![]() |
Анорексия
Девочки, что вы думаете об анорексии? Приходилось ли болеть или сталкиваться с кем-то переболевшим?
У меня была подруга, вот потом уже все допетрили, что она была как раз из этой стаи. Ела или одно печенье в день или йогурт и говорила: я не хочу, меня даже подташнивает. А была скелетиной, 178 см и 48 кг... Погибла, слабое сердце не выдержало болезни.... Ну то есть она серьезно заболела, а родители ничего не знали... Им врачи потом сказали, что у вашей дочери сердце истощено и изношено... Что с любой болезнью организм не справился бы... Я вот очень боюсь этого. Тут грань очень тонкая. Вроде думаешь, ну ща, похудею еще кг на 5. Худеешь на них, а остановиться не можешь. Или просто физически организм потом не принимает... В общем, жду вашего мнения... |
Ой, как страшно!!! и грустно... :(
Я одно время очень хотела похудеть и вплотную этим занялась, все крутили пальцем у виска-худеть при росте 168-вес 50кг, а я везде видела один жир, ела один раз в день- только чай с кусочком сыра. Вдолбила себе, что еда-это жир, а жир-это гадость, да так себя убедила, что не могла есть ни с кем за одним столом, например зашли в кафе с сестрой, я голый чай пью, а она кофе и пирожное заказала. Смотрю сестра в кофе сахар сыпет.... меня уже подташнивать начинает.... она что-то спрашивает, а я не могу ответить ничего, только о сахаре и пирожном думаю, она кусочек в рот кладёт.... а я :sorry: в туалет побежала, бееекать. Вот тогда-то я и поняла, что так жить нельзя... сестра устроила конкретный расспрос, "по башке надавала", рассказала всё маме и мужу ((тогда ещё будущему, хотя я умоляла не делать этого. Мама постепенно меня стала из этого состояния выводить... уговаривала, что это плохо и без еды жизни не может быть, что мы один раз живём и что еда одно из наслаждений жизни, а Сашка мой сказал только одну фразу от которой у меня мозги встали на место- я детей хочу... |
Как здорово (я про слова мужа)!!!! Рада, что ты это в себе переборола!
Вот и я тоже чую, что недалеко ушла от этого состояния. Вес, конечно, не как у тебя, чтобы пальцем у виска крутить (165 см- 59 кг), и правда можно скинуть чуток. Но у меня именно отношение к еде стало меняться... И жиры везде кажутся... Страшно, блин... |
Смотри, не увлекайся с похудением, не настраивай себя, что жир-это плохо, да... это плохо, но если вечером обжираться, во всём должна быть мера!
|
А мне кажется у человека должен быть тот его образ, к которому он хотел бы стремиться, ну там например: лучше всего я выглядела на 3м курсе университета, весила 50-51 при росте 158, при этом у меня была хорошая фигура, 3 размер груди и т.д.
Когда худею, стараюсь догнать себя именно до этого веса. А то что я когда то весила 48....ну, такой вес уже просто не по возрасту, мне кажется я буду выглядеть ужасно..... А еще не могу понять, как можно кушать 1 печенько в день? ведь если ты ведешь активный образ жизни, как минимум работаешь, у тебя просто не будет сил, тебя будет шатать, в обморок падать будешь....хотя, конечно я понимаю, что анорексия в первую очередь-психологическая проблема. Так что если ты здравомыслящий человек, ты эту тонкую грань будешь различать.... ну и конечно, близкие люди должны увидеть что с тобой что то нетак и помочь, как в случае с Сашкиной конфеткой... Я как то 2 дня не ела, ну решила очень похудеть, плюс лето, жара не хотелось. муж когда узнал, чуть не прибил меня..... |
[QUOTE=Foxxy;2657983]Как здорово (я про слова мужа)!!!! Рада, что ты это в себе переборола!
Вот и я тоже чую, что недалеко ушла от этого состояния. Вес, конечно, не как у тебя, чтобы пальцем у виска крутить (165 см- 59 кг), и правда можно скинуть чуток. Но у меня именно отношение к еде стало меняться... И жиры везде кажутся... Страшно, блин...[/QUOTE] Если везде кажутся жиры-кушай много овощей;) я себе вбила в голову что овощи-лучшее средство похудения:girl_haha: и в них мне жир не видится)) |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2658015]Смотри, не увлекайся с похудением, не настраивай себя, что жир-это плохо, да... это плохо, но если вечером обжираться, во всём должна быть мера![/QUOTE]
Святые слова!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2658015]Смотри, не увлекайся с похудением, не настраивай себя, что жир-это плохо, да... это плохо, но если вечером обжираться, во всём должна быть мера![/QUOTE]
ТАк я как раз после 6 ничего не ем :) |
Здесь именно вопрос не в обжирании, а в отношении к еде. Психологически.
|
у меня у подруги бывшей похожая ситуация, она все худела, сначала как все, после 6 не ем, не ем не полезное, потом ем один раз в день, потом ела только овощи на пару, потом толькр фрукты, потом только 2 яблока за день и типа на все вопросы: я не голодная, в итоге загремела в больницу. с кишечником, поджелудлчной, точно не знаю, мы плохо общаться стали потом.Потом ее все дружно мама,брат,парень заставляли есть, сейчас стала проде кушать нормально, но все равно худая жуть, говорит не могу уже есть, отвыкла....:(а ей еще деток рожать
|
Да уж, жесть... И ведь начинала, как многие... Я почему и говорю, что где она, грань эта... Не все вовремя могут остановиться...
|
и я расскажу свою историю ...мне было около 18 лет,я весила 60 кг при росте 170,я уже и не помню зачем мне захотелось похудеть..но эта мысль меня переодически посещала ,ут наступил пост, я решила его "поддержать", потом уехала в Минск с командой квн, там репетиции-прогоны,времени покушать не было...вернувшись домой обнаружила что скинула за 2недели 8 кг, все восхитились и тут меня понесло....сначала я перестала кушать все от чего хотя бы теоретически можно поправиться..потом поняла что есть не хочется совсем...когда весила около 42 кг, могла в день скушать яблоко и кофе и все...все окружающие начали за меня переживать,мама бесконечно уговаривала покушать...начались закладывания пальцев...фу...яходила довольная собой и мне казалось что все вокруг мне жутко завидуют...что я такая посторойневшая,а на деле,как оказалось потом,все думали что я чем то серьезно болею...
постом вес снова пошел вниз,самое интересное,что до какого то определенного момента я себя чувствовала очень хорошо,а потом буквально за неделю я как то стухла...полезли волосы, появились мешки под глазами...мама потащила меня к врачам... спасло меня то что доктор узнав что у меня уже 4 месяца нет месячных убедил меня что мне реально не далеко до бесплодия...и тут как глаза открылись...мне стало страшно на себя смотреть, жутчайшие торчащие ребра (я вообще по складу своему костлявая),на лице один нос,руки как ветки...меня положили в больницу,сделали курс капельниц обеукрепляющих,курс лазерной терапии сосудов которые истончились окончательно...через месяц другой я стала потихоньку кушать нормальную пищу...стала поправляться, и м не это даже понравилось...снова попа появилась, грудь.... сейчас я понимаю что мой идеальный вес это 54-55 кг) просто на самом деле трудно остановиться,особенно если человек максималист,как я.... |
[QUOTE=Пантерка;2688077]и я расскажу свою историю ...мне было около 18 лет,я весила 60 кг при росте 170,я уже и не помню зачем мне захотелось похудеть..но эта мысль меня переодически посещала ,ут наступил пост, я решила его "поддержать", потом уехала в Минск с командой квн, там репетиции-прогоны,времени покушать не было...вернувшись домой обнаружила что скинула за 2недели 8 кг, все восхитились и тут меня понесло....сначала я перестала кушать все от чего хотя бы теоретически можно поправиться..потом поняла что есть не хочется совсем...когда весила около 42 кг, могла в день скушать яблоко и кофе и все...все окружающие начали за меня переживать,мама бесконечно уговаривала покушать...начались закладывания пальцев...фу...яходила довольная собой и мне казалось что все вокруг мне жутко завидуют...что я такая посторойневшая,а на деле,как оказалось потом,все думали что я чем то серьезно болею...
постом вес снова пошел вниз,самое интересное,что до какого то определенного момента я себя чувствовала очень хорошо,а потом буквально за неделю я как то стухла...полезли волосы, появились мешки под глазами...мама потащила меня к врачам... спасло меня то что доктор узнав что у меня уже 4 месяца нет месячных убедил меня что мне реально не далеко до бесплодия...и тут как глаза открылись...мне стало страшно на себя смотреть, жутчайшие торчащие ребра (я вообще по складу своему костлявая),на лице один нос,руки как ветки...меня положили в больницу,сделали курс капельниц обеукрепляющих,курс лазерной терапии сосудов которые истончились окончательно...через месяц другой я стала потихоньку кушать нормальную пищу...стала поправляться, и м не это даже понравилось...снова попа появилась, грудь.... сейчас я понимаю что мой идеальный вес это 54-55 кг) просто на самом деле трудно остановиться,особенно если человек максималист,как я....[/QUOTE] Да уж, тяжело! Хорошо, что ты вовремя остановилась! Это самое главное, что у тебя есть теперь сыночек и то время не нанесло сильных проблем по этой части! А так я понимаю, максималист еще тот, мне тоже надо все здесь и сейчас... |
да,кстати,я до сих пор газгребаю проблемы с кишечником и пишеварением в целом,организм со многим не справляется,например если я съем масло или булку сдобную то мне так хреново будет...и травлюсь вечно....чуть что-то не то-сразу отравление!
а это ведь у меня еще не критический был случай...обошлось без дурдома...хотя всех анорексиков туда загоняют..короче никому не советую... |
[QUOTE=Пантерка;2688118][B]да,кстати,я до сих пор газгребаю проблемы с кишечником и пишеварением в целом,организм со многим не справляется,например если я съем масло или булку сдобную то мне так хреново будет...[/B][/QUOTE]
Во!!!во!!! тоже самое %-0 |
Боже мой! Какой ужас вы пишите:-/ . У меня тоже как-то раз до этого чуть не дошло:( . Я после того, как мне бывший муж сказал по пьяни, что я жирная корова, меня просто переклинило на еде. Я тогда разъелась за пару месяцев дома, пока ребенка в сад оформляла и не работала, с 53 до 58-59 кг при росте 165. Всегда стройняшкой была, а тут печенки с чаем и разные плюшки да шоколад сделали свое дело. Так я потом после слезной ночи у подруги стала смотреть на пишу с отвращением. Щи, борщи есть перестала, одни салатики, отварные овощи, иногда с мясом или рыбой отварной, пила литрами томатный сок и зеленый чай. Во всем остальном стала видеть одни жиры, подруги меня не понимали. В кафе хлебала один только чай в то время, как другие лопали пирожные. Дошло до того, что я похудела до 52 кг, и вес снижался. На работе все крутили пальцем у виска, видя, чем я питаюсь в обед. Сотрудники говорили - ты или одежду смени на размер меньше, а то эта висит как на вешалке, или есть начинай нормально. Стала носить 42 р-р. Мужа бросила, а мужчины, с которыми встречалась тоже говорили, что было бы неплохо наесть пару кг, а то типа и взяться не за что. Со временем нашла в себе силы перейти на нормальную пищу и позволить себе баловаться иногда и жареной едой, и сладким, и алкоголем. Сейчас после родов те же 59 кг. Муж воспринимает меня нормально и не считает, что мне нужно похудеть. А меня стало опять переклинивать, ем овощные замороженные смеси, пью зеленый чай и томатный сок, но постоянно чувствую голод. Вчера исходила слюной вечером, когда приехав домой, почувствовала запах жареной картошки. Пересилила себя, выпила только 2 стакана сока и все. Муж уговаривал поесть, но я ни в какую, хотя косилась на него недобрым взглядом, когда он пил чай с моими любимыми печенками:( . Сегодня за день съела утром геркулес без соли на воде, пакет гавайской смеси в 2 приема и выпила 2 литра томатного сока. Сейчас есть хочу просто жуть, но от одного вида нормальной еды тошнит. В темке про похудение говорили о правильном питании, но у нас сейчас с финансами не очень, чтобы питаться правильно и разнообразно, включая ежедневно овощи, фрукты, разные виды мяса, морепродукты, свежую рыбу и т.д. Поэтому либо голодовка, либо макароны с картошкой. Порочный круг какой-то:-[ ] :-! .
|
Вот моя история. В 18 лет увлеклась идеей похудеть, хотя лишнего веса не было. Сначала просто перестала есть после шести и 5 дней в неделю делала упражнения. Затем стала есть только варёную и сырую пищу. А т.к.училась на вечерке, в универ уезжала в 4 часа, соответсвенно последний раз кушала где-то 15-30. Затем лето. Т.к. вечером была дома то начала ужинать в полшестого одними овощами. Но тут мне и это показалось чрезмерным, поэтому после ужина добавила ещё одну силовую тренировку. Выглядела неестественно худой: при росте 175, вес 50, талия 54, ребра и позвоночник торчали. В итоге, после 3-х месяцев полуголодного образа жизни и самоистязания спортом, начались боли в сердце и постоянные полуобморочные состояния. Опомнилась быстро, начала питаться нормально. Но из-за долгого недоедания стала жутко поправлятся от нормальной пищи. Вес не превысил норму, но стало очень тяжело его удерживать на месте, могла за 2 дня поправиться на 5 кг, а потом за 3 дня их сбросить. К счастью, Б помогла мне окончательно подвести черту под этой историей, теперь питаюсь нормально, 4 раза в неделю хожу на фитнес и чувствую себя отлично. А главное, поняла, что на самом деле красота и худоба это разные, а порой и не связанные между собой вещи.
|
ох, девчёнки, ну почему молодым и красивым двушкам кажется, что нужно быть худыми или худее чем....как хорошо, что вас многих вразумили мысли о будущих детках! умнички!!!
|
Я не мечтаю быть суперхудой, просто для меня теперешний вес не комфортен, плюс одежда вся висит без дела в шкафу, джинсы одеваю, а жир через край свисает... фу! мерзость! Я хочу вернуть былые формы, и не более. Одним спортом это не победить. Так же есть проблема потери упругости кожи. Поэтому есть необходимость и в диете, дополнительно к спорту и процедурам. Просто боюсь увлечься диетой и снова похудеть до костей. Foxxy права, нужно не перейти грань
|
Признаюсь,безумно рада,что никогда не худела. Была пухляшкой,хотела похудеть,но огромного желания так и не возникло. До Б,при росте 175,весила 73,после родов вешу 68. Вот он-мой вес. И никогда худеть не буду:) А вот мама моя... Весит 50 с чем-то,рост как у меня,стройная,худая даже...Стоит перед зеркалом и причитает всегда:"Как же разнесло...""Жир,жир..."И ест раз в день.Сыр или гречку. Это уже точно что-то психологическое...
|
У меня тоже есть одна знакомая девушка, которая попала в больницу с анорексией - тоже сначала худела, потомперестала есть один чай и яблоки ела. Лежала в больнице и лечилась. А про себя скажу, что я летом этим тоже почти не ела - такая жара стояла + волнение от дочкиного похода в сад. Я за 2 месяца почти 8 кг. сбросила, но потом как-то заметила - я ж не ем ничего:-! И понемногу стала есть салаты, супы, овощи. Ну и вес соответственно стал прибавляться:)
|
[QUOTE=kitty1980;2690958]Боже мой! Какой ужас вы пишите:-/ . У меня тоже как-то раз до этого чуть не дошло:( . Я после того, как мне бывший муж сказал по пьяни, что я жирная корова, меня просто переклинило на еде. Я тогда разъелась за пару месяцев дома, пока ребенка в сад оформляла и не работала, с 53 до 58-59 кг при росте 165. Всегда стройняшкой была, а тут печенки с чаем и разные плюшки да шоколад сделали свое дело. Так я потом после слезной ночи у подруги стала смотреть на пишу с отвращением. Щи, борщи есть перестала, одни салатики, отварные овощи, иногда с мясом или рыбой отварной, пила литрами томатный сок и зеленый чай. Во всем остальном стала видеть одни жиры, подруги меня не понимали. В кафе хлебала один только чай в то время, как другие лопали пирожные. Дошло до того, что я похудела до 52 кг, и вес снижался. На работе все крутили пальцем у виска, видя, чем я питаюсь в обед. Сотрудники говорили - ты или одежду смени на размер меньше, а то эта висит как на вешалке, или есть начинай нормально. Стала носить 42 р-р. Мужа бросила, а мужчины, с которыми встречалась тоже говорили, что было бы неплохо наесть пару кг, а то типа и взяться не за что. Со временем нашла в себе силы перейти на нормальную пищу и позволить себе баловаться иногда и жареной едой, и сладким, и алкоголем. Сейчас после родов те же 59 кг. Муж воспринимает меня нормально и не считает, что мне нужно похудеть. А меня стало опять переклинивать, ем овощные замороженные смеси, пью зеленый чай и томатный сок, но постоянно чувствую голод. Вчера исходила слюной вечером, когда приехав домой, почувствовала запах жареной картошки. Пересилила себя, выпила только 2 стакана сока и все. Муж уговаривал поесть, но я ни в какую, хотя косилась на него недобрым взглядом, когда он пил чай с моими любимыми печенками:( . Сегодня за день съела утром геркулес без соли на воде, пакет гавайской смеси в 2 приема и выпила 2 литра томатного сока. Сейчас есть хочу просто жуть, но от одного вида нормальной еды тошнит. В темке про похудение говорили о правильном питании, но у нас сейчас с финансами не очень, чтобы питаться правильно и разнообразно, включая ежедневно овощи, фрукты, разные виды мяса, морепродукты, свежую рыбу и т.д. Поэтому либо голодовка, либо макароны с картошкой. Порочный круг какой-то:-[ ] :-! .[/QUOTE]
Ох ну один в один моя история. Меня клинило после того, как переехали из Дальнего Востока сюда, в деревню, 300 км от Москвы. Там я всегда была тростиком, правда кости были тяжелые, но все равно толстой или пухлой не была никогда. Как переехали, плюс там от того, что спортом перестала резко заниматься, короче стресс за стрессом, а потом к бабушке меня сначала определили, и вес пополз. Я у бабушки за полгода с 46 до 53 кг поправилась (в 13 лет). Мы с мамой на ДВ нормально питались, то есть здоровой пищей увлекались, да там почти все худые, причем порции были нормальные и не было комплексного обеда из первого, второго, третьего. А бабушка как раз наоборот, на убой откармливала... жесть в общем. Вот когда меня в школе начали дразнить младшие классы, я поняла, что что-то уже не так. И с тех самых пор, с 14-15 лет, вот жуе 10 лет как борюсь и считаю себя толстой. Потому как все здоровые привычки в питании были сбиты, тем более в период подросткового созревания...:-/ Вешу столько же, сколько и ты (165 см - 59 кг). Для меня комфортный вес - 55-56 кг. Где же они... |
А я всю жизнь весила 60 кг при росте 167см. Уже тогда считала себя толстой. Но как-то неожиданно за полгода набрала 23 кг, стала весить 83,5 с размером одежды - 52. Никаких сбоев не было, гормоны и щитовидка в норме. Все перепробовала, ниче не помогало. Но потом пошла худеть в клинику, на психокоррекцию избыточного веса. Там меня всю измерили на всяких приборах и сказали, что мой идеальный вес - 62 кг. Я сказала, что хочу 55....они покрутили у виска...Я начала худеть, сбросила до 64.....перестала считать калории и сейчас около 66....Но сейчас чуть набрала и вешу 68, за 2 недели надеюсь дойти до 64, а там и до 60.
А вообще, проблема переедания или анорексии только в голове! У меня была подруга с такой проблемой. Ее положили в психушку. Она оттуда убежала черз 10 дней. Теперь питется нормально, даже попка появилась :) |
Конечно в голове! Это даже ролик такой в интернете гуляет, что девушка себе сама толстой кажется, а потом показывают, а это она нормальная только в зеркале, а в жизни одни кости...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/0804/57/5b1f78c2f063.jpg[/IMG][/URL] |
Что такое анорексия я узрела на своей подруге которую не видела пол года. Результат был конечно поразительно ужасен! С 55, она похудела до 40 кг! Рост 162.
Она потом лежала в больнице, помню потом и на учебу ходила с иголками которые ей ставили в ухо и куда то в ноги! Месячные ее посещали тока после приема гормональных таблеток! Восстанавливалась очень долго! |
Я так однажды не узнала девочку,с которой на танцевальный ходила - ну просто бухенвальд... Жуть, какая страшная стала, она в свое время все бредила карьерой модели, вот и добредилась. Где она сейчас, даже не знаю
|
Кошмар, ведь самое страшное, что там проблема с гормонами начинается... и потом очень маленький шанс того, что со временем все восстановится, и девушка сможет стать мамой...
|
[QUOTE=Foxxy;2699591]Кошмар, ведь самое страшное, что там проблема с гормонами начинается... и потом очень маленький шанс того, что со временем все восстановится, и девушка сможет стать мамой...[/QUOTE]
Да, моей подруге так и говорили! Эх... |
[QUOTE=Foxxy;2692355]Конечно в голове! Это даже ролик такой в интернете гуляет, что девушка себе сама толстой кажется, а потом показывают, а это она нормальная только в зеркале, а в жизни одни кости...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/0804/57/5b1f78c2f063.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ужасно!!! у нас на работе врач одна после еды шла в туаоет и 2 пальца в рот, сначала ничего, но потом кожа приняла синюшный оттенок,как у курицы дохлой:girl_haha: а когда она поняла, что это не есть гуд, то уже просто не могла поесть нормально, оно само все выходило...... |
У мну была ана%-0 в тот мрачный период когда я худела. Эх, девы...зачем я так, ведь всё пришло бы в норму! Я никогда есть не любила вообще!!!!!!!!! Просто нужно было ждать пока обменка перестроится после ухода из спорта. (вес всегда был 46).
Началось всё с желания сбросить около 5 кг. Мама стала говорить что я свинья, что ей стыдно за меня ( весила 57,рост 163). Я давай себя мучать. Сначала просто тысячи разных диет, потом постепенный отказ от еды. Я ела через день. День который ела был такой: утром кофе без сахара пол чашки, обед - пол чашки обезжиренного кефира. Ела вилкой - чтоб дольше есть и наесться. И вечером тоже самое. След день - голод. И так неделя - в воскресенье - квашенная капуста. Потом новая неделя - и всё заново. Потом неделю ела только одни лимоны. Пила фуросемид, жрала пачками бисак. Если, не дай Божечки, съедала половину апельсина - то шла блевать его и жестоко терзала себя нагрузками. Со временем я начала терять сознание, привратилась в мумию просто, но мне казалось что я огромная гора жира, мне было постоянно холодно. Никого у меня не было, кто бы мог поддержать меня, да что там - с кем я бы могла просто поговорить. Есть я больше не могла вообще. Вот сижу перед тарелкой - и не могу, плачу - и н е м о г у. Потом был врач и лечение. Огромные усилия над собой. Я стала есть. Поправилась снова. но уже не сильно - и забила на всё. Ела когда хотела и что хотела, иногда заставляла себя, иногда нет. В течении полугода снова пришла в свои родные 46кг - как всю жизнь и было - когда еще тренировалась и не худела. Но ана не лечится:-/ есть я себя заставляю...такое впечатление, что у меня с детства такая фигня. Меня когда малая была заставляли жрать, запихивали. И, видимо, сформировали отвращение к пище. Всю жизнь я не любила кушать. Но вот тот пунктик про похудение и мамины слова про мою свинность меня довели до аны:-/ А говорю что не лечится потому что это так. Я сейчас ем, но желания почти никогда нет ( только суши :))) ) И я себя считаю очень очень очень толстой. Есть нормально так и не могу - делю всё на малюсенькие куски. Хочу сейчас еще 4кг сбросить. Потом остановлюсь - не хочу больше больниц, мне и с депрой хватило дурки:-D Теперь о детях...кроме анорексии и проблем с организмом вызванных голодовками я еще пила по три пачти слабаков и мочегонных. Еще была попытка суицида таблетками. Мой психиатр говорит что в шоке - как я выжила после фуросемида и потом еще тех таблеток:-D реально - я бессмертная:-D :-D :-D :-D :-D не думала что когда-то :preg: , но неожиданно...хоп и :puz: |
[QUOTE=Holgochka;2931065]У мну была ана%-0 в тот мрачный период когда я худела. Эх, девы...зачем я так, ведь всё пришло бы в норму! Я никогда есть не любила вообще!!!!!!!!! Просто нужно было ждать пока обменка перестроится после ухода из спорта. (вес всегда был 46).
Началось всё с желания сбросить около 5 кг. Мама стала говорить что я свинья, что ей стыдно за меня ( весила 57,рост 163). Я давай себя мучать. Сначала просто тысячи разных диет, потом постепенный отказ от еды. Я ела через день. День который ела был такой: утром кофе без сахара пол чашки, обед - пол чашки обезжиренного кефира. Ела вилкой - чтоб дольше есть и наесться. И вечером тоже самое. След день - голод. И так неделя - в воскресенье - квашенная капуста. Потом новая неделя - и всё заново. Потом неделю ела только одни лимоны. Пила фуросемид, жрала пачками бисак. Если, не дай Божечки, съедала половину апельсина - то шла блевать его и жестоко терзала себя нагрузками. Со временем я начала терять сознание, привратилась в мумию просто, но мне казалось что я огромная гора жира, мне было постоянно холодно. Никого у меня не было, кто бы мог поддержать меня, да что там - с кем я бы могла просто поговорить. Есть я больше не могла вообще. Вот сижу перед тарелкой - и не могу, плачу - и н е м о г у. Потом был врач и лечение. Огромные усилия над собой. Я стала есть. Поправилась снова. но уже не сильно - и забила на всё. Ела когда хотела и что хотела, иногда заставляла себя, иногда нет. В течении полугода снова пришла в свои родные 46кг - как всю жизнь и было - когда еще тренировалась и не худела. Но ана не лечится:-/ есть я себя заставляю...такое впечатление, что у меня с детства такая фигня. Меня когда малая была заставляли жрать, запихивали. И, видимо, сформировали отвращение к пище. Всю жизнь я не любила кушать. Но вот тот пунктик про похудение и мамины слова про мою свинность меня довели до аны:-/ А говорю что не лечится потому что это так. Я сейчас ем, но желания почти никогда нет ( только суши :))) ) И я себя считаю очень очень очень толстой. Есть нормально так и не могу - делю всё на малюсенькие куски. Хочу сейчас еще 4кг сбросить. Потом остановлюсь - не хочу больше больниц, мне и с депрой хватило дурки:-D Теперь о детях...кроме анорексии и проблем с организмом вызванных голодовками я еще пила по три пачти слабаков и мочегонных. Еще была попытка суицида таблетками. Мой психиатр говорит что в шоке - как я выжила после фуросемида и потом еще тех таблеток:-D реально - я бессмертная:-D :-D :-D :-D :-D не думала что когда-то :preg: , но неожиданно...хоп и :puz:[/QUOTE] офигеть...............%-0 |
[QUOTE=Небо;2933417]офигеть...............%-0[/QUOTE]
Я вот даже боюсь фотки выкладывать тут:-D это при том что сейчас мне до анорексии как до неба раком:-D |
[QUOTE=Holgochka;2931065]У мну была ана%-0 [/QUOTE]
Этось хорошо, что в итоге все благополучно с Б! :girl_in_love: А ты на сколько похудела?? Блин, я даже не знаю зачем тебе нужна была и вилка :-! И про таблы эти я ничего не слышала! Наверное и хорошо! :) А 46 кг при твоем росте это ваааще мега гуд! |
[QUOTE=ПИришка;2936046]Этось хорошо, что в итоге все благополучно с Б! :girl_in_love: А ты на сколько похудела?? Блин, я даже не знаю зачем тебе нужна была и вилка :-!
И про таблы эти я ничего не слышала! Наверное и хорошо! :) А 46 кг при твоем росте это ваааще мега гуд![/QUOTE] Вилка чтоб медленнее кушать:-D чем медленнее ешь - тем больше наедаешься. Чувство сытости приходит через 20 минут. И вот сколько за это время успеть запихнуть в себя - это вопрос. Бисакодил - слабительное, фуросемид - мочегонное, уничтожает почти и сердце:( ну - и жидкость выводит. А тогда, во время аны, я весила где-то 38-39:( я почему-то всегда и выгляжу худее, чем вес. Сейчас я себя слоном считаю...блин, это уже не лечится:-D |
Мдааа! Вот у меня знакомая посл родов тоже над собой издевается!
Хольгочка а выложи фотки до и после? Плизззз если тебе не сложно! Пусть будет примером НЕПОДРАЖАНИя для девочек! |
[QUOTE=Lana;2936352]
Хольгочка а выложи фотки до и после? Плизззз если тебе не сложно! Пусть будет примером НЕПОДРАЖАНИя для девочек![/QUOTE] ага. Чтоб все тут гадости мне писали:( тех фото когда 38 уже и нет. могу постараться те что сейчас(46) выложить. Но это фота для портфолио подруги(она фотограф), и там грудь видно. :) накинутся на меня тут за порнографию:-D |
[QUOTE=Holgochka;2931065]У мну была ана%-0 в тот мрачный период когда я худела. Эх, девы...зачем я так, ведь всё пришло бы в норму! Я никогда есть не любила вообще!!!!!!!!! Просто нужно было ждать пока обменка перестроится после ухода из спорта. (вес всегда был 46).
Началось всё с желания сбросить около 5 кг. Мама стала говорить что я свинья, что ей стыдно за меня ( весила 57,рост 163). Я давай себя мучать. Сначала просто тысячи разных диет, потом постепенный отказ от еды. Я ела через день. День который ела был такой: утром кофе без сахара пол чашки, обед - пол чашки обезжиренного кефира. Ела вилкой - чтоб дольше есть и наесться. И вечером тоже самое. След день - голод. И так неделя - в воскресенье - квашенная капуста. Потом новая неделя - и всё заново. Потом неделю ела только одни лимоны. Пила фуросемид, жрала пачками бисак. Если, не дай Божечки, съедала половину апельсина - то шла блевать его и жестоко терзала себя нагрузками. Со временем я начала терять сознание, привратилась в мумию просто, но мне казалось что я огромная гора жира, мне было постоянно холодно. Никого у меня не было, кто бы мог поддержать меня, да что там - с кем я бы могла просто поговорить. Есть я больше не могла вообще. Вот сижу перед тарелкой - и не могу, плачу - и н е м о г у. Потом был врач и лечение. Огромные усилия над собой. Я стала есть. Поправилась снова. но уже не сильно - и забила на всё. Ела когда хотела и что хотела, иногда заставляла себя, иногда нет. В течении полугода снова пришла в свои родные 46кг - как всю жизнь и было - когда еще тренировалась и не худела. Но ана не лечится:-/ есть я себя заставляю...такое впечатление, что у меня с детства такая фигня. Меня когда малая была заставляли жрать, запихивали. И, видимо, сформировали отвращение к пище. Всю жизнь я не любила кушать. Но вот тот пунктик про похудение и мамины слова про мою свинность меня довели до аны:-/ А говорю что не лечится потому что это так. Я сейчас ем, но желания почти никогда нет ( только суши :))) ) И я себя считаю очень очень очень толстой. Есть нормально так и не могу - делю всё на малюсенькие куски. Хочу сейчас еще 4кг сбросить. Потом остановлюсь - не хочу больше больниц, мне и с депрой хватило дурки:-D Теперь о детях...кроме анорексии и проблем с организмом вызванных голодовками я еще пила по три пачти слабаков и мочегонных. Еще была попытка суицида таблетками. Мой психиатр говорит что в шоке - как я выжила после фуросемида и потом еще тех таблеток:-D реально - я бессмертная:-D :-D :-D :-D :-D не думала что когда-то :preg: , но неожиданно...хоп и :puz:[/QUOTE] ничего себе....Ты просто молодец что выкорабкалась.... я вот щас ооочень недовольна своей фигурой,я поправилась,но начала заниматься упражнениями и надеюсь что они помогут.не взвешивалась давно,но при моем росте 164 кажется я вешу уже 57:( ем мало в принципе,аппетит наплывами,но чаще его нет,но когда хочу,то ем без ограничений на какую либо пищу. |
[QUOTE=Holgochka;2936377]ага. Чтоб все тут гадости мне писали:(
тех фото когда 38 уже и нет. могу постараться те что сейчас(46) выложить. Но это фота для портфолио подруги(она фотограф), и там грудь видно. :) накинутся на меня тут за порнографию:-D[/QUOTE] Нууууу гадости писали бы только глупые люди! А такие фотки темболее интересно посматреть! Хотя я раньше где то видела твои фото! Все щас у тебя хорошо! вообще молодец что выкарабкалась и щас себя держишь в руках! Мало у кого такая сила воли! |
[QUOTE=Holgochka;2936322]Вилка чтоб медленнее кушать:-D чем медленнее ешь - тем больше наедаешься. Чувство сытости приходит через 20 минут. И вот сколько за это время успеть запихнуть в себя - это вопрос.
Бисакодил - слабительное, фуросемид - мочегонное, уничтожает почти и сердце:( ну - и жидкость выводит. А тогда, во время аны, я весила где-то 38-39:( я почему-то всегда и выгляжу худее, чем вес. Сейчас я себя слоном считаю...блин, это уже не лечится:-D[/QUOTE] я пр вилку к тому написала, что вначале ты писала про кефир и кофе... :) А можно полюбопытствовать а откуда ты на эти таблы вышла? инет? знакомые?? не надо про слонов! если ты слон, то я мега-мамонт. При таком же росте как и у тебя (на 1 см меньше правда) вешу 52! Стремлюсь к до Б 48.:) Правда в отличии от тебя всегда любила поесть!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517592391.html][IMG]http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG][/URL] |
Такс... давно я в собственную тему не заглядывала.
Во-первых, 46 кг - это слон? 52 кг - это слон? Вы че, товарищи! Вы меня конечно простите, но 80-90-100 кг - это слон, а вы стройные и грациозные лани, ясно? А то я тут со своими так тяжко возвращенными 59 кг кажусь себе шматом сала по сравнению с вами. А не сравниваю - и вроде модель почти :) Во-вторых, Оль, обнаженку можно прикрыть в фотошопе или пэйнте и показать нам свою стройную точеную фигурку ;) мы только порадуемся таким формам и силе воли, как у тебя. У тебя весь этот косяк с образом жизни был и есть до сих пор связан. Поскольку ты выбрала для себя профессию, требующую метаморфоз с собственной внешностью. Это понятно, будь я моделью или актрисой (очень хотелось в свое время), я бы тоже ела с трудом. Анорексия - это зараза, которая в голове сидит... И действительно, очень редко кому удается насовсем от нее избавиться... |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |