разворачиваются такие интересные события? Я только 1 сезон посмотрела и то давно это было :)[/QUOTE]
это второй сезон 17 серия, а до этого тягомотина-жуть, смотрела через силу, какую-то серию аж два дня по 5мин тянула)))))) |
[QUOTE=натаSHка;3419592]я печенькой подавилась:girl_haha: больше не буду есть и смотреть)))))
ага... мог бы ее по тихому утащить и не устраивать весь спектакль.[/QUOTE] Блин, значит у него какие-то потаенные планы :bcool: Это же сам ***** :))) |
это мой один из любимых сериалов. вчера посмотрела 19-ю серию второго сезона, под впечатлением от просмотра.Жалко Изабель умерла она в 18 серии хорошей немного была
Обожаю Деймона и Кетрин и Елену.Хотя и остальные актеры все хорошие и здорово играют |
Ой-ой-ой!!! :( Посмотрела 20 серию... Рыдаю!!! Нет, Дэймон, нееееет.... :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3500410]Ой-ой-ой!!! :( Посмотрела 20 серию... Рыдаю!!! Нет, Дэймон, нееееет.... :([/QUOTE]
:girl_cray:да((((( я тоже плачу:girl_cray::girl_cray::girl_cray: |
Девчонки, как вам 2 сезон? Я только 1 посмотрела. Думаю продолжать смотреть или нет :)
|
[QUOTE=Laska;3501270]Девчонки, как вам 2 сезон? Я только 1 посмотрела. Думаю продолжать смотреть или нет :)[/QUOTE]
начало второго сезона ну ооочень затянуто, а в к концу сценаристы раскочегарились:girl_haha: посмотрела сегодня 21 серию, я то уж ждала что все кончится и следущая серия будет заключительной.... неужели на 3 сезон растянут? но как-то не очень-то хотелось... Йен пишет что скоро растанется с Дэймоном.... а третий сезон без него даже не знаю кто будет смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=натаSHка;3517745]
посмотрела сегодня 21 серию, я то уж ждала что все кончится и следущая серия будет заключительной.... неужели на 3 сезон растянут? но как-то не очень-то хотелось... Йен пишет что скоро растанется с Дэймоном.... а третий сезон без него даже не знаю кто будет смотреть:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не хочу 3 сезон... И не хочу, чтобы Дэймон умирал :( :( :( :( |
Смотрю сериал...мне нравится))) Дэймон конечно красавчег))) такой прикольный) а глаза его это вообще нечто) хорошо играет)
|
Все-таки 3 сезону быть! :))) Правда 2 закончился из рук вон плохо %-0 Как-то натянуто и скомкано...
|
вроде как в сентябре будет 3й...читала, что закончится тем что Стефан станет вдруг плохим, а Дэймон хорошим и Елена к нему переметнется...как-то так...но тут наверное уже все все серии посмотрели, одна я по телу смотрю)))
|
[QUOTE=tusia;3555068]вроде как в сентябре будет 3й...читала, что закончится тем что [B]Стефан станет вдруг плохим, а Дэймон хорошим и Елена к нему переметнется...как-то так..[/B].но тут наверное уже все все серии посмотрели, одна я по телу смотрю)))[/QUOTE]
Логично :) И Катерина наконец-то воссоединится со своим любимым Стефаном :))) Я буду только "за"!!! |
я не так выразилась...это типа так 2с закончится...или я чет путаю?
|
[QUOTE=tusia;3555581]я не так выразилась...это типа так 2с закончится...или я чет путаю?[/QUOTE]
Не путаешь, но не так однозначно :) И Елена еще не переметнулась ;) Пока что :))) |
я тут случайно в нете видела что елена и дэймон в реальной жизни очень много времени вместе проводят...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3555979]Не путаешь, но не так однозначно :) И Елена еще не переметнулась ;) Пока что :)))[/QUOTE]
это дело времени:-Р мне тут знакомая сказала что где-то вычитала о том что с актерами подписан контракт на 6 сезонов... я даже не представляю что там так замутить можно:-! |
вот мне кажется, что книга интересная))) я бы почитала,но предпочитаю сначала читать, а потом фильм смотреть, а у тут так уже не прокатить)))
|
[quote=tusia;3556922]вот мне кажется, что книга интересная))) я бы почитала,но предпочитаю сначала читать, а потом фильм смотреть, а у тут так уже не прокатить)))[/quote]
я читала книгу там совсем все по другому, интересно почитать но сериал мне понравился больше. третий сезон начнется осенью. |
Девочки, я подсела! осилила первый сезон за несколько дней, приступаю ко второму.....сложно сказать почему, но в восторге :))) :))) :)))
Скажите, пожалуйста, кто читал книги - отступления есть, это понятно, но сюжет тако же? или сценаристы взяли для сериала только героев и идею? |
[quote=AmaranthA;3826205]Девочки, я подсела! осилила первый сезон за несколько дней, приступаю ко второму.....сложно сказать почему, но в восторге :))) :))) :)))
Скажите, пожалуйста, кто читал книги - отступления есть, это понятно, но сюжет тако же? или сценаристы взяли для сериала только героев и идею?[/quote] Сюжет другой. Имена главных героев теже. мне кино нравится больше. почитаей может тебе понравится. |
[QUOTE=tusia;3555999]я тут случайно в нете видела что елена и дэймон в реальной жизни очень много времени вместе проводят...[/QUOTE]
ага,я тоже видела,но они вроде не пара%-0 хотя классно было бы:) [QUOTE=tusia;3556922]вот мне кажется, что книга интересная))) я бы почитала,но предпочитаю сначала читать, а потом фильм смотреть, а у тут так уже не прокатить)))[/QUOTE] [QUOTE=Маргарита;3863092]Сюжет другой. Имена главных героев теже. мне кино нравится больше. почитаей может тебе понравится.[/QUOTE] Книга расхожа с фильмом,как минимом внешностью описываемой актеров и их характером. В кино по другому:-! |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
|