Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив личных рецептов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=425)
-   -   Рецепты от Ареолки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259)

Ареолка 28.06.2010 11:55

Рецепты от Ареолки
 
[B][COLOR="Purple"]Всем привет и приятного аппетита:) Решила поделится с вами своими творениями.
Надеюсь придутся по вкусу[/COLOR][/B]

[B]Первые блюда[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2058774&postcount=33"]Солянка мясная домашняя[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2396860&postcount=122"]Супчик с морским коктелем[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3102909&postcount=191"]Сливочно-картофельный суп-пюре с шампиньонами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3344778&postcount=204"]Рассольник[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3351048&postcount=215"]Харчо[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3509589&postcount=254"]Фасолевый супчик "Очень быстро"[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3874591&postcount=285"]Овощной летний супчик "Для дочи"[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4073096&postcount=348"]Суп-пюре из тыквы для малышей[/URL]

[B]Вторые блюда[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2488477&postcount=135"]Мясо по французски на мой манер[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2033806&postcount=31"]Мясо под майонезом[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2078921&postcount=34"]Куриные кармашки с маринноваными огурцами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2123091&postcount=39"]Запеканка из овощей с фаршем[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2138074&postcount=41"]Курочка тушеная в собственном соку с овощами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2224765&postcount=63"]Французские куриные котлетки[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2264797&postcount=81"]Курочка в беконе и сливках[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2277391&postcount=87"]Традиционная болгарская мусака[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2352415&postcount=102"]Картофельная запеканка с фаршем[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2476654&postcount=129"]Рыбные тефтельки для малышей[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2876370&postcount=171"]Гуляш[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3091918&postcount=188"]Свинина с картофелем и грибами запеченая в фольге[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3411757&postcount=238"]Рулетики из курицы с сыром и зеленью[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3643298&postcount=260"]Картошка с грибами в духовке[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3643330&postcount=261"]Куриные крылышки в томатном соусе[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3883765&postcount=296"]Куриное филе в сливочно - грибном соусе[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3933179&postcount=311"]Голубцы[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3951817&postcount=319"]Курица в остром соусе[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4050329&postcount=339"]Тефтели "Вкус детства"[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4094745&postcount=365"]Индейка запеченая в фольге[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4094780&postcount=367"]Пельмени с индейкой[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4116572&postcount=376"]Свиные ребрышки запеченые в духовке с картофелем[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4192130&postcount=441"]Говядина в остром маринаде с грибами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4920781&postcount=493"]Классический бефстроганоф[/URL]

Ареолка 28.06.2010 12:09

[B]Закуски и салаты[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1972545&postcount=21"]Шампиньоны фаршированные[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2101203&postcount=37"]Икра из баклажанов[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2114217&postcount=38"]Рулеты из лаваша с красной рыбой[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3233818&postcount=195"]Шаурма с копченой грудкой[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3868819&postcount=274"]Кабачки с чесночным соусом и помидорами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4772810&postcount=465"]Буженина запеченая в духовке[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2044716&postcount=32"]Салатик с копченой грудкой[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2392948&postcount=117"]Салат с кальмарами и сыром[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2477568&postcount=130"]Салат с крабовыми палочками по моему рецепту[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2488477&postcount=135"]Салат с языком и маринованными огурцами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2493624&postcount=138"]Салат с кальмарами и креветками[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2876536&postcount=172"]Салат Мимоза по моему рецепту[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2882133&postcount=178"]Cалат с курицей и корейской морковкой[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2926896&postcount=181"]Cалат с куриным филе и шампиньонами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3299907&postcount=203"]Cалат "Огни Парижа"[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3481378&postcount=250"]Салат из яиц с огурцом[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3993396&postcount=324"]Cеледочка под шубкой[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4164161&postcount=438"]Крабовый салат с яблоком[/URL]

[B]Соусы[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3494647&postcount=253"]Томатно - овощной соус к котлеткам[/URL]

[B]Выпечка[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1956745&postcount=4"]Пицца домашняя с курицей и грибами[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2123135&postcount=40"]Слойки с сыром и яйцом[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2618062&postcount=157"]Рыбный пирог[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3298804&postcount=202"]Шоколадное пироженое[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3890356&postcount=305"]Осетинский пирог с сыром[/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4155018&postcount=419"]Шарлотка с яблоками и бананами[/URL]

Volga 29.06.2010 14:28

[B][COLOR="Red"][U]Мясо по французски на мой манер)[/U][/COLOR][/B]

Ням-ням :))) Надо попробовать

Ареолка 01.07.2010 15:08

[B][COLOR="Red"][U]Пицца домашняя с курицей и грибами[/U][/COLOR][/B]

Здесь фишка в легком в приготовлении и очень вкусном тесте)

[B]Потребуется[/B]
Для теста:
мука 2.5 стакана
кефир 1 стакан
маргарин полпачки
сода пищевая 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Для начинки:
филе куриное 1 шт
шампиньоны 300 грамм
помидора 1 шт
сыр Пармезан 500 грамм
оливки без косточки 1 банка
майонез 3 ст. ложки
томатная паста 1 ст. ложка
приправа к курице

[B]Приготовление[/B]
Начинаем с теста. Высыпаем муку в миску и рубим в ней ножом мелко маргарин. Стакан кефира выливаем в емкость побольше (т.к потом он поднимется и может вытечь) Насыпаем в кефир соду и соль и тщательно мешаем пока кефир не поднимется. Выливаем это в муку с маргарином и замешиваем тесто. Кладем тесто в пакетик и отправляем в холодильник.
Делаем начинку. Куриное филе отвариваем до готовности в чуть подсоленной воде. Грибы режем и жарим до готовности. Нарезаем оливки кружочками, курицу кубиками, помидор ломтиками. Сыр трем на крупной терке. Майонез и томатную пасту смешиваем.
Достаем тесто и раскатываем (при раскатке используем муку чтоб тесто не прилипало). Раскатывайте как хотите можно кругом можно по форме противня... Выкладываем раскатанное тесто на протвень (лишнее срезаем ножом). Смазываем соусом из томатной пасты и майонеза и приправляем приправой немного сверху, затем выкладываем курицу, затем оливки, грибы, помидору, последний сыр...Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вот и все.
[B]Приятного аппетита [/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/9e/ba3093b9765b.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1007/9e/ba3093b9765bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/6a/73dc54a34fb9.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1007/6a/73dc54a34fb9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1007/63/b715f2b96a1f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/63/b715f2b96a1ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1007/c8/1f34b10d8068.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1007/c8/1f34b10d8068t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1007/34/b696c4c5fdcc.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/34/b696c4c5fdcct.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 01.07.2010 18:55

[QUOTE=Volga;1949205][B][COLOR="Red"][U]Мясо по французски на мой манер)[/U][/COLOR][/B]

Ням-ням :))) Надо попробовать[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love:
Конечно попробуй:) муж кстати оценит (мужчины любят сытные мясные блюда)))
Приятного аппетита

ришка 01.07.2010 19:27

какие интересные рецептики!надо попробовать на досуге

Ареолка 01.07.2010 19:28

[QUOTE=ришка;1957825]какие интересные рецептики!надо попробовать на досуге[/QUOTE]

спасибо:) всегда рада поделится вкусненьким ;)

Psilda 01.07.2010 20:13

Катечка, какая ты умница, что создала такую вкусную страничку :))) :)))

Lenusik 01.07.2010 20:16

ОЙ Кать ...у меня прям слюни ручьем......
На выходных сделаю пиццу.
Кстати вместо маргарина можно масло или только маргарин?

Ареолка 01.07.2010 20:19

[QUOTE=Lenusik;1957959]ОЙ Кать ...у меня прям слюни ручьем......
На выходных сделаю пиццу.
Кстати вместо маргарина можно масло или только маргарин?[/QUOTE]

нет Лен) Тут лучше маргарин) Можно кстати самый дешевый - значения не имеет;) И кефир я беру тоже в пакетиках самый не дорогой) А иногда и забродивший использую - тоже подходит)

Ареолка 01.07.2010 20:20

[QUOTE=Psilda;1957948]Катечка, какая ты умница, что создала такую вкусную страничку :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо Жень) Стараемся;)

Lenusik 01.07.2010 20:56

Кать, на какое время тесто в холодильник класть?

Ареолка 01.07.2010 21:19

[QUOTE=Lenusik;1958140]Кать, на какое время тесто в холодильник класть?[/QUOTE]

Лен минут 15 точно должно полежать :) Вобщем от 15 минут до часа)

ришка 02.07.2010 19:54

[QUOTE=Ареолка;1958222]Лен минут 15 точно должно полежать :) Вобщем от 15 минут до часа)[/QUOTE]

у меня где-то был рецепт теста для пирожков.там тоже надо было в холодильник ложить не меньше 40 мин.тнсто такое воздушное получается.:girl_in_love:

Lenusik 04.07.2010 10:36

Кать, я вчера приготовила пиццу!!!!!!
Очень вкусно и сытно! И легко в приготовлении! Тесто бесподобное! :)))
Мужу понравилось!

Ареолка 04.07.2010 14:28

[QUOTE=Lenusik;1964818]Кать, я вчера приготовила пиццу!!!!!!
Очень вкусно и сытно! И легко в приготовлении! Тесто бесподобное! :)))
Мужу понравилось![/QUOTE]

очень рада что понравилось:))) приятного аппетита;)

Lenusik 05.07.2010 15:20

Кать давай ещё рецепты!!!!!

Ареолка 05.07.2010 15:23

[QUOTE=Lenusik;1968566]Кать давай ещё рецепты!!!!![/QUOTE]

Терпение мой друг...терпение:-D Завтра вкусненькую закусочку сделаю и выложу...ням - ням:)

Lenusik 05.07.2010 23:41

[QUOTE=Ареолка;1968577]Терпение мой друг...терпение:-D Завтра вкусненькую закусочку сделаю и выложу...ням - ням:)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-53337831.html][IMG]http://s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif[/IMG][/URL]

Олеся И. 06.07.2010 00:48

НЯМ-НЯМ-НЯМ КАКАЯ ВКУСНОТИЩА! ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ПИЦЦУ СДЕЛАТЬ! :)

Ареолка 06.07.2010 16:12

[B][COLOR="Red"][U]Шампиньоны фаршированные[/U][/COLOR][/B]

Это вкусная и не сложная в приготовлении закусочка которую можно кушать и в горячем и в холодном виде.

[B]Потребуется[/B]
Шампиньоны 500гр
Сыр твердый (любой сорт) 150гр
Чеснок 2 дольки
Майонез
Соль

[B]Приготовление[/B]
Шампиньоны вымыть обсушить и отделить руками ножки от шляпок. Ножки нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности (подсолить). Сыр натереть на крупной терке. Ножки обжаренные (остудить!) смешать с сыром, выдавить чеснок и заправить майонезом. Шляпки выложить в форму предварительно смазав ее растительным маслом. Подсолить и наполнить их начинкой (из ножек, сыра, чеснока и майонеза) Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/df/ef89e2710e82.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1007/df/ef89e2710e82t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1007/6b/d6728663173d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1007/6b/d6728663173dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1007/32/6fd25f2e2776.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1007/32/6fd25f2e2776t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/1e/e4e0be18c6b7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/1e/e4e0be18c6b7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/81/41a9c9f43117.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/81/41a9c9f43117t.jpg[/IMG][/URL]

Олеся И. 06.07.2010 17:05

Это прям ювелирная работа! Но должно быть вкусно!:)

Ареолка 06.07.2010 17:11

[QUOTE=Олеся И.;1972823]Это прям ювелирная работа! Но должно быть вкусно!:)[/QUOTE]

да нет:) это совсем не сложно;)

Lenusik 06.07.2010 19:01

Кать, я смотрю ты к грибам не равнодушна))))))
Вкусненько смотрится закусочка!!!

Ареолка 06.07.2010 19:07

[QUOTE=Lenusik;1973337]Кать, я смотрю ты к грибам не равнодушна))))))
Вкусненько смотрится закусочка!!![/QUOTE]

:-D да просто так получилось - что готовлю то выкладываю рецептик:)

ну а вобще очень грибы люблю;) закусочки уже нет...муж все слопал:-D

Lenusik 06.07.2010 19:11

[QUOTE=Ареолка;1973362]:-D да просто так получилось - что готовлю то выкладываю рецептик:)

ну а вобще очень грибы люблю;) закусочки уже нет...муж все слопал:-D[/QUOTE]

твой муж-обжора:-D :-D :-D

LikeAbaby 07.07.2010 10:54

Мням,сколько вкусненького))))))Катюш,ну прям слов нет-молодец!)))

Irisshka 07.07.2010 10:59

Это я удачно зашла)
Надо закупаться мясом и грибами-буду готовить вкусняшки!

Cler 14.07.2010 18:14

[QUOTE=Ареолка;1972545][B][COLOR="Red"][U]Шампиньоны фаршированные[/U][/COLOR][/B]

Это вкусная и не сложная в приготовлении закусочка которую можно кушать и в горячем и в холодном виде.

[B]Потребуется[/B]
Шампиньоны 500гр
Сыр твердый (любой сорт) 150гр
Чеснок 2 дольки
Майонез
Соль

[B]Приготовление[/B]
Шампиньоны вымыть обсушить и отделить руками ножки от шляпок. Ножки нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности (подсолить). Сыр натереть на крупной терке. Ножки обжаренные (остудить!) смешать с сыром, выдавить чеснок и заправить майонезом. Шляпки выложить в форму предварительно смазав ее растительным маслом. Подсолить и наполнить их начинкой (из ножек, сыра, чеснока и майонеза) Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут
[B]Приятного аппетита[/B]

[/QUOTE]

Отличная закуска! :) Если в начинку добавить помидор, то получится сочнее.:)

Ареолка 18.07.2010 17:31

[QUOTE=Cler;2002969]Отличная закуска! :) Если в начинку добавить помидор, то получится сочнее.:)[/QUOTE]

спасибо:)
можно если кто любит (хорошая идея кстати):)
а вобще она и так сочная получается за счет того что шляпки делаются в духовке и еще из-за майонеза;)

Ареолка 22.07.2010 14:31

[COLOR="Red"][U][B]Мясо под майонезом[/B][/U][/COLOR]

Блюдо похоже на мясо по французски. Вкусно очень. Лучше делать на один раз так как в подогретом виде уже не так вкусно хотя тоже ничего)

[B]Потребуется[/B]
Мякоть говяжья или свиная 1.5кг
Сыр твердый 300гр
Майонез
Соль
Приправа к мясу

[B]Приготовление[/B]
Мясо нарезать кусками как на отбивные. Отбить, посолить, приправить и выложить в форму смазанную растительным маслом. Сыр натереть на крупной терке и высыпать сверху на мясо. Следующим слоем майонез. Разровнять его по сыру. И в духовку. Запекать 30 минут при температуре 210 градусов. На гарнир я обычно подаю вареную картошечку с маслом и укропчиком.
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/a8/61d49608e055.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1007/a8/61d49608e055t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1007/ce/ea75405214b9.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1007/ce/ea75405214b9t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 25.07.2010 15:15

[B][COLOR="Red"][U]Салатик с копченой грудкой[/U][/COLOR][/B]

[B]Потребуется[/B]
Куриная копченая грудка 1шт
Банка красной фасоли в собственном соку
Луковица 1шт
Уксус 9%
Майонез

[B]Приготовление[/B]
Снять кожицу с грудки и вытащить косточки (оставить только мясо), нарезать кубиками. Слить сок с фасоли и высыпать всю банку в курицу. Лук мелко порезать и замариновать в уксусе на 7-10 минут. Затем отжать его руками и положить в салат. Заправить все майонезом и перемешать. Все.
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/99/2ea998ed22af.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1007/99/2ea998ed22aft.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 28.07.2010 15:20

[B][COLOR="Red"][U]Солянка мясная домашняя[/U][/COLOR][/B]

[B]Потребуется[/B]
Говядина на кости или мякоть говяжья 300г
Грудинка 300г
Колбаса копченая 200г
Сосиски 5 штук
Оливки полбанки
Огурцы маринованные или соленые маленьких 4 шт
Картофель 2 крупных или 3 средних
Томатная паста 2 ст. ложки
Лимон половина

[B]Приготовление[/B]
Сварить бульон из говядины. Если на кости то варить около 1.5 часа, если без то часа будет достаточно. Вытащить мясо из бульона и нарезать кубиками, положить обратно в бульон. Картофель нарезать кубиком и кинуть в бульон. Поварить минут 10. Нарезать грудинку и колбасу кубиками и отправить в кастрюлю. Огурцы нарезать и обжарить на сковороде вместе с томатной пастой. Оливки нарезать кружками и отправить в кастрюлю. Затем туда же томатную пасту с огурцами. Сосиски нарезаем кружками и отправляем в кастрюлю. Варим еще полминуты и выключаем. Половину лимона кладем уже в последнюю очередь когда огонь уже выключен. Закрываем крышку настаиваем 5-10 минут и можно подавать.
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1007/5d/12e68e044fba.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1007/5d/12e68e044fbat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1007/50/f1b79f46cad7.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1007/50/f1b79f46cad7t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 03.08.2010 10:02

[B][COLOR="Red"][U]Куриные кармашки с маринованными огурцами[/U][/COLOR][/B]

[B]Потребуется[/B]
Куриное филе 6 штук
Майонез
Помидора 1 шт
Приправа Карри
Соль
Перец
Шпажки

Для начинки
Маринованные огуцы банка 370мл маленькая (полбанки)
Чеснок 3 зубчика

[B]Приготовление[/B]
Начинаем с начинки. Мелко режем огурцы кубиком и выдавливаем чеснок давилкой. Все перемешиваем. Начинка готова. Делаем кармашки. Берем куриное филе прорезаем острым! ножом в нем кармашек. Так поступаем со всем филе. Закладываем начинку в каждый кармашек и скрепляем шпажкой. В форму наливаем растительное масло и смазываем дно. Кладем кармашки. Приправляем их сверху приправой, солим, перчим и смазываем майонезом. Помидору режем дольками и укладываем на кармашки. Ставим в духовку на 220 градусов на 20-25 минут.
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/6e/2492f88aee6c.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1008/6e/2492f88aee6ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/5c/2fc57acdd72e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/5c/2fc57acdd72et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1008/4f/1520d4c73608.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1008/4f/1520d4c73608t.jpg[/IMG][/URL]

Дюймовочка 08.08.2010 16:08

[QUOTE=Ареолка;1972545][B][COLOR="Red"][U]Шампиньоны фаршированные[/U][/COLOR][/B]

Это вкусная и не сложная в приготовлении закусочка которую можно кушать и в горячем и в холодном виде.

[B]Потребуется[/B]
Шампиньоны 500гр
Сыр твердый (любой сорт) 150гр
Чеснок 2 дольки
Майонез
Соль

[B]Приготовление[/B]
Шампиньоны вымыть обсушить и отделить руками ножки от шляпок. Ножки нарезать мелко и обжарить на растительном масле до готовности (подсолить). Сыр натереть на крупной терке. Ножки обжаренные (остудить!) смешать с сыром, выдавить чеснок и заправить майонезом. Шляпки выложить в форму предварительно смазав ее растительным маслом. Подсолить и наполнить их начинкой (из ножек, сыра, чеснока и майонеза) Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/df/ef89e2710e82.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1007/df/ef89e2710e82t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1007/6b/d6728663173d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1007/6b/d6728663173dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1007/32/6fd25f2e2776.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1007/32/6fd25f2e2776t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1007/1e/e4e0be18c6b7.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/1e/e4e0be18c6b7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/81/41a9c9f43117.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/81/41a9c9f43117t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вкуснянина!!
Но на фото мне сперва грибочки напомнили баранки фаршированные

Ареолка 08.08.2010 21:19

[QUOTE=Дюймовочка;2099938]Вкуснянина!!
Но на фото мне сперва грибочки напомнили баранки фаршированные[/QUOTE]
Благодарю:) Очень приятно:)
На баранки и правда похожи:-D

Ареолка 08.08.2010 21:31

[B][COLOR="Red"][U]Икра из баклажанов[/U][/COLOR][/B]

Это очееень вкусненькая закусочка) Особенно жарким летом) И не сложная в приготовлении.

[B]Потребуется[/B]
Баклажаны 2 больших
Перец 2 средних
Помидора 1 крупная
Чеснок 1 долька
Укроп небольшой пучок
Соль

[B]Приготовление[/B]
Баклажаны и перец вымыть, проткнуть вилкой в нескольких местах положить на протвень и отправить в духовку на 30-40 минут. Их готовность определить легко: они скукоживаются и становятся мягкими)
Помидору отделить от кожицы, нарезать мелко и отправить в емкость (любая глубокая тарелка, салатница или миска) . Достать баклажаны и перец, остудить, снять кожицу, убрать стебельки и нарезав мелко отправить к помидоре. Чеснок выдавить туда же. Укроп нарезать мелко и отправить туда же. Посолить по вкусу. Все готово)
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1008/61/7c65e9627594.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1008/61/7c65e9627594t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1008/14/bf5f91f584e1.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1008/14/bf5f91f584e1t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 11.08.2010 18:40

[B][U][COLOR="Red"]Рулеты из лаваша с красной рыбой[/COLOR][/U][/B]

[B]Потребуется[/B]
Рыба красная слабосоленая 300гр
Один плоский лаваш 200гр
Плавленный сыр 150гр
Майонез 2 ст. ложки
Чеснок 1 долька
Укроп пучок небольшой

[B]Приготовление[/B]
Смешать сыр, майонез, выдавить туда чеснок. Лаваш разложить и обмазать смесью из сыра, майонеза и чеснока. Красную рыбу порезать и разложить по всему лавашу. Укроп нарезать мелко посыпать на рыбу. Завернуть плотно в рулет, нарезать кусочками и положить в холодильник на 1 час для пропитки.
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1008/84/9035922c8055.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1008/84/9035922c8055t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1008/8a/12d80ffaea03.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1008/8a/12d80ffaea03t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1008/91/7fbf57c5da6f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1008/91/7fbf57c5da6ft.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 13.08.2010 22:03

[B][COLOR="Red"][U]Запеканка из овощей с фаршем[/U][/COLOR][/B]

[B]Потребуется[/B]
фарш говяже-свиной
репчатый лук 1шт
морковь 2шт
картофель около 10шт
стручковая фасоль
2-3 яйца
молоко
сливочное масло

[B]Приготовление[/B]
Стручковую фасоль потомить на сухой сковородке (без масла) или отварить до полуготовности. 3-4 картофелины оставить сырыми, остальное отварить. Фарш обжарить на сковородке с репчатым луком. Взять форму для запекания, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, на дно выложить сырой картофель, порезанный тонкими пластинками. Посолить, далее выложить слой порезанной кружочками моркови. На морковь выложить обжаренный фарш. Опять посолить или посолить его можно в процессе обжарки. На фарш - стручковую фасоль. Из отварного картофеля делаем пюре с молоком и сливочным маслом. Даем остыть и вмешиваем в него 2-3 сырых яйца (в горячем пюре они могут свернуться) - количество яиц зависит от количества пюре. Масса должна получиться не жидкая. Пюре выкладываем верхним слоем, разравниваем. Смазываем сверху сырым яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим до зарумянивания верхнего слоя. Не меньше 45 минут, чтобы нижний слой сырых овощей успел приготовиться.
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/99/ccd9a12cdd35.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/99/ccd9a12cdd35t.jpg[/IMG][/URL]

Ареолка 13.08.2010 22:12

[B][COLOR="Red"][U]Слойки с сыром и яйцом[/U][/COLOR][/B]

[B]Потребуется[/B]
Слоеное тесто
отварные яйца около 5 шт
сыр 500гр
зелень
сырое яйцо для смазки

[B]Приготовление[/B]
Готовим начинку: яйца отварить, натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Натереть сыр на крупной терке. Все компоненты перемешать, приправить черным молотым перцем.
Слоеное тесто раскатать, нарезать на квадраты размером ~20*20 см
На каждый квадрат разложить начинку. Накрыть свободной половиной теста так, чтобы получились треугольники, защипнуть края, смазать сырым яйцом. Выпекать в духовке до зарумянивания
[B]Приятного аппетита[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1008/f9/6bc0b8ab65cb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1008/f9/6bc0b8ab65cbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1008/63/6b4dc81aa7f6.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/63/6b4dc81aa7f6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1008/5e/ace206d6746c.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1008/5e/ace206d6746ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1008/8a/6686f12b6f4e.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1008/8a/6686f12b6f4et.jpg[/IMG][/URL]


Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors