![]() |
Детки января 2011(часть 1)
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1103/7f/5758290c9fe9.jpg[/IMG]
|
:girl_in_love:
|
[B][B][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/B][/SIZE][/COLOR] |
Скоро заселим наш новый домик:)))
|
[QUOTE=Ксаночка;2860684]Скоро заселим наш новый домик:)))[/QUOTE]
Ага! Совсем скоро))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Как у нас девочки то стартанули)))))
|
:))) :))) :)))
[SIZE="5"]КРАСОТА!!!!! [/SIZE] |
А где дети-то наши? Ауууу!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;2870449]А где дети-то наши? Ауууу!!!![/QUOTE]
Скоро вылупятся все и будут тут:preg: :girl_in_love: |
Ну вот у нас прибавление! Девочки стартанули!!!!!!!
|
дорогие январята и январюшки с домиком вас)))
|
видимо после рождения всем не до форума совсем .........
|
Ой здорово как!!!!Вот вроде только мы были в Январюшках 2010,а уже и ломик у Январюшек 2011!!!
Девочки всех кто уже увидел своих малышей-от всей души поздравляю и желаю вам здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!! А тех,кто в ожидании-желаю поскорее встретится со своими крошечками!и конечно же благополучных родов вам!!! |
[QUOTE=tusia;2908586]дорогие январята и январюшки с домиком вас)))[/QUOTE]
Спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ksu;2911673]Ой здорово как!!!!Вот вроде только мы были в Январюшках 2010,а уже и ломик у Январюшек 2011!!! А тех,кто в ожидании-желаю поскорее встретится со своими крошечками!и конечно же благополучных родов вам!!![/QUOTE] Спасибо совсем скоро мы встретимся с нашими малышами):preg: :puz: |
[QUOTE=Сюнита;2911584]видимо после рождения всем не до форума совсем .........[/QUOTE]
Ага это точно)сейчас в режим войдут и начнут появляться) |
[QUOTE=ksu;2911673]Ой здорово как!!!!Вот вроде только мы были в Январюшках 2010,а уже и ломик у Январюшек 2011!!!
Девочки всех кто уже увидел своих малышей-от всей души поздравляю и желаю вам здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!! А тех,кто в ожидании-желаю поскорее встретится со своими крошечками!и конечно же благополучных родов вам!!![/QUOTE] Спасибо!!!!! [QUOTE=Светлана С;2914431]Ага это точно)сейчас в режим войдут и начнут появляться)[/QUOTE] Уж я-то точно сразу сюда полезу:girl_haha: . Главное позу "лёжа с ноутом" освоить. |
[QUOTE=Матрёшко;2914514]Спасибо!!!!!
Уж я-то точно сразу сюда полезу:girl_haha: . Главное позу "лёжа с ноутом" освоить.[/QUOTE] ))))с одной стороны ноут, с другой дитё на сиське ))))))так? |
[QUOTE=Светлана С;2914544]))))с одной стороны ноут, с другой дитё на сиське ))))))так?[/QUOTE]
Вроде того:girl_haha: Пока малыша ест, чтобы мне не скучно было:) |
[QUOTE=Матрёшко;2914552]Вроде того:girl_haha: Пока малыша ест, чтобы мне не скучно было:)[/QUOTE]
прикольно- я представила!):-D |
Светик, а обнови первую страничку, плиз, добавь девочек родивших:)
|
А мне кажется я на схватках буду с ноутом и отписывать как и что ))))))))) а потом как рожу и отдохну - тоже сразу в инет вылезу )))))))
Тока не закидывайте помидорами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Возможно что я глупость полную несу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да запросто! Может так и будет!
|
[QUOTE=tusia;2908586]дорогие январята и январюшки с домиком вас)))[/QUOTE]
[QUOTE=ksu;2911673]Ой здорово как!!!!Вот вроде только мы были в Январюшках 2010,а уже и ломик у Январюшек 2011!!! Девочки всех кто уже увидел своих малышей-от всей души поздравляю и желаю вам здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!! А тех,кто в ожидании-желаю поскорее встретится со своими крошечками!и конечно же благополучных родов вам!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: |
Мы дома и ждем новых малышей! :)
|
Ой, девочки! Кто уже сдетками, моя кряхтит чего-то, вытягивается всё время, я даже не знаю должны они кряхтеть, нормально ли это.
|
[QUOTE=Анна_О;2917144]Ой, девочки! Кто уже сдетками, моя кряхтит чего-то, вытягивается всё время, я даже не знаю должны они кряхтеть, нормально ли это.[/QUOTE]
приветик, Анют!:girl_in_love: ну моя тоже иногда кряхтит...не кажется нормально! Если б что не нравилось или беспокоило - моя б точно орать начала:))) |
[QUOTE=Ксаночка;2915402]Светик, а обнови первую страничку, плиз, добавь девочек родивших:)[/QUOTE]
Подожди а кто из наших ещё родить успел?? |
[QUOTE=Светлана С;2917522]Подожди а кто из наших ещё родить успел??[/QUOTE]
Натали777 и Туська 30.10:) [QUOTE=Натали 777 Девочки, привет! Я безумно счастливая мама прекрасного сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы родились 29.12.2010г за 7 часов 3кг 50см, вчера выписались, у нас все супер. родила сама без разрывов, здоровы оба как космонавты, вчера выписались домой.[/QUOTE] [QUOTE=Туська30.10 У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ[/QUOTE] |
[QUOTE=Ксаночка;2917845]Натали777 и Туська 30.10:)[/QUOTE]
Всё обновила))))) |
[B]Kattrina,[/B] а ты же в 29 РД рожала, да?
|
[QUOTE=Сюнита;2920191][B]Kattrina,[/B] а ты же в 29 РД рожала, да?[/QUOTE]
да, там |
[QUOTE=Kattrina;2921194]да, там[/QUOTE]
Скажи плизззз Что надо на роды с собой взять? Кроме тапочек и воды что то нужно? А после родов можно ли свой халатик? Прокладки? Трусы? Ты же по договоренности с врачом рожала? Для малыша пеленки на время нахождения в РД нужны свои? И расскажи плиз какие то анализы ты сдавала перед родами? |
[QUOTE=Сюнита;2923701]Скажи плизззз Что надо на роды с собой взять?
Кроме тапочек и воды что то нужно? А после родов можно ли свой халатик? Прокладки? Трусы? Ты же по договоренности с врачом рожала? Для малыша пеленки на время нахождения в РД нужны свои? И расскажи плиз какие то анализы ты сдавала перед родами?[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][COLOR="DarkGreen"]Скажи плизззз Что надо на роды с собой взять? Кроме тапочек и воды что то нужно?[/COLOR][/COLOR] я брала еще зарядку для телефона и наушники а еще носки обычные:) а так больше ничего... [COLOR="DarkGreen"]А после родов можно ли свой халатик? Прокладки? Трусы?[/COLOR] неа халат низя, там все казенное, можно только одноразовые трусы, ну и прокладки конечно можно :) хотя я успела с пеленками намучиться, т.к. родила в 5 утра а вещи мне смогли передать только черером..брррр...жесть [COLOR="DarkGreen"]Ты же по договоренности с врачом рожала?[/COLOR] да, по договоренности [COLOR="DarkGreen"]Для малыша пеленки на время нахождения в РД нужны свои?[/COLOR] для малыша нужны подгузы, крем под подгуз (бери с цинком импортный какой-нить, у меня был Mustela), детское мыло, носочки. [COLOR="DarkGreen"] И расскажи плиз какие то анализы ты сдавала перед родами? [/COLOR] все что сдавали в ЖК, ничего дополнительного |
[B]Kattrina,[/B] тоесть в обменной карте все есть? ну естественно если она у меня вся будет заполнена
Я только слышала что вроде берут мочу и кровь из пальчика в РД А ты заранее ложилась? |
[QUOTE=Сюнита;2926130][B]Kattrina,[/B] тоесть в обменной карте все есть? ну естественно если она у меня вся будет заполнена
Я только слышала что вроде берут мочу и кровь из пальчика в РД А ты заранее ложилась?[/QUOTE] да, там все есть! неее у меня ничеи не брали до родов, только потом:) не не заранее, ты ж вроде читала рассказ:) |
[QUOTE=Kattrina;2926139]да, там все есть! неее у меня ничеи не брали до родов, только потом:)
не не заранее, ты ж вроде читала рассказ:)[/QUOTE] ага, читала ))) но голова у меня дырявая )))))))))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2926156]ага, читала ))) но голова у меня дырявая )))))))))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну тебе можно, у пузатиков всегда так:-D |
[B]Kattrina[/B] мне 14го ехать к врачу с которым договорились )))) вот думаю мож тоже вещи взять ))))))))))))))))
Как тебе РД вообще? Там где рожаешь сколько кресел стоит? А в палате потом сколько человек? А малышка всегда с тобой была? |
[QUOTE=Сюнита;2926192][B]Kattrina[/B] мне 14го ехать к врачу с которым договорились )))) вот думаю мож тоже вещи взять ))))))))))))))))
Как тебе РД вообще? Там где рожаешь сколько кресел стоит? А в палате потом сколько человек? А малышка всегда с тобой была?[/QUOTE] возьми, возьми..ты ж все равно на машине:-D да нормальный РД, самое главное не ждать ничего сверхъестественного, какого-то спец отношения или еще чего-то, персонал разный, но в целом нормальный, кормежка так себе...но после родов еще и не то съешь:-D Рожаешь в отдельном блоке..там кровать, кресло родовое и туалет. В предродовой 5 кроватей..но там лежишь только пока слабые схватки:) В палате у нас было 3 человек. Не, только на 2-й день привезли, из-за гипоксии она у них было в такой коробочке специальной лежала..забыла как называется, но я ее навещала!:) |
[QUOTE=Kattrina;2926239]возьми, возьми..ты ж все равно на машине:-D
да нормальный РД, самое главное не ждать ничего сверхъестественного, какого-то спец отношения или еще чего-то, персонал разный, но в целом нормальный, кормежка так себе...но после родов еще и не то съешь:-D Рожаешь в отдельном блоке..там кровать, кресло родовое и туалет. В предродовой 5 кроватей..но там лежишь только пока слабые схватки:) В палате у нас было 3 человек. Не, только на 2-й день привезли, из-за гипоксии она у них было в такой коробочке специальной лежала..забыла как называется, но я ее навещала!:)[/QUOTE] Да я вообще не жду какого то особенного отношения, я то вообще хотела рожать бесплатно и в любом РД, но это свекровь настояла что надо так - ну надо так надо )))))))))))) |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |