![]() |
Чем моете пол?
Всем добрый вечер! Мамочки, расскажите какие средства добавляете воду для мытья пола. Мне нужно средство, которое:
1. Не нужно смывать 2. Хорошо все отмывает 3. Хотя бы сносно пахнет А то я полы помою, а у ребенка через полчаса ладошки и коленки грязные( Вариант мыть "просто водой" не рассматриваю, т. к. считаю, что этого недостаточно и что от бактерий вреда больше, чем пользы. Ребенок и так с ними познакомиться успеет на улице, а дома пусть будет чисто |
Ну а чем моете-то?
|
Ясно. Спасибо
|
я тоже глориксом и пропером еще мою.
|
Я мою с Пропером, но полы никогджа не бывают стерильно чистыми. Мою даже не каждый день, считаю, что нет в этом необходимости
|
глорикс правда он пахнет сильновато%-0 ну мне так кажется
|
я пропером мою розовым.
|
Сейчас уже не запариваюсь над этим вопросом. А когда сынок малой был совсем, мыла с содой обычной. Отмывает на ура.А раз в неделю с хлоркой (больничная, в таблетках. Не помню названия) чтобы микробов убить.
|
одна я походу только просто водой мою... ((( ээээ...
|
[QUOTE=КсенияМуллахметова;5347817]одна я походу только просто водой мою... ((( ээээ...[/QUOTE]
Я тоже:) |
Я Глориксом мою, нормально пахнет вроде :)
|
Я глориксом мою. А то период ползанья и лазанья в разгаре.
|
Я глориксом тоже)Мне даже запах нравится )))
|
Я мою просто водой и раз в два-три дня с глорексом.
|
Добавляю немного детского шампуня в воду.
|
водой мою, мы не так сильно пачкаем, а раз в 2 недели пропером
|
мою обычным мистером мускулом лимонным
|
Я глориксом мою. Раньше просто водой, но оставалось ощущение не полной чистоты
|
Раз в неделю мистер пропер, остальное время просто водой
|
Все таки лучше глорикса ничего нет! Я только им сейчас мою, с лимоном! всегда добавляю при каждой уборки!
|
Я мою по ЛОКОМ от Амвей. буквально капелька на ведерко воды и на всю квартиру=) У меня дома животные и проходной коридор, поэтому вопрос чистого пола стоял всегда остро. Попробовала многое и остановилась на Локе, запаха сильного не оставляет. Хватает его оооочень на долго, потому что он концентрированный, полы чистые и смывать не надо. Я в полнейшем восторге, еще он запах отбивает, у него вообще очень широкий спектр действия
|
Глорикс плюс
|
Либо амвеевский LOC добавляю, одну дозу на ведро воды, либо колпачок Мистер пропер. Если все резко закончилось, могу просто жидкого мыла добавить.
|
А я плитку в ванной с пропером мою, иногда пианистки для ванны)
А что за loc? Какой состав? |
я мою просто водой без всяких добавлений, так как в последнее время даже на лок аллергия амвеевский
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7366091]
А что за loc? Какой состав?[/QUOTE] В принципе, состав обычный для стандартных моющих средств. В нем одна органика в основном. Нравится, что запах не резкий, достаточно приятный, смывать не нужно. Пол после него не липкий, в отличие от Пропера. Да и вообще он универсален. Я и пятна с одежды им вывожу. А кто-то им и посуду моет, и даже голову))), цветы поливает, ожоги лечит). Этого я уже не понимаю). Нет сейчас его дома, закончился, а то бы я тебе подробнее состав написала. |
[b]Пельмешк@[/b], ого))) голову мыть и ожоги лечить сильно)))))
Ну у амвея всегда органический состав вроде бы |
Я использую глорикс и мистер пропер.
|
мою водой с глориксом, гипоаллергенная серия
|
Мою мистером пропером. Но ооочень сильно его разбавляю перед тем, как полы помыть.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |