![]() |
|
Заветные 14 ДПО. Часть 16
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки красавицы,желаю вам кортких ДПО и ярких полосатиков:) Приятного общения и робольше нам пузиков![/FONT][/SIZE][/COLOR]:preg: :girl_in_love:
|
Спасибочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;4909621][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки красавицы,желаю вам кортких ДПО и ярких полосатиков:) Приятного общения и робольше нам пузиков![/FONT][/SIZE][/COLOR]:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибульки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4909621][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки красавицы,желаю вам кортких ДПО и ярких полосатиков:) Приятного общения и робольше нам пузиков![/FONT][/SIZE][/COLOR]:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!! Мы будем стараться!!!!!:girl_in_love: |
спасибо! будем стараться
|
Мне сегодня программка нарисовала О и она как мне кажется именно тогда и была!!! Теперь вот денечки ожидания...
|
пожалуйста:) буду надеяться что эта темка и мне принесет //:)
|
[QUOTE=lipvik;4910019]Мне сегодня программка нарисовала О и она как мне кажется именно тогда и была!!! Теперь вот денечки ожидания...[/QUOTE]
здорово! ждем:) а у меня 15 ДЦ и тишина ни живот не ноет ни спина... может у меня все таки О была на 9-10 ДЦ.. ну подождем:zzz: |
[QUOTE=karavashka;4910025]здорово! ждем:) а у меня 15 ДЦ и тишина ни живот не ноет ни спина... может у меня все таки О была на 9-10 ДЦ.. ну подождем:zzz:[/QUOTE]
А по темпе получается ранняя? У меня прям в этот раз столько ощущений было-и грудь, и живот, и ЯБ.... Надеюсь на // |
Отмечусь тут :) Всем скорейших //
|
У меня БТ пока держится 36,9. Может уже пора тестик мочить? или еще рано?
|
[QUOTE=Snegovika;4910062]У меня БТ пока держится 36,9. Может уже пора тестик мочить? или еще рано?[/QUOTE]
Если уж сильно невтерпеж то можно и помочить... Но мне кажется немного рановато... |
[QUOTE=lipvik;4910081]Если уж сильно невтерпеж то можно и помочить... Но мне кажется немного рановато...[/QUOTE]
Ладно, подожду...:) но не долго;) |
[QUOTE=Snegovika;4910062]У меня БТ пока держится 36,9. Может уже пора тестик мочить? или еще рано?[/QUOTE]
зайка подожди еще пару дней и увидишь //:puz: хоть 11 ДПО будет |
[QUOTE=Snegovika;4910101]Ладно, подожду...:) но не долго;)[/QUOTE]
А так есть какие признаки? |
мне кажется по графику еще рановато. подожди дня 2-3 |
[QUOTE=lipvik;4910192]А так есть какие признаки?[/QUOTE]
Признаков, в том то и дело, что нет. Обычно в это время начинает крутить поясницу и живот. Но болит только грудь. Хочется побыстрее узнать:puz: чтобы бросить пить таблетки, они противопоказаны во время беременности. |
Девочки, всем привет! ну я уже незнаю...сегодня 37ДЦ, грудь не болит, а значит М и небудет в ближайшее время...ну что такое...
|
Приветик, мои дорогулечки!!!
Спасибо всем за теплые слова поддержки!!! Я за всех вас держу кулачки, поскорее желаю увидеть заветные // :) А у меня в этот раз какие то М странные очень..сегодня третий день Ц, а первые два дня прямо заливало меня и боли жуткие были, никогда такого не было...не знаю что такое.. В этом месяце я БТ не мерию О ловить не буду, решила дать мозгу отдохнуть, но все равно очень буду надеяться на // :) |
Всем приветик!!!
[B]karavashka[/B], желаю, чтоб с первого выстрела у вас получилось!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ может эти капельки крови были с закреплением малыша связаны? |
[QUOTE=Kurukula;4911044]а то что разница температур не большая,это еще не страшно у каждого по разному. а может еще поползет в верх, иль чтот с прогиком[/QUOTE]
поползла но не далеко, 36.8 сегодня. может и с прогиком чего...Я пью Дюф 2ой цикл |
[QUOTE=Маруся_;4911044]Всем приветик!!!
[B]karavashka[/B], желаю, чтоб с первого выстрела у вас получилось!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ может эти капельки крови были с закреплением малыша связаны?[/QUOTE] не знаю даже,как то странно что именно в ПА, в общем уже договоролась с врачом,она хоть и в декрете,приедет меня посмотрит на кресле и станет все понятно:) |
[QUOTE=Margo123;4911044]если полоска была яркая 19 апреля то овулька могла быть 20 числа [/QUOTE]
ну да я имела ввиду 20 число:) ошиблась на 1 день:) |
[QUOTE=karavashka;4911288]не знаю даже,как то странно что именно в ПА, в общем уже договоролась с врачом,она хоть и в декрете,приедет меня посмотрит на кресле и станет все понятно:)[/QUOTE]
а скажи мне пж,ты к определеному врачу ходишь? и куда? |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4911275]поползла но не далеко, 36.8 сегодня. может и с прогиком чего...Я пью Дюф 2ой цикл[/QUOTE]
ну тогда подожди. выводы врачи делают о Бт после 3 циклов измерения. |
Здравствуйте!отмечусь, что бы не потеряться...всем желаю скорейшего запузячивания ...думаю присоеденюсь к вам в мае=)
|
[QUOTE=Tanuwka;4912060]Здравствуйте!отмечусь, что бы не потеряться...всем желаю скорейшего запузячивания ...думаю присоеденюсь к вам в мае=)[/QUOTE]
Спасибки!!!! Надеюсь все получится!!!! Ждем в мае с нетерпением!!!:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Девочки, апчхиииииииииииииииии на всех вас заразно!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Vesnuwka;4912571][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Девочки, апчхиииииииииииииииии на всех вас заразно!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки большое!!!!! :girl_in_love: Тщательно втираю и надеюсь заразиться!!!!:preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;4912571][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Девочки, апчхиииииииииииииииии на всех вас заразно!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня уже ПМС во всю!!! Мастодинон не помогает, даже,кажется, хуже. БТ чуть снизилась.
|
а у меня тест отрицательный((((а М так и нет..
|
Приветик! Я думаю на 11 ДПО можно теститк мочить, но с хорошей чувствительностью... [QUOTE=Блёсточка;4910708]Приветик, мои дорогулечки!!! Спасибо всем за теплые слова поддержки!!! Я за всех вас держу кулачки, поскорее желаю увидеть заветные // :) А у меня в этот раз какие то М странные очень..сегодня третий день Ц, а первые два дня прямо заливало меня и боли жуткие были, никогда такого не было...не знаю что такое.. В этом месяце я БТ не мерию О ловить не буду, решила дать мозгу отдохнуть, но все равно очень буду надеяться на // :)[/QUOTE] Зайка! Правильно, надо расслабиться - и всё получится! Ни думай не о чем, просто живи и радуйся!!!! (Хотя это очень сложно, я столько раз хотела не заморачиваться, и вот вроде ничего не делала, а мысли все равно только о Б...) [QUOTE=Vesnuwka;4912571][COLOR="Magenta"][B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Девочки, апчхиииииииииииииииии на всех вас заразно!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!! Поймала и втерла в пузик! Вам легкой беременности, родов в срок, здоровья по-больше!!!!! [QUOTE=Snegovika;4913484]А у меня уже ПМС во всю!!! Мастодинон не помогает, даже,кажется, хуже. БТ чуть снизилась.[/QUOTE] Ну БТ не критично у тебя понизилась, так что еще есть шанс что ты Б! Раньше времени не расстраивайся! Надо верить! [QUOTE=Маша05;4913583]а у меня тест отрицательный((((а М так и нет..[/QUOTE] Машунь, ну что такое? Опять цикл сбился?:( |
[QUOTE=Wild_cat;4913852]Машунь, ну что такое? Опять цикл сбился?:([/QUOTE]
да:( сегодня 38ДЦ а никаких признаков М...может изза цистита, но поидеи они и так уже до него должны были прийдти |
[QUOTE=Wild_cat;4913852]Приветик! Я думаю на 11 ДПО можно теститк мочить, но с хорошей чувствительностью...
Зайка! Правильно, надо расслабиться - и всё получится! Ни думай не о чем, просто живи и радуйся!!!! (Хотя это очень сложно, я столько раз хотела не заморачиваться, и вот вроде ничего не делала, а мысли все равно только о Б...) Спасибо!!!! Поймала и втерла в пузик! Вам легкой беременности, родов в срок, здоровья по-больше!!!!! Ну БТ не критично у тебя понизилась, так что еще есть шанс что ты Б! Раньше времени не расстраивайся! Надо верить! Машунь, ну что такое? Опять цикл сбился?:([/QUOTE] Приветик, Заюшка, СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Как твои дела? О поймали уже?:) |
[QUOTE=Wild_cat;4913852]Приветик! Я думаю на 11 ДПО можно теститк мочить, но с хорошей чувствительностью...
Зайка! Правильно, надо расслабиться - и всё получится! Ни думай не о чем, просто живи и радуйся!!!! (Хотя это очень сложно, я столько раз хотела не заморачиваться, и вот вроде ничего не делала, а мысли все равно только о Б...) Спасибо!!!! Поймала и втерла в пузик! Вам легкой беременности, родов в срок, здоровья по-больше!!!!! Ну БТ не критично у тебя понизилась, так что еще есть шанс что ты Б! Раньше времени не расстраивайся! Надо верить! Машунь, ну что такое? Опять цикл сбился?:([/QUOTE] Спасибо!!!:) Я пока вся в ожидании...определенности:) |
[QUOTE=Блёсточка;4914156]Приветик, Заюшка, СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Как твои дела? О поймали уже?:)[/QUOTE] Приветик! Да что-то у меня никак тесты не полосатяться:( Вчера делала, полоска почти такая же как контрольная, но все-таки бледнее. Хотя ЯБ есть, и ощущаю ЛЯ... Надеюсь что сегодня наконец-то у меня будет О! [QUOTE=Маша05;4913918]да:( сегодня 38ДЦ а никаких признаков М...может изза цистита, но поидеи они и так уже до него должны были прийдти[/QUOTE] Эх, что же делать? Может ко врачу? [QUOTE=Snegovika;4914297]Спасибо!!!:) Я пока вся в ожидании...определенности:)[/QUOTE] Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@! Пусть ожидание будет не напрасным!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;4914399]
Эх, что же делать? Может ко врачу? а смысл? я уже знаю, что скажут...прогестерон низкий или изза цистита:( |
У меня бывает цистит, а задержек не бывает... Так что я думаю вряд ли цистит влияет
А тебе лечение не назначали? Обычно дюфастон назначают |
[QUOTE=Маша05;4914476][QUOTE=Wild_cat;4914399]
Эх, что же делать? Может ко врачу? а смысл? я уже знаю, что скажут...прогестерон низкий или изза цистита:([/QUOTE] [QUOTE=Wild_cat;4914758]У меня бывает цистит, а задержек не бывает... Так что я думаю вряд ли цистит влияет А тебе лечение не назначали? Обычно дюфастон назначают[/QUOTE] Цистит, может, и не влияет на месячные, задержку. Но вот причины цистита вполне могут повлиять. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
|