![]() |
Детские чаи! Какие выбрать???
Девочки, а какие чаи вы даете своему малышу, фруктовые или травяные? Что он больше любит?
|
Пробовала HUMANA - вкусненький,сейчас завариваю Organic или сама(шиповник,смородина,ягоды,мята),гранулированным чаям не доверяю....отдает химией.
|
[QUOTE=Nightwish;4014372]Пробовала HUMANA - вкусненький,сейчас завариваю Organic или сама(шиповник,смородина,ягоды,мята),гранулированным чаям не доверяю....отдает химией.[/QUOTE]
Мы тоже частенько шиповник сами завариваем. Пробывала пакетированный детский чай с шиповником Бабушкино лукошко - такое Г! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4018918]Мы тоже частенько шиповник сами завариваем. Пробывала пакетированный детский чай с шиповником Бабушкино лукошко - такое Г![/QUOTE]
Я сама собираю ягоды в лесу,сушу и завариваю в термос,сама очень люблю такой чай и малышу по вкусу пришелся:) |
[QUOTE=Nightwish;4039662]Я сама собираю ягоды в лесу,сушу и завариваю в термос,сама очень люблю такой чай и малышу по вкусу пришелся:)[/QUOTE]
Ой какая ты молодец! А обычный черный чай не даешь??? |
Мы с 4 месяцев пьем детский чай с ромашкой, беру хайнц,его сын хорошо пьет. Еще бабушка с дачи привезла сушеные листья смородины,малины,шиповника - их иногда завариваю.
|
[QUOTE=opanova83;4119822]Мы с 4 месяцев пьем детский чай с ромашкой, беру хайнц,его сын хорошо пьет. Еще бабушка с дачи привезла сушеные листья смородины,малины,шиповника - их иногда завариваю.[/QUOTE]
Сушеные листья - это вообще классный вариант! Дочка обожает такой смородиновый чай :) |
Хипп лесные ягоды и хайнц ромашковый-самые любимые
|
[QUOTE=Lolly;4148429]Хипп лесные ягоды и хайнц ромашковый-самые любимые[/QUOTE]
А у нас на ромашку сыпь сразу появилась... |
Детские чаи
Какой чай лучше давать с 4х месяцев, Хумана или Хипп?
|
А нужен он с 4х месяцев-не рановато?
|
Если на ИВ, то не рано. Я давала Бабушкино лукошко, Ромашку.
До сих пор пьем БЛ. Даю тока пакетированный. Гранулированный не покупаю. |
[QUOTE=Maryana;4245414]Если на ИВ, то не рано. Я давала Бабушкино лукошко, Ромашку.
До сих пор пьем БЛ. Даю тока пакетированный. Гранулированный не покупаю.[/QUOTE] Мы то же его пьем ! Ты права если на Гв то рано еще очень, а про ИВ не знаю да же , которые завариваються я бы давала, а вот какие разводятся ..сомневаюсь в них%-0 |
[QUOTE=Елеонора;4245433]Мы то же его пьем ! Ты права если на Гв то рано еще очень, а про ИВ не знаю да же , которые завариваються я бы давала, а вот какие разводятся ..сомневаюсь в них%-0[/QUOTE]
Растворимые, там одна химия. ИМХО. Они конечно на порядок вкуснее, но я думаю не спроста. Да и цена не радует. |
[QUOTE=Елеонора;4245364]А нужен он с 4х месяцев-не рановато?[/QUOTE]
Мы уже с 1 месяца пьем, Хумана гранулированный, с фенхелем и тмином. Сын с него пропукивается хорошо. А что с 4 давать незнаю, действительно они дороговаты. Вот и задумалась. |
Мы бабушкино лукошко пьем, "пакетированный", шиповник, или ромашку, или мелиссу:)
очень актуально, особенно сейчас, в период "ОРЗ" и всяких простудных заболеваний:) |
лукошко пьем - шиповник и ромашка!! фруктовые не пробовали))) они все в основном с добавлением яблока идут...а нам нельзя((( аллергийка
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4314985]лукошко пьем - шиповник и ромашка!! фруктовые не пробовали))) они все в основном с добавлением яблока идут...а нам нельзя((( аллергийка[/QUOTE]
А сами шиповник не завариваете? Мне лукошко шиповниковый не нра :( Какой-то безвкусный... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4315003]А сами шиповник не завариваете? Мне лукошко шиповниковый не нра :( Какой-то безвкусный...[/QUOTE]
когда болеет завариваем, а так на каждый день нет:) :girl_haha: главное чтоб детю нравилось |
[QUOTE=п@зитивн@я;4315023]когда болеет завариваем, а так на каждый день нет:)
:girl_haha: главное чтоб детю нравилось[/QUOTE] Понятненько :) Моя просто не пила его. Я его себе потом заваривала, чтобы "добро не пропало" :girl_haha: Мне не понравился вообще! |
пока пробовали только бабушкино лукошко
|
[QUOTE=Танюха;4473482]пока пробовали только бабушкино лукошко[/QUOTE]
Какие? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4477074]Какие?[/QUOTE]
ромашку и мелисса, фенхель, чабрец. но моя чаи пока не уважает :girl_haha: |
[QUOTE=Танюха;4477448]ромашку и мелисса, фенхель, чабрец. но моя чаи пока не уважает :girl_haha:[/QUOTE]
А попробуй шиповник ей сама заварить, вдруг зауважает ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497637]А попробуй шиповник ей сама заварить, вдруг зауважает ;)[/QUOTE]
чай с шиповником или шиповник? я только в аптеке настойку шиповника видела. ее можно интересно? |
Я ромашковый чай даю. Доча любит. А про шиповник здорово, что напомнили! Насушила шиповника и не пьем! надо достать!
|
[QUOTE=Танюха;4497935]чай с шиповником или шиповник? я только в аптеке настойку шиповника видела. ее можно интересно?[/QUOTE]
Она вроде спиртовая! |
Вопрос на засыпку: А зачем ребенку чай?
Моему сыну сейчас 3,5 года, никогда не пил чаи и даже в детсадовском меню их нет. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4042191]Ой какая ты молодец! А обычный черный чай не даешь???[/QUOTE]
Нет,не даю,да я и сама не пью черный чай или ройбуш или зеленый. [QUOTE=Ма_Зайка;4245346]Какой чай лучше давать с 4х месяцев, Хумана или Хипп?[/QUOTE] Лучше водичку:) |
мы пьем Хумана с ромашкой и спокойной ночи
|
[QUOTE=Мусик-пузик;4513234]Вопрос на засыпку: А зачем ребенку чай?
Моему сыну сейчас 3,5 года, никогда не пил чаи и даже в детсадовском меню их нет.[/QUOTE] Ну это не совсем чаи. Это скорее отвары ромашки (антисептик), мелиссы (успокаивает), фенхеля (вместо укропной водички животик успокаивает). А в детсаду дешевле компотик сварить :) |
[QUOTE=Танюха;4497935]чай с шиповником или шиповник? я только в аптеке настойку шиповника видела. ее можно интересно?[/QUOTE]
Настойку нельзя, она на спирту. А вот шиповник сама заваривай и давай, можно сахарку немножко добавить. Очень вкусно :) |
[QUOTE=Natabdul;4513383]Ну это не совсем чаи. Это скорее отвары ромашки (антисептик), мелиссы (успокаивает), фенхеля (вместо укропной водички животик успокаивает). А в детсаду дешевле компотик сварить :)[/QUOTE]
А у нас дают чай черный в садах. Часто дают чай с молоком ;) |
Мы с удовольствием пили разные чаи Бабушкино Лукошко, а вот Хипп мне не понравился наличием сахара в составе у чая с 4 мес. который(((
|
мы пьем лукошко и травяные и фруктовые
|
А мы начали пить настоящий черный чай. Очень уважаем чаек с лимоном :)
|
Мы сейчас пьем с мятой. Сами завариваем :)
|
Мы пьем обычные чаи - черный, зеленый - слабозаваренные. с добавлением калины, малины, меда.
Бабушкино лукошко брала раньше, но они совсем "никакие". почти безвкусные. ему уже не нравятся. брали хипп ночной, нравится, но не нравится мне. сладкий очень. Еще брала чай Fleur Alpine -травяной, фруктовый. но они дорогие очень. с каких-то там чистейших плантаций и все такое...хотя по вкусу приятные. |
А что входит в состав ночного Хипп?
|
Я сейчас завариваю Лукошко мята и ромашка.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |