![]() |
Готовит tusia)))
[B][I][COLOR="Purple"]Всем приветик) Решила продолжить когда-то начатую темку) Надеюсь, гости дорогие, вам понравится то, что готовлю)[/COLOR][/I][/B]
|
С открытием вкусной темы, дорогая[URL=http://smajliki.ru/smilie-1029384903.html][IMG]http://s17.rimg.info/55902698e6bd8fe2556f74c2b59d5b3a.gif[/IMG][/URL] жду рецептики...:girl_in_love:
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Туськины щи)))[/COLOR][/SIZE][/B]
Нам потребуется:[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/60/95df548c782d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/60/95df548c782dt.jpg[/IMG][/URL] капуста-1 качан морковка-1шт лук репчатый-1шт картошечка-5-6шт чесночек-2 зубчика помидоры-2шт зелень соль Воду в кастрюле доводим до кипения и первым делом заклыдывам шинкованую капусту и порезанную кубиками картошечку [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1106/c4/aac5b3e5e20d.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1106/c4/aac5b3e5e20dt.jpg[/IMG][/URL] Затем забрасываем порезанные морковку и помидоры [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/c0/e3fb1ce5bab2.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1106/c0/e3fb1ce5bab2t.jpg[/IMG][/URL] Когда все енто дело закипело огонь делаем потише и кладем порезанную зелень и чеснок. Солим по вкусу. [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1106/53/71159b9275d5.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1106/53/71159b9275d5t.jpg[/IMG][/URL] У меня все это кипит на медленном огне минут 40 и готово) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1106/3f/439b3843671f.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1106/3f/439b3843671ft.jpg[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Приятного аппетита![/COLOR][/SIZE][/B] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Кексики с черной смородиной)))[/COLOR][/SIZE][/B]
Нам потребуется: масло сливочное-1пачка сахар-3/4 стакана ванильный сахар-2 ч.ложки яйцо-3шт черная смородина мука-4-5 ложек (тесто д.б. как сметана) Растираем масло и сахар до однородной массы [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1106/79/060350b48cb0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1106/79/060350b48cb0t.jpg[/IMG][/URL] Добавляем яица, ванильный сахар и тщательно перемешиваем [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1106/34/138ed9870266.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1106/34/138ed9870266t.jpg[/IMG][/URL] Добавляем муку и тоже все перемешиваем [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1106/93/398838166edb.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1106/93/398838166edbt.jpg[/IMG][/URL] Затем кладем смородину и аккуратно размешиваем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1106/01/c67331ecff88.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1106/01/c67331ecff88t.jpg[/IMG][/URL] Всю массу распределяем по формочкам. В моем случае это силиконовая форма. Очень удобно кексы после их приготовления возволять из ячеек:) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1106/32/cbeb488f9789.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1106/32/cbeb488f9789t.jpg[/IMG][/URL] В духовке кексики готовятся минут сорок на среднем огне) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1106/8a/2564bf3d2d0f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1106/8a/2564bf3d2d0ft.jpg[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="red"]Приятного аппетита![/COLOR][/SIZE][/B] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Домашняя пицца[/COLOR][/SIZE][/B]
Нам потребуется[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1106/dd/6009daff8495.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1106/dd/6009daff8495t.jpg[/IMG][/URL] [B]для теста:[/B] молоко-0,5л яйцо-2шт. мука-примерно 0,5кг [B]для начинки:[/B] кутчуп помидоры-2-3шт. в зависимости от размера колбаска вареная-по вкусу лук репчатый-1головка майонез зелень сыр Замешиваем тесто. Наливаем поллитра молока (у меня получается 2 круглые пиццы из такого теста), добавлям яица и перемешиваем [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1106/61/8613ba0960b1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1106/61/8613ba0960b1t.jpg[/IMG][/URL] Насыпаем муку и замешиваем тесто. Но тесто должно быть густым и выкладываем на форму. У меня опять же силиконовая) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1106/7b/865d03c83ab7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1106/7b/865d03c83ab7t.jpg[/IMG][/URL] Тесто смазываем чуть кутчупом и выкладываем помидоры [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1106/39/70fa3ec96634.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1106/39/70fa3ec96634t.jpg[/IMG][/URL] Режи кубиками колбаску и выкладываем поверх помидоров [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1106/5d/52c4159f5e5c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1106/5d/52c4159f5e5ct.jpg[/IMG][/URL] Режем полукольцами лук, режем зелень и трем сыр. И отправляем слоями на пиццу [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/eb/c3772537bc20.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1106/eb/c3772537bc20t.jpg[/IMG][/URL] Выпекаем на среднем огне минут 30-40))) [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1106/09/bd468293502d.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1106/09/bd468293502dt.jpg[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Приятного аппетита!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=tusia;3669618][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Кексики с черной смородиной)))[/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE] попробую... ;) :) |
Тусик, с окрытием вкусняшковой темки тебя!:)))
Обогнала меня чу-чуть:girl_haha: |
Тусик,с открытием своего ресторанчика!!! будем к вам приходить на вкусняшки!!!
|
Девочки, спасибо))) Всем добро пожаловать)))
Вот тоже буду по-тихоньку кулинарку свою вести и учится вместе с вами))) С появлением Егора хочеть варить-тушить-печь самой))) |
[QUOTE=Иринушка;3675266]попробую... ;) :)[/QUOTE]
[B]Ириш[/B], потом расскажешь;) |
с открытием темки)
[QUOTE=tusia;3669717][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Домашняя пицца[/COLOR][/SIZE][/B] Нам потребуется[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1106/dd/6009daff8495.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1106/dd/6009daff8495t.jpg[/IMG][/URL] [B]для теста:[/B] молоко-0,5л яйцо-2шт. мука-примерно 0,5кг [B]для начинки:[/B] кутчуп помидоры-2-3шт. в зависимости от размера колбаска вареная-по вкусу лук репчатый-1головка майонез зелень сыр Замешиваем тесто. Наливаем поллитра молока (у меня получается 2 круглые пиццы из такого теста), добавлям яица и перемешиваем [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1106/61/8613ba0960b1.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1106/61/8613ba0960b1t.jpg[/IMG][/URL] Насыпаем муку и замешиваем тесто. Но тесто должно быть густым и выкладываем на форму. У меня опять же силиконовая) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1106/7b/865d03c83ab7.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1106/7b/865d03c83ab7t.jpg[/IMG][/URL] Тесто смазываем чуть кутчупом и выкладываем помидоры [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1106/39/70fa3ec96634.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1106/39/70fa3ec96634t.jpg[/IMG][/URL] Режи кубиками колбаску и выкладываем поверх помидоров [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1106/5d/52c4159f5e5c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1106/5d/52c4159f5e5ct.jpg[/IMG][/URL] Режем полукольцами лук, режем зелень и трем сыр. И отправляем слоями на пиццу [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/eb/c3772537bc20.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1106/eb/c3772537bc20t.jpg[/IMG][/URL] Выпекаем на среднем огне минут 30-40))) [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1106/09/bd468293502d.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1106/09/bd468293502dt.jpg[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Приятного аппетита!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] ой ням ням, надо тоже сделать пиццу))))) |
[QUOTE=tusia;3669618][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Кексики с черной смородиной)))[/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE] Попробую обязательно!! |
[B]Kralya,Nightwish[/B] спасибо девчат))) потом напишите как вам)))
|
Я хочу кексики попробовать))) а у меня формы такой нет((((
|
И никому не сказала, что она еще и кулинар!!!!! Кексики я тоже попробую, как тольку рука заживет, но немножко другие))))
|
Пробуйте-пробуйте, девочки)))
Я вот седня еще пару рецептиков выложу...тока провод от фотика в нашем хаосе найду))) а то мелкий как поиграет ничего нету потом))) вчера вот ели комбайн собрала-час детали искала))) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Банановый рулет[/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Понадобится:[/B] Тесто: 4 яйца стакан сахара ванильный сахар 1ч.ложка 4-5 ложек муки Крем: пачка сметаны 15% 2 банана 1 ложка сахара [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1106/b4/f0fead55ac97.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1106/b4/f0fead55ac97t.jpg[/IMG][/URL] Взбиваем в миксере яица и сахар+ванильный, до образования пены. Затем добавляем муку и также перемешиваем в миксере. Но долго взбивать не надо, т.к. белкИ осядут. [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1106/1d/113d49f05655.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1106/1d/113d49f05655t.jpg[/IMG][/URL] Тесто выливаем на противень, смазанный маслом. Я пользуюсь бумагой для выпекания, т.к. легче снимать вепеченый бисквит. [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1106/a3/7000a8f594d1.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1106/a3/7000a8f594d1t.jpg[/IMG][/URL] Ставим в горячую духовку и выпекм до образования золотистой корочки. В это время готовим крем. Взбиваем сметану и сахар и разминаем бананы и все это дело перемешиваем [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1106/0e/eee58c9db480.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1106/0e/eee58c9db480t.jpg[/IMG][/URL] После того как приготовился бисквит снимаем его с бумаги и обильно поливаем нашим кремом и так стоит примерно час. Я периодически промазываю края, чтобы они были мягче и легче скручивался рулет [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1106/04/5243a68e3c34.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1106/04/5243a68e3c34t.jpg[/IMG][/URL] Закручивам руле и готово. Сверху поливаем оствшимся кремом и ставим в холодильник на несколько часов. [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1106/d5/1a25263ae86d.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1106/d5/1a25263ae86dt.jpg[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Приятного апптетита![/COLOR][/SIZE][/B] |
Мммм, нямка:puz:
|
Классный рецепт))))
|
С открытием темки!!!
Люблю всё новое. Банановый рулет просто шикарен!!! А ещё пицца...мммм...ями-ями))) |
Спасибо, девульки)))
Вот скоро вас еще побалую))) |
Тусенька, с открытием темки!!!! Отмечаюсь здесь у тебя, буду брать рецептики на вооружения, уже приглянула рулетик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;3716778]Тусенька, с открытием темки!!!! Отмечаюсь здесь у тебя, буду брать рецептики на вооружения, уже приглянула рулетик:girl_in_love:[/QUOTE]
Надюшка, приятного аппетита))) И спасибо))):) |
[QUOTE=tusia;3669717][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Домашняя пицца[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
домашняя пицца это вкусно:) Тусь, попробуй как-нить вместо кетчупа сделать соус из помидор, 3-4штуки порезать кубиками, туда чеснок выдавить пару зубчиков (в зависимости от размеров) и посолить и этим смазать тесто |
сейчас рулетик твой пробую сделать, бисквит почти испекся, т.е. уже пропитывается)
|
Жужик, приятного аппетита)
а соус обязательно попробую))) пысы. чет темку забросила(((с этой жарой вообще готовить не охота... |
Тусь,с открытием темки тебя :))) :))) :))) Буду заглядывать [URL=http://smajliki.ru/smilie-1285236807.html][IMG]http://s20.rimg.info/e866bfbfc07894d05e0dbc97b0b5791e.gif[/IMG][/URL]
|
мммм,какие тут вкусняшки!!Буду подглядывать время от времени:)))
|
какая вкусняшка)))) будем заглядывать)))
|
[B][COLOR="DarkOrange"]Варенье из апельсиновых корочек)[/COLOR][/B]
На банку 300 мл: 3 шт. апельсина 300 мл воды 300 гр сахара 50 мл лимонного сока При желании можно добавить имбирь - 10 г Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски. Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день). Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы. После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой. В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть. Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок. После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике. [URL=http://radikal.ru/fp/5a4e1f1473434c6eb56e65ba41f5ee59][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1309/f4/2da589b2f94dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/303b2a2977c14f7c82409b467c8c0369][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1309/7d/24acd0c3b7e3t.jpg[/IMG][/URL] |
суперское варенье!
|
[COLOR="Magenta"][B]Семифреддо с малиной)[/B][/COLOR]
400-500гр маскарпоне 4 яйца 6 ст. ложек мелкого сахара 200гр. малины оливковое масло для смазывания формы Желтки взбить с сахаром в пену. Соединить с маскарпоне и хорошо взбить. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой. Добавить малину. Смазать форму маслом, застелить пленкой, выложить мороженное и поставить на ночь в морозилку. Подавать чуть оттаянным, со свежими ягодами, орехами. Можно добавлять шоколад и т.д. [URL=http://radikal.ru/fp/ff0889df94c3494ba6abc59e6709b4bd][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1309/ca/7af9770ea509t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkRed"]Шоколаттопита с греческим йогуртом)[/COLOR][/B]
300гр темного шоколада (60-70% какао) 200гр коричневого сахара 120гр муки 160 мл оливкового хорошего масла 4 яйца 120гр очищенных половинок грецких орехов щепотка морской соли, мука и слив. масло для формы, греческий йогурт для подачи Шоколад порубить положить в жаропрочную миску, влить оливковое масло. Поставить миску на водяную баню. Готовить, пока шоколад полностью не расплавиться. Снять миску с бани и немного остудить смесь, 5-7 минут. Взбить яица с сахаром в густую пену. Продолжая взбивать, медленной струйкой влить теплую шок. массу. Отложить горсть орехов для украшения, остальные измельчить. Смешать с мукой и солью. Порциями всыпать мучную смесь в шок. массу, перемешивая лопаткой снизу вверх. ВЫложить тесто в самазаную маслом и присыпанную мукой разъёмную форму (диаметр 20см). Украсить половиннками орехов. и выпекать при темп. 160С 25-30 мин. Украсить греческим йогуртом. Приятного аппетита) [URL=http://radikal.ru/fp/fd092b5083bd43099dbcd18d74c619ce][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1309/62/8cfbf6b5dd0ft.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkOrange"]Персиковая "пятиминутка")[/COLOR][/B]
1,3кг крепких персиков или нектаринов 1кг коричневого сахара сок и цедра одного лимона 2 ч.л. розового перца горошком (не клала) 2-3 звездочки бадьяна Персики или нектарины нарезать дольками. Положить розовый перец и бадьян в емкость для варки варенья, добавить лимонный сок и полоски цедры, залить 1 стаканом хол. воды, довести до кипения, варить 5 мин. Всыпать сахар, довести до кипения, варить еще 5-7 минут. Добавить персики, довести на сильном огне до кипения, уменьшить огонь до слабого, снять пену и варить 5 минут. Горячим разлить варенье по подготовленным банкам, полностью остудить и закрыть. [URL=http://radikal.ru/fp/7521128a0bd546218b815a02acd90897][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1309/1b/bdff03a84bd6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tusia;6088989][COLOR="Magenta"][B]Семифреддо [/QUOTE]
Оооо,,, обязательно сделаю... :))) |
сколько вкусняшек!
|
Умеешь разбудить аппетит)))
|
[B][COLOR="Sienna"]Крем-брюле)[/COLOR][/B]
4 желтка 400мл сливок (22%) 60гр сахара+4 ч.л.для посыпки 2 стручка ванили Разрежьте ножичком стручки ванили и выскребите семена. Налейте в сотейник 200мл сливок, добавив стручки и семена ванили, и доведите до кипения. Оставьте на 15 минут под крышкой, чтобы сливки лучше пропитались ароматом ванили. Положите в миску желтки и 60гр сахара и разотрите до светлой массы венчиком. Влейте в желтки оставшиеся сливки и перемешайте. Процедите теплые сливки с ванилью через сито и добавьте к желткам. Разлейте смесь в огнеупорные формочки и поставьте на противень. Налейте в него теплую воду, чтобы она доходила до середины формочек. Запекайте при 100град. 45-50 мин. Выньте из духовки и остудите. Посыпьте десерт сахаром и поставьте под очень горячий гриль или воспользуйтесь горелкой. Сахар должен расплавиться и превратиться в тонкую золотистую корочку. Приятного аппетита))) [URL=http://radikal.ru/fp/6de51cb58ec149d492259d4c264cecef][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1309/b4/fae48ea09918t.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkRed"]Вишневое варенье с фундукои и пряностями)[/COLOR][/B]
2кг крупной вишни 500гр нежаренного фуедука последнего урожая 1,7 кг сахара 3-4 палочки корицы 2 звездочки бадьяна Удалите у вишни плодоножки, переберите ягоды. Выньте из вишни косточки. Когда вся вишня будет готова засыпьте ее сахаром, добавьте специи и оставьте на 2-3 часа. Переодически потряхивайте. Насыпьте фундук на противень ровным слоем и поставьте в разогретую до 160гр. духовку на 10 мин. Пару раз за это время перемешайте. Когда фундук пожарится, ссыпьте его в чуть сбрызнутое водой полотенце и заверните-пусть отпотеет 5мин. Энергично потрите фундук внутри полотенца, чтобы сошла кожица. Вынтье из полотенца орехи и прложите на доску. Разделите орехи на половинки. За 2-3 часа вишня должна дать сок Перемешайте вишню с сахаром и поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения. Снимите пену и варите 10мин. Шумовкой выньте ягоды в миску (специи оставить в сиропе). В стоящий на огне сироп положите орехи.Доведите до кипения и варите на слабом огне до загустеня сиропа, примерно 20 мин. Верните в сироп вишню, варите еще 5 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закройте. Приятного аппетита))) [URL=http://radikal.ru/fp/4442b3be0e634383891eb2981e1035f8][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1309/29/c1400d18fbbdt.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"]Спагетти с креветками)[/COLOR][/B]
паста 250 грамм очищеные креветки-400 грамм 4 дольки чеснока сливки 10 % 200 грамм плавленый сырок, типа "Дружба" 100 грамм растительное или оливковое масло для обжарки пучок свежего укропа Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон в моём случае. После закипания воду солим и варим спагетти согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту-две. Тем временем, чеснок нарезаем крупными кусками и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем его. Обжариваем буквально минуту-две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, после чего отправляем чеснок убираем. Добавляем к чесночному маслу креветки и обжариваем их буквально 2-3 минуты, затем нужно будет выложить их в тарелку, а в сковороду с маслом влить сливки и дать им чуть провариться (прогреться), после чего добавляем к сливкам плавленый сырок и на маленьком огне варим наш соус ещё минут 5, пока сырок полностью не раствориться в сливках. Тем временем, укроп мелко шинкуем-большую часть добавляем в сливочно-сырный соус, туда же отправляются отдохнувшие на тарелке обжареные креветки! Пару минуток даём соусу покипеть вместе с креветками, а затем готовые спагетти сливаем через дуршлаг оставив небольшое количество воды, в которой они варились (около стакана) и добавляем их в соус. Добавив спагетти к соусу, всё хорошенько перемешиваем и доливаем макаронной воды, в таком количестве, чтоб полученная смесь не была сухой и томим нашу пасту на маленьком огне пару минуток. При подаче посыпаем оставшимся рубленым укропом. Приятного аппетита) [URL=http://radikal.ru/fp/1a7be162e64044a5ac58807b68d484b3][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1309/0c/ed25fd1b27c3t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors