![]() |
|
Clerусины рецепты...
Я может и плохая хозяйка, но свои рецепты есть и у меня. Мой девиз-простота блюд и продуктов. :) Жаренное не очень люблю, предпочитаю запекать. Прошу любить и жаловать. :)
Сначала пульнула рецепт по разделу, теперь вот свою инет книжку решила создать на любимом сайте. :) Велком!!!! :) рыбка на шубке:girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17081[/url] |
Ммммм..... слюнка потекла))) Хочется......
|
[QUOTE=КаролинКА;1896632]Ммммм..... слюнка потекла))) Хочется......[/QUOTE]
попробуй, думаю, понравится.:) |
зразы кортофельные с грибами...
[U][B]Нам понадобиться:[/B][/U]
[I]картофель (на глазок для пюре) грибы-300гр, шампиньоны масло сливочное-50гр масло растительное(для жарки) яйцо 1 шт соль, перец, специи[/I] [B][U]приготовление:[/U][/B] картофель чистим, ставим варить грибы моем, режем, обжариваем. В процессе варки/жарки солим, перчим по вкусу. Для жарки я использую 2 вида масла-подсолнечное и оливковое. [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1006/da/7b9e156e67af.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1006/da/7b9e156e67aft.jpg[/IMG][/URL] пы.сы. конечно картофельные...:) |
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1006/25/0fd89a314af7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1006/25/0fd89a314af7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1006/70/6eea40d0f130.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1006/70/6eea40d0f130t.jpg[/IMG][/URL]
грибочки я обжариваю, добавляя прованские травки...ну люблю я их. :) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/db/d428264a6dfb.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/db/d428264a6dfbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/44/4b20d4677663.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1006/44/4b20d4677663t.jpg[/IMG][/URL] |
готовый отварной картофель сливаем, но не весь отвар, чуток оставляем, добавляем сливочное масло, мнем как на пюре.Задача-сделать картофель эластичным, чтобы легко лепился. Молоко не добавляю, иначе при конечной готовке зразки будут расползаться.
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1006/00/7a9bb1c978cf.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1006/00/7a9bb1c978cft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/23/dc79024757e1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1006/23/dc79024757e1t.jpg[/IMG][/URL] |
Теперь часть финальная.Формирование зразок. Для этого берем чистенький полиэтиленовый пакет, кладем его на стол, он будет служить нам "станком". На пакетусик выкладываем ложкой картофельное пюре, формируя лепешечку. На эту лепешечку выкладываем обжаренные грибочки. Приподнимая края пакетусика, формируем котлетку. Форма и размер-произвольные, по вкусу и желанию. :).Затем готовую котлетку кладем в форму, предварительно смазанную маслом. Чтобы зразки подрумянились и не потрескались, сверху смазываем яйцом, разбив и слегка взбив его.:)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1006/4a/0b936cf83837.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1006/4a/0b936cf83837t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/94/9deab51dc472.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1006/94/9deab51dc472t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/d4/0134f5457b0e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1006/d4/0134f5457b0et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1006/ad/334d3c3b5fcd.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1006/ad/334d3c3b5fcdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1006/21/1164cdd237ed.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1006/21/1164cdd237edt.jpg[/IMG][/URL] |
Зразки почти готовы, отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку, подрумяниться.Время и степень подрумянивания зависят от мощности духовки и вашего желания.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1006/b0/37f29ea3fcf7.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1006/b0/37f29ea3fcf7t.jpg[/IMG][/URL] |
подаем с капустой "провансаль" Приятного аппетита!!!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1006/e9/4162d9908cc9.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1006/e9/4162d9908cc9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/3e/6a3d28f9656c.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/3e/6a3d28f9656ct.jpg[/IMG][/URL] |
Вкуснятина!!!! А как капусту Провансаль делать?
|
[QUOTE=КаролинКА;1897042]Вкуснятина!!!! А как капусту Провансаль делать?[/QUOTE]
Это название красивое...:connie_1: а на самом деле: шинкуешь капусту, трешь морковь, солишь.Жмакаешь все руками, чтобы выделился сок. В отдельную посуду, чашку, наливаешь воду, лучше кипяченную или фильтра, не из-под крана.. и добавляешь в эту воду немнооожечко уксуса, так, чтобы вода была чууть кисленькой..Эту воду выливаешь в заготовленную капусту с морковкой.Опять перемешиваешь, заправляешь маслом растительным-по вкусу. :) просто, быстро, вкусно. по-весеннему.:) |
А ну да, знаю!!! Я люблю такую капустку!!!:)))
|
[QUOTE=КаролинКА;1897144]А ну да, знаю!!! Я люблю такую капустку!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: вот и отлично, теперь можешь смело называть её-"Провансаль". Это горадо симпатичнее звучит, нежели-по-деревенски..;) |
Я люблю запеченную рыбку, но вот морковку. Чем можно еще эдаким заменить шубку для рыбки?
|
[QUOTE=ПИришка;1897226]Я люблю запеченную рыбку, но вот морковку. Чем можно еще эдаким заменить шубку для рыбки?[/QUOTE]
можно морковку в сторонку (я так и делаю)...:girl_haha: или без неё...;) |
Ка-ба-чок!!!)))
Это очень легко и просто. Можно использовать как самостоятельное блюдо на ужин. Или как дополнительный гарнир, например, к рису и рыбе.:)
Прошу любить и жаловать-кабачок. [B]нам понадобиться[/B]: кабачок 1 шт (молоденький, не очень широкий) яйцо 2шт мука (на глазок) масло для жарки соль, перец. [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/82/fbb54d1e3756.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1006/82/fbb54d1e3756t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]приготовление[/B]:
кабачок моем и счищаем кожицу , мне так больше нравится. :) Нарезаем колечками, не очень широкими, чтобы легче было прожарить. Яйца слегка сбиваем с солью и перцем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/06/ca65f17cf097.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1006/06/ca65f17cf097t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1006/be/13329949b69f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1006/be/13329949b69ft.jpg[/IMG][/URL] |
Затем обваливаем каждое колечко кабачка сначала в муке, а потом в яйце. [U]Секрет[/U] таким образом мука на сковороде не будет "коптить"
Процедуры обвалки повторяем 2 раза.Так корочка получится румянее.:) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1006/04/725626592b97.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1006/04/725626592b97t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1006/6b/1754e7c21fde.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1006/6b/1754e7c21fdet.jpg[/IMG][/URL] |
Затем кладем обваленные кружочки на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяной корочки с каждой стороны до "мягкости"
Внимание! Блюдо готовиться очень быстро, успевайте переворачивать. :) Подаем с салатом из свежих помидор.:) Приятного аппетита!!! :) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/5b/4a365f73b765.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1006/5b/4a365f73b765t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1006/ca/3c3b3e5db8fc.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1006/ca/3c3b3e5db8fct.jpg[/IMG][/URL] |
Ну воть... ка-ба-чка захотелось...и слюнки потекли как у моей малышни...:lick: :lick: Для меня это блюдо больше ассоциируется с концом лета-когда на даче кабачки зреют....:)
|
[QUOTE=ПИришка;1901328]Ну воть... ка-ба-чка захотелось...и слюнки потекли как у моей малышни...:lick: :lick: Для меня это блюдо больше ассоциируется с концом лета-когда на даче кабачки зреют....:)[/QUOTE]
у нас на рынке и в магазинах уже поспели.:girl_haha: у меня сын любит кабачок. |
А еще вскусно при жарке добавить чеснок мелко порубленый:)
|
[QUOTE=zaj4onok;1901348]А еще вскусно при жарке добавить чеснок мелко порубленый:)[/QUOTE]
согласна, но мои мужчины чеснок больше с баклажаном уважают.:) |
[QUOTE=Cler;1901337]у нас на рынке и в магазинах уже поспели.:girl_haha: у меня сын любит кабачок.[/QUOTE]
нююю.... на рынке и арбузы уже поспели:-D :-D все!завтра покупаю кабачок!!!и ням-ням... пс. кстати буду очень рада рецептом из баклажана - так как с ним я вообще на ВЫ!!!! |
[QUOTE=ПИришка;1901463]нююю.... на рынке и арбузы уже поспели:-D :-D
все!завтра покупаю кабачок!!!и ням-ням... пс. кстати буду очень рада рецептом из баклажана - так как с ним я вообще на ВЫ!!!![/QUOTE] будет сделано!;) |
[QUOTE=Cler;1901472]будет сделано!;)[/QUOTE]
очень буду признательна!!!!:girl_in_love: |
куриное филе фаршированное сыром, помидором и зеленью
[B]нам понадобиться[/B]:
куриное филе (из расчета 1 филе=1 порция) помидор сыр укроп яйцо-2-3 шт мука масло для жарки соль, перец [U]примерная стоимость блюда 300 руб, время приготовления 40 минут[/U] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/03/b34044370f50.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1006/03/b34044370f50t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]приготовление[/B]
Готовим начинку. Для этого режем помидор кубиками, сыр натираем на терке, режем укроп. Овощи и сыр соединяем. [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1006/5b/97993ba46276.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1006/5b/97993ba46276t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/56/be0123228942.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1006/56/be0123228942t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/1e/352cfb0d5f2b.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1006/1e/352cfb0d5f2bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1006/9e/8c4fc2b13376.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1006/9e/8c4fc2b13376t.jpg[/IMG][/URL] |
Готовим филе для начинки. Филе состоит из двух частей-большой и маленькой. Маленькое филе, не отрезая, откладываем в "сторону". Большое филе разрезаем вдоль, аккуратно, не прорезая насквозь. Затем делаем углубления в стороны, формируя карман. Важно не прорезать филе.
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1006/9c/c320b771271a.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1006/9c/c320b771271at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1006/ba/5cdf28df69f9.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1006/ba/5cdf28df69f9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/12/14a1721f8bd3.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1006/12/14a1721f8bd3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/6a/56d1beefedd5.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1006/6a/56d1beefedd5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1006/b6/b6325f161055.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1006/b6/b6325f161055t.jpg[/IMG][/URL] |
Карман сформирован, начинаем начинять. Количества начинки зависит от Вашего желания и количества самой начинки.Начиняя заполняем все уголки кармана. Я набиваю начинкой туго. Но переусердствовать тоже нельзя. Начинки должно быть много-иначе будет одно мясо, но в тоже время ровно столько, чтобы начинка невыпадала из филе, иначе будет морока при жарке. Начинку прикрываем маленьким филе начинку. Получиться пирожок.
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1006/b6/713f3a350ba4.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1006/b6/713f3a350ba4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1006/58/c6c67c51cd0e.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1006/58/c6c67c51cd0et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/aa/596d7d788012.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/aa/596d7d788012t.jpg[/IMG][/URL] Таким образом начиняем все филешки и получаются вот такие пирожочки. |
В это время у нас уже греется сковорода и масло.
Взбиваем яйца с солью и перцем-по вкусу. Для заметки:Само филе я не солю. Обваливаем наши пирожочки сначала в муке-это дополнительно скрепит филе и не позволит начинке выпасть, затем обмакиваем в яйцо. Процедуру повторяем два раза. Если начинки получилось много-делать надо аккуратно, что филе не распалось. На сковороду наш пирожок кладем маленьким филе вниз, это опять-таки не позволит развалиться нашему блюду. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1006/2c/ac62a74deeb9.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1006/2c/ac62a74deeb9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1006/23/a5d36991ec5a.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1006/23/a5d36991ec5at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1006/96/d19608f82b29.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1006/96/d19608f82b29t.jpg[/IMG][/URL] |
пока наши пироженции жаряться, успеваем перемыть посуду и убрать со стола. Филешки переворачиваем по мере обжаривания на каждую сторону, как пирожки. В итоге получается вот такая канитель.
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1006/8b/0d3e800aa13e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1006/8b/0d3e800aa13et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1006/63/56e33c17aa54.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1006/63/56e33c17aa54t.jpg[/IMG][/URL] [U]На заметку[/U]: это блюдо хорошо как самостоятельно, с гарниром в горячем виде или в виде закуски в холодном-нарезаем как рулет и подаем. Идет на ура. Для разнообразия начинку можно делать из жаренных грибов-получается великолепно. Рекомендую. Приятного аппетита! :) |
запеченая курица в сметанном соусе с пряными травами
[B][I]нам потребуется:[/I][/B]
курица 1,2 кг (в моем случае куринные бедрышки, но можно использовать и окорочка, а так же и целую курицу) сметана-4 ст.ложки перец, пряные травы (базилик, тимьян,майоран, розмарин... по вкусу) мука-1 ст. ложка растительное масло-2 ст.ложки (я использую оливковое) соль-1 чайная ложка Примерная стоимость блюда-160 рублей, время приготовления-1,5 часа. [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1006/fe/c61deb7a05df.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1006/fe/c61deb7a05dft.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]приготовление[/I][/B]:
курицу помыть, обсушить. в сметану добавить муку, соль, пряные травы, растительное масло, хорошо перемешать. Полученным соусом смазать со всех сторон курицу. Если готовиться целая курица-изнутри натереть солью. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1006/9f/f60e3ed3c05a.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1006/9f/f60e3ed3c05at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1006/83/0f18080a0d79.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1006/83/0f18080a0d79t.jpg[/IMG][/URL] |
готовим курицу в течении 1,2 часа. Если курица целая-1,5 часа.
Секрет: для образования румяной корочки, духовку в последние 20 минут готовки ставим на верхний обогрев. Курица получается очень нежной за счет сметаны и ароматной за счет пряных травок. Приятного аппетита! [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1006/c1/07f75e76f8c1.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1006/c1/07f75e76f8c1t.jpg[/IMG][/URL] |
лодочки из цукини, фаршированные овощами
[I][B]нам потребуется[/B][/I]
цукини помидор-2 шт грибы, примерно 200 гр лук-1 шт масло растительное соль, перец по вкусу сыр-100 гр (из расчета на 1 цукини) примерная стоимость блюда-180 руб, время приготовления 50 минут [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/45/0c97a7597005.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1007/45/0c97a7597005t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]приготовление[/I][/B]:
цукини и другие овощи хорошо моем.Цукини разрезаем вдоль и вынимаем мякоть. [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/60/dbce50ab1c71.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/60/dbce50ab1c71t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1007/e3/64581820003d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1007/e3/64581820003dt.jpg[/IMG][/URL] Лук, грибы, помидор и мякоть цукини нарезаем кубиками. [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1007/bf/bbd8178b1ab1.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1007/bf/bbd8178b1ab1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/f5/a3f54bbabcc8.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/f5/a3f54bbabcc8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/a6/49c64651aa96.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1007/a6/49c64651aa96t.jpg[/IMG][/URL] Поочередно обжариваем.Начинаем с лука, затем добавляем грибы, цукини, помидор. [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/9a/2380eb9c68f0.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/9a/2380eb9c68f0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1007/42/a195730df203.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1007/42/a195730df203t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1007/7e/7497a30bb11f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1007/7e/7497a30bb11ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1007/f7/2df45b60d31d.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1007/f7/2df45b60d31dt.jpg[/IMG][/URL] |
смесь из овощей тушим до готовности, примерно 10 минут. Полученной смесью наполняем лодочки из цукини, выкладываем лодочки в форму. Я в форму добавила 0,5 ложки оливкового масла.Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1007/4d/491ea354f6a8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1007/4d/491ea354f6a8t.jpg[/IMG][/URL] Примерно за 10 минут до готовности, посыпаем лодочки тертым сыром и ставим на верхний режим духовку, для зарумянивания сыра. [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1007/ec/3cdadf05ac85.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1007/ec/3cdadf05ac85t.jpg[/IMG][/URL] [U]Секрет[/U]: чтобы цукини получился мягким, в форму можно налить 2 столовые ложки воды и накрыть форму крышкой. Приятного аппетита!!! :) |
нежные гренки с мясным фаршем
[B][I]нам потребуется:[/I][/B]
батон-багет или батончики мясной фарш (в моем случае, говяжий) молоко сыр соль, перец, приправы масло для формы масло для жарки расчет стоимости не указываю, так как можно сделать из остатков фарша.:) примерное время приготовлления-30 минут [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1007/ee/c85bbc81c103.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1007/ee/c85bbc81c103t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][I]приготовление:[/I][/B]
батон нарезаем кусочками, примерно шириной по 2 см, фарш обжариваем до готовности, солим, перчим по вкусу. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1007/50/70984870a017.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1007/50/70984870a017t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1007/32/b28b001175ae.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1007/32/b28b001175aet.jpg[/IMG][/URL] пока обжаривается фарш, в миску наливаем молоко и каждый кусочек багета поочередно обмакиваем в молоко, слегка отжимаем и делаем в середине кусочка углубление. Заготовленные гренки выкладываем в смазанную форму. [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/46/279dc5161996.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/46/279dc5161996t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1007/7d/2cccfc0f6519.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1007/7d/2cccfc0f6519t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1007/63/a9e66490ce16.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1007/63/a9e66490ce16t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors