![]()  | 

| 

Прокладки для груди 

а вы ими пользовались? если да, то какими именно: одноразовыми или многоразовыми. и когда перестали ими пользоваться. 
	 | 

Я пользовалась прокладками первые месяцы постоянно, т.к. молоко текло между кормлениями.  
	Сейчас я пользуюсь тряпочками ;) Я их вкладываю в лифчик только при кормлении, т.к. между кормлениями молоко уже не течет :)  | 

тряпочками? %-0  интересно... 
	я пользуюсь прокладками такими постоянно. у меня молоко постоянно не течет, но бывает,что протекает даже сквозь прокладки.  | 

Я пользовалась одноразовыми прокладками. А если ухожу часа на 2, с мамой оставляю Влада, то и сейчас молочко может потечь. 
	 | 

[QUOTE=Starry;68071]тряпочками? %-0  интересно... 
	[/QUOTE] Ну да, мама мне сделала много тряпочек из старого постельного белья - они мягкие и приятные на ощупь. Я их потом с Никиткиными вещами стираю и все :)  | 

Ой, забыла сказать, что вначале я пользовалась одноразовыми прокладками :) 
	 | 

Я в самом начале постоянно пользовалась.Сначала только покупными,потом уже что только в лифчик не пихала:) И сейчас даже когда одной грудью кормлю,в другую в лифчик пеленочку или полотенце кладу. А если оставляю ребенка и уезжаю на несколько часов,то обязательно с прокладочками. 
	 | 

Я начала пользоваться прокладками, когда вышла из роддома. Сначала пользовалась одноразовыми, а купила многоразовые прокладки, так удобно. Во-первых, экономия, во-вторых, они мягче и нежнее. В упаховке прокладок 3 паря и имеется мешочек для стирки прокладок, мне очень нравится:))) 
	 | 

А я даже не видела многоразовые в продаже. Пользовалась сначала Авентовскими,потом какой-то нашей фирмы.Особой разницы и не было! А вообще не хитра задача и самой себе сшить такие прокладочки аккуратненькие! 
	 | 

Я че-то тоже про многоразовые не слышала%-0 
	Пользовалась одноразовыми,первые полгода точно...  | 

[QUOTE]Сейчас я пользуюсь тряпочками  Я их вкладываю в лифчик только при кормлении, т.к. между кормлениями молоко уже не течет  
	[/QUOTE]Я точно так же первые полгода  | 

[QUOTE=Фруктоза;68123]А я даже не видела многоразовые в продаже.[/QUOTE] 
	Я тоже сначала не знала, мне подружка посоветовала. Я пошла в магазин Дети и там много разных каике хочешь, а вот многоразовые я нашла только одно фирмы, только я уже и не помню:-D  | 

я пользуюсь пока почти постоянно одноразовыми фирмы Mothercare. Огромную пачку купила и расходую вот)) 
	 | 

многоразовые прокладки вроде есть фирмы Avent. 
	я пользуюсь одноразовыми. уже стока пачек ушло :-/ но главное - удобно.  | 

А я пользую до сих пор многоразовыми прокладками фирмы Авент. Одноразовыми пробовала, но мне не понравилось, стираю их вместе с Захаркиными вещами 
	 | 

Жаль,что я их раньше не видела.А сейчас уже и без них справляюсь:) 
	 | 

я пользовалась гдето дней 20...фирма "чико"...а теперь и молока нету... 
	 | 

и я пользуюсь чикковскими, мне нравятся! еще Хелен Харпер не плохие 
	 | 

Я пользовалась сначало одноразовыми прокладками, но очень мало. А потом тоже тряпочки подкладывала, но это только  когда кормила. Ну и сейчас когда на долго уезжаю, то тоже подкладываю. 
	 | 

[QUOTE=Юлька-пулька;69332]и я пользуюсь чикковскими, мне нравятся! еще Хелен Харпер не плохие[/QUOTE] 
	а это одноразовые? цену на те и те не подскажешь? ;)  | 

Пользовалась многоразовыми прокладками фирмы Авент, там 4 штуки и мешочек для стирки, очень удобно, стирала с деткиными вещичками; одноразовыми пробовала-не понравилось. 
	 | 

[QUOTE=Olly;70405]Пользовалась многоразовыми прокладками фирмы Авент[/QUOTE] 
	а сколько они стоят? и насколько быстро они "истираются"?  | 

[QUOTE=Starry;70116]а это одноразовые? 
	цену на те и те не подскажешь? ;)[/QUOTE] да, одноразовые, чиковские дорогие, но ск-ко стоят не знаю, т.к. муж покупал большую упаковку 80 шт., когда я еще в род.доме была. Знаю, что у нас упаковка на 30 шт. стоит 7 у.е. Они лучше тем, что там гель внутри, лучше впитывают и на дольше хватает. А хелен, например, - 30 шт. у нас стоят где-то 4 у.е., они поменьше чем чиковские и там типа ваты внутрии.  | 

У меня одна знакомая, когда заканчивались прокладки для груди, брала обычные прокладки, разрезала их и вставляла в бюстгалтер!:-D :-D :-D  Я не представляю, как это выглядило! 
	 | 

[QUOTE=Starry;70476]а сколько они стоят? 
	и насколько быстро они "истираются"?[/QUOTE] вот они [url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&s=30[/url]  | 

я уж и не представляю как без них ,как-то забыла купить. как без рук, ночью лактация сильнее, потом вся ночнушка сырая или даже постель, когда кормлю из одной груди ест из друой течет, как тут не пользоваться.Обычными с ватой внутри пользовалась и с гелем, но вс гелем почему-то не понравились, а вот про многоразовые не слышала прада, может стоит посмотреть где-то 
	 | 

[QUOTE=Starry;70476]а сколько они стоят? 
	и насколько быстро они "истираются"?[/QUOTE] Стоят 280р. в Детском Мире. Я пользовалась ими почти с рождения и где-то до года, потом уже не нужны были, очень в хорошем состояниии, вот хочу их родственнице отдать, у них скоро малыш родится. Но ночью при сильном приходе молока, я пелёнку подкладывала.  | 

Я пользовалась одноразовыми,у нас поштучно по 2,5 руб. продаются. 
	 | 

вчера покакзала мужу многоразовые прокладки авент, 
	он сказал чтоб я не парилась, будет покупать одноразовые. так и гигиеничнее, имхо, и со стиркой возиться не надо.  | 

Я пользуюсь одноразовыми прокладками, когда нужно отлучиться на несколько часов. 
	 | 

Я только прокладками и пользуюсь, без них никуда даже не выхожу))) 
	 | 

я тоже до сих пор пользуюсь и днем и ночью. 
	без них никуда :)  | 

Я пользовалась одноразовыми первые 3 месяца, без них катастрофа была-вся одежда в молоке)))а сейчас уже не течет, начало пропадать.да и кормлю я уже только одной грудью((вторая-не рабочая(( 
	 | 

я сначала прокладками пользовалась,а теперь тряпочку или пеленочку подкладываю во время кормления.Мы как то с дочей настроились так,что молочко не течет,а как начинает,его сразу выкушивают!))) 
	 | 

пользовалась до 7 месяцев постоянно. текло молоко. сначала одноразовыми, потом поняла, что на них разориться можно и купила многоразовые Медела 
	 | 

тоже постоянно пользовалась прокладками, а потом подруга подарила многоразовые( тряпочные) очень удобно 
	, да и по деньгам существенно  | 

Я одноразовыми пользовалась первые три месяца. Потом стала через раз использовать, уже не так текло. 
	 | 

не представляю как без прокладок для груди можно обойтись... 
	молоко течет постоянно (((( чувствую себя доенной коровой...  | 

Я уже писала, что пользуюсь досихпор  многоразовыми прокладками и мне очень нравится и экономно очень. В наборе дают 3 пары и сеточку для стирания. Они такие мягкие, я их почти не чувствую:-D 
	 | 

А мне не понравились многоразовые... они у меня пожелтели от молока и не отстирываются! Я пользуюсь одноразовыми авентовскими. 
	 | 
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. | 

|